![]() |
[B]Нюсик[/B], Кирюша маленький вкусик))) свекрови спасибо, что помогает)))кстати, она рада скоренькому пополнению?
[B] Насть[/B], бедный Киря((((испугался наверно....я кстати ни разу не пристегивала, теперь тоже буду... |
[B]Насть[/B], мы с мужем по вечерам кладем твои орешки в мисочку, сверху поливаем медом и ммммм......смакуем)))))
|
Я не пристегиваю, потому что он психует, да и довольно плотно сидит, при всем желании не выберется. Зато, как оказалось, со столиком летает...
|
[QUOTE=Ranka;4784000][B]Насть[/B], мы с мужем по вечерам кладем твои орешки в мисочку, сверху поливаем медом и ммммм......смакуем)))))[/QUOTE]
ой, я так рада!!! я бы вам хоть каждый месяц их посылала - бабушка и свекровь дают, а я их не ем, отказываюсь) но еду от нас не пошлешь, печалькааа((( а мы ждем свекровь, чтобы ряпушку и муксун(а?) попробовать) а кедровые орешки щелкаем постоянно. У Леры вечно под столом скорлупа) Хотя, в спальне есть не разрешаем. Точит втихаря))))))))) |
да-да, муксунА, муксуном и ты.ды.)))))пробуйте, очень вкусно))))
а я наши орешки наоборот не люблю)))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4783913]Может, погода?.. у нас похолодало и дождик капает, а Кир на погоду обычно сильно реагирует... Да я так сижу и думаю, что кто-то точно трогал столик. Я Кирюшу вытаскиваю из него не отодвигая столик. А Юра и Лера отодвигают. Но никто не признается теперь. В целях собственной безопасности)))[/QUOTE]
может и погода, у нас тоже тут погодка еще та, и капризулит, да и у самой голова какая-то непонятная!!! [QUOTE=Ranka;4783989][B]Нюсик[/B], Кирюша маленький вкусик))) свекрови спасибо, что помогает)))кстати, она рада скоренькому пополнению? [B] Насть[/B], бедный Киря((((испугался наверно....я кстати ни разу не пристегивала, теперь тоже буду...[/QUOTE] да и мама, и свекровь рады.... я тоже не пристёгиваю давно, плотно столик пододвигаю, что не вылезет, а если пристегну, начинет нервничать и ремни пытаться снять!!! |
Привет, девочки!
С этой работой теперь редко вас читать получается... Свет, у меня коляска реально тяжелая,и одним заходом её не занести, там люлька отсоединяется от колёс, надо всё нести отдельно. Я после родов, наоборот, сама носила, тк Соня не такая тяжелая была, а сейчас это жесть... Ничего, скоро переедем. там будем гулять на улице каждый день! пришлось рабочих нанимать на квартиру, ну там пока сантехнику и откосы сделать надо. Потом посмотрим, может, муж сам штукатурить сможет. Пока дома тусит с нами) [B]Настя[/B], ужас, я всегда пристёгивая Соню в стульчике, но она тоже крутиться. качается в нём..... Что же Кирюша так часто летает, бедняжка?((( Девочки, ну вы и страсти пишете про детей в колясках!!! Я сама трусиха, не оставила бы ни за что!!!! Соня стала говорить постоянно - мамамамамам))) Так приятно))) Вроде, уже осознанно))) Растёт так быстро))) Молока вроде меньще становится у меня, но я всё равно кормлю. Вчера дала ей кашу на ночь, купила Нестле, которая улучшает сон, с липовым цветом. Теперь три раза в день кормлю, и один перекус фруктовым пюре с печенькой. Вот думаю, каша два раза в день - это не сильно много? |
что-то тут совсем тишина...
|
Маришку с Димасиком с даткой!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://mirgif.com/zhivotnyj_mir.htm][img]http://mirgif.com/jivotnie/dikie-zhivotnie-196.gif[/img][/url] Жанн, ну что же это такое((( пусть Лерочка поправляется! у нас Вася и папа на антибиотиках((( девочки ну и страсти про детишек вы пишете((( Насть, ничего себе прям стул упал, кошмар( может он схватился за что нибудь и потянул?! Том, Толик иногда ест 2 раза кашку, это если утром плохо поест, вечером еще раз предлагаю... |
Настя, бедный Кирюшончик. Я свою в стуле одну не оставляю, психует, мы там тока едим и бегом бежать. А так сидеть и минуты не станет, точно вывалится... я тож не пристегиваю. Чикко поли - он же высокий или у вас не на максимум высоты стоит? че тока уже у наших не было? и из коляски падали, и с кровати и вот со стула... как он сейчас?
|
Мы тоже в стуле всегда пристегнутые, и везде я за ней слежу очень, мне иногда кажется что я ее чрезмерно опекаю.. Но с др стороны у нас такая небезопасная квартира, мебель с очень острыми углами все время боюсь что она ударится. В общем я ее нигде не оставляют ни на минуту одну.
А мы кашу утром и вечером едим каждый день. |
Добрый вечер. Нюсь Кирюшка красавец, я его себе сохранила...
Девочки не забывайте про фото. Насть, бедный Сыночек....чтож у вас со сном такое...да и с падениями....пускай скорее все наладится |
[QUOTE=Vasilek;4785144]Мы тоже в стуле всегда пристегнутые, и везде я за ней слежу очень, мне иногда кажется что я ее чрезмерно опекаю.. Но с др стороны у нас такая небезопасная квартира, мебель с очень острыми углами все время боюсь что она ударится. В общем я ее нигде не оставляют ни на минуту одну.
А мы кашу утром и вечером едим каждый день.[/QUOTE] а мы сделали перестановку, на кухню куда ей нельзя заползать поставили специальный забор, терь все в комнате безопасно, ее конечно одну не оставляю тут (всегда найдется все равно откуда упасть и что погрызть), но она сама по себе может тусить, а я сама по себе. А раньше ни на шаг не отходила от нее, тк были тоже одни углы. кашу тоже можем 2 раза в день :))) |
А у нас доча потихоньку начала ходить держась за одну руку мою, правда может пройти максимум метр, и только с моей одной рукой.
|
Стульчик был не на максимальной высоте. Там чтобы столик снять, нужно впереди большую кнопку нажать, Киру до нее нереально дотянуться. После сна проявился синяк на скуле, с 5коп монету((( поспал почти 2ч под грудью, проснулся, опять в слезы... вроде успокоили, теперь сидит вот на полу рядом, играет своей клавиатурой)
|
ой, а еще все забываю спросить!
у кого-нить есть такие шелушавые изменения на коже, типа пятен, ну они вроде как и не пятна. Ну такие прям жесткие и мелко-шелушавые как нождачка... есть такие? у нас вот такие, к врачу сегодня опаздали, терь в понед пойдем у нас давно и не проходят я очкую... |
Мы тоже за одну ручку ходим, но мы долго....и стоит без опоры сек 10-15
|
Фух, значит, я не одна такая, кто кашей 2 раза в день кормит)
[B]Алёнка[/B], у нас таких пятен нет, ттт. Может, аллергия на что-то? [B]Настя[/B], что же он и после сна плачет? Поцелуй его за меня и Сонечку!!! |
Алёна, на аллергию похоже...
Тома, и мы 2 раза в день кашу едим) Поцеловала) Он вам улыбается)))) |
[B]Настя[/B], пусть всё время теперь улыбается!!!!))
Всё, я на тренировку побежала, не теряйте! |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |