![]() |
Девулечки всем привет!:)))))))))))))))
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ТАТЬЯНА И ВЕРОНИЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВЧЕРАШНИМИ 7 МЕСЯЦАМИ!!!ВЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]ВАЛЮШ И ИЛЮШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ЮЛЮ И ДАШЕНЬКУ ТОЖЕ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!:girl_in_love:ТОЖЕ УЖЕ ВЗРОСЛЕНЬКИЕ! [/COLOR][/SIZE][/B] Мариш,с новыми умелками вас!:))) У нас тоже каша бэби-светлая коробка! Марина5,со вчерашней покупочкой!:))) А у нас зуб вчера вылез!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
[QUOTE=Kralya;3688070]Всем привет девочки, думала буду вас перичитывать а тут и нет почти ниего))))
Сходили сегодня в ПК теперь мы 8400и 70см ( +1см и +200гр.) сделали 2-ю полиомелит и АКДСку. Сходили к неврапотологу ( приняла нас без записи, а то нам в 5 надо было вот кого я забыла)))))) все хорошо сказала развит хорошо. От беспокойного сна посоветовала чай баб. лукошко из 3-х трав ( купила там мелиса чабрец и фенхель) вкусный, сама уже попила))))) Ночью сегодня уморилась правда, просыпался часто, может конечно из-зха духоты и влажности + 20 и дождина весь вечер вчера лил как из ведра + гроза была.[/QUOTE] с прививкой вас !какие вы большие и "высокие")) Сашка тоже плохо спит.. грудь истерзывает каждую ночь.. |
[B][COLOR="Blue"]Валя, Илью с полугодием!!!!![/COLOR][/B]
Вчера сделала пюрешку в пароварке, никак не нарадуюсь как это быстро и просто, теперь думаю от баночных овощей откажемся.... А я кашу Беби купила, но еще ее не использовали стоит пока ждет своей очереди))) |
[QUOTE=Kralya;3688070]Всем привет девочки, думала буду вас перичитывать а тут и нет почти ниего))))
Сходили сегодня в ПК теперь мы 8400и 70см ( +1см и +200гр.) сделали 2-ю полиомелит и АКДСку. Сходили к неврапотологу ( приняла нас без записи, а то нам в 5 надо было вот кого я забыла)))))) все хорошо сказала развит хорошо. От беспокойного сна посоветовала чай баб. лукошко из 3-х трав ( купила там мелиса чабрец и фенхель) вкусный, сама уже попила))))) Ночью сегодня уморилась правда, просыпался часто, может конечно из-зха духоты и влажности + 20 и дождина весь вечер вчера лил как из ведра + гроза была.[/QUOTE] С прививочкой вас!:)))Вы такие длинные!:) Мы тоже завтра в ПК собираемся-не знаю попадем ли!У меня завтра 1этап последнего экзамена в виде теста! Мы сегодня ужасно спали-она всю ночь через каждые наверное полчаса просила грудь,бросала ее,плакала!А как в 5 утра десну помазали-заснула и проспала до 10утра! |
[QUOTE=Anetta;3688092]Девулечки всем привет!:)))))))))))))))
[А у нас зуб вчера вылез!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] привет Аня! Ух ты !!!! вы уже зубатики !!!здорово!:) где-то Вера наши потерялась.. после крестин пропала... |
[B][COLOR="Blue"]Валя, Илью с полугодием!!!!![/COLOR][/B]
Вчера сделала пюрешку в пароварке, никак не нарадуюсь как это быстро и просто, теперь думаю от баночных овощей откажемся.... А я кашу Беби купила, но еще ее не использовали стоит пока ждет своей очереди))) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ТАТЬЯНА И ВЕРОНИЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВЧЕРАШНИМИ 7 МЕСЯЦАМИ!!!ВЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]ВАЛЮШ И ИЛЮШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ЮЛЮ И ДАШЕНЬКУ ТОЖЕ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!:girl_in_love:ТОЖЕ УЖЕ ВЗРОСЛЕНЬКИЕ! [/COLOR][/SIZE][/B] Мариш,с новыми умелками вас!:))) У нас тоже каша бэби-светлая коробка! Марина5,со вчерашней покупочкой!:))) А у нас зуб вчера вылез!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] спасибо)) с зубиком вас!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Мариш;3688098]с прививкой вас !какие вы большие и "высокие")) Сашка тоже плохо спит.. грудь истерзывает каждую ночь..[/QUOTE] спасибо. мы просыпались тоже каждй час я его через раз то укачаю то покормлю))) [QUOTE=Марина5;3688107][B][COLOR="Blue"]Валя, Илью с полугодием!!!!![/COLOR][/B] Вчера сделала пюрешку в пароварке, никак не нарадуюсь как это быстро и просто, теперь думаю от баночных овощей откажемся.... А я кашу Беби купила, но еще ее не использовали стоит пока ждет своей очереди)))[/QUOTE] спасибо. и с покупочкойц! [QUOTE=Anetta;3688112]С прививочкой вас!:)))Вы такие длинные!:) Мы тоже завтра в ПК собираемся-не знаю попадем ли!У меня завтра 1этап последнего экзамена в виде теста! Мы сегодня ужасно спали-она всю ночь через каждые наверное полчаса просила грудь,бросала ее,плакала!А как в 5 утра десну помазали-заснула и проспала до 10утра![/QUOTE] удачи на экзамене |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ТАТЬЯНА И ВЕРОНИЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВЧЕРАШНИМИ 7 МЕСЯЦАМИ!!!ВЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]ВАЛЮШ И ИЛЮШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ЮЛЮ И ДАШЕНЬКУ ТОЖЕ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!:girl_in_love:ТОЖЕ УЖЕ ВЗРОСЛЕНЬКИЕ! [/COLOR][/SIZE][/B] Мариш,с новыми умелками вас!:))) У нас тоже каша бэби-светлая коробка! Марина5,со вчерашней покупочкой!:))) А у нас зуб вчера вылез!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] Спасибо огромное! Вас с первым зубиком !:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;3688136][B][COLOR="Blue"]Валя, Илью с полугодием!!!!![/COLOR][/B]
Вчера сделала пюрешку в пароварке, никак не нарадуюсь как это быстро и просто, теперь думаю от баночных овощей откажемся.... А я кашу Беби купила, но еще ее не использовали стоит пока ждет своей очереди)))[/QUOTE] А я в обычной пароварке отвариваю, а потом вилкой разминаю, кабачок итак очень нежный... Потом, конечно, буду использовать блендер, но мы картошку пока не едим, молодая она с нитратами, а банан и кабачок и вилкой хорошо разминаются... 2 в 1 наверное очень удобно... Марина, покажи, пожалуйста, как он выглядит этот агрегат. |
[QUOTE=Мариш;3688132]привет Аня! Ух ты !!!! вы уже зубатики !!!здорово!:)
где-то Вера наши потерялась.. после крестин пропала...[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;3688160]спасибо)) с зубиком вас!!!!!!!!!!!! спасибо. мы просыпались тоже каждй час я его через раз то укачаю то покормлю))) спасибо. и с покупочкойц! удачи на экзамене[/QUOTE] [QUOTE=Ярослава;3688176]Спасибо огромное! Вас с первым зубиком !:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,девочки!:girl_pinkglassesf: Валюш,отдельное спасибо за экзамен-чую она мне ой как понадобится!вроде и экзамен не сложный,там много можно самой наговорить,но вот времени даже для минимума не хватает!:-/ |
Татьян [URL="http://www.philips.ru/c/avent-baby-preparing-for-feeding/scf870_22/prd/ru/"]вот тут[/URL]
вот нашла тоже смотрю) |
Девочки всем доброе утро,спасибо вам,мне полегче,но все равно болевые ощущения остались.В церковь съездили за зря,батюшки не было так и не прошли собеседование(((
Таня и Вероника с 7 месяцами вас! Юля и Даша вас с семимесячьям!!!! Илюшу и Валю с полугодием! Есечку и Софью с зубиками!Сашу поздравляю с тем что и сел и встал!!! Аня удачи на экзамене!!! |
Валюш- с прививочкой вас,пусть перенесет хорошо!
|
[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=5254[/url]
|
Спасибо Вера)
А мы вот тоже хотим в эти выходные поехать к друзьям и там Илью крестить. не знаю только пока. будем на самочувствие смотреть. |
Аня, с первым зубиком вас!!!!
Мариш, с умелками вас, теперь все его не уложишь))) |
[QUOTE=Kralya;3688237]Татьян [URL="http://www.philips.ru/c/avent-baby-preparing-for-feeding/scf870_22/prd/ru/"]вот тут[/URL]
вот нашла тоже смотрю)[/QUOTE] Здоровская штука! Купила бы тоже, но у меня есть и пароварка , и погружной блендер... Семья не поймет...%-0 |
[QUOTE=sonicgirl;3688245]Девочки всем доброе утро,спасибо вам,мне полегче,но все равно болевые ощущения остались.В церковь съездили за зря,батюшки не было так и не прошли собеседование(((
Таня и Вероника с 7 месяцами вас! Юля и Даша вас с семимесячьям!!!! Илюшу и Валю с полугодием! Есечку и Софью с зубиками!Сашу поздравляю с тем что и сел и встал!!! Аня удачи на экзамене!!![/QUOTE] привет Вера! а я думала вы уже на крестины поехали..) поправляйся! цистит это такая коварная вещь..главное пролечить,иначе потом будут частые обострения .. |
[QUOTE=Finka;3686819]
а насчет оюид - даа, мы все такие дружные тут, не хочется, чтоббыли хоть мелкие обиды..меня это прям задевает, когда кто-то обижается.. [/QUOTE] Да, болталка у нас дружная. Не хочется конечно чтобы кто-то обижался. Девочки, давайте просто все настроимся на то, что [U][B]это просто конкурс![/B][/U] Не надо близко всё воспринимать! Ну а если кто-то [U]о-о-очень[/U] [U]хочет быть выставлен претендентом на финал[/U], то высказывайтесь, мы всё обсудим.;) |
[QUOTE=Ярослава;3688289]Здоровская штука! Купила бы тоже, но у меня есть и пароварка , и погружной блендер... Семья не поймет...%-0[/QUOTE]
У меня тоже есть отдельно, но мне так просто удобнее и время экономит, не надо кучу посуды потом мыть, одну чашу сполоснул и все, да и тем более я покупала ее на социальные деньги, за свои бы мож и подумала еще брать или нет:girl_haha: , а тут их надо куда то тратить, а в магазинах детских толком купить и нечего, вещи мы там не покупаем, :girl_haha: тока памперсы одни, игрушки нельзя на эти деньги... |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |