Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Деметр@ 27.01.2012 13:16

Привет все!
[B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Поздравляю Глеба и его мамочку Таню с 9 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Деметр@ 27.01.2012 13:17

Опять были на улке и опять в гордом одиночестве((( Холода.........

Деметр@ 27.01.2012 13:25

Девочки, кто кашку сам делает, вы ее на каком молоке готовите???

Светик85 27.01.2012 13:28

[QUOTE=Деметр@;4561183]Опять были на улке и опять в гордом одиночестве((( Холода.........[/QUOTE]

Привет, Диан)))
Я вот думала рискнуть сегодня улицу выйти, посмотрела на градусник - -19. Думаю, ну на фиг.....
Боюсь у Сашки лицо обмерзнет.
Ну завтра полюбэ на улицу, завтра на др моего брата едем.

Светик85 27.01.2012 13:28

[QUOTE=Деметр@;4561238]Девочки, кто кашку сам делает, вы ее на каком молоке готовите???[/QUOTE]

я на воде варю.
Иногда, когда гречка или рис совсем густые получаются, тогда добавляю свое молоко, чтоб разбавить.

andreeva 27.01.2012 13:31

[CENTER][B][FONT="Book Antiqua"]ГЛЕБУШКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ[/FONT][/B][/CENTER]

[QUOTE=Деметр@;4561238]Девочки, кто кашку сам делает, вы ее на каком молоке готовите???[/QUOTE]
блин. вчера сделал на агушке 1\2 развела водой. Алиску к вечеру всюююпросто обсыпало (((
А так я ей просто рис вареный и гречку даю которые сама ем

[QUOTE=Светик85;4561251]Привет, Диан)))
Я вот думала рискнуть сегодня улицу выйти, посмотрела на градусник - -19. Думаю, ну на фиг.....
Боюсь у Сашки лицо обмерзнет.
Ну завтра полюбэ на улицу, завтра на др моего брата едем.[/QUOTE]
и мы сегодня дома сидим

Деметр@ 27.01.2012 13:38

Девочки, правильно делает, что дома. там реально холодно+влажность
я погуляла минут 40 и с коляской и спящей Маруськой домой))))))

Мы сёдня завтракали вместе - одной овсянкой, но она каши так плохо ест, что коробочные, что свои.
а последние два дня даже от фруктов отказывается(((

andreeva 27.01.2012 13:42

[QUOTE=Деметр@;4561327]Девочки, правильно делает, что дома. там реально холодно+влажность

Мы сёдня завтракали вместе - одной овсянкой, но она каши так плохо ест, что коробочные, что свои.
а последние два дня даже от фруктов отказывается((([/QUOTE]

Моя тоже плохо все ест последние 2 недели. Бобсь спугнуто, но у Алиски вот вот 2 зуба вылезут. Прям не верится )))
Вчера она прободпствовала 7 часов к ряду. Легли в 0.30 и на 1,5 часа раньше проснулись. Вот так

Деметр@ 27.01.2012 13:45

[QUOTE=andreeva;4561352]Моя тоже плохо все ест последние 2 недели. Бобсь спугнуто, но у Алиски вот вот 2 зуба вылезут. Прям не верится )))
Вчера она прободпствовала 7 часов к ряду. Легли в 0.30 и на 1,5 часа раньше проснулись. Вот так[/QUOTE]

Значит совсем мало поспали %-0
а я седня схалтурила, в 9 утра дала ей грудь и мы еще час проспали. Халявшица я, под эти предлогом мужу даже завтрак не приготовила ;)

Та Тьяна 27.01.2012 13:53

[QUOTE=Деметр@;4561182]Привет все!
[B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Поздравляю Глеба и его мамочку Таню с 9 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

tlv1977 27.01.2012 13:54

[quote=Деметр@;4561368]Значит совсем мало поспали %-0
а я седня схалтурила, в 9 утра дала ей грудь и мы еще час проспали. Халявшица я, под эти предлогом мужу даже завтрак не приготовила ;)[/quote]
я постоянно халявщица:girl_haha:.Димка утром то спит со мной,а я типа караулю его, он с кровати то не умеет слазить еще. Ну и у нас с рождения первого договор что я ночью с ре и утром муне не трогают. Потом постарше стали муж в туалет сам вставал водил,а я ему завтрак

andreeva 27.01.2012 13:56

[QUOTE=Деметр@;4561368]Значит совсем мало поспали %-0
а я седня схалтурила, в 9 утра дала ей грудь и мы еще час проспали. Халявшица я, под эти предлогом мужу даже завтрак не приготовила ;)[/QUOTE]

ела она один раз за ночь. ну ни че. наверстаем ))) значит ей так нужно
Девки, монстры- это фууу...как же я отвыкла. пипец

Inochek 27.01.2012 13:59

[QUOTE=terra;4535497]а как мужья к этому относятся?
мой вот посмотрел пару дней назад Комаровского....
и там еще тетка выступала...психоаналиик что ли. и вот она сказала чо гомики вырастают...???:-! :-! :-!
да и вообще, и тесно, и всю ночь висит на сиське...иногда пытается куда то убежать...приходиться ловить и совать сисю...тогда сразу засыпает.
Ну и конечно личная жизнь))

дааа...цифра 5 лет ооооочень страшит)
муж столько не выдержит)))))):-D
а при ребенке я не могу)[/QUOTE]
Мы собираемся приучать к кроватке потизоньку, а то тоже муж обижается что не только сисю забрал сын, но и личную жизнь...да и пинает мелкий нещадно и в лицо ногами.
[QUOTE=Светик85;4535504]Девчонки, приветик)))

Инна, приветик. С зубиками вас)))
А где вы отпуск проводите?
у нас тоже голова потеет, если долго сисю ест. А нам педиатр говорила, что первый признак рахита - это потеющие ладошки.
[/QUOTE]
[QUOTE=Светик85;4535535]у нас сверху два зуба тоже долго вылезали. Сначала прорезались два зуба справа, и не лезут. Потом прорезались два слева, и вылезли. И вот только потом вылезли первые два зуба.

вот и я стала уставать и не высыпаться. Решили отселять в кроватку. Вообре когда мы вернулись с дачи, это октябрь был, я его днем укладывала в коляске в комнате. И потом заметила, что у него коляска ассоциируется со сном. Я его кладу в коляску и он уже засыпает.
Думаю, надо , чтоб у него кроватка ассоциировалась со сном, а не коляска. Вот и начали к кроватке приучать по тихоньку. Она у нас с продольным качанием. Вот по чуть-чуть , он стал привыкать к кроватке.[/QUOTE]
Привет Светик, спасибо)).
Мы в Сиднее тусим и по окрестностям ездим.
[QUOTE=perels;4536565]Ну, у нашего Макса рёбра как-то были вывернуты... вобщем по строению как-то нам говорили...
Мы тоже не раньше 2-х лет...
Светуля, ты умница! Это у тебя терпения много:)))[/QUOTE]
Нц значит надо педа попытать...а то тоже перживаю....

andreeva 27.01.2012 14:02

Привет
Ин, где где вы?)))

Светик85 27.01.2012 14:07

[QUOTE=Деметр@;4561327]Девочки, правильно делает, что дома. там реально холодно+влажность

а последние два дня даже от фруктов отказывается((([/QUOTE]

ДИан, у меня Сашка вчера вообще ниче не ел кроме груди. Ужас. Даже от любимых фруктов отказался. Я в шоке....
И такое было три дня.
А сегодня, ттт, утром все съел.

[QUOTE=Inochek;4561468]Мы собираемся приучать к кроватке потизоньку, а то тоже муж обижается что не только сисю забрал сын, но и личную жизнь...да и пинает мелкий нещадно и в лицо ногами.

Привет Светик, спасибо)).
Мы в Сиднее тусим и по окрестностям ездим.

Нц значит надо педа попытать...а то тоже перживаю....[/QUOTE]

Приветик, Инночек)))
В Сиднее...мммм...супер.
А как Максик перенес полет и адаптацию???

Та Тьяна 27.01.2012 14:44

[QUOTE=andreeva;4561441]ела она один раз за ночь. ну ни че. наверстаем ))) значит ей так нужно
Девки, монстры- это фууу...как же я отвыкла. пипец[/QUOTE]

Танюш, спасибо за поздравление:)
Да, монстры после родов это фу фу фу, у меня раньше так дискомфортно они не проходили и ПМСа не было, может еще нормализуются

Та Тьяна 27.01.2012 14:46

[QUOTE=andreeva;4561279][CENTER][B][FONT="Book Antiqua"]ГЛЕБУШКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ[/FONT][/B][/CENTER]

блин. вчера сделал на агушке 1\2 развела водой. Алиску к вечеру всюююпросто обсыпало (((
А так я ей просто рис вареный и гречку даю которые сама ем

и мы сегодня дома сидим[/QUOTE]

Танюш, на Агуше молоке делала, которое в желтых коробочках?
Я кашу на смеси кисломолочной делаю Агуша, творожок тоже Агушу даю с фруктовым пюре. Сын у меня вообще кисленькое лучше ест, чем сладкое. Вчера сам в сторону ложки поворачивался и рот открывал, сегодня кашу гречневую тоже нормально ел, правда всего грамм 50, потом губы сжал и все. Кефир не пробовала давать, зато вчера после отказа от овощей и мяса, предложила йогурт агушевский без добавок, так прям просил и из кружки пил. Молочный у меня ребенок, а вообще ощущение, что с вводом творожка аллергия усилилась

andreeva 27.01.2012 14:48

[QUOTE=Та Тьяна;4561763]Танюш, на Агуше молоке делала, которое в желтых коробочках?
Я кашу на смеси кисломолочной делаю Агуша, творожок тоже Агушу даю с фруктовым пюре. Сын у меня вообще кисленькое лучше ест, чем сладкое. Вчера сам в сторону ложки поворачивался и рот открывал, сегодня кашу гречневую тоже нормально ел, правда всего грамм 50, потом губы сжал и все. Кефир не пробовала давать, зато вчера после отказа от овощей и мяса, предложила йогурт агушевский без добавок, так прям просил и из кружки пил. Молочный у меня ребенок, а вообще ощущение, что с вводом творожка аллергия усилилась[/QUOTE]
у меня такоооой ПМС был..пипец просто :-E :-E :-E а я не в понятках пребывала че со мной такое творится
Алиска у нас и кефир и смесь к\м очень любит. Я недавно стала ей давать по чуть чуть. А то ребенок сам просит, а я не даю.
А кашу да на желтеньком молочке делала

Светик85 27.01.2012 14:52

[QUOTE=Та Тьяна;4561753]Танюш, спасибо за поздравление:)
Да, монстры после родов это фу фу фу, у меня раньше так дискомфортно они не проходили и ПМСа не было, может еще нормализуются[/QUOTE]

Ёпрст... а я надеюсь , что у меня лучше станет. У меня до Б месячные ужасно проходили, с адскими болями и ПМС. Но зато были по графику.

Светик85 27.01.2012 14:54

[QUOTE=tlv1977;4561427]я постоянно халявщица:girl_haha:.Димка утром то спит со мной,а я типа караулю его, он с кровати то не умеет слазить еще. Ну и у нас с рождения первого договор что я ночью с ре и утром муне не трогают. Потом постарше стали муж в туалет сам вставал водил,а я ему завтрак[/QUOTE]

Привет, Танюш. Я тоже халявщица))) оттягиваю до последнего втавание по утрам.
Иногда Лешку жалко становится, он всю неделю встает на работу в 7 утра, а я еще мешаю спать по выходным. Вот думаю завтра дать ему отоспаться.

[QUOTE=andreeva;4561352]Моя тоже плохо все ест последние 2 недели. Бобсь спугнуто, но у Алиски вот вот 2 зуба вылезут. Прям не верится )))
Вчера она прободпствовала 7 часов к ряду. Легли в 0.30 и на 1,5 часа раньше проснулись. Вот так[/QUOTE]

Танюш, а какие зубы у вас лезут. И сколько всего зубов получается у Алиски?

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.