![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2215441][I][B]привет))да нормуль))с финансами ток тоже проблемы,3 недели до ЖК доехать не могу,там уже ругаются,мне терь страшно там появляться..
а так хорошо))растем)))[/B][/I][/QUOTE] Молодцы! :) А насчет больницы -не бойся, главное, что ты себя хорошо чувствуешь. |
[QUOTE=LenaN;2215450]Молодцы! :) А насчет больницы -не бойся, главное, что ты себя хорошо чувствуешь.[/QUOTE]
[I][B]ну да)надо как-нить добраться.а то вообще еще никого не проходила[/B][/I] |
Полина, а как Настенька? Что вы уже умеете делать?
|
[QUOTE=LenaN;2215467]Полина, а как Настенька? Что вы уже умеете делать?[/QUOTE]
[I][B]хорошо)) да все то же самое..пока ниче нового...ааа,научились находить и показывать некоторые игрушки..вроде все.[/B][/I] |
Молодец Настенька! А моя дама вдруг начала лениться: на ноги ставлю -а она сразу садится и ползком передвигается. Никак не хочет шагать!
|
[QUOTE=LenaN;2215494]Молодец Настенька! А моя дама вдруг начала лениться: на ноги ставлю -а она сразу садится и ползком передвигается. Никак не хочет шагать![/QUOTE]
[I][B] :girl_haha: вот хитрюга:girl_haha: мы любим ходить,но только за ручку,а так никак...боимся..[/B][/I] |
Девочки, а где Ташенька? Ирина -maiky? Куда они подевались7
|
[B][I]они в скайпе сидят вроде[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2215507][B][I]они в скайпе сидят вроде[/I][/B][/QUOTE]
Понятно:hysteric: Я ненадолго отлучаюсь, пойду дочу спать уложу. |
[B][I]ждемсс)[/I][/B]
|
У нас 8 зубиков, ща скоро еще прорежется один или два, слюни уже недельки 2.
А государство у нас пока еще к сожалению, ничего особого не делают для матерей, да и детей, да и вообще в политике куча проблем и жадных сволочей-чиновников! Видела недавно программу, где одного чиновника спрашивали, почему родители получают такое маленькое пособие. Где он сказал:" Родители ответственны за своих детей, родили, значит пусть воспитывают и растят, а на государство не надо расчитывать!" После таких заявлений, плюнуть хочется да и вообще слов нет, ппц! |
[B][I]какие зубастики:)))[/I][/B]
|
[B][I]я вчера садики смотрела платные,жесть они дорогие((я фиг знает что делать буду...на очередь мы так и не вставали еще[/I][/B]
|
А почему? Беги быстрей, или муж пусть сходит поставит! Мы вот в 5 мес пошли, так е-мое какие! Неизвестно во сколько пойдем, при том, что ща детей уйма да еще и льготников много.
|
[B][I]да вот муж как раз все откладывает постоянно....
вчера говорит,не парься через знакомых пробьемся,ага блин....опять с носом так останемся([/I][/B] |
Гнать его надо в отдел образования, чтоб поставил ребенка на очередь, гнать)))
|
Ну вот, доча вроде спит, :zzz: можно и дальше поболтать.:)
[QUOTE=Енюшка;2215544]У нас 8 зубиков, ща скоро еще прорежется один или два, слюни уже недельки 2. А государство у нас пока еще к сожалению, ничего особого не делают для матерей, да и детей, да и вообще в политике куча проблем и жадных сволочей-чиновников! Видела недавно программу, где одного чиновника спрашивали, почему родители получают такое маленькое пособие. Где он сказал:" Родители ответственны за своих детей, родили, значит пусть воспитывают и растят, а на государство не надо расчитывать!" После таких заявлений, плюнуть хочется да и вообще слов нет, ппц![/QUOTE] Молодец Маруся! Зубастик маленький.:girl_in_love: а у нас пока 7 зубов.:( А насчет государства -так я тут проверила, наколько работает Медведевский сайт, который Кремлин.ру. Когда мне в нашей администрации сказали, какие льготы у нас есть, то сослались на Указ президента, где черным по-белому написаны все права и льготы для многодетных, причем на территории всей РФ. А у нас, ссылаясь на этот же указ, мне сказали, что действуют те льготы, которые я уже написала в посте выше. Короче. я написала на сайт президенту письмецо с просьбой объяснить, почему Указ один, а трактуется он на местах по-разному. Так вот мне пришел ответ, что мой запрос переадресован в Правительство Курганской области, а оттуда мне пришел ответ, что мой запрос переадресован в администрацию нашего города. А из администрации ни слуху, ни духу. Вот и получается, что правды нигде не найдешь.:( |
[QUOTE=Енюшка;2215633]Гнать его надо в отдел образования, чтоб поставил ребенка на очередь, гнать)))[/QUOTE]
[I][B]ага,его фиг заставишь че-нить сделать..вечно у него времени нет[/B][/I] |
[QUOTE=LenaN;2215722]
а у нас пока 7 зубов.:( [/QUOTE] [I][B]а че грустно так?у нас 5 ток,я не парюсь[/B][/I] |
а у нас 4)))
Поль Покажи Настенку |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |