![]() |
вон у моей знакомой ща закрываеца инэт-махаз детодежды
и ещо точка закрываеца в ТЦ а у неё работал мой сосед и его жена у них двое детей, малыша наша ровесница а мальчик учица ещо да и ухозяйки самой двое детишек мне ваще оч искрено их жаль |
ваще соусы порой всю погоду делают:puz:
|
[QUOTE=Elenka248;5459742]Не в соусе... А в греческой атмосфере)))))))[/QUOTE]
:-D а я думала это соус:-D Юль о как! А почему закрывают? |
[quote=Марсик;5459752]:-D а я думала это соус:-D
Юль о как! А почему закрывают?[/quote] не знаю ща прочла скока делаеца холодец - 5 часов:girl_pinkglassesf: |
Пошла спать, а то жрать охото)))
Всем крепких и сладких снов! |
[QUOTE=Elenka248;5459728]А почему пугает????((((((([/QUOTE]
да эт я так шучу))) мне куда угодно лишь бы поближе к цивилизации..ну и преимущественно запад.. юго-запад)) Машк, а у тебя что муж грек?? :-! про бизнес да..нам хотя бы -23 кухни в месяц продавать..но у него салон шикарный получится конечно,думаю людишки должны пойти к нам)) |
ой пайду стирку развешу
|
Вобще фигово когда чтото закрывается
|
23 кухни в месяц?!?! Ого!
Оль он в греции жил 12 лет))) |
[quote=Марсик;5459759]Пошла спать, а то жрать охото)))
Всем крепких и сладких снов![/quote] :girl_in_love: спасибо взамно, и тебе оч хорошей ночи) мне тож жрать хотца:girl_haha: [quote=Oka;5459758]да эт я так шучу))) мне куда угодно лишь бы поближе к цивилизации..ну и преимущественно запад.. юго-запад)) Машк, а у тебя что муж грек?? :-! про бизнес да..нам хотя бы -23 кухни в месяц продавать..но у него салон шикарный получится конечно,думаю людишки должны пойти к нам))[/quote] бум надееца на хороший поток) |
Олико, ты поела?
|
Юль,не, я чаю налила)) 2-3 кухни)) тире не там влепила))
я и не знала, МАшк..круто)) |
[quote=Elenka248;5459763]Вобще фигово когда чтото закрывается[/quote]
угу [quote=Марсик;5459765]23 кухни в месяц?!?! Ого! Оль он в греции жил 12 лет)))[/quote] вау, клас |
[QUOTE=Марсик;5459735]Ага и вся кухня потом в соусе... Я отмываю...[/QUOTE]
[QUOTE=Oka;5459758]да эт я так шучу))) мне куда угодно лишь бы поближе к цивилизации..ну и преимущественно запад.. юго-запад)) Машк, а у тебя что муж грек?? :-! про бизнес да..нам хотя бы -23 кухни в месяц продавать..но у него салон шикарный получится конечно,думаю людишки должны пойти к нам))[/QUOTE] Тогда давайте к нам в Рвблево)))) цивилизация не далеко))))))) |
[quote=Oka;5459771]Юль,не, я чаю налила)) 2-3 кухни)) тире не там влепила))
я и не знала, МАшк..круто))[/quote] а я то уж думала ты напишешь о впечатлениях) да, иногда тире многое значит)))))) |
[QUOTE=Oka;5459771]Юль,не, я чаю налила)) 2-3 кухни)) тире не там влепила))
я и не знала, МАшк..круто))[/QUOTE] :-D а я уже в уэасе сидела 23 это огого А 2-3 это я думаю не предел |
Оль я так и подумала, что 2-3))) а то у меня пледов не хватит)))))
|
[QUOTE=Elenka248;5459774]Тогда давайте к нам в Рвблево)))) цивилизация не далеко)))))))[/QUOTE]
давайте, только пока даже чисто теоретически наших финансов хватит на какой-нить котлован в районе апрелевки)))) :-D ну или новых снегирей)) апрелевка наверное сейчас тож подскочила..москвой ж стали.. |
[QUOTE=Марсик;5459777]Оль я так и подумала, что 2-3))) а то у меня пледов не хватит)))))[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Марсик;5459777]Оль я так и подумала, что 2-3))) а то у меня пледов не хватит)))))[/QUOTE]
ну так ты налаживай давай поток)) будем 1 по цене 2х продавать и приговаривать,что второй в подарок :girl_haha: Юльк, впечатления от картошки?))) не я пожалею вас девочки))) |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |