![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;5135890]Вот несколько фоточек с нашей прогулки на кораблике:
[URL=http://keep4u.ru/full/ae7cc3f201fb59e32d2dc6cbdebbc093.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/15/ae/ae7cc3f201fb59e32d2dc6cbdebbc093.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/d369ea80956051ae3df9c4658cec4d01.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/15/d3/d369ea80956051ae3df9c4658cec4d01.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/767a17252652b0d5654a2b855c68a31c.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/15/76/767a17252652b0d5654a2b855c68a31c.jpg[/IMG][/URL] И вот такой гриб мы нашли в парке на ДР мужа: [URL=http://keep4u.ru/full/62b7b0242c50fc64efd6602ec9e127be.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/15/62/62b7b0242c50fc64efd6602ec9e127be.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/b4d340e5392084d1720becaa7b28f2d5.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/15/b4/b4d340e5392084d1720becaa7b28f2d5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Фотки супер! Оль,по тебе и не скажешь,что ты в положении:preg: стройняшка:girl_in_love: Аленка классная,большая такая уже:) |
[QUOTE=Сашечка));5144284]о, хорошо что не затянули с док-ами.
у папаша.... ужас просто(( А зачем в гости к свекрови? общаться с ней думаешь?[/QUOTE] Да я просто в одни выхи ее прокатила с приездом,она приехать хотела,а тут позвонила и предложила приехать,ну я и не отказалась,нет общаться я с ней не собираюсь. Заодно кое какие еще вещи забрала |
[QUOTE=Pretty Vi;5144339]Поздравляю!
Желаю в чтоб в новой жизни был любящий, нежный и надежный мужчина-один и на всю жизнь! Надь, про отношение мужа к дочери промолчу, а вот за то, что бабке даешь с Юлей общаться-хвалю! Какая б ни была, но ты поступаешь правильно![/QUOTE] Спасибо,Викуль:girl_in_love: Я вижу,что свекровь ее любит,плюс помогает нам по мере возможности,почему бы им хоть раз в неделю не общаться |
Доброе утро!! Еле встала что то я сегодня. В суд за док-ми поеду во вторник,потому что хочу в ЗАГС сразу заехать,а он в понедельник не работает.
Мама наверно моя к брату на ДР поедет,у него 22 июля будет,я чисто из за приницпа не поееду туда. Встречались с Андреем вчера,он так соскучился,говорит сам не думал даже_)) Все обнимал меня и целовал:girl_in_love: Юлька все также хулиганит,купила ей кеды в Спортмастере,сейчас распродажа идет,и еще она получила подарочек от моего друга с бывшей работы,он ей тоже подарил кеды и мячик,вообщем,Юлька вся в обновках:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;5149675]Доброе утро!! Еле встала что то я сегодня. В суд за док-ми поеду во вторник,потому что хочу в ЗАГС сразу заехать,а он в понедельник не работает.
Мама наверно моя к брату на ДР поедет,у него 22 июля будет,я чисто из за приницпа не поееду туда. Встречались с Андреем вчера,он так соскучился,говорит сам не думал даже_)) Все обнимал меня и целовал:girl_in_love: Юлька все также хулиганит,купила ей кеды в Спортмастере,сейчас распродажа идет,и еще она получила подарочек от моего друга с бывшей работы,он ей тоже подарил кеды и мячик,вообщем,Юлька вся в обновках:girl_in_love:[/QUOTE] Эх, сколько хороших мужичков вокруг Тебя:-! :))) :girl_pinkglassesf: А мой уехал в 3 ночи, поспал 1, 5 часа и поехал, дорога через Киев, там отдохнет, даже звонить боюсь ему. Он вчера шутил, что его жизнь очень дорого стоит:застрахована, как у военнослужащего, как созаемщика по ипотеке (у брата) и как выезжающего заграницу, но мне вот от этого не легче как-то! |
[QUOTE=ОльгаНики;5149731]Эх, сколько хороших мужичков вокруг Тебя:-! :))) :girl_pinkglassesf:
А мой уехал в 3 ночи, поспал 1, 5 часа и поехал, дорога через Киев, там отдохнет, даже звонить боюсь ему. Он вчера шутил, что его жизнь очень дорого стоит:застрахована, как у военнослужащего, как созаемщика по ипотеке (у брата) и как выезжающего заграницу, но мне вот от этого не легче как-то![/QUOTE] Ага,мужики хорошие появились сразу после мужа))) Почему боишься зонить? Снова в командировку поехал? |
[QUOTE=Фанаточка;5149752]Ага,мужики хорошие появились сразу после мужа)))
Почему боишься зонить? Снова в командировку поехал?[/QUOTE] Не-е, в отпуск:girl_in_love: Мы за ним полетим в понедельник, а он нас там должен уже встретить. Мало ли в какой момент позвоню, тяжело так долго ехать, а вдруг прилег где-то в дороге, вдруг разбужу.ё |
Девочки, потеряла свою симку из телефона, вынула, а вставить обратно уже не смогла, так как не нашла, и 4 дня жила без телефона!Сегодня решила наконец найти ее, убрала с верхушек, вытерла пыль заодно, заглянула под стол, нигде нет. Ну думаю, придется восстанавливать!
Алена начала ко мне приставать и чтоб она отвязалась, предложила ей достать с крыши домика машинку (убираю ее туда, чтоб не болталась на полу, да и катается она редко). Вот катается ребенок, я пью чай, она приехала ко мне на кухню, встала с машины и заглядывает в багажник, ну я интересуюсь заодно, что у нее там, а она, бац и достает оттуда мою симку!!!))))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5149908]Девочки, потеряла свою симку из телефона, вынула, а вставить обратно уже не смогла, так как не нашла, и 4 дня жила без телефона!Сегодня решила наконец найти ее, убрала с верхушек, вытерла пыль заодно, заглянула под стол, нигде нет. Ну думаю, придется восстанавливать!
Алена начала ко мне приставать и чтоб она отвязалась, предложила ей достать с крыши домика машинку (убираю ее туда, чтоб не болталась на полу, да и катается она редко). Вот катается ребенок, я пью чай, она приехала ко мне на кухню, встала с машины и заглядывает в багажник, ну я интересуюсь заодно, что у нее там, а она, бац и достает оттуда мою симку!!!)))))[/QUOTE] :girl_haha: ну вот не зря просила, видать понела что маме нужно было!:))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5149508]Мы будем в Приднестровье и под Одессой 3 недели, а сколько и где еще не решили, как надоест.
Получается две однушки сейчас?Или это просто мечта)))? С Тобой муж не пропадет;) :girl_haha: Лучше, конечно, поэкономить ради такого дела![/QUOTE] однушка одна, мы ее продадим и в ипотеку двушку [QUOTE=Фанаточка;5149657]Да я просто в одни выхи ее прокатила с приездом,она приехать хотела,а тут позвонила и предложила приехать,ну я и не отказалась,нет общаться я с ней не собираюсь. Заодно кое какие еще вещи забрала[/QUOTE] Надя, я бы с бабушкой дружила... прости ей все... [QUOTE=ОльгаНики;5149908]Девочки, потеряла свою симку из телефона, вынула, а вставить обратно уже не смогла, так как не нашла, и 4 дня жила без телефона!Сегодня решила наконец найти ее, убрала с верхушек, вытерла пыль заодно, заглянула под стол, нигде нет. Ну думаю, придется восстанавливать! Алена начала ко мне приставать и чтоб она отвязалась, предложила ей достать с крыши домика машинку (убираю ее туда, чтоб не болталась на полу, да и катается она редко). Вот катается ребенок, я пью чай, она приехала ко мне на кухню, встала с машины и заглядывает в багажник, ну я интересуюсь заодно, что у нее там, а она, бац и достает оттуда мою симку!!!)))))[/QUOTE] мы тоже так находили в багажнике важные вещи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;5149675]
Встречались с Андреем вчера,он так соскучился,говорит сам не думал даже_)) Все обнимал меня и целовал:girl_in_love: Юлька все также хулиганит,купила ей кеды в Спортмастере,сейчас распродажа идет,и еще она получила подарочек от моего друга с бывшей работы,он ей тоже подарил кеды и мячик,вообщем,Юлька вся в обновках:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ТТТ !!! [QUOTE=ОльгаНики;5149731] А мой уехал в 3 ночи, поспал 1, 5 часа и поехал, дорога через Киев, там отдохнет, даже звонить боюсь ему. Он вчера шутил, что его жизнь очень дорого стоит:застрахована, как у военнослужащего, как созаемщика по ипотеке (у брата) и как выезжающего заграницу, но мне вот от этого не легче как-то![/QUOTE] да,не смешно... Пральна, не звони. Сможет сам позвонит. [QUOTE=Фанаточка;5149752]Ага,мужики хорошие появились сразу после мужа))) [/QUOTE] чувствуют "свободна!" :girl_pinkglassesf: ;) (они реально чувствуют) [QUOTE=Фанаточка;5149657]Да я просто в одни выхи ее прокатила с приездом,она приехать хотела,а тут позвонила и предложила приехать,ну я и не отказалась,нет общаться я с ней не собираюсь. Заодно кое какие еще вещи забрала[/QUOTE] аа, понятно |
Девочки, привет! :girl_in_love:
Мы в Ницце уже... Боже, какая здесь помойка :-/ Хорошо выглядит только центральная набережная, все остальное это просто кошмар! Тут куча негров и панков каких то, они ходят в туалет прям посередине улиц, никого не стесняясь, запах стоит жуткий :girl_prepare_fish: Грязь везде!!! Фуууууу... Ну и куча русских в золотых цепях и перстнях :girl_haha: Сегодня ездили в Канны и Монако! Какая там красота :girl_pinkglassesf: Просто небо и земля с Ниццей! И тоже до фига русских, даже машины с московскими номерами :girl_haha: Короче посмотрела я на всю эту красоту и поняла, что есть к чему стремиться! Хочу тоже жить в 5-звездачных отелях на набережных, скупать последние коллекции Prada, Gucci, YL и т.д. :girl_haha: Вечером вернулись в нашу "помойку" и как то тоскливо стало :girl_haha: Завтра мой ДР, Вадим пригласил в Марсель, на ужин в замке ИФ :girl_pinkglassesf: Это 200 км от нас, и еще на катере 30 мин до острова. Я сначала не очень восприняла эту идею, но теперь согласна на все, лишь бы от Ниццы подальше :girl_haha: |
[B]Оля[/B], вы когда уезжаете? За мужа не переживай, все хорошо будет!!! Аленка жжет :girl_haha:
[B]Надь[/B], правильно, Юля должна общаться с бабушкой! А мужу в старости еще все аукнется :bcool: Алена, кстати, сегодня с бабушками цирк ходила :) Высидела почти 2 акта! Скупила все магазины там :girl_haha: На вопрос "что тебе больше всего в цирке понравилось?" сказала " зонтик" (ей там купили) :girl_haha: И добавила: " ну еще львы, тигры..." :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5150995][B]Оля[/B], вы когда уезжаете? За мужа не переживай, все хорошо будет!!! Аленка жжет :girl_haha:
[B]Надь[/B], правильно, Юля должна общаться с бабушкой! А мужу в старости еще все аукнется :bcool: Алена, кстати, сегодня с бабушками цирк ходила :) Высидела почти 2 акта! Скупила все магазины там :girl_haha: На вопрос "что тебе больше всего в цирке понравилось?" сказала " зонтик" (ей там купили) :girl_haha: И добавила: " ну еще львы, тигры..." :girl_haha:[/QUOTE] Мы в понедельник полетим:girl_in_love: Муж уже в Киеве, уф-фф:))) , переночует у братьев и завтра в Приднестровье поедет, но хоть отдохнувший уже будет! Представляю, 2 бабушки и единственная внучка, набаловали как могли:))) Мы тоже зонтики очень любим, наверное, действительно больше тигров:girl_haha: Ну вот, завтра будет от мужа хороший подарок, а не как обычно, украшения:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5151043]Мы в понедельник полетим:girl_in_love: Муж уже в Киеве, уф-фф:))) , переночует у братьев и завтра в Приднестровье поедет, но хоть отдохнувший уже будет!
Представляю, 2 бабушки и единственная внучка, набаловали как могли:))) Мы тоже зонтики очень любим, наверное, действительно больше тигров:girl_haha: Ну вот, завтра будет от мужа хороший подарок, а не как обычно, украшения:girl_haha:[/QUOTE] Ну слава богу! Скоро на солнышке опять греться будете :girl_in_love: Да уж, представляю каким маленьким монстриком стала Алена :girl_haha: Бабушки всегда балуют! Будем заново воспитывать :girl_haha: Так скучаем уже по ней! :girl_in_love: Я все же надеюсь, что это не единственный подарок от мужа будет :girl_haha: Он сказал выбрать здесь самой, что мне надо. А мне ничего не надо особо %-0 Хотела сумку, он нашел за такую цену, даже называть не буду :girl_prepare_fish: Я отказалась, меня жаба душит :girl_haha: Не понимаю зачем сумку за такие деньги покупать :-! Купила себе в 7 раз дешевле :))) Так что я еще в раздумьях по поводу подарка.... |
Поздравляю!
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]С Днем Рождения Юлька![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://photoholic24.com/wp-content/uploads/2011/05/8950b6beef40e5afa1c5f1974016ee3b-495x450.jpg[/IMG][/CENTER] |
Девочки,привет!
Мы по дороге в аэропорт. Встала сегодня в 6 , вещи собирала. Вчера не смогла:girl_haha: Были гости, Сонин крестный с женой. Они весной отдыхали в Мексике, но мы не виделись после их поездки, в общем вчера мы пили текилу по-мексикански: лимонный сок,текила,лимонный сок,томатный сок))) а что? Отпуск! Почему бы и нет:girl_haha: Очень душевно посидели, давно не виделись, разошлись в 23ч , какие тут вещи)))вот с утра и собирала на "свежую голову")))) |
Юля, с Днем Рождения!!!:)))
Желаю найти работу по душе в скором будущем. Счастья семейного, здоровья и красоты! |
[CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Юленька, пусть мечты сбываются!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya26.gif[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Тане4ка;5151358]Девочки,привет!
Мы по дороге в аэропорт. Встала сегодня в 6 , вещи собирала. Вчера не смогла:girl_haha: Были гости, Сонин крестный с женой. Они весной отдыхали в Мексике, но мы не виделись после их поездки, в общем вчера мы пили текилу по-мексикански: лимонный сок,текила,лимонный сок,томатный сок))) а что? Отпуск! Почему бы и нет:girl_haha: Очень душевно посидели, давно не виделись, разошлись в 23ч , какие тут вещи)))вот с утра и собирала на "свежую голову"))))[/QUOTE] Привет!Хорошего отдыха!!!:))) |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |