Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Azali 29.10.2012 10:55

сходила я на узи , все хорошо. срок 12 недель. прям как и знала, ведь кекс был в воскресенье. а в понедельник уже зачался нам малышик. значиь у меня реальный срок минус 4 дня ,чем на линечке.
а токс так и не проходит.

Сашечка)) 29.10.2012 11:06

[QUOTE=Azali;5417921]сходила я на узи , все хорошо. срок 12 недель. прям как и знала, ведь кекс был в воскресенье. а в понедельник уже зачался нам малышик. значиь у меня реальный срок минус 4 дня ,чем на линечке.
а токс так и не проходит.[/QUOTE]

с хорошей узишкой!!!

у меня минус два дня. из-за цикла моего. не 28 а 30.

и врач и УЗИ ставят на 7ое января. А банальные расчеты в инете на 5ое))

ОльгаНики 29.10.2012 11:12

[QUOTE=Azali;5417921]сходила я на узи , все хорошо. срок 12 недель. прям как и знала, ведь кекс был в воскресенье. а в понедельник уже зачался нам малышик. значиь у меня реальный срок минус 4 дня ,чем на линечке.

Здорово!Подожди хотя б 16 недель!
Ты пойдешь на УЗИ узнавать пол сразу, как можно будет?

Azali 29.10.2012 11:19

[QUOTE=Сашечка));5417950]с хорошей узишкой!!!

у меня минус два дня. из-за цикла моего. не 28 а 30.

и врач и УЗИ ставят на 7ое января. А банальные расчеты в инете на 5ое))[/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;5417971]Здорово!Подожди хотя б 16 недель!
Ты пойдешь на УЗИ узнавать пол сразу, как можно будет?[/QUOTE]

я еще завтра платно записана, еще раз пересдам. и этот тест двойной,надо было на голодный желудок, а я поела за 3 часа. и то все потом вышло наружу. т.е. получается не на голодный желудок я сдавала то

Azali 29.10.2012 11:26

девочки,кто еще помнит частоту сердечных сокращений по узи в 12 недель?))
мне ,когда она делала-говорила до 170,в заключении написала 160. вроде как чем чаще, тем больше вероятность,что девочка?

Сашечка)) 29.10.2012 11:35

[QUOTE=Azali;5418013]девочки,кто еще помнит частоту сердечных сокращений по узи в 12 недель?))
мне ,когда она делала-говорила до 170,в заключении написала 160. вроде как чем чаще, тем больше вероятность,что девочка?[/QUOTE]

ну чаще всетаки это так. с Викой было всегда около 150-160. а сейчас 130-140.

ОльгаНики 29.10.2012 11:59

[QUOTE=Azali;5418013]девочки,кто еще помнит частоту сердечных сокращений по узи в 12 недель?))
мне ,когда она делала-говорила до 170,в заключении написала 160. вроде как чем чаще, тем больше вероятность,что девочка?[/QUOTE]

Да пишут, что вранье, в этот раз было много, но мальчик)

Аномалия 29.10.2012 13:53

[QUOTE=Azali;5417575]Аномалия, у нас вот такая тумба в ванной, только белая
[url]http://santehnika-online.ru/bathroom_furniture/263/25468/[/url]
получается, что пена, какие то мелкие грязинки , если смываешь, они остаются , и не доходят до слива.
как бы объяснить))) дно у этой раковины-просто прямо- без никаких уклонов, и слив-вот дырка в раковине-она находится не посередине, а ближе к крану.[/QUOTE]

ага. все поняла) спасибо!

[QUOTE=ОльгаНики;5417435]Ого-сь!:-!
Может, поискать просто свободные модели?У меня обычный пуховик, но я с Аленой до марта в нем проходила, и сейчас на месяц хватит, хоть и понимаю, что живот меньше чем у всех, но он совершенно обычного покроя.[/QUOTE]

Оль, прошлый раз на мне 56 размер не сходился!!!! животы бывают РАЗНЫЕ))) у меня в одноклассниках есть фото моего живота)))

[QUOTE=ОльгаНики;5417438]Девочки, что Вы сами на выписку одевали, так хочется праздника, но чтоб и потом тоже носить))))[/QUOTE]
я прошлый раз беременные брюки и скромный свитерок...
мне бы здорового ребенка родить... вот и праздник будет)
попрошу большой букет у мужа, чтобы себя закрыть)))

Аномалия 29.10.2012 13:55

поздравляю! у меня больше на неделю все узи говорят! рожу 13-15 апреля) в день Рождения Лешки)))

[QUOTE=ОльгаНики;5418123]Да пишут, что вранье, в этот раз было много, но мальчик)[/QUOTE]
У Лешки всегда была большая частота))

Нютка-манютка 29.10.2012 14:46

Приветик.
Азалиночка, с хорошим узи!!!!!!!!!!!!

Оль, я выписывалась с Алиской в доБ. джинсах и футболочке Б., а с Василисой в платье нарядном.

Azali 29.10.2012 15:11

Девочки,спасибо))
но живот у меня такой же по форме,как и с Амиром. какой-то квадратный немного чтоли.
значит пойду в 16 недель еще раз на узи))

Аномалия 29.10.2012 15:30

[QUOTE=Azali;5418573]Девочки,спасибо))
но живот у меня такой же по форме,как и с Амиром. какой-то квадратный немного чтоли.
значит пойду в 16 недель еще раз на узи))[/QUOTE]

Азали, расслабься, кто бы там не сидел у тебя, уже ничего не поменять)))) и не исправить)))

мне все мальчика пророчат))))

Azali 29.10.2012 15:33

[QUOTE=Аномалия;5418608]Азали, расслабься, кто бы там не сидел у тебя, уже ничего не поменять)))) и не исправить)))

мне все мальчика пророчат))))[/QUOTE]

эт о точно))

Аномалия 29.10.2012 15:40

[QUOTE=Azali;5418615]эт о точно))[/QUOTE]

мне бы вообще здорового родить... с этим давлением да еще и со всеми таблетками не снижается(((
надо менять отношение к миру))))

ulechka 29.10.2012 22:03

Азали! с хорошим узи:)))
ну точно девулька у тебя:)))
у меня было 157! когда врач первый раз слушала живот мне, сказала что по сердцебиению девочка, так и оказалось:)))

ulechka 29.10.2012 22:05

[QUOTE=Аномалия;5418624]мне бы вообще здорового родить... с этим давлением да еще и со всеми таблетками не снижается(((
надо менять отношение к миру))))[/QUOTE]

да это самое главное!!! со вторым я тож так думала, хоть бы здоровая была!!!! а там неважно!:) еще переживала, а вдруг там на лице какая нить фигня будет, вдруг нос косой итд.. вообще стах боялась за все(( а с первой вообще ничешеньки не боялась!!

ОльгаНики 30.10.2012 00:47

[QUOTE=ulechka;5419164]да это самое главное!!! со вторым я тож так думала, хоть бы здоровая была!!!! а там неважно!:) еще переживала, а вдруг там на лице какая нить фигня будет, вдруг нос косой итд.. вообще стах боялась за все(( а с первой вообще ничешеньки не боялась!![/QUOTE]

Спасибо девочки за ответы!
Не думала, что там фоткать будут, поэтому и не наряжалась, а сейчас хочется, как в последний раз))

Я наоборот какая-то расслабленная, до меня только сегодня стало доходить что осталось 4 недели, еще кажется что перехожу как с Аленой, поэтому почти ничего не готово, да и до мужа по ходу не особо доходит, что-то не торопится с анализами своими, раз 10 говорила, что нужно, а он все переспрашивает, сегодня сказали что за месяц нужно писать заявление на совместные роды, если к завтрашнему дню не придумает что-то, значит буду одна рожать.

Сегодня была на утреннике, Алена меня увидела и только отыграла танец с листочками,а потом запрыгнула ко мне на колени и участвовать больше не хотела, такая она прелесть там была, а я вот видео не вовремя нажала, теперь придется выпрашивать у других родителей съемку.

Azali 30.10.2012 10:02

Всем привет! сходила сегодня я на плтное узи, вчера уж больно быстро меня посмотрели)
ударов в минуту 165. но сказали,что очень похоже на мальчика)) между ног что-то там уже торчало))

Аномалия 30.10.2012 11:14

[QUOTE=ОльгаНики;5419333]Спасибо девочки за ответы!
Не думала, что там фоткать будут, поэтому и не наряжалась, а сейчас хочется, как в последний раз))

Сегодня была на утреннике, Алена меня увидела и только отыграла танец с листочками,а потом запрыгнула ко мне на колени и участвовать больше не хотела, такая она прелесть там была, а я вот видео не вовремя нажала, теперь придется выпрашивать у других родителей съемку.[/QUOTE]

У нас все напрягались и красились при выписке, а я была белая с гемоглобином 70:) и рада что вообще выпустили)))

Аномалия 30.10.2012 11:15

Аленка молодец!!!!
Азали, я тоже сейчас буду париться на тему мальчик/девочка))
Тем более у меня по узи 16 недель!
Сдай платный анализ кровь из пальца на определение пола!

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.