|  | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2641652]ну, вот и нам сказала, вы такие большие!!! да, теперь наши Егорки почти сровняли в росте и весе!вы выше на 1 см., а мы полнее на 300гр.:girl_haha:[/QUOTE] Это пока, нам через 2 недели на замер идти :-Р Мне кажется он в росте прибавил хорошо, т.к. одежда 80 р-ра впритык :-! | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2641671]Это пока, нам через 2 недели на замер идти :-Р  Мне кажется он в росте прибавил хорошо, т.к. одежда 80 р-ра впритык :-![/QUOTE] ого, ничего себе!!! молодец Егорка, хорошо растёт!!!:))) конечно, пока...., сравняться они смогут к годику..., сейчас детки быстро растут 19 дней много значат!!! | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;2640930]Кто ест каши? Какой фирмы каши едите?[/QUOTE] Я купила беби-ситтер, но они без соли, сахара, добавок, поэтому не все дети их едят, а вообще считаются очень хорошими! У меня сестра все перепробовала, так вот эта по ее мнению на первом месте:) [QUOTE=Оксанчик;2641235]Ира написала, что температура вроде упала. Говорит, что в больнице дают 2 пачки Агуши на сутки.... Кошмар[/QUOTE] А свое привозить можно? Это ведь очень мало! [QUOTE=Girl_In_Love;2641548]Маш, стульчик класс! Девочки, вы строго следите за тем, сколько малыш съедает, или "сколько съест - столько съест"? В смысле знатете ли сколько грам чего едите? Или более менее на самотек это пустили?[/QUOTE] У нас в основном грудь, прикорм ввожу медленно, т.к. аллергия высыпала, поэтому сколько съест, столько съест... при этом мы худенькие, но я стараюсь не заморачиваться!!! [B]Маша[/B], стульчик класс, у меня у знакомой такой, очень довольна, и даже расцветка такая:) | 
| 
 Спасибо, Машуль. я тогда себе вот такой закажу [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/chicco_polly_circles.html[/url] в принципе его и хотели..., пока не разобрали! | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2641698]ого, ничего себе!!! молодец Егорка, хорошо растёт!!!:)))  конечно, пока...., сравняться они смогут к годику..., сейчас детки быстро растут 19 дней много значат!!![/QUOTE] Конечно много, 3 недели почти :) [QUOTE=Aimy;2641699][B]Маша[/B], стульчик класс, у меня у знакомой такой, очень довольна, и даже расцветка такая:)[/QUOTE] Мне тоже понравился, очень удобно. У мужа в ресторане на днях опробовали. Сначала хотели с ресторана один забрать, а оказалось что 2 других сломаны. Поэтому решили купить. А то мало ли гости придут с ребенком, и ни одного стула. [QUOTE=fxmalishka;2641712]Спасибо, Машуль. я тогда себе вот такой закажу [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/chicco_polly_circles.html[/url] в принципе его и хотели..., пока не разобрали![/QUOTE] Я тоже на него смотрела, но взяла потемнее, чтоб не мыть постоянно. Чет у меня все зеленое : коляска, качели/шезлонг, теперь стульчик :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2641765]Конечно много, 3 недели почти :)  Мне тоже понравился, очень удобно. У мужа в ресторане на днях опробовали. Сначала хотели с ресторана один забрать, а оказалось что 2 других сломаны. Поэтому решили купить. А то мало ли гости придут с ребенком, и ни одного стула. Я тоже на него смотрела, но взяла потемнее, чтоб не мыть постоянно. Чет у меня все зеленое : коляска, качели/шезлонг, теперь стульчик :girl_haha:[/QUOTE] мне много стульчиков по рассцветке понравилось, как у тебя тоже! но папе нашему понравился этот голубенький и ещё один, так что сейчас этот закажу... | 
| 
 Девочки, по чём и где вы в основном покупаете колготки? | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2641661][url]В 6 месяцев опять полный обход ? [URL=http://smajliki.ru/smilie-63597927.html][IMG]http://s.rimg.info/f5ab5883b1c7562ac1173a16580bccc7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] У меня написано окулист, невролог, ортопед. к хирургу не знаю когда :-[ ] [QUOTE=Maryana;2641765]Я тоже на него смотрела, но взяла потемнее, чтоб не мыть постоянно. Чет у меня все зеленое : коляска, качели/шезлонг, теперь стульчик :girl_haha:[/QUOTE] Видимо твой любимый цвет :girl_haha: | 
| 
 Привет всем!!! [B]Ugolek, fxmalishka, К@терин@,[/B] девочки вас и ваших деток с пятерочками!!! [QUOTE=Yle4k@;2636401]Девочки все привет! Я сломала руку писать теперь вообще не удобно, так что вас теперь читаю, а отвечать буду редко:)[/QUOTE] Бедняга, Юль,выздоравливай!!! [QUOTE=Valdemarovna;2638349]Девочки)) Всем привет))) К вам можно?[/QUOTE] Добро пожаловать))) [QUOTE=Ленусечка;2638701][IMG]http://gifzona.ru/i/du/64.gif[/IMG] Вчера перед сном смеряли Еве темп. 37,3. Не было намека на повышение. В 3 часа ночи трогаю, а Евусик вся горячая. Побежала мерить 38,4. Дала Нурофен. Вроде теперь не горячая. Видимо на прививку. [B]Девочки, у всех бывает темп. на прививку?[/B] [/QUOTE] [QUOTE=умка7474;2639550]Всем доброе утро, новостей хороших нет Т. Не падает , теперь 4 укола в день , сегодня сдали мочу кровь из пальца и кал на дизгруппу , щас будемсобирать мочу на почки , полька постоянно плачет . И я так как ни чем не могу ей помоч девочки вам огромное спасибо за поддержку .[/QUOTE] Ириш, пусть Полечка поправляется! [QUOTE=Viva;2640254]по телевизору показывали рассказ няни,она говорила,что ей запрещали детей ругать,не то что шлепнуть хорошенько. а детишки щеночка задушили у нее на глазах,на что мама детей ответила: ничего,купим нового[/QUOTE] ужоснах!!! [QUOTE=Maryana;2641671]Это пока, нам через 2 недели на замер идти :-Р Мне кажется он в росте прибавил хорошо, т.к. одежда 80 р-ра впритык :-![/QUOTE] ОГО, Маш, прикинь,придете, а Егорка уже 80см))) | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2641810]мне много стульчиков по рассцветке понравилось, как у тебя тоже! но папе нашему понравился этот голубенький и ещё один, так что сейчас этот закажу...[/QUOTE] Мы сначала с Мишей вместе такой выбрали [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.08.htm[/url] , но оказалось что такую расцветку давно не завозят. Сказала ему, выяснилось что для него цвет не принципиален, поэтому выбрала этот цвет. | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2641837]Девочки, по чём и где вы в основном покупаете колготки?[/QUOTE] Я в основном покупаю махровые в Детях, стоят около 70 р. Недавно в Ашане купила тонкие х/б за 110 вроде. [QUOTE=Ленусечка;2641840]У меня написано окулист, невролог, ортопед. к хирургу не знаю когда :-[ ] Видимо твой любимый цвет :girl_haha:[/QUOTE] Мы у хирурга были в 3 месяца. Наверное :girl_haha: [QUOTE=Зюзичек;2641847]ОГО, Маш, прикинь,придете, а Егорка уже 80см)))[/QUOTE] Ну не 80 точно :girl_haha: (9 см. за месяц нереально), максимум может быть 75. Сама большая прибавка в росте у нас была 4 см. | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2641850]Мы сначала с Мишей вместе такой выбрали [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.08.htm[/url] , но оказалось что такую расцветку давно не завозят. Сказала ему, выяснилось что для него цвет не принципиален, поэтому выбрала этот цвет.[/QUOTE] не, ну, для нашего тоже особого значения цвет не играет.., у нас всё на кухне светлых тонов, вот и хотели что-то такое же, чтоб в общий интерьер вписывалось, а не было ярким пятном..., к вам хорошо этот стульчик зелёный впишется!!! | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2641870]Я в основном покупаю махровые в Детях, стоят около 70 р. Недавно в Ашане купила тонкие х/б за 110 вроде.  Мы у хирурга были в 3 месяца. Наверное :girl_haha: Ну не 80 точно :girl_haha: (9 см. за месяц нереально), максимум может быть 75. Сама большая прибавка в росте у нас была 4 см.[/QUOTE] я просто магаз у нас в районе нашла детский, там много колготок, тоже от 70 до 150 рублей..., тоже и махровые и х\б, при чём много на 6 месяцев, в других магазах от года только видела... | 
| 
 [QUOTE=Зюзичек;2641847]Привет всем!!! [B]Ugolek, fxmalishka, К@терин@,[/B] девочки вас и ваших деток с пятерочками!!! [/QUOTE] Светуль, спасибо большое!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2641945]не, ну, для нашего тоже особого значения цвет не играет.., у нас всё на кухне светлых тонов, вот и хотели что-то такое же, чтоб в общий интерьер вписывалось, а не было ярким пятном..., к вам хорошо этот стульчик зелёный впишется!!![/QUOTE] Ага, тем более у нас ремонт и вообще пофигу какого он цвета. :girl_haha: "жить" стульчик будет в основном в гостиной. А она у нас зеленая :-D [QUOTE=fxmalishka;2641976]я просто магаз у нас в районе нашла детский, там много колготок, тоже от 70 до 150 рублей..., тоже и махровые и х\б, при чём много на 6 месяцев, в других магазах от года только видела...[/QUOTE] У нас тоже мало колготок на малышей, а на мальчиков вообще днем с огнем не сыщешь ..... ну я те рассказывала :( | 
| 
 я С° померила и у Одэи 37.8,дала от С° лекарство и от зубов! | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2642040]Ага, тем более у нас ремонт и вообще пофигу какого он цвета.  :girl_haha: "жить" стульчик будет в основном в гостиной. А она у нас зеленая :-D  У нас тоже мало колготок на малышей, а на мальчиков вообще днем с огнем не сыщешь ..... ну я те рассказывала :([/QUOTE] ну, я про гостинную собственно, он у вас там впишется, как и надо! я как раз про мальчуковские колготки, много синих оттенков, серых, с разными и рисунками, и просто с полосочками горизонтальными. | 
| 
 мы теперь только в колготках живём, т к она ползает и не сползают | 
| 
 Я заказала стульчик!!! Ура!!! Вероник, а десна набухла у Одэи? | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2642102]Я заказала стульчик!!! Ура!!! Вероник, а десна набухла у Одэи?[/QUOTE] да,сторона левого зуба больше набухла теперь,чем раньше и немного покраснела и зуб виднеется там,не знаю когда он вылезет! а сама десна уже 1.5 мес набухши! теперь процесс ускорился! у вас наверно тоже скоро вылезет! | 
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |