![]() |
привет кого не видела утром..
я кароч убралась, отмыла ванну туалет,везде вре пропылесосила и полы помыла.. еще куреху сделала по Ксюниному рецепту... намылась в душе сидю балдю спать не буду ложиться, лучше вечером рано лягу)) А Катя новенькая у нас откуда? |
[QUOTE=Марсик;5460434]Девы, в февралятах уже двое родили и одна на подходе)))) так что отстаем))))[/QUOTE]
ну ничего щас Мурзя через недельку заполосатится и тогда мы всех обгоним и перегоним :))) а ты МАруся, вместо того, чтоб подгонять, принимай активное участие))):girl_haha: а то видите ли через годик))) аватарка с пузом, всё давай пузячься))) еще в лето попадешь может)) Кать, а деток русскому учишь? |
ээээ чета со всеми поздоровалась и никто и не заметил....
|
[QUOTE=Alenka88;5460469]привет кого не видела утром..
А Катя новенькая у нас откуда?[/QUOTE] привет!! Да, я тут пару дней назад представлялась!%-0 |
[QUOTE=Alenka88;5460469]привет кого не видела утром..
я кароч убралась, отмыла ванну туалет,везде вре пропылесосила и полы помыла.. еще куреху сделала по Ксюниному рецепту... намылась в душе сидю балдю спать не буду ложиться, лучше вечером рано лягу)) А Катя новенькая у нас откуда?[/QUOTE] привет! ну и как тебе курица?? |
Маш..пошли со мной за вторым...вместе весело шагать по просторам))
|
[QUOTE=Oka;5460476]
Кать, а деток русскому учишь?[/QUOTE] учу, хоть и сопротивляются [QUOTE=Ksu.D.;5460478]ээээ чета со всеми поздоровалась и никто и не заметил....[/QUOTE] Доброе утро! |
[QUOTE=ElDi;5460489]Маш..пошли со мной за вторым...вместе весело шагать по просторам))[/QUOTE]
а со мной не захотела жопа:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;5460484]привет!
ну и как тебе курица??[/QUOTE] Вкусненько, чем то на нагется похоже, но они без сыра) главное сочная курица осталась..нелюблю когда сухая:-/ |
[QUOTE=Shada;5460488]учу, хоть и сопротивляются
Доброе утро![/QUOTE] привет Катюш)) |
[QUOTE=Shada;5460480]привет!! Да, я тут пару дней назад представлялась!%-0[/QUOTE]
щас почитаю) только про деток видела |
[QUOTE=Alenka88;5460492]Вкусненько, чем то на нагется похоже, но они без сыра)
главное сочная курица осталась..нелюблю когда сухая:-/[/QUOTE] ну когда ее не сразу кушаешь то суховата, а если сразу то да сочная)) |
Ириш....ты больно шустрая))))Я не успела очнуться)))
|
пойду дела доделывать...
|
[QUOTE=Ksu.D.;5460478]ээээ чета со всеми поздоровалась и никто и не заметил....[/QUOTE]
:girl_in_love: заметили-заметили) приветки, дорогая) [QUOTE=Shada;5460488]учу, хоть и сопротивляются [/QUOTE] ну да им сложно наверное..по сути на-русском-то только ты наверное и общаешься? |
[QUOTE=ElDi;5460501]Ириш....ты больно шустрая))))Я не успела очнуться)))[/QUOTE]
а я тебя звалаааа и зовууу а ты не догоняешь козявка такая. |
У тебя уж второй месяц....пока я ЗаБ...у тебя...в лучшем случае 3-ий месяц будет...уже ни так интересно)))Ну ничего...я заБ...и ты черезпару тройку неделек-месяцев-родишь)
|
[QUOTE=Oka;5460504]:girl_in_love: заметили-заметили) приветки, дорогая)
ну да им сложно наверное..по сути на-русском-то только ты наверное и общаешься?[/QUOTE] привет лапуль!!! как с мужем дела? |
[QUOTE=Ksu.D.;5460516]привет лапуль!!!
как с мужем дела?[/QUOTE] да всё хорошо) мир, любовь и взаимопонимание)) |
[QUOTE=Oka;5460521]да всё хорошо) мир, любовь и взаимопонимание))[/QUOTE]
я рада за тебя)))) |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |