Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Tanya Hroost 29.05.2011 18:51

Оставила мальчика порисовать, через 10 минут папа застукал его...[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1105/8f/5e814b0bb74d.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1105/8f/5e814b0bb74dt.jpg[/IMG][/URL]

Плюша 30.05.2011 00:37

Яник умничка!
Павлун главный вылысыпыдыст )
а Матюха скалолаз, хорошо, что у него только один стульчик был, а то бы пирамида была больше )

а у нас сегодня наконец-то случилось долгожданное счастье - Дениска наконец-то пописал на деревце на улице! я счастлива до невозможности! а то уже задолбалась посреди улицы ему менять штаны-носки после пописов. раньше он терпел на прогулках, а щас стал писать. до этого дня в штаны. а сегодня вот на лесопосадки )

Lenusik 30.05.2011 09:04

Доброе утро!!!!! Как же мне вчера хреново было.....Лечусь детским анафероном коризалией ромашкой лимоном. Седня вроде получше. Главное чтобы Дашка не заболела. Молюсь.......
Яник умница говорун!!!!!
Паша - путешественник велосипедист))))
Матвей - художник-верхолаз)))
Дениска молодец! Ксюш а дома он всегда в горшок ходит?
Дашка через день сама в горшок садится и писает (один раз в день).

Ареолка 30.05.2011 09:55

Всем привет!
Девы кому не лень строчить) Пишите плиз кто что брал для ребенка на море!
Интересует ВСЕ! В первую очередь аптечка. А еще что в поезде (кто на поезде ездил) ели детки, одежки сколько брали, имеет ли смысл коляску тащить....
Вобщем все все всееееееееее расказывайте

Neznakomka 30.05.2011 10:19

[QUOTE=Ареолка;3595288]Всем привет!
Интересует ВСЕ! В первую очередь аптечка. А еще что в поезде (кто на поезде ездил) ели детки, одежки сколько брали, имеет ли смысл коляску тащить....
Вобщем все все всееееееееее расказывайте[/QUOTE]

Катюш, привет.
Мы на море брали кучу шмоток, чтобы там особо не стирать, питание с собой брали (правда в самолет) в виде сока, творожка и кефира, потому что вылет был дневной и нужно было ребенка в аэропорту чем-нибудь покормить. В поезд думаю можно взять курочку, отварную картошку, в термосе супчик, сыр, водички побольше, фруктиков. Коляску брали и она нам очень пригодилась не в плане моря, а в плане поездок по культурным местам. Но у нас Яник любит коляску :)
Из аптечки я брала градусник, пластыри, нурофен, гель для десен, капли в нос, смекту, актив.уголь, линекс, зеленочный маркер.

Neznakomka 30.05.2011 10:21

Всем привет!
Девочки, спасибочки всем :) Я сама так радуюсь этим говорушкам :)

Я приболела :( и слегка заразила Яника :( у меня горло першит, шею продуло и где-то защемило, я 3-ий день плохо сплю

Tanya Hroost 30.05.2011 10:51

Привет!
[QUOTE=Ареолка;3595288]Всем привет!
Вобщем все все всееееееееее расказывайте[/QUOTE]
По-поводу коляски....я вот думаю, что мы уже и не будем прогулку покупать, так как уже месяца три в коляску даже и не садились, и спать в ней его уже не положишь
У вас же большая прогулочная коляска, ее мне кажется и нет смысла брать, только если легенькую совсем, на прогулках в крайнем случае можно и у папы на шее)))
[QUOTE=Neznakomka;3595427]Всем привет!
Девочки, спасибочки всем :) Я сама так радуюсь этим говорушкам :)

Я приболела :( и слегка заразила Яника :( у меня горло першит, шею продуло и где-то защемило, я 3-ий день плохо сплю[/QUOTE]
Лечись, Марин!
Ленок, тоже выздоравливай!

Lenusik 30.05.2011 12:38

Танюш спасибо) будем выздоравливать)
Марин лечись!
Блин у Дашки небольшая темпа(((( 37,3.....НО веселая как обычно....елы палы ..через 2 недели улетаем....
Катя Ареолка, я коляску точно буду брать . Она нам стопудово пригодится. Дашка и сидит в ней хорошо.

Ареолка 30.05.2011 13:04

Спасиб девочки.
Коляску я тоже хочу брать т.к Ника в ней сидит хорошо а долго ходить нам низя из-за нашей ноги. Но мы хотим купить прям дешевенькую ОЧЕЕЕНь легкую трость типа такой [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=985955&show-uid=2381853130674597224[/url]

[B]Марин[/B] а этот маркер зеленочный прям помогает от царапин всяких?
Я просто не покупала его никогда

Lenusik 30.05.2011 13:12

Катюш ну это зеленка просто в виде фломастера. Удобно!

Lenusik 30.05.2011 13:18

Кать а Ника днем спать будет без подгуза? Пеленки одноразовые ещё наверное вам нужно купить. Мы будем брать . Правда я даже не представляю как Дашка будет днем засыпать не с своей кроватке....наверняка описает хозяйский матрас((((( она же на одном месте не может лежать....а ночью мы будем в подгузе.

Девочки, никто вчера не смотрел передачу Специальный корреспондент с Марией Ситтель? Я прям в шоке от молочных продуктов которые у нас на прилавках. Там молока вообще почти нет((((( всё искуственное...даже в детских молочных продуктах((((

Ареолка 30.05.2011 13:19

ясно Лен спасибо)

Ареолка 30.05.2011 13:21

Нее Лен мы подгузы берем. Она спит в них. А днем в труселях гонять будет

Annette 30.05.2011 14:09

[QUOTE=Neznakomka;3593348]А еще мы начали еще более активно говорить. Теперь мы говорим: дай, отдай, открой, газель, би-би (это просто машина), пить, пись (писать хочет), моя мама, кая (коляска), мися (мишка), быя (рыба), сир (сыр), бака (собака), мояко (молоко), пыя (пылесос), кач-кач (качели или качаться)... может что еще есть, я пока вспомнить не могу.

А еще мы продолжаем гулять на улице без памперса! Очень мне это нравится. Яник еще лучше закрепляет мастерство прошения пописать :)[/QUOTE]
Ну молодец, Яник, браво!:))) Я тоже замечаю, что Катя стала выдавать больше слов си (спасибо) , пить, тла (трактор), сейчас и не вспомню все.
[QUOTE=Lenusik;3596182]Танюш спасибо) будем выздоравливать)
Марин лечись!
Блин у Дашки небольшая темпа(((( 37,3.....НО веселая как обычно....елы палы ..через 2 недели улетаем....
Катя Ареолка, я коляску точно буду брать . Она нам стопудово пригодится. Дашка и сидит в ней хорошо.[/QUOTE]
Лен, так наоборот хорошо, что сейчас переболеет, а к полету поправится. У Кати тоже сопли сегодня,сами пошли к врачу, она говорит, что 2 зуба скоро-скоро вылезут - клык и маляр одновременно белеют.Думаю, сейчас переболеет, главное в дорогу не болеть.
[QUOTE=Lenusik;3596420]
Девочки, никто вчера не смотрел передачу Специальный корреспондент с Марией Ситтель? Я прям в шоке от молочных продуктов которые у нас на прилавках. Там молока вообще почти нет((((( всё искуственное...даже в детских молочных продуктах(((([/QUOTE]
Лен, а ты как думала?) настоящее у моей мамы в деревне, и у фермеров)))Мы вот заказали немного козьего, и творожок, но Катя отказалась, она ни магазинное, ни такое не пьет и не ест молочное((.Возле вас там нигде фермеры не стоят, не предлагают?

Lenusik 30.05.2011 14:31

Ань у нас фермеры не стоят, но есть рынок у метро там и молочное продают. НО!!!!!!!! опять же!!!!! КТО Их проверяет? Что они там продают и как они свои продукты хранят.......и не болеют ли у них коровы..... Я конечно знала все что всякие добавки консерванты чтоб дольше хранилось молоко творог и т.п. НО в передаче сказали конкретно что ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА в продуктах И В ПОМИНЕ НЕТ. Такие продукты очень дорого производить. Например производителю на изготовление полкило масла нужно потратить одного молока на 220 рублей и это в среднем((((( Вообщем все так грустно((((( И кстати растительные жиры и всякие добавки могут вызвать рак(((((
При СССР продавали же в магазинах тоже молоко сроком годности 2 дня. КУДА ВСе это дЕЛОСЬ? Почему сейчас так нельзя((((
Кстати в эту передачу отказался прийти представитель роспотребнадзора. Сказал: "ну о чем мы с вами будем говорить....."
Девочки...и ещё по поводу качества товаров....муж в пятницу решил выпить грамм 100 водки. Купил в 7 континенте водку "Прозрачная" завода Кристалл за 169р. Пить её не смог....сивуха. Зашли на сайт кристалла...а там у водки "Прозрачная" даже бутылки другой формы не говоря уже об этикетке. Подделка чистой воды. Пошли в субботу в магазин разбираться. НИХРЕНА.....деньги не вернули (ну мы собственно не из-за денег тпошли разбираться а из-за справедливости). Сказали : жалуйтесь..... Смотрела я накладную: грузоотправитель ООО ВЕДК г.Подольск водка в кол-ве 20 бутылок...и это для сетевого магазина.....чето маловато.....А чтобы пожаловаться в тот же роспотребнадзор нужно отдать водку на анализ заплатить за этот анализ и т.д. и т.п. И между прочим наше законодательство за некачественный товар продавцов не особо наказывает....штраф от 100р до 20000р. ((( Не напугаешь их(

Пожаловалась))))))

natalishik 30.05.2011 14:38

всем привет ух и запропала я что то, но переодически почитывала, Яника с говорением :))) (а мы все никак((( ) Марин а где вы купили резинового ослика на котором прыгать? и за сколько? мне у соседей такой понра но я чет и не видела таких,
Ксан хорошо что у вас все хорошо
Ань а ты прям уже прям вот все все свернула ГВ?
всем болеющим выздоравливать
аааа Лен а вас с пописами :)))
а мы седня на АКДС, бббррррр

Lenusik 30.05.2011 14:39

Сегодня был последний день в развивашке((( Даткам разрешили делать все что они хотят)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=o2Goy_Q-AoM[/url]

Lenusik 30.05.2011 14:40

[QUOTE=natalishik;3596799]всем привет ух и запропала я что то, но переодически почитывала, Яника с говорением :))) (а мы все никак((( ) Марин а где вы купили резинового ослика на котором прыгать? и за сколько? мне у соседей такой понра но я чет и не видела таких,
Ксан хорошо что у вас все хорошо
Ань а ты прям уже прям вот все все свернула ГВ?
всем болеющим выздоравливать
аааа Лен а вас с пописами :)))
а мы седня на АКДС, бббррррр[/QUOTE]

Натусь, удачной прививки!!!!!

Annette 30.05.2011 14:45

[QUOTE=Lenusik;3596767]Ань у нас фермеры не стоят, но есть рынок у метро там и молочное продают. НО!!!!!!!! опять же!!!!! КТО Их проверяет? Что они там продают и как они свои продукты хранят.......и не болеют ли у них коровы..... Я конечно знала все что всякие добавки консерванты чтоб дольше хранилось молоко творог и т.п. НО в передаче сказали конкретно что ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА в продуктах И В ПОМИНЕ НЕТ. Такие продукты очень дорого производить. Например производителю на изготовление полкило масла нужно потратить одного молока на 220 рублей и это в среднем((((( Вообщем все так грустно((((( И кстати растительные жиры и всякие добавки могут вызвать рак(((((
При СССР продавали же в магазинах тоже молоко сроком годности 2 дня. КУДА ВСе это дЕЛОСЬ? Почему сейчас так нельзя((((
Кстати в эту передачу отказался прийти представитель роспотребнадзора. Сказал: "ну о чем мы с вами будем говорить....."
Девочки...и ещё по поводу качества товаров....муж в пятницу решил выпить грамм 100 водки. Купил в 7 континенте водку "Прозрачная" завода Кристалл за 169р. Пить её не смог....сивуха. Зашли на сайт кристалла...а там у водки "Прозрачная" даже бутылки другой формы не говоря уже об этикетке. Подделка чистой воды. Пошли в субботу в магазин разбираться. НИХРЕНА.....деньги не вернули (ну мы собственно не из-за денег тпошли разбираться а из-за справедливости). Сказали : жалуйтесь..... Смотрела я накладную: грузоотправитель ООО ВЕДК г.Подольск водка в кол-ве 20 бутылок...и это для сетевого магазина.....чето маловато.....А чтобы пожаловаться в тот же роспотребнадзор нужно отдать водку на анализ заплатить за этот анализ и т.д. и т.п. И между прочим наше законодательство за некачественный товар продавцов не особо наказывает....штраф от 100р до 20000р. ((( Не напугаешь их(

Пожаловалась))))))[/QUOTE]

Лена, согласна, я вообще в принципе не пью молоко, но раз в полгода могла домашнего, а у чужих нет, потому что моя мама тщательно все промывала - вымя, а некоторые вообще не моют,тем более на продажу - кому это надо - процедят и все

Annette 30.05.2011 14:46

[QUOTE=Lenusik;3596800]Сегодня был последний день в развивашке((( Даткам разрешили делать все что они хотят)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=o2Goy_Q-AoM[/url][/QUOTE]

у тебя столько видео на ютубе) Даша хорошенькая у тебя, Лен:)

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.