![]() |
[QUOTE=Наталюша;3246390]привет моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, любимая!!!!:girl_in_love: тоже пирожков хочу, бандеролькой вышлите, а)))) |
[QUOTE=sashinatasha;3246387]Любимые, привет!!! И отходящим ко сну-доброй ночи!!!)))
Девочки, пока вас перечитала))) В тему о сексе. Сегодня среди ночи муж на меня напал во сне. Так я проснулась ну и...))) А сегодня у них на работе корпоратив был. К чему мужики там до поздна сидели, до меня не пришло) Сейчас спит. Ночью нападения видимо не придвидится. Спали сегодня всего 1,5 часа за день. Чуть я из комнаты-ааааааааааааааа, рёв! Улеглась в 11 вечера!!! А я вас читала, час целый)))[/QUOTE] Привет,Танюш))муж молодец) мой ко мне утром временами пристает))) [QUOTE=Наталюша;3246389]загадай на нг или на др желание)авось сбудется)))))) ты пресс качаешь?:)[/QUOTE] на НГ и ДР существеннее желания у меня)))) гимнастику и пресс делаю уже 3 дня подряд)))))))))))))) |
Ну и тему развели,я тоже против группового,была всегда против,не понимаю как можно делить своего мужчину с кем то или наоборот самой с двумя,а то и больше,фууууу :-/
Машулька,терпения тебе,ремонт такая штука,с соседкой конечно лучше стоит наверно отношение наладить,а то ещё сколько вам там жить,хотя зная себя,я бы так вспылила!!! Девочки,у нас теперь есть стульчик,муж привёз,я счастливая,Мишутка уже посидел в нём перед сном!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=sashinatasha;3246393]привет, любимая!!!!:girl_in_love:
тоже пирожков хочу, бандеролькой вышлите, а))))[/QUOTE] боюсь пока дойдут ими можно будет гвозди заколачивать:))так что либо консервы слать либо что нить несъедобное;) |
[QUOTE=Lilichka;3246396]Ну и тему развели,я тоже против группового,была всегда против,не понимаю как можно делить своего мужчину с кем то или наоборот самой с двумя,а то и больше,фууууу :-/
Машулька,терпения тебе,ремонт такая штука,с соседкой конечно лучше стоит наверно отношение наладить,а то ещё сколько вам там жить,хотя зная себя,я бы так вспылила!!! Девочки,у нас теперь есть стульчик,муж привёз,я счастливая,Мишутка уже посидел в нём перед сном!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] и как ему в стульчике?поздравляю:))) теперь совсем как большой будет кушать:))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3246401]и как ему в стульчике?поздравляю:))) теперь совсем как большой будет кушать:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ремешки понравились,ага как большой!!! :))) |
[QUOTE=Lilichka;3246396]
Машулька,терпения тебе,ремонт такая штука,с соседкой конечно лучше стоит наверно отношение наладить,а то ещё сколько вам там жить,хотя зная себя,я бы так вспылила!!! Девочки,у нас теперь есть стульчик,муж привёз,я счастливая,Мишутка уже посидел в нём перед сном!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю Мишеньку-ждём фотоотчёт) Спасибо,Лиль,я в принципе по природе не конфликтный человек,но удивляет такая наглость... кстати,Юль,если бы я опустилась до ее уровня,то я бы тоже на нее наехала,а так мы промолчали и сказали,что во всем разберемся) вот завтра туда наверное поедем) |
[QUOTE=Наталюша;3246392]я б своим тоже делиться не стала..[B]мой[/B] муж с пирожками:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
гы))))))))))))))))))))))))))) короче, всё мое, даже пирожки)))) [QUOTE=Наталюша;3246398]боюсь пока дойдут ими можно будет гвозди заколачивать:))так что либо консервы слать либо что нить несъедобное;)[/QUOTE] да хоть мыльца бы мне какого...))))) |
Лиль, поздравляю вас с покупочкой такой хорошей!!! Мишенька теперь довольный, повзрослел разом)))
|
[QUOTE=Almari;3246406]Поздравляю Мишеньку-ждём фотоотчёт)
Спасибо,Лиль,я в принципе по природе не конфликтный человек,но удивляет такая наглость... кстати,Юль,если бы я опустилась до ее уровня,то я бы тоже на нее наехала,а так мы промолчали и сказали,что во всем разберемся) вот завтра туда наверное поедем)[/QUOTE] Спасибо,завтра если получится,выложу фоточки,будем кушать за ним теперь :) |
а мы по ходу не будем завтра пюрешку кушать(((((облазила все ближайшие магазины нигде нет цветной капусты никакой(((((
|
нам стульчик для Лизы дарила свекровь,а там спинка не регулируется,только сидя,так что завтра будем первую ложку давать в автокресле)))
|
Лан-мну спатки!!! СЛАДКИХ СНОВ, КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:zzz:
|
[QUOTE=sashinatasha;3246408]Лиль, поздравляю вас с покупочкой такой хорошей!!! Мишенька теперь довольный, повзрослел разом)))[/QUOTE]
Спасибочки,Танюшка!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надюшки нет моей,но напишу,стул такой как у тебя,зай,стоит он теперь на 300 р дороже там,хотя на сайте 5000. |
[QUOTE=Almari;3246414]нам стульчик для Лизы дарила свекровь,а там спинка не регулируется,только сидя,так что завтра будем первую ложку давать в автокресле)))[/QUOTE]
Ой как здорово,Никитка завтра кушать нямку будет :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлия М;3246415]Лан-мну спатки!!! СЛАДКИХ СНОВ, КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:zzz:[/QUOTE]
спокойной ночи Юляш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3246418]Ой как здорово,Никитка завтра кушать нямку будет :))) :))) :)))[/QUOTE]
не нямку,а цветную капусту):-D :-D :-D |
спокойной ночи Юль)
|
[QUOTE=Юлия М;3246415]Лан-мну спатки!!! СЛАДКИХ СНОВ, КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:zzz:[/QUOTE]
Спокойной ночки, Юльчик!!! [QUOTE=Lilichka;3246416]Спасибочки,Танюшка!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надюшки нет моей,но напишу,стул такой как у тебя,зай,стоит он теперь на 300 р дороже там,хотя на сайте 5000.[/QUOTE] а мы еще не покупали. даже не смотрели((( надо начинать выбирать! ко мне вчера подруга приезжала из универа. посмеялись, поболтали. ей в мае рожать. говорит: мне мама и муж говорят, зачем нужны эти стульчики для кормления да развив. коврики? Максим(муж ее) говорит вообще, меня вон на одеяло клали и ничего, развился, и на стуле я простом сидел))))) Поржали короче))) |
У Лены(Миленки),малыш сегодня в кроватке встал и зубки уже у них есть,сколько не знаю! :))) :))) :)))
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |