![]() |
приветик еще раз
достала грудки буду тоже делать по Ксюниному рецепту мы поели и балуемся теперь третий час ))))) Нюта ты хде???? ты мне нужна!!! |
Самир снял трусы и бегает по дому....вот счастье то)
|
[QUOTE=ElDi;5460654]Мне-очень многое дадут пол года...Ой...Ириш...если бы ты все 9 месяцев блевала и лежала без движений...и даже на балкон было бы тяжело выйти,что бы воздухом подышать...не то,что на улицу....ты бы меня поняла...это жесть...А тут и Самирка постарше станет...говорить побольше научиться...я даже сейчас заметила,что у мамы в гостях с ним легче стало...нежели раньше....будем его маме оставлять...что бы я хоть денек отдыхала....Вчера у нас еще новое слово появилось..."сяй"-чай)))Вчера сидим у мамы...ору...Фатих,идем чай пить...тут Самир кричит...папа...сяй...[/QUOTE]
во всем есть свои минусы Ди,и пол года твой токсикоз не изменят,у мя тож хватет заморочек и работы по уши с 9 до 18 пусть даж ползать буду а работать над и ночи бессонные,и деть бешеный,но все ранож Б:girl_in_love: |
у меня тоже грудки разморозились, чего там за рецепт? в духовке?
|
Надразнили ксюхиной грудкой)))! Тож хочу
|
[url]http://forum.say7.info/topic15900.html[/url]
а у меня нет духовки(( |
[QUOTE=Elenka248;5460781]Надразнили [B]ксюхиной грудкой[/B])))! Тож хочу[/QUOTE]
прям легкая эротика:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Oka;5460803][url]http://forum.say7.info/topic15900.html[/url]
а у меня нет духовки(([/QUOTE] ммм жаль пармезана нет( |
[QUOTE=Alenka88;5460819]прям легкая эротика:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D |
ну да у МАшки вон тоже грудки разморозились))))
|
теперь почти все с грудками)))))))
|
Кроме меня....у меня нет грудок..и нет пармезана)))))В другой раз)))
Чего то у меня ни с того,ни с сего настроенка испортилась...прям сильно испортилась...какая то грустная я....посчитала тут на досуге...тыщ 15 к концу месяца надо....это не считая денег для покупки шапок мне и Самиру,обуви всем нам и варешек(самое необходимое на данный момент)и не считая денег на продукты....а нам сегодня-завтра отдавать деньги за квартиру...которую покупаем....р-р-р-р-р...и дома не будет ни копейки блин((((И пока продашь эту квартиру..время же пройдет...блин-блинский.. |
это временно Диан) не считай пока деньги..всё придет)
|
[QUOTE=ElDi;5460937]Кроме меня....у меня нет грудок..и нет пармезана)))))В другой раз)))
Чего то у меня ни с того,ни с сего настроенка испортилась...прям сильно испортилась...какая то грустная я....посчитала тут на досуге...тыщ 15 к концу месяца надо....это не считая денег для покупки шапок мне и Самиру,обуви всем нам и варешек(самое необходимое на данный момент)и не считая денег на продукты....а нам сегодня-завтра отдавать деньги за квартиру...которую покупаем....р-р-р-р-р...и дома не будет ни копейки блин((((И пока продашь эту квартиру..время же пройдет...блин-блинский..[/QUOTE] А вы квартиру покупаете? |
Ди, не грусти
Не промто ж так денег нет А в покупку их вкладываете |
Меня машка уже измучила этой качелей
Щас уйдет на улку Спрячу ее подальше С утра не слезает с нее |
Лен...да мы ее как бы уже на словах то купили...просто документы старый хозяин только сегодня-завтра получит и мы официально покупаем...1-комн...на перепродажу....просто подешевле купили...хоть 100 тыщ заработать...
Да Оль..все временно...но че то я прям....грустная какая то...Осень..млять ее...мне всегда осенью тоскливо(((( Пойду покормлю Самирушку...и помоюсь...и убираться надо...сразу легче станет))))после душа)))А потом..опять к вам) |
Ну, заработаете деньги на квартирке и купите себе шапки и все остальное)))))
|
Гуляют чтоли все?
Сыну звоню, он счастлив Победил в школьной олимпиаде по русскому Поедет теперь на районную олимпиаду |
Все, выпроводила машку с бабушкой
Красотаааа)))) |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |