Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

Anetta 27.06.2011 11:17

Девулечки всем привет!:)))))))))))))))
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ТАТЬЯНА И ВЕРОНИЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВЧЕРАШНИМИ 7 МЕСЯЦАМИ!!!ВЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]ВАЛЮШ И ИЛЮШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ЮЛЮ И ДАШЕНЬКУ ТОЖЕ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!:girl_in_love:ТОЖЕ УЖЕ ВЗРОСЛЕНЬКИЕ! [/COLOR][/SIZE][/B]
Мариш,с новыми умелками вас!:))) У нас тоже каша бэби-светлая коробка!
Марина5,со вчерашней покупочкой!:)))
А у нас зуб вчера вылез!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мариш 27.06.2011 11:18

[QUOTE=Kralya;3688070]Всем привет девочки, думала буду вас перичитывать а тут и нет почти ниего))))
Сходили сегодня в ПК теперь мы 8400и 70см ( +1см и +200гр.) сделали 2-ю полиомелит и АКДСку. Сходили к неврапотологу ( приняла нас без записи, а то нам в 5 надо было вот кого я забыла)))))) все хорошо сказала развит хорошо.
От беспокойного сна посоветовала чай баб. лукошко из 3-х трав ( купила там мелиса чабрец и фенхель) вкусный, сама уже попила)))))
Ночью сегодня уморилась правда, просыпался часто, может конечно из-зха духоты и влажности + 20 и дождина весь вечер вчера лил как из ведра + гроза была.[/QUOTE]

с прививкой вас !какие вы большие и "высокие"))
Сашка тоже плохо спит.. грудь истерзывает каждую ночь..

Марина5 27.06.2011 11:20

[B][COLOR="Blue"]Валя, Илью с полугодием!!!!![/COLOR][/B]

Вчера сделала пюрешку в пароварке, никак не нарадуюсь как это быстро и просто, теперь думаю от баночных овощей откажемся....
А я кашу Беби купила, но еще ее не использовали стоит пока ждет своей очереди)))

Anetta 27.06.2011 11:22

[QUOTE=Kralya;3688070]Всем привет девочки, думала буду вас перичитывать а тут и нет почти ниего))))
Сходили сегодня в ПК теперь мы 8400и 70см ( +1см и +200гр.) сделали 2-ю полиомелит и АКДСку. Сходили к неврапотологу ( приняла нас без записи, а то нам в 5 надо было вот кого я забыла)))))) все хорошо сказала развит хорошо.
От беспокойного сна посоветовала чай баб. лукошко из 3-х трав ( купила там мелиса чабрец и фенхель) вкусный, сама уже попила)))))
Ночью сегодня уморилась правда, просыпался часто, может конечно из-зха духоты и влажности + 20 и дождина весь вечер вчера лил как из ведра + гроза была.[/QUOTE]

С прививочкой вас!:)))Вы такие длинные!:) Мы тоже завтра в ПК собираемся-не знаю попадем ли!У меня завтра 1этап последнего экзамена в виде теста!
Мы сегодня ужасно спали-она всю ночь через каждые наверное полчаса просила грудь,бросала ее,плакала!А как в 5 утра десну помазали-заснула и проспала до 10утра!

Мариш 27.06.2011 11:27

[QUOTE=Anetta;3688092]Девулечки всем привет!:)))))))))))))))
[А у нас зуб вчера вылез!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]

привет Аня! Ух ты !!!! вы уже зубатики !!!здорово!:)

где-то Вера наши потерялась..
после крестин пропала...

Марина5 27.06.2011 11:27

[B][COLOR="Blue"]Валя, Илью с полугодием!!!!![/COLOR][/B]

Вчера сделала пюрешку в пароварке, никак не нарадуюсь как это быстро и просто, теперь думаю от баночных овощей откажемся....
А я кашу Беби купила, но еще ее не использовали стоит пока ждет своей очереди)))

Kralya 27.06.2011 11:31

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ТАТЬЯНА И ВЕРОНИЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВЧЕРАШНИМИ 7 МЕСЯЦАМИ!!!ВЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]ВАЛЮШ И ИЛЮШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ЮЛЮ И ДАШЕНЬКУ ТОЖЕ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!:girl_in_love:ТОЖЕ УЖЕ ВЗРОСЛЕНЬКИЕ! [/COLOR][/SIZE][/B]
А у нас зуб вчера вылез!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
спасибо))
с зубиком вас!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Мариш;3688098]с прививкой вас !какие вы большие и "высокие"))
Сашка тоже плохо спит.. грудь истерзывает каждую ночь..[/QUOTE]
спасибо. мы просыпались тоже каждй час я его через раз то укачаю то покормлю)))
[QUOTE=Марина5;3688107][B][COLOR="Blue"]Валя, Илью с полугодием!!!!![/COLOR][/B]

А я кашу Беби купила, но еще ее не использовали стоит пока ждет своей очереди)))[/QUOTE]
спасибо. и с покупочкойц!
[QUOTE=Anetta;3688112]С прививочкой вас!:)))Вы такие длинные!:) Мы тоже завтра в ПК собираемся-не знаю попадем ли!У меня завтра 1этап последнего экзамена в виде теста!
Мы сегодня ужасно спали-она всю ночь через каждые наверное полчаса просила грудь,бросала ее,плакала!А как в 5 утра десну помазали-заснула и проспала до 10утра![/QUOTE]

удачи на экзамене

Ярослава 27.06.2011 11:34

А у нас зуб вчера вылез!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
Спасибо огромное!
Вас с первым зубиком !:girl_in_love:

Ярослава 27.06.2011 11:37

[QUOTE=Марина5;3688136][B][COLOR="Blue"]Валя, Илью с полугодием!!!!![/COLOR][/B]

А я кашу Беби купила, но еще ее не использовали стоит пока ждет своей очереди)))[/QUOTE]
А я в обычной пароварке отвариваю, а потом вилкой разминаю, кабачок итак очень нежный... Потом, конечно, буду использовать блендер, но мы картошку пока не едим, молодая она с нитратами, а банан и кабачок и вилкой хорошо разминаются...
2 в 1 наверное очень удобно... Марина, покажи, пожалуйста, как он выглядит этот агрегат.

Anetta 27.06.2011 11:41

[QUOTE=Мариш;3688132]привет Аня! Ух ты !!!! вы уже зубатики !!!здорово!:)

где-то Вера наши потерялась..
после крестин пропала...[/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;3688160]спасибо))
с зубиком вас!!!!!!!!!!!!

спасибо. мы просыпались тоже каждй час я его через раз то укачаю то покормлю)))

спасибо. и с покупочкойц!

удачи на экзамене[/QUOTE]

[QUOTE=Ярослава;3688176]Спасибо огромное!
Вас с первым зубиком !:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо,девочки!:girl_pinkglassesf: Валюш,отдельное спасибо за экзамен-чую она мне ой как понадобится!вроде и экзамен не сложный,там много можно самой наговорить,но вот времени даже для минимума не хватает!:-/

Kralya 27.06.2011 11:44

Татьян [URL="http://www.philips.ru/c/avent-baby-preparing-for-feeding/scf870_22/prd/ru/"]вот тут[/URL]
вот нашла тоже смотрю)

sonicgirl 27.06.2011 11:46

Девочки всем доброе утро,спасибо вам,мне полегче,но все равно болевые ощущения остались.В церковь съездили за зря,батюшки не было так и не прошли собеседование(((
Таня и Вероника с 7 месяцами вас!
Юля и Даша вас с семимесячьям!!!!
Илюшу и Валю с полугодием!
Есечку и Софью с зубиками!Сашу поздравляю с тем что и сел и встал!!!
Аня удачи на экзамене!!!

sonicgirl 27.06.2011 11:50

Валюш- с прививочкой вас,пусть перенесет хорошо!

Марина5 27.06.2011 11:55

[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=5254[/url]

Kralya 27.06.2011 11:55

Спасибо Вера)
А мы вот тоже хотим в эти выходные поехать к друзьям и там Илью крестить. не знаю только пока. будем на самочувствие смотреть.

Марина5 27.06.2011 11:56

Аня, с первым зубиком вас!!!!

Мариш, с умелками вас, теперь все его не уложишь)))

Ярослава 27.06.2011 11:57

[QUOTE=Kralya;3688237]Татьян [URL="http://www.philips.ru/c/avent-baby-preparing-for-feeding/scf870_22/prd/ru/"]вот тут[/URL]
вот нашла тоже смотрю)[/QUOTE]
Здоровская штука! Купила бы тоже, но у меня есть и пароварка , и погружной блендер... Семья не поймет...%-0

Мариш 27.06.2011 11:58

[QUOTE=sonicgirl;3688245]Девочки всем доброе утро,спасибо вам,мне полегче,но все равно болевые ощущения остались.В церковь съездили за зря,батюшки не было так и не прошли собеседование(((
Таня и Вероника с 7 месяцами вас!
Юля и Даша вас с семимесячьям!!!!
Илюшу и Валю с полугодием!
Есечку и Софью с зубиками!Сашу поздравляю с тем что и сел и встал!!!
Аня удачи на экзамене!!![/QUOTE]

привет Вера! а я думала вы уже на крестины поехали..)
поправляйся! цистит это такая коварная вещь..главное пролечить,иначе потом будут частые обострения ..

Елена :) 27.06.2011 11:59

[QUOTE=Finka;3686819]
а насчет оюид - даа, мы все такие дружные тут, не хочется, чтоббыли хоть мелкие обиды..меня это прям задевает, когда кто-то обижается..
[/QUOTE]

Да, болталка у нас дружная. Не хочется конечно чтобы кто-то обижался. Девочки, давайте просто все настроимся на то, что [U][B]это просто конкурс![/B][/U] Не надо близко всё воспринимать! Ну а если кто-то [U]о-о-очень[/U] [U]хочет быть выставлен претендентом на финал[/U], то высказывайтесь, мы всё обсудим.;)

Марина5 27.06.2011 12:02

[QUOTE=Ярослава;3688289]Здоровская штука! Купила бы тоже, но у меня есть и пароварка , и погружной блендер... Семья не поймет...%-0[/QUOTE]

У меня тоже есть отдельно, но мне так просто удобнее и время экономит, не надо кучу посуды потом мыть, одну чашу сполоснул и все, да и тем более я покупала ее на социальные деньги, за свои бы мож и подумала еще брать или нет:girl_haha: , а тут их надо куда то тратить, а в магазинах детских толком купить и нечего, вещи мы там не покупаем, :girl_haha: тока памперсы одни, игрушки нельзя на эти деньги...

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.