![]() |
неа логин не помню,ппц
надо что то питьдля памети а то как старая кашелка ни чего не помню))) еще зарегюсь |
А разве там не восстанавливается и логин, и пароль?
|
неа
|
Девочки, ну вы даете!!!
Ринусь, ты-то почему не получаешь? Ленчик, как так, в СОБЕСе тебе даже за Лерочку не получаешь? Юль, я проголосовала! Ща попробую еще за маму зайти и проголосовать))) |
Кристианчик офигенный!!!:))) :)))
Лерочка-лапочка:) :))) Надюшка просто обалденная:))) |
[QUOTE=Енюшка;2215195]Девочки, ну вы даете!!!
Ринусь, ты-то почему не получаешь? Ленчик, как так, в СОБЕСе тебе даже за Лерочку не получаешь? Юль, я проголосовала! Ща попробую еще за маму зайти и проголосовать)))[/QUOTE] Привет, Женя! За Леру я получаю 4700 на работе. Я имела в виду те пособия, которые выплачиваются многодетным семьям (если мне не изменяет память, там что-то около 500 руб. на каждого). Сейчас денег катастрофически не хватает. Вот со следующей недели выйду на работу (правда, не на всю ставку), может быть полегче будет. Хотя с мужем пришлось побороться по этому поводу: он был против моего раннего выхода. но дома сидеть уже ппц как надоело, хоть ненадолго на люди выбираться, да и работа у меня интересная, творческая:) |
ААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!Девочкииииииииииииииииииииииии
|
[QUOTE=Енюшка;2215200]Кристианчик офигенный!!!:))) :)))
Лерочка-лапочка:) :))) Надюшка просто обалденная:)))[/QUOTE] Спасибо, нам очень приятно!:girl_in_love: А как Маруся? Покажи, пожалуйста, какая она выросла! |
Понятно. У тя есть "удостоверение многодетной семьи"?
|
Привет всем!!!
[COLOR="Purple"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"]Ярославчика с даткой!!!:pooh_birth_day: [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] |
Вот и мы:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1009/94/467d1bf1211b.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Енюшка;2215323]Понятно. У тя есть "удостоверение многодетной семьи"?[/QUOTE]
У меня есть "Личная книжка матери", где написано, что я многодетная.:) |
[QUOTE=Енюшка;2215330]Вот и мы:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1009/94/467d1bf1211b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такая миленькая!:girl_in_love: Настоящая красавица растет! (ТТТ на вас). |
На какую помощь может рассчитывать многодетная семья?
Государство берет на себя обязательства помогать многодетным семьям в решение жилищных проблем. Во всех регионах России многодетным семьям предоставляется скидка на оплату коммунальных платежей не ниже 30%. Региональным властям также предписано содействовать многодетным семьям в льготном получении кредитов, дотаций, беспроцентных ссуд на приобретение строительных материалов и строительство жилья, многодетные семьи должны в первую очередь получать садово-огородные участки. Детей из многодетных семей должны вне очереди принимать в дошкольные учебные заведения, а детям до 6 лет государство оплачивает лекарства по рецептам. Школьникам из многодетных семей предоставляется бесплатный проезд на городском и пригородном транспорте, их должны обеспечивать школьной и спортивный формой на все время обучения, а вот бесплатное питание предусмотрено не только для учеников школ, но и для учащихся профессиональных учебных заведений. Государство заботится и о культурном досуге своих многодетных граждан: один день в месяц многодетные семьи могут бесплатно посещать музеи, парки культуры и отдыха, а также выставки. Для многодетных родителей, решивших организовать крестьянские (фермерские) хозяйства, малые предприятия и другие коммерческие структуры также предусмотрена государственная помощь — региональные власти должны выделять им земельные участки, предоставлять безвозмездную материальную помощь, либо беспроцентные ссуды, а земельный налог и арендную плату взимать на льготных основаниях. Предусматривается также полное или частичное освобождение от уплаты регистрационного сбора с физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью. При устройстве на работу многодетные родители могут претендовать на неполный рабочий день или неполную рабочую неделю, работу на дому, временную работаю и т.д. Региональные власти также должны обеспечить профессиональное переобучение родителей многодетных семей с учетом местных потребностей рынка труда. |
Сибоньки, Ленчик))
|
Женечка, что касается прав и льгот многодетным семьям я уже изучила вдоль и поперек, а толку -ноль. 30-и% скидка у нас только на свет и газ, и еще у нас из льгот: посещение музеев (1 раз в месяц), а если учесь, что музей у нас один, и всех детей нашего городка водят туда в течение учебного года на экскурсии не один раз -это огромная помощь!:-D Еще снабжение школьной формой (или компенсацией на ее приобретение). Но это все осталось на бумаге. Сын пошел в 5 класс, я обратилась к директору -ответ: "Денег нет". И изредка лекарства (которые есть в бесплатном списке и как, правило, самые дешевые). Вот как наше государство заботится о многдетных:)
|
[B][I]какие детки все классные:)))[/I][/B]
|
Женя, а сколько у вас зубов?
|
[QUOTE=Polino4ka777;2215423][B][I]какие детки все классные:)))[/I][/B][/QUOTE]
Привет, Полина! Спасибо!:girl_in_love: Как ваши дела? Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=LenaN;2215433]Привет, Полина! Спасибо!:girl_in_love: Как ваши дела? Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
[I][B]привет))да нормуль))с финансами ток тоже проблемы,3 недели до ЖК доехать не могу,там уже ругаются,мне терь страшно там появляться.. а так хорошо))растем)))[/B][/I] |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |