Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

andreeva 28.01.2012 23:49

[QUOTE=Светик85;4565639]ели сегодня шашлык из форели.......девкиииии , это такая вкуснотень.Мой брат делал маринад из гранатового сока!!!! Супер получилось. Теперь всегда так делать будем.[/QUOTE]

Мы тоже из ыорели много раз делали. Да в гранатоаом соке вкусненько.
Моя еще не спит ))) вот тока укладываться начинаем

Светик85 28.01.2012 23:55

[QUOTE=andreeva;4565676]Мы тоже из ыорели много раз делали. Да в гранатоаом соке вкусненько.
Моя еще не спит ))) вот тока укладываться начинаем[/QUOTE]

у нас график сегодня сбился прилично и уснул Сашка только в 22:47.
Удачно уложиться вам)))))

ZaZa 29.01.2012 00:01

[QUOTE=Светик85;4565614]я тут....
Анют, муж получается выздоровил? Так быстро...наверно потому, что не хотел на долго с вами расставаться.[/QUOTE]

Не знаю выздоровел или нет, он завтра прекращает таблетки пить и будет смотреть на температуру, если все ок, то приедет, хотя мне немного стремно.
Какую вкусняшку вы ели, на природе жарили или где?

Светик85 29.01.2012 00:09

[QUOTE=ZaZa;4565745]Не знаю выздоровел или нет, он завтра прекращает таблетки пить и будет смотреть на температуру, если все ок, то приедет, хотя мне немного стремно.
Какую вкусняшку вы ели, на природе жарили или где?[/QUOTE]

я тебя понимаю. Тоже боюсь, если кто-то среди знакомых заболел. А когда к нам в гости собираются, сразу спрошу, у кого простуда есть? Я даже с Сашкой ни разу ни в какие магазины не ездила, да и вообще в людных местах он не был еще ни разу. Потому что боюсь подцепить всякую хрень.
Ну у меня муж недавно простыл, пару дней гриппфероном покапал и все прошло.

Мы сидела дома с мамой моей и Сашкой, а ребята (2 брата и муж) на улице жарили шашлык. А потом принесли его домой и мы сели за стол.
У меня муж насаживал шашлык на шампуры и у него руки до сих пор пахнут маринадом. Вот он сидит щас и нюхает их:-D :-D :-D
НУ реально так вкусно......

Светик85 29.01.2012 00:12

Танюш (андреева), хотела тебя спросить: ты будешь Алиске брить голову в годик?

Мы сегодня с мамой спорили до посинения, я говорю, что этого делать не буду. А она говорит, что нам с братом брила и у нас волосы хорошие пошли. А я говорю, что это бред.
Бред брить голову.

andreeva 29.01.2012 00:16

Уснула моя кроха

[QUOTE=Светик85;4565800]Танюш (андреева), хотела тебя спросить: ты будешь Алиске брить голову в годик.

Мы сегодня с мамой спорили до посинения, я говорю, что этого делать не буду. А она говорит, что нам с братом брила и у нас волосы хорошие пошли. А я говорю, что это бред.
Бред брить голову.[/QUOTE]
Это полный бред. Кол-во волосяных луковиц заложенно генетически (так же как и кол-во потовых делез).

ZaZa 29.01.2012 00:20

Блин мне тоже кажется что бред. У меня подруга побрила свою дочку прям четко в годик в декабре)))))) фотки показывала, это жесть.
А волбще мне кажется что это пережиток типа введения с 2-х месяцев сока и пр.

ZaZa 29.01.2012 00:24

Свет, я со своим везде была уже и в мегу как-то ездили, но не надолго, вроде ттт все ок. Но я тоже боюсь заразить его, вот в поликлинику на след неделе идти, а мне стремно, еще и морозы такие...

Светик85 29.01.2012 00:25

[QUOTE=andreeva;4565818]Уснула моя кроха

Это полный бред. Кол-во волосяных луковиц заложенно генетически (так же как и кол-во потовых делез).[/QUOTE]

Вот умный ответ. Брошу ей в следующий раз.

[QUOTE=ZaZa;4565830]Блин мне тоже кажется что бред. У меня подруга побрила свою дочку прям четко в годик в декабре)))))) фотки показывала, это жесть.
А волбще мне кажется что это пережиток типа введения с 2-х месяцев сока и пр.[/QUOTE]

Согласна , Анют. Совковые замашки. Свекровь тоже :брейте, брейте....
Я Сашку только подстригу, у нас уже длинные волосики взади. А волосики с первой стрижки сохраню))))

Светик85 29.01.2012 00:27

[QUOTE=ZaZa;4565850]Свет, я со своим везде была уже и в мегу как-то ездили, но не надолго, вроде ттт все ок. Но я тоже боюсь заразить его, вот в поликлинику на след неделе идти, а мне стремно, еще и морозы такие...[/QUOTE]

поликлиника....для меня вообще страшное слово. Поэтому у нас контракт с платным врачом. И они ездиют к нам.

4udik 29.01.2012 00:39

я тоже не буду брить малой голову в год. Пойду в годик с ней в салон к парикмахеру - сделаем стрижку=)

ZaZa 29.01.2012 01:36

[QUOTE=Светик85;4565865]поликлиника....для меня вообще страшное слово. Поэтому у нас контракт с платным врачом. И они ездиют к нам.[/QUOTE]

А ты в обычной поликлинике на учет Сашу ставила? На молочную кухню ходите?

Inochek 29.01.2012 04:34

[QUOTE=Светик85;4563045]Инночек, далеко вы забрались))) Я б конечно, струхнула поехать в такую дальнюю даль))) А почему выбрали именно в Австралию. Вы в гости к кому-то летели?
Инна, мы мнем Саше вилочкой овощи и фрукты. Каши варю, там тоже кусочки мелкие есть. Но Сашка особо не жует, языком разминает. Я тоже давала и банан, и яблоко- не жует. Давится, слезы из глаз. Больше не даю.
Танюш(андреева), а в этом году вы никуда не поедете? Я очень-приочень хочу на море. Скорей всего на наш берег. Педиатр сказала, что надо ехать минимум на 3 недели, а если меньше ,то это издевательство над иммунитетом ребенка.

Мы уезжаем на др к брату, всем до вечера))))[/QUOTE]
Приветик!
Мы просто великие путешаственники))), и наша с мужем мечта была посетить эту страну. Мне тоже было страшновато, но только из-за сына. Но все слава богу идет по плану и все всем нравится)). Муж выбил месяц отпуска на работе и вот мы здесь).
А вообще я всеми руками за путешествия с ребенком, столько восторга у мелкого и покататься на теплоходе и посмотреть множество зверей вблизи, а от аквариума он вообще в приятном шоке был. Ну и плюс морской климат...дома мы нос чистили через день от корочек, а тут совсем этого не делаем. Так что уверена что поездка ему только на пользу.
[B]Свет[/B], если хотите, то обязательно съездите с ребенком на море.

Сегодня порезала кусочками банан, ел и кривился, похоже что его не сильно впечатлили куски.
[QUOTE=Светик85;4563023]С 9 месяцами поздравляю Ирину и дочку Викусю,
Полину и дочку Cонечку, Настю и дочку Дашеньку, Инну с сыночком Максимкой:))) :))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE]
[QUOTE=ZaZa;4562976]Всем доброе утро, или уже день)))
Юль, поздравляю, мой бы так кушал, а то съест неск ложек и отворачивается.
Инну и Максимку с девяточкой!!![/QUOTE]
Спасибо большое девочки!!!
[QUOTE=andreeva;4562715]Всем привет.
[B]Ин[/B], неее ты что. Я сама-то макарохи не часто ем. А вот кусками даю пищу. Мы уже недели две кушаем просто размятые вилкой овощи. Каши густые коробочные и взрослые. Мясо только пюрешку даю.
Клева вам в австралии. Я след осенью хочу ккатить на пару месяцев в теплую страну )))
Цитомегаловирус-это герпес.[/QUOTE]
Ой знач я перепутала...:sorry:
Давайте конечно поезжайте, хорошо ребенку сменить климат, и вам тоже дома наверное надоело...
Мы мясо только только нормально стали кушать, и то с тыквой или со сладко кукурузой. Я стараюсь подмешивать в них овощи, чтобы хоть как-то их ел...Зато йогурты лопаем только так...
А можно ли в одно кормление дать и мясо и десерт или надо стараться разносить их?

А у нас все так же потеет голова, причем вчера укладывал сына папа и результат был тот же. Я все грешила на сосание, типа деть работает и потеет...но похоже что не это причина. Я заметила что сначала температура волосяной части становитсяя намного выше лба и всего тела, а потом уже выделяется пот. Среди ночи проверяю, иногда он мокрый иногда сухой, хотя температура почти одинаковая в комнате...

Свету с Алешенькой поздравляю с девяточкой:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:

andreeva 29.01.2012 11:29

Всем приветик.
Ин, мы обязательно поедем. Я не сторонник ни кула не выезжать с ребенком.
Про походы. Мы кажд неделю в ашан с Алиской ходим и по гостям мотаемся. В метро ездим к друзьям. Я не думаю поо болезнь и этот настрой Алиске передается. Ну я так думаю )))

perels 29.01.2012 12:05

Девочки, все приветик! Забегаю редко! Вику, Сонечку, Дашеньку и Максимку с вчерашней девяточкой :funny1:
Датка какая замечательная:)))

perels 29.01.2012 12:10

Инночка, спасибо!)))))

ZaZa 29.01.2012 12:41

Усем приветик!!!
Свету и Алешеньку с даткой!!!

Та Тьяна 29.01.2012 13:38

Всем привет:)
Наших малышей и мамочек с очередной даткой:)))
Девять месяцев... в животике столько они жили и еще столько же нас радуют)))))
Всем новых умелочек, хорошего аппетита и крепких снов:)

Инна, как же далеко вы забрались, я трусиха на этот счет, от дома никуда

Светик85 29.01.2012 13:44

Всем приветик)))
[B][I][COLOR="Blue"]Светика-семиветика и Алешеньку с 9 месяцами)))[/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-706376679.html][IMG]http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL]

Светик85 29.01.2012 13:50

[QUOTE=Inochek;4566158]Приветик!
Мы просто великие путешаственники))), и наша с мужем мечта была посетить эту страну. Мне тоже было страшновато, но только из-за сына. Но все слава богу идет по плану и все всем нравится)). Муж выбил месяц отпуска на работе и вот мы здесь).
А вообще я всеми руками за путешествия с ребенком, столько восторга у мелкого и покататься на теплоходе и посмотреть множество зверей вблизи, а от аквариума он вообще в приятном шоке был. Ну и плюс морской климат...дома мы нос чистили через день от корочек, а тут совсем этого не делаем. Так что уверена что поездка ему только на пользу.
[B]Свет[/B], если хотите, то обязательно съездите с ребенком на море.

Сегодня порезала кусочками банан, ел и кривился, похоже что его не сильно впечатлили куски.

Спасибо большое девочки!!!

Ой знач я перепутала...:sorry:
Давайте конечно поезжайте, хорошо ребенку сменить климат, и вам тоже дома наверное надоело...
Мы мясо только только нормально стали кушать, и то с тыквой или со сладко кукурузой. Я стараюсь подмешивать в них овощи, чтобы хоть как-то их ел...Зато йогурты лопаем только так...
А можно ли в одно кормление дать и мясо и десерт или надо стараться разносить их?

А у нас все так же потеет голова, причем вчера укладывал сына папа и результат был тот же. Я все грешила на сосание, типа деть работает и потеет...но похоже что не это причина. Я заметила что сначала температура волосяной части становитсяя намного выше лба и всего тела, а потом уже выделяется пот. Среди ночи проверяю, иногда он мокрый иногда сухой, хотя температура почти одинаковая в комнате...

Свету с Алешенькой поздравляю с девяточкой:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Инна, я тоже мечтаю съездить в Австралию. Может быть когда -нибудь получится.
А на море в этом году поедем обязательно. Я уже и деньги откладываю. И мужа готовлю, чтоб три недели брал, а лучше месяц.
Ин, как педиатр говорила, что когда потеет голова- это первый признак рахита. Хотя у вас там солнце, витамин Д должен поступать А ты ему не даешь дополнительно Д3?
Я разделяю мясо и десерт: мясо нас в обед, фрукты на полдник. Но не знаю, честно говоря, правильно это или нет. У нас так давно установилось.

[QUOTE=Та Тьяна;4567008]Всем привет:)
Наших малышей и мамочек с очередной даткой:)))
Девять месяцев... в животике столько они жили и еще столько же нас радуют)))))
Всем новых умелочек, хорошего аппетита и крепких снов:)

Инна, как же далеко вы забрались, я трусиха на этот счет, от дома никуда[/QUOTE]

Приветик, Танюш.
Ага, уже 9 месяцев, как беременность. Я где-то прочитала , что беременность на самом дела длится 18 месяцев- 9 в животике у мамы, и 9 на животике у мамы. Получается у нас только беременность закончилась.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.