Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Farfalla 31.10.2012 14:42

Приветик!
Юля, Маша, какие платьишки очаровательные!!!:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;5422791]Оль, на линеечку свою глянь!:girl_haha:
Аппппппчиииииииииииии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спасибо, Ань!
У меня еще не пришли М, жду со дня на день... с этого цикла начнем!:))) [QUOTE=Glare;5422931]У меня Алена тоже начала одеваться по своему усмотрению :girl_haha: А дома вообще жесть - переодевается каждые 15 минут! Футболки не может сама снимать-одевать, а вот шорты, юбки, штаны - все время! Одни оденет, 10 минут проходит, говорит "пойду другие шорты одену...." :girl_haha: Сама достает из шкафичка, одевает. Позавчера ушла переодеваться, слышу плачет! Прибегаю, а у нее изо рта кровь идет :-! Оказывается об ящик губой ударилась и разбила :( У меня прям руки затряслись, не знаю что делать, чем мазать, губа же, любая мазь в рот попадет %-0 Вообщем водой промыла и все!
Еще переобувается постоянно: у нее есть тапочки и 2 пары кроксов для бассейна, и вот она тоже каждые 15 минут их меняет! Вчера пришли, переоделись, она у меня спрашивает "Какие тапочки мне одеть?" :girl_haha: Я говорю, одевай какие хочешь! И ушла на кухню. Проходит время, слышу опять кричит. Прибегаю, а она сидит на полу и пытается одеть туфли, которые ей еще летом были маленькие! Видимо она мою фразу "какие хочешь" не правильно поняла :-D Пошла в шкаф, нашла эти туфли и пытается их одеть! Естественно не получается у нее, она распсиховалась и зашвырнула их в стену! Псих маленький :girl_haha:[/QUOTE]
Вот модница!!!
[QUOTE=tatjanka;5423305]Сейчас мы сидим на больничном, кашель не проходит:-/ . Дышим небулайзером 5 раз в день. Конечно стало намного легче, но видимо бронхит есть бронхит. Так просто сдаваться не не будет:-E [/QUOTE]

Выздоравливайте поскорее!!!
За дочей - это хорошо!:)

Аномалия 31.10.2012 14:57

[QUOTE=tatjanka;5423305]
Вот пойду с психу, уберу спираль и будем дочу делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . И все ... все работы нафиг... подождут еще 2 года:girl_prepare_fish: :girl_haha: . Блин и страшно и смешно[/QUOTE]

Танюша, а если мальчик опять будет?;) :girl_haha:
в этом деле нужно согласие мужа, с двумя то помогает?;)

Azali 31.10.2012 15:21

[QUOTE=Farfalla;5422536]Девочки, всем доброй ночи!
Мамочкам всем, кто болеет, и малышам поскорее поправиться!
Танюш, я бы верхнюю одежду не рискнула заказывать... лучше переплатить немного, но чтобы село хорошо.%-0
Юлечка, молодец, стройняшка!:girl_in_love:
ОляНики, Сашечка, вы уже на финишной прямой, скоро как Нютка будете своих крошек обнимать!:)))
[B]Аня и Азали, главное здоровеньких деток вам! Мне кажется, сердцебиение, кровь из пальца и "что-то между ног" в 12 недель это из области фантастики...:girl_haha:[/B] Что-то Юля Глэр давно не заходила, она никуда не уехала?[/QUOTE]
это точнор!
[QUOTE=Mashulya;5422627]всем привет!!!!
ходим в сад все так же((нем стала.как воспиталка вчера сказала.поспокойнее немного.уже радует!!!
сегодня утром чет шмыгала носиком.вечером буду медом и шиповником поить))))и чеснок расставлю.чтоб не заболеть..а то если ща заболеем все..потом заново привыкать начнем к саду..
кошмар.сегодня ее реально утаскивали в группу,а она брыкалась и орала(((((([/QUOTE]
ну видишь, уже лучше все!
[QUOTE=Glare;5422658]Всем привет! Я здесь)

У нас все хорошо. Поездка в Питер мужа выбила меня из колеи) Но сейчас все ок. В субботу в Минск уезжаем! :)))
][/QUOTE]
какая у тебя Алена умница! нам атк далеко до вас!:)))
а скем уезжаешь? ну как поездка мужа? ты тоже ездила?
[QUOTE=Glare;5422666]А я все таки решила считать ккал! [B]Юляяяя[/B]!! :girl_haha: Не могу с места сдвинуться, вес стоит! :hysteric: Правда не помню уже ничего %-0 Буду Юльку ждать, чтобы объяснила! :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;5422675][B]Юль[/B] здорово и фотки и видео!!!! а у нас не было праздника осени..т.к. они детей даже в хоровод собрать не могу.хотя вчера наблюдала в окно.как они с воспиталкой водят "испекли мы каравай" и дети умнички.вместе делают "вот такой вышины,вот такой нижины" ))а потом прыгают хлопают в ладоши и кричат "каравай каравай кого хочешь выбирай" ну моя правда кричит "вавай вавай бибиай":girl_haha: :girl_haha: :-D :-D

((([/QUOTE]
ой, какой платье красивое:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Mashulya;5422790]да Саш она у нас все сама выбирает..что одеть..что купить!! йогурт в магазине сама выбирает даже)))и сок!!

и синих мне такое понравилось
[URL=http://keep4u.ru/full/1cf97720c0b2563f3ddbc57d5171ee9f.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/10/31/1c/1cf97720c0b2563f3ddbc57d5171ee9f.jpg[/IMG][/URL]

а еще вот такое.
[][/QUOTE]
ой, такое красивое! девочки я опять в пролете с платьями:girl_haha: %-0
[QUOTE=Glare;5422931]У меня Алена тоже начала одеваться по своему усмотрению :girl_haha: А дома вообще жесть - переодевается каждые 15 минут! Футболки не может сама снимать-одевать, а вот шорты, юбки, штаны - все время! Одни оденет, 10 минут проходит, говорит "пойду другие шорты одену...." :girl_haha: Сама достает из шкафичка, одевает. Позавчера ушла переодеваться, слышу плачет! Прибегаю, а у нее изо рта кровь идет :-! Естественно не получается у нее, она распсиховалась и зашвырнула их в стену! Псих маленький :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ,такая самостоятельная!:girl_in_love:
[QUOTE=Mashulya;5423007]Юль.Сашка тоже постоянно переодевается)))) и ее в ботинках и шапке дома прям любит ходить!!!

платья красивые.и их там вапще стоолько классных! думаю а..возьму два.с бантом и синее!))[/QUOTE]
такая умничка она у тебя!:girl_in_love:
[QUOTE=Аномалия;5423093]Тоже хочу девочку и платья!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: , и я! но видно не судьба, не судьба! видно нет ...:girl_haha:
[QUOTE=tatjanka;5423277]Девочки всем привет!!!!

Машуля платья просто прекрасные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Синее действительно красивое:girl_in_love:

Аня как я тебя понимаю:girl_sigh:

А мы купили Олегу зимний комбез с пуховичком
[][/QUOTE]
какой хорошенький костюмчик!
[QUOTE=tatjanka;5423305]Сейчас мы сидим на больничном, кашель не проходит:-/ . Дышим небулайзером 5 раз в день. Конечно стало намного легче, но видимо бронхит есть бронхит. Так просто сдаваться не не будет:-E .

Вот пойду с психу, уберу спираль и будем дочу делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . И все ... все работы нафиг... подождут еще 2 года:girl_prepare_fish: :girl_haha: . Блин и страшно и смешно[/QUOTE]
ну а мужу не скажешь,что убрала?:girl_haha:
выздоравливайте!
[QUOTE=Farfalla;5423681]Приветик!
Юля, Маша, какие платьишки очаровательные!!!:girl_in_love:

Спасибо, Ань!
У меня еще не пришли М, жду со дня на день... с этого цикла начнем!:)))
Вот модница!!!

Выздоравливайте поскорее!!!
За дочей - это хорошо!:)[/QUOTE]
апчхииииии!я тут самая заразная:girl_haha:

ulechka 31.10.2012 15:29

[QUOTE=Farfalla;5422536]Девочки, всем доброй ночи!
Мамочкам всем, кто болеет, и малышам поскорее поправиться!
Танюш, я бы верхнюю одежду не рискнула заказывать... лучше переплатить немного, но чтобы село хорошо.%-0
Юлечка, молодец, стройняшка!:girl_in_love:
ОляНики, Сашечка, вы уже на финишной прямой, скоро как Нютка будете своих крошек обнимать!:)))
Аня и Азали, главное здоровеньких деток вам! Мне кажется, сердцебиение, кровь из пальца и "что-то между ног" в 12 недель это из области фантастики...:girl_haha:
Что-то Юля Глэр давно не заходила, она никуда не уехала?[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;5422658]Всем привет! Я здесь)

У нас все хорошо. Поездка в Питер мужа выбила меня из колеи) Но сейчас все ок. В субботу в Минск уезжаем! :)))

Вчера у нас был праздник осени! Все таки перенесли его с пятницы на вторник и поэтому мы на него все таки попали! Но, т.к. не планировали, стих не выучили... Но нас воспитатели предупредили, что Алена маленькая еще и будьте готовы что она через пару минут прибежит к вам, выступать не будет.
Мы пришли вчера, сели, ждем :girl_haha: У меня прям руки мокрые были, так волновалась! А родители сидели как раз на той стороне, где вход, т.е. детки мимо должны были проходить. Ну все, думаю, Алена не дойдет до центра зала, нас увидит и прибежит) Сказала мужу, чтобы когда они будут заходить - отвернулся, чтобы она нас не узнала! :girl_haha: И вот они там стоят перед входом и слышу вдруг голос Алены "Мамочка моя пришла!! Мамочка!!" :-D Это она пальто мое на вешалке увидела! :girl_haha: Когда они начали заходить, мы отвернулись - Алена нас не заметила и с таким недоуменным лицом всех родителей разглядывала :girl_haha: Но потом когда мы начали снимать и фотографироват - она нас заметила конечно)) Заулыбалась сразу))
НО, девочки, как же я была удивленна - она даже не попыталась к нам подбежать!! Весь концерт выступала!! На нас смотрела и улыбалась :girl_in_love: Я чуть не расплакалась там, так трогательно! :girl_pinkglassesf: От начала и до конца там была! К нам потом воспитатели подошли, говорят что они не ожидали от Алены, что она молодец :girl_in_love:
Так что к НГ будет готовиться лучше, стих выучим, надеюсь!)

Вот немного фоток
[URL=http://keep4u.ru/full/563da574562425a7cbf47a559034aaa6.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/31/56/563da574562425a7cbf47a559034aaa6.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/38a6dddf8f2c44a8ec54fa086c92f7cc.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/10/31/38/38a6dddf8f2c44a8ec54fa086c92f7cc.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/1c4f4ecbe6ace7e7698603b153c70002.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/10/31/1c/1c4f4ecbe6ace7e7698603b153c70002.jpg[/IMG][/URL]

И видео :girl_in_love: ( Алена в фиолетовом платье! Но думаю узнаете все :girl_haha: )

[url]http://www.youtube.com/watch?v=xBTlXJCfPQM[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=K9DtM4Ul9qo[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=XiJ214-RzqM[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=sCr4UlfWu-s[/url][/QUOTE]
Какая клевая:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Glare;5422666]А я все таки решила считать ккал! [B]Юляяяя[/B]!! :girl_haha: Не могу с места сдвинуться, вес стоит! :hysteric: Правда не помню уже ничего %-0 Буду Юльку ждать, чтобы объяснила! :girl_haha:[/QUOTE]я здесь:-D
у меня пузяка страшно тупит.. незнаю уже че такое, другие сайты работают:-E

[QUOTE=Mashulya;5422675][B]Юль[/B] здорово и фотки и видео!!!! а у нас не было праздника осени..т.к. они детей даже в хоровод собрать не могу.хотя вчера наблюдала в окно.как они с воспиталкой водят "испекли мы каравай" и дети умнички.вместе делают "вот такой вышины,вот такой нижины" ))а потом прыгают хлопают в ладоши и кричат "каравай каравай кого хочешь выбирай" ну моя правда кричит "вавай вавай бибиай":girl_haha: :girl_haha: :-D :-D

а на Нг выбрала Саше платье,праздник то будет у них))
[URL=http://keep4u.ru/full/c5c88830cff950a986befdfc7ca539cd.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/31/c5/c5c88830cff950a986befdfc7ca539cd.jpg[/IMG][/URL]

как вам??:)

правда Саша заладила,синее платье и все!!
но мне синие не нравятся((([/QUOTE]
классное такое! и все платья красивые:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

ulechka 31.10.2012 15:30

[QUOTE=Glare;5422931]У меня Алена тоже начала одеваться по своему усмотрению :girl_haha: А дома вообще жесть - переодевается каждые 15 минут! Футболки не может сама снимать-одевать, а вот шорты, юбки, штаны - все время! Одни оденет, 10 минут проходит, говорит "пойду другие шорты одену...." :girl_haha: Сама достает из шкафичка, одевает. Позавчера ушла переодеваться, слышу плачет! Прибегаю, а у нее изо рта кровь идет :-! Оказывается об ящик губой ударилась и разбила :( У меня прям руки затряслись, не знаю что делать, чем мазать, губа же, любая мазь в рот попадет %-0 Вообщем водой промыла и все!
Еще переобувается постоянно: у нее есть тапочки и 2 пары кроксов для бассейна, и вот она тоже каждые 15 минут их меняет! Вчера пришли, переоделись, она у меня спрашивает "Какие тапочки мне одеть?" :girl_haha: Я говорю, одевай какие хочешь! И ушла на кухню. Проходит время, слышу опять кричит. Прибегаю, а она сидит на полу и пытается одеть туфли, которые ей еще летом были маленькие! Видимо она мою фразу "какие хочешь" не правильно поняла :-D Пошла в шкаф, нашла эти туфли и пытается их одеть! Естественно не получается у нее, она распсиховалась и зашвырнула их в стену! Псих маленький :girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: а мы платья любим:girl_haha:

[QUOTE=tatjanka;5423305]Сейчас мы сидим на больничном, кашель не проходит:-/ . Дышим небулайзером 5 раз в день. Конечно стало намного легче, но видимо бронхит есть бронхит. Так просто сдаваться не не будет:-E .

Я снова мечтаю о доче, муж мой в очередной раз вздыхает:girl_prepare_fish: и говорит "Давай сначала квартиру сделаем". А с квартирой что-то не получается. Все планы на заработок срываются, все откладывается и откладывается. Думаешь ну вот через пару дней у меня будет работа, ждешь ждешь.... а в трубке говорят "Давай через недельку". и СНОВА ждешь... И так с сентября..... У меня дома уже часть документов, но как выяснилось - не все нашли и не все подписано... а начинать работу без начала и конца я не могу. Тупик какой-то....:hysteric:

никак не проходит? или снова? Выздоравливайте!!!

ооо давай))):preg: :preg: :preg:

ulechka 31.10.2012 15:41

Всем привет!
Ох сегодня были у стоматолога:( обнаружила я у Анфиски в последнем зубике черную полоску, сразу повела к зубному! Сначала пошли в детскую пол-ку, там осмотрели, сказали нужно серебрить зубик, сказали у нас нету..... идите к платному! Ну вот записались и пошли. Заходим в кабинет, там так красиво сделано, все для детей! Там две девушки были, они как начали с Анфиской сюсюкаться, та лыбу тянет! Все у нее спрашивают, рассказывает, она с ними болтает:girl_haha: Посадили в кресло, стали ее на кресле катать, туда-сюда его поднимать, та довольная! Говорит давай нам зубки покажи, взяли зеркальце, она открыла рот и все показала, сама довольная:girl_haha: Потом врач сказала что это серое пятнышко, скоро может стать кариесом:( сказала сейчас посеребрим зубик, и может он не появится! Стали снова ее заговаривать!!:girl_haha: Дали в руки кисточку,Ю сейчас говорит будем тебе зубик красить краской, та сразу , а где краски?:girl_haha: показали ей краски, говорит давай тебе еще губки покрасим, любишь губки красить, та да! Вазелином помазали:girl_haha: открывай ротик теперь будем красить, она открыла и сидела с довольным лицом, я в шоке:))) покрасили зубик, стали ее снова расспрашивать, придешь говорит еще к нам, та да приду! Хочешь еще на кресле покататься:-D еще ее покатали, еще говорит мы тебе сейчас витаминки дадим:girl_haha: короче счастливы все были))) Сказали придти через 2 месяца еще раз посеребрить зубик! Если будет все же кариес, то пломба:( ттт!! Потом вышли, Анфиса говорит я еще хочу зубик красить:-D :-D говорю ну потом еще придем, да, ну ладно:girl_haha: Вот так сходили удачно! Главное чтобы зубик теперь здоровый остался!!!!!!!!ТТТ!!!! Вот это я точно знаю от конфет и шоколадок, которыми ее кормить бабуля, папа и все остальные:hysteric: как я увидела это пятно, сразу запретила вообще давать ей сладкое:hysteric:

Аномалия 31.10.2012 15:50

Юля, классно сходили к стоматологу)))

ulechka 31.10.2012 15:57

бллл**** че гонит....((((((((((

tatjanka 31.10.2012 16:29

[QUOTE=Аномалия;5423761]Танюша, а если мальчик опять будет?;) :girl_haha:
в этом деле нужно согласие мужа, с двумя то помогает?;)[/QUOTE]

Он мне не раз говорил "А если мальчик опять будет? Ты еще раз рожать будешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Давай с детского дома возьмем сразу девочку и все"

Я очень удивлена подобному предложению, думала, думала....... но все таки хочу еще родить сама, беременной еще раз побыть это здорово :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: . Да и не знаю смогу ли я чужого ребенка воспитывать?

Юля классно вы к врачу сходили:))) :))) :))) , а нам серебрили с криком и ором бесплатно. Держали Олежку вдвоем я и мед.сестра. Ужас!!!:hysteric:

ulechka 31.10.2012 16:43

[QUOTE=Аномалия;5424012]Юля, классно сходили к стоматологу)))[/QUOTE]:girl_haha: ага

[QUOTE=tatjanka;5424102]Он мне не раз говорил "А если мальчик опять будет? Ты еще раз рожать будешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Давай с детского дома возьмем сразу девочку и все"

Я очень удивлена подобному предложению, думала, думала....... но все таки хочу еще родить сама, беременной еще раз побыть это здорово :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: . Да и не знаю смогу ли я чужого ребенка воспитывать?

Юля классно вы к врачу сходили:))) :))) :))) , а нам серебрили с криком и ором бесплатно. Держали Олежку вдвоем я и мед.сестра. Ужас!!!:hysteric:[/QUOTE]
бедняжка! и как после серебрения?%-0 у вас помню вроде зубки разрушались да?

Анфиса ттт, никого не боится:girl_haha: только салюта:-D

ulechka 31.10.2012 16:47

Уже скоро сууууууууумерки выйдут:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Мужа уломала вроде пойти со мной:-D сказал купишь мне пиво и чечил и я пойду:-D в прошлый раз я ходила с подружкой:girl_haha: в этот раз хочу с мужем:girl_haha: осталось совсем чутооооок:girl_haha:

кто идет??:girl_haha:

ulechka 31.10.2012 16:50

Юлька чего забыла как считать? чего тебе напомнить???))) я уже блюда из мультиварки пересчитывать стала)))

tatjanka 31.10.2012 17:00

[QUOTE=ulechka;5424142]:girl_haha: ага

бедняжка! и как после серебрения?%-0 у вас помню вроде зубки разрушались да?

Анфиса ттт, никого не боится:girl_haha: только салюта:-D[/QUOTE]

да у нас нет передних,верхних 4-х зубиков:( , улыбка у нас как у вампиренка. Ну это до 6 лет, там новые вырастут:connie_1: . Я думаю это сыграло несколько факторов - плохая экология, может быть мало витаминок на первом триместре беременности и плюс принимали ферумлек - почти целый год(а он разрушает эмаль зубов)

ulechka 31.10.2012 17:29

[QUOTE=tatjanka;5424191]да у нас нет передних,верхних 4-х зубиков:( , улыбка у нас как у вампиренка. Ну это до 6 лет, там новые вырастут:connie_1: . Я думаю это сыграло несколько факторов - плохая экология, может быть мало витаминок на первом триместре беременности и плюс принимали ферумлек - почти целый год(а он разрушает эмаль зубов)[/QUOTE]

:( жалко!
а мы капли актиферрин пили полгода!!! зубки серые были, сейчас белые! ттт:)

Azali 31.10.2012 18:24

[QUOTE=ulechka;5423967]Всем привет!
Ох сегодня были у стоматолога:( обнаружила я у Анфиски в последнем зубике черную полоску, сразу повела к зубному! Сначала пошли в детскую пол-ку, там осмотрели, сказали нужно серебрить зубик, сказали у нас нету..... идите к платному! Ну вот записались и пошли. Заходим в кабинет, там так красиво сделано, все для детей! Там две девушки были, они как начали с Анфиской сюсюкаться, та лыбу тянет! Все у нее спрашивают, рассказывает, она с ними болтает:girl_haha: Посадили в кресло, стали ее на кресле катать, туда-сюда его поднимать, та довольная! Говорит давай нам зубки покажи, взяли зеркальце, она открыла рот и все показала, сама довольная:girl_haha: Потом врач сказала что это серое пятнышко, скоро может стать кариесом:( сказала сейчас посеребрим зубик, и может он не появится! Стали снова ее заговаривать!!:girl_haha: Дали в руки кисточку,Ю сейчас говорит будем тебе зубик красить краской, та сразу , а где краски?:girl_haha: показали ей краски, говорит давай тебе еще губки покрасим, любишь губки красить, та да! Вазелином помазали:girl_haha: открывай ротик теперь будем красить, она открыла и сидела с довольным лицом, я в шоке:))) покрасили зубик, стали ее снова расспрашивать, придешь говорит еще к нам, та да приду! Хочешь еще на кресле покататься:-D еще ее покатали, еще говорит мы тебе сейчас витаминки дадим:girl_haha: короче счастливы все были))) Сказали придти через 2 месяца еще раз посеребрить зубик! Если будет все же кариес, то пломба:( ттт!! Потом вышли, Анфиса говорит я еще хочу зубик красить:-D :-D говорю ну потом еще придем, да, ну ладно:girl_haha: Вот так сходили удачно! Главное чтобы зубик теперь здоровый остался!!!!!!!!ТТТ!!!! Вот это я точно знаю от конфет и шоколадок, которыми ее кормить бабуля, папа и все остальные:hysteric: как я увидела это пятно, сразу запретила вообще давать ей сладкое:hysteric:[/QUOTE]
ой какая история:girl_in_love:

[QUOTE=ulechka;5424164]Юлька чего забыла как считать? чего тебе напомнить???))) я уже блюда из мультиварки пересчитывать стала)))[/QUOTE]
ты моя хорошая:girl_in_love:
[QUOTE=tatjanka;5424191]да у нас нет передних,верхних 4-х зубиков:( , улыбка у нас как у вампиренка. Ну это до 6 лет, там новые вырастут:connie_1: . Я думаю это сыграло несколько факторов - плохая экология, может быть мало витаминок на первом триместре беременности и плюс принимали ферумлек - почти целый год(а он разрушает эмаль зубов)[/QUOTE]
удалили чтоли?
Татьян, как у тебя страший сын? отошел?

ulechka 31.10.2012 18:36

[QUOTE=Azali;5424461]ой какая история:girl_in_love:

ты моя хорошая:girl_in_love:

удалили чтоли?
Татьян, как у тебя страший сын? отошел?[/QUOTE]

аха))) некогда не думала что поход к зубному так будет проходить:girl_haha:

:girl_in_love:

Glare 31.10.2012 20:15

[QUOTE=tatjanka;5423277]

А мы купили Олегу зимний комбез с пуховичком
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1210/2b/e94385a7c252.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1210/2b/e94385a7c252t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1210/61/4d1bf7896b14.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1210/61/4d1bf7896b14t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Классный комбезик!!

Я снова мечтаю о доче, муж мой в очередной раз вздыхает:girl_prepare_fish: и говорит "Давай сначала квартиру сделаем". А с квартирой что-то не получается. Все планы на заработок срываются, все откладывается и откладывается. Думаешь ну вот через пару дней у меня будет работа, ждешь ждешь.... а в трубке говорят "Давай через недельку". и СНОВА ждешь... И так с сентября..... У меня дома уже часть документов, но как выяснилось - не все нашли и не все подписано... а начинать работу без начала и конца я не могу. Тупик какой-то....:hysteric:

Выздоравливайте скорее! :girl_in_love:
Ну ты смелая! Я бы не решилась, если муж сомневается...

[QUOTE=Azali;5423854]

какая у тебя Алена умница! нам атк далеко до вас!:)))
а скем уезжаешь? ну как поездка мужа? ты тоже ездила?
[/QUOTE]

Едем с мужем и друзьями!
Нет, в Питер я не ездила..

[QUOTE=ulechka;5423912]:girl_haha: :girl_haha: а мы платья любим:girl_haha:
[/QUOTE]

Мы платья тоже любим, но сами одевать не умеем :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;5423967]Всем привет!
Ох сегодня были у стоматолога:([/QUOTE]

Как круто вы сходили!!! Молодцы врачи! :)))

[QUOTE=ulechka;5424154]Уже скоро сууууууууумерки выйдут:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Мужа уломала вроде пойти со мной:-D сказал купишь мне пиво и чечил и я пойду:-D в прошлый раз я ходила с подружкой:girl_haha: в этот раз хочу с мужем:girl_haha: осталось совсем чутооооок:girl_haha:

кто идет??:girl_haha:[/QUOTE]

Я! Я пойду!! :))) А когда выходит?!

[QUOTE=ulechka;5424164]Юлька чего забыла как считать? чего тебе напомнить???))) я уже блюда из мультиварки пересчитывать стала)))[/QUOTE]

Какой коридор? 1500? И как считать супы и каши я не помню :hysteric:

Ты что то кроме подсчетов делала? В смысле спорта, правильного питания?

ulechka 31.10.2012 21:53

[QUOTE=Glare;5424831]Классный комбезик!!

Выздоравливайте скорее! :girl_in_love:
Ну ты смелая! Я бы не решилась, если муж сомневается...

Едем с мужем и друзьями!
Нет, в Питер я не ездила..

Мы платья тоже любим, но сами одевать не умеем :girl_haha:

Как круто вы сходили!!! Молодцы врачи! :)))

Я! Я пойду!! :))) А когда выходит?!

Какой коридор? 1500? И как считать супы и каши я не помню :hysteric:

Ты что то кроме подсчетов делала? В смысле спорта, правильного питания?[/QUOTE]
да мы тоже не особо одеваемся:girl_haha: можем трусы, шорты, штаны! а чтобы колготки или футболку:girl_haha:

16 ноября:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

да я также до 1500 ем! Я вот третью неделю занимаюсь Ходьбой с Лесли! Мне она нравится, там все просто, но потеешь хорошо:girl_haha: А правильное питание... незнаю даже:girl_prepare_fish: я все ем, но стараюсь кушать когда голодная:girl_haha: через 4 часа! с утра я люблю бутеры с кофе, в обед суп ем, потом чем нить перекусываю, и вечером самое вкусное, ууужииин:girl_haha: который самый калорийный:girl_haha: конечно все наоборот делаю, не как борменталь говорил! Но работает ведь:girl_haha: считаю калории я все ем, но не переедаю!!! вот это самое важное, а без подсчета я могу тарелку себе в два раза больше положить, а с чем съесть штук 5 конфет и печенья! а тут одну:girl_haha:

Суп просто)))) считаешь граммы всех продуктов, переводишь в калории, потом общую сумму калорий делишь на общую сумму веса! и получается общая калорийность супа!! Вода 0 кал)))) кашу я так же считаю, взвешиваю сухую крупу, молоко, масло, сахар, вода 0 кал))) ничего я там не высчитываю че уварилось или разварилось, сколько вышло - столько и считаю!:girl_haha: если пример надо напишу!:girl_haha:

Farfalla 31.10.2012 22:28

Юлечка, как здорово, что есть такая детская стоматология! Мы тоже с Лешей собираемся в платную клинику, покажем зубки, беспокоит меня его налет на зубках. Мама моя говорит, что у меня тоже самое было, потом прошло само. Но лучше покажемся.
Девочки, у всех детки сплевывают пасту? По времени сколько чистите зубки, меньше, чем себе?

Farfalla 31.10.2012 22:31

Про питание... я никак не могу себя заставить есть овсянку по утрам. Она полезна и для кожи, и для гастритного желудка моего...силы воли нехватает, ем всякую ерунду на завтрак, печенюшки или бутерброды.:hysteric: Потом удивляюсь, и чего это меня прыщи замучали!%-0 Раньше ела, пока была :preg: и когда кормила. А сейчас расслабилась.

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.