![]() |
Ну вот Оль..видишь..все отлично у вас..а ты панику нагоняла)
|
ого, палестина)
у меня подружка в марокко, не совсем рядом конечно но в одном часовом поясе))) Ксю, ага..я вот щас 2 тока грудки сделала,и 2 мужу на вечер сделаю перед приходом,чтобы не сохла курешечка моя) |
Ир, ага Машуля и Полина))) ща еще одна Маша рожать будет)) что за вертикальное кесарево? - я темнота
Диан, пойдем конечно, но позже)))) Оль, подстрекатель))) ггг Мой хочет еще девочку)))) а я мальчика))))) Ксюх, Катя приуэт)))) |
[QUOTE=Марсик;5460536]Ир, ага Машуля и Полина))) ща еще одна Маша рожать будет)) что за вертикальное кесарево? - я темнота
Диан, пойдем конечно, но позже)))) Оль, подстрекатель))) ггг Мой хочет еще девочку)))) а я мальчика))))) Ксюх, Катя приуэт))))[/QUOTE] ну у мя внизу горизонтальное,а машуле маргошу спасали вертикально кесарнули живот,с таким швом более переживаний вынашивать вторую б раньше срока что разрешают беременеть,вот и переживаю за нее. |
привет Машуль)))
|
Маш....ну через пол годика...самый самолет))))
|
[QUOTE=ElDi;5460522]У тебя уж второй месяц....пока я ЗаБ...у тебя...в лучшем случае 3-ий месяц будет...уже ни так интересно)))Ну ничего...я заБ...и ты черезпару тройку неделек-месяцев-родишь)[/QUOTE]
что значит не интересно????еще как интересно,иди мужа мучай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;5460536]Ир, ага Машуля и Полина))) ща еще одна Маша рожать будет)) что за вертикальное кесарево? - я темнота
Диан, пойдем конечно, но позже)))) Оль, подстрекатель))) ггг Мой хочет еще девочку)))) а я мальчика))))) Ксюх, Катя приуэт))))[/QUOTE] ни в коем случае)) чего эт я подстрекатель, это Иришка вон всех за собой зовет)) вертикальное эт когда шовчик по пузу..от пупка до лобка..:( Маш, тогда тебе тож надо будет за двойней чтоб и мальчика и девочку) |
[QUOTE=Ksu.D.;5460551]привет Машуль)))
может вертикальные рода, а не кесарево???[/QUOTE] вертикальный шов на животе от кесарева. |
[QUOTE=Oka;5460555]ни в коем случае)) чего эт я подстрекатель, это Иришка вон всех за собой зовет))
вертикальное эт когда шовчик по пузу..от пупка до лобка..:( Маш, тогда тебе тож надо будет за двойней чтоб и мальчика и девочку)[/QUOTE] почему я?ты первая начала иду иду,и все за тобой потянулись я позже.:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5460559]вертикальный шов на животе от кесарева.[/QUOTE]
ааа понятно) я думала такого уже давно не делают. |
[QUOTE=Ksu.D.;5460568]ааа понятно)
я думала такого уже давно не делают.[/QUOTE] делают и часто,смотря какая ситуация,а во многих странах еще практикуется. |
блин девки, вы опять очередность никак установить не можете:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
у меня в палате женщине делали вертикальное кесарево у нее какая то другая операция была раньше и по этому шву сделали КС |
[QUOTE=Devi;5460564]почему я?ты первая начала иду иду,и все за тобой потянулись я позже.:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-635376519.html][IMG]http://s7.rimg.info/beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif[/IMG][/URL] я ваще сижу на попе ровно..тихо завидую)) вообще Мурзяха так-то взбаламутила своей двойней февральской))) |
Ириш...муж только рад будет))Ну мы покумекали...и все таки решили через пол годика....на позже-решили не откладывать))Я иногда лежу и думаю...а вдруг у меня двойня будет...я ж чокнусь прям на кушетке..где узи будут делать)
|
[QUOTE=Oka;5460577][URL=http://smayliki.ru/smilie-635376519.html][IMG]http://s7.rimg.info/beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif[/IMG][/URL] я ваще сижу на попе ровно..тихо завидую))
вообще Мурзяха так-то взбаламутила своей двойней февральской)))[/QUOTE] не ты не баломутила,просто грила хочу после н.г планировать ээхххх:girl_in_love: |
хочу...
|
[QUOTE=Юлианна;5460576]блин девки, вы опять очередность никак установить не можете:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
у меня в палате женщине делали вертикальное кесарево у нее какая то другая операция была раньше и по этому шву сделали КС[/QUOTE] да бывает всякое,просто с таким кесаревом за матку переживаний больше,но конечно все зависит от организма. мне в этот раз еще больше надо следить за весом,Нельзя набирать,страшно за шов. |
[QUOTE=ElDi;5460588]Ириш...муж только рад будет))Ну мы покумекали...и все таки решили через пол годика....на позже-решили не откладывать))Я иногда лежу и думаю...а вдруг у меня двойня будет...я ж чокнусь прям на кушетке..где узи будут делать)[/QUOTE]
ждем ждем,тока что вам дадут пол года не могу понять:girl_haha: ,но ждеееем!:girl_in_love: |
Мне-очень многое дадут пол года...Ой...Ириш...если бы ты все 9 месяцев блевала и лежала без движений...и даже на балкон было бы тяжело выйти,что бы воздухом подышать...не то,что на улицу....ты бы меня поняла...это жесть...А тут и Самирка постарше станет...говорить побольше научиться...я даже сейчас заметила,что у мамы в гостях с ним легче стало...нежели раньше....будем его маме оставлять...что бы я хоть денек отдыхала....Вчера у нас еще новое слово появилось..."сяй"-чай)))Вчера сидим у мамы...ору...Фатих,идем чай пить...тут Самир кричит...папа...сяй...
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |