![]() |
меня муж выгоняет, всем спок ночи :girl_in_love:
обозвал самой горячей штучкой (у нас дома холодно)........... |
Оль, про комбез. Обалденный. Я перерыла кучк всего и перетрогала. Сверху шерсть натуральная, а внутри хлопок тоже вязанный. Очень мягкий. Размерчик с запасом взяла 80
|
хи-хи, выключила комп, а у него там фильм на онлайн закачке был, щас меня побьют))))))))))
|
[QUOTE=Деметр@;4574694]Блинннн, хочу зеркалку)))))))))))))) Фотки такие классные выходят[/QUOTE]
У меня старенький старенький пентакс ))) ему 6 лет уже |
[QUOTE=Бузя;4574697]Румба -да, он хаотично как-то крутится, но в итоге всю предоставленную площадь убирает:)
[B]Светик[/B], вот меня тож это чудо не привлекало и из-за цены и вообще ,но сейчас мне нравится:) Славик вообще весь день порывается его включить и бегает от него, сажает игрухи свои на него:) Дашуль совсем не боится, даже наоборот рвется к нему:) у нас годик скорее всего в кругу семьи будет, просто пока не вижу смысла мутить че-то грандиозное, это ж для родителей по большому счету, ну кому как конечно:) понятно ,что и тортик будет, и подарок, ну и что-нить памятное:)[/QUOTE] Оль, согласна, что для родителей. Я этого и не отрицаю. Это мой праздник!!!! Вот и хочу сделать его памятным. В первую очередь мне будет приятно))))) [QUOTE=andreeva;4574699]Свет, я тоже уже начала есть плешь мужу по поводу ДР. Но у нас будет тесный круг. Малявке все жти гости не нужны. Заказала торт ввиде Алисиной первой игрушки (тайни лав луковица подвесная от коврика). А еду закажем из ресторана (пицца, ролы, шашлык. Ну кто че любит). Будет 8-9 человек. Для меня это уже толпа по современным меркам. А для моей циганской семьи это ваще нонснс конечно такая маленькая компания )))[/QUOTE] У нас тоже тесный круг, очень близкий: крестные, бабушки и мы. Все. А получается 10 человек. [QUOTE=Деметр@;4574700]меня муж выгоняет, всем спок ночи :girl_in_love: обозвал самой горячей штучкой (у нас дома холодно)...........[/QUOTE] [QUOTE=Деметр@;4574708]хи-хи, выключила комп, а у него там фильм на онлайн закачке был, щас меня побьют))))))))))[/QUOTE] Спокойной ночи, Диан)))) |
[QUOTE=andreeva;4574709]У меня старенький старенький пентакс ))) ему 6 лет уже[/QUOTE]
у нас Canon D450. Купили в том году, после прилета из Доминиканы. У нас там фотик стырили((( вот и пришлось новый покупать. |
[QUOTE=Светик85;4574713]у нас Canon D450. Купили в том году, после прилета из Доминиканы. У нас там фотик стырили((( вот и пришлось новый покупать.[/QUOTE]
Фигасе. У нас доминикана без происшествий прошла ))) |
[QUOTE=andreeva;4574715]Фигасе. У нас доминикана без происшествий прошла )))[/QUOTE]
ага, Танюш(((( Но так как я была беременна, для меня ничего важнее не было. Поэтому мы не расстроились. Украли местные. Остались фотки только с телефона, их и распечатали. Теперь будет повод еще раз туда съездить;))) |
мартята фильмы мутят на годовасия, я тож загоррелась:)
ну а фотоальбомчики - я Славке в нетпринте делала книжку-альбом, месяц наверное собирала:) там и всякие фитюшки-красивушки и надписи, вобщем мне понравилось, ну и всем, кому показывала - тоже:) Так что и такое тож сделаю:) |
Танюш, я спать пошла.
Спокойной ночи вам)))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-48370407.html][IMG]http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Бузя;4574737]мартята фильмы мутят на годовасия, я тож загоррелась:)
ну а фотоальбомчики - я Славке в нетпринте делала книжку-альбом, месяц наверное собирала:) там и всякие фитюшки-красивушки и надписи, вобщем мне понравилось, ну и всем, кому показывала - тоже:) Так что и такое тож сделаю:)[/QUOTE] надо глянуть одним глазком)))) |
[QUOTE=Светик85;4574734]ага, Танюш(((( Но так как я была беременна, для меня ничего важнее не было. Поэтому мы не расстроились.
Украли местные. Остались фотки только с телефона, их и распечатали. Теперь будет повод еще раз туда съездить;)))[/QUOTE] А мы там с местными тусили очень весело )) мы тоже еще раз туда поедем. Наверное уже в 2013. В этом году куда-нить поближе |
всё.....я убежала.....до завтра)))
|
пока ,споки всем:)
|
Я тоже спать! Всех цалууу. Споки ноки
|
привет всем! вот трындычихи,все по ночам болтаете!
я с годовасием не заморачиваюсь, детям все равно пофиг....у нас крестные прийдут и бабуля, ну может сестра приедет с 2 детьми. Но для меня честно целая трагедия когда вторгаются в мой домашний мирок....Вот постарше будут,тогда уже интересно деткам делать д/р. У меня в феврале вот старшему 15....,вот голову то я сломала как и что делать....хочется интересно что бы провел,говорю давай куда нибудь вывезем всех,но он уперся никуда не хочу давай дома и хоть ты тресни, и просит еще нас свалить куда нибудь. Придут 8 человек,да их двое. Подарок то придумали ему,долго думала что подарить и решили купить гитару Hohner или Fender, мы же ему простенькую гитару купили сперва, а сейчас гляжу он готов целыми днями бреньчать,подбирает что то, стал петь. Денису грю давай тоже учись,а он мне нафиг надо...ничего не хочет... |
[QUOTE=Светик85;4574672]Девчонки, я потихоньку рою материал для празднования годика дорогого и любимого сыночка.
Захотела поделиться с вами [URL="http://www.baby.ru/blogs/post/48833652-20706683/"]этой ссылкой[/URL][/QUOTE] Всем приветик;) Статейка интересная,но я не люблю мастику...Торты с ней безумно красивые,но с кремовыми вкуснее:-Р |
привет Всем!
[B][COLOR="Indigo"]Поздравляю мамочку Катю и дочку Дашеньку с 10 месяцами!!!!!!!!!![/COLOR][/B] Юля, как там Лерочка? Выздоравливаете??? Девочки, у Маруськи несколько дней на щеках и локально на теле маленькие шершавые пупырышки, не красные, а бледно-розовые. Это аллергия????? |
[QUOTE=Деметр@;4575814]привет Всем!
[B][COLOR="Indigo"]Поздравляю мамочку Катю и дочку Дашеньку с 10 месяцами!!!!!!!!!![/COLOR][/B] Юля, как там Лерочка? Выздоравливаете??? Девочки, у Маруськи несколько дней на щеках и локально на теле маленькие шершавые пупырышки, не красные, а бледно-розовые. Это аллергия?????[/QUOTE] Это сожет быть аллергия иди атопический дерматит Всем приветик!))) меня вязание затянуло исидела вязала пока Алиска спала. Мне очень нра. На 1,5 часа все петли освоила. Это учесть что я ваще ни чего подобного в руках не держала )) |
[QUOTE=Деметр@;4575814]привет Всем!
[B][COLOR="Indigo"]Поздравляю мамочку Катю и дочку Дашеньку с 10 месяцами!!!!!!!!!![/COLOR][/B] Юля, как там Лерочка? Выздоравливаете??? Девочки, у Маруськи несколько дней на щеках и локально на теле маленькие шершавые пупырышки, не красные, а бледно-розовые. Это аллергия?????[/QUOTE] Да,уже все почти окей.У меня еще сопли есть,а Лерик уже здорова. Кушает как слонотопик,что я аж переживать начала.Съедает 250-300 грамм каши,и порой не выдерживает 3 часа.Воть |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |