Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

tatjanka 01.11.2012 07:46

Доброе утро!!!!!!!!!

[QUOTE=Azali;5424461]ой какая история:girl_in_love:

удалили чтоли?
Татьян, как у тебя страший сын? отошел?[/QUOTE]

Нет не удалили, чтобы остальные зубки ровные росли, у нас пенечки остались и они черные, т.к. их серебрили, в общем очень не красиво:( .

А старший еще в себя приходит, лечим

Аномалия 01.11.2012 14:52

Забрала из садика, сегодня получше.
В начале поплакал, а потом играл с детками, я в 12 забираю.

Аномалия 01.11.2012 15:06

Правда на улице валялся, поросился на ручки, теперь и я вымазанная и он... Надо в банк идти и з/п выдавать, а я как пугало)))) бежевый пуховик в грязи)))
Как будто сама валялась, остальное не налезает(((

ulechka 01.11.2012 15:13

[QUOTE=Farfalla;5425255]Юлечка, как здорово, что есть такая детская стоматология! Мы тоже с Лешей собираемся в платную клинику, покажем зубки, беспокоит меня его налет на зубках. Мама моя говорит, что у меня тоже самое было, потом прошло само. Но лучше покажемся.
Девочки, у всех детки сплевывают пасту? По времени сколько чистите зубки, меньше, чем себе?[/QUOTE]Мы сплевываем:))) по времени точно меньше, но сначала надо самой чистить:girl_haha: потом я чищу сама еще:girl_haha:

[QUOTE=Farfalla;5425268]Про питание... я никак не могу себя заставить есть овсянку по утрам. Она полезна и для кожи, и для гастритного желудка моего...силы воли нехватает, ем всякую ерунду на завтрак, печенюшки или бутерброды.:hysteric: Потом удивляюсь, и чего это меня прыщи замучали!%-0 Раньше ела, пока была :preg: и когда кормила. А сейчас расслабилась.[/QUOTE]а я вот люблю овсянку, но чтобы всегда есть не могу:girl_prepare_fish: бывает с детьми ем тоже:girl_haha:

[QUOTE=tatjanka;5425884]Доброе утро!!!!!!!!!

Нет не удалили, чтобы остальные зубки ровные росли, у нас пенечки остались и они черные, т.к. их серебрили, в общем очень не красиво:( .

А старший еще в себя приходит, лечим[/QUOTE]будем ждать новые зубки:)

а как он себя ведет?%-0

[QUOTE=Аномалия;5426825]Забрала из садика, сегодня получше.
В начале поплакал, а потом играл с детками, я в 12 забираю.[/QUOTE]
молодец!:girl_in_love:
[QUOTE=Аномалия;5426874]Правда на улице валяйся, поросился на ручки, теперь и я вымазанная и он... Надо в банк идти и з/п выдавать, а я как пугало)))) бежевый пуховик в грязи)))
Как будто сама валялась, остальное не налезает((([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Анфиска тоже любителем стала на ручки:girl_haha: но со мной это мало когда срабатывает, а вот с папой всегда, она только руки подняла, и все уже на руках:girl_haha:

Оксанчик 01.11.2012 15:16

[QUOTE=Аномалия;5426825]Забрала из садика, сегодня получше.
В начале поплакал, а потом играл с детками, я в 12 забираю.[/QUOTE]

Привет Аня!
Мы сегодня первый день ходили, мы похоже в другой группе.

ulechka 01.11.2012 15:27

Всем привет!
ох сегодня я устала!!
У папы командировки начались! теперь возить мне везде придется! Хорошо что хоть на след неделе каникулы:)))

Аномалия 01.11.2012 15:27

[QUOTE=Farfalla;5425268]Про питание... я никак не могу себя заставить есть овсянку по утрам. Она полезна и для кожи, и для гастритного желудка моего...силы воли нехватает, ем всякую ерунду на завтрак, печенюшки или бутерброды.:hysteric: Потом удивляюсь, и чего это меня прыщи замучали!%-0 Раньше ела, пока была :preg: и когда кормила. А сейчас расслабилась.[/QUOTE]
Скоро опять будешь Б и надо овсянку есть:girl_haha:

[QUOTE=Оксанчик;5426898]Привет Аня!
Мы сегодня первый день ходили, мы похоже в другой группе.[/QUOTE]
Я тебя точно сегодня не видела???;) :girl_haha:
Ты в чем была?
На каком этаже и какая группа?

Аномалия 01.11.2012 15:29

Юль, у нас тоже если с папой, то только на ручках))))

Оксанчик 01.11.2012 15:33

[QUOTE=Аномалия;5426914]Скоро опять будешь Б и надо овсянку есть:girl_haha:

Я тебя точно сегодня не видела???;) :girl_haha:
Ты в чем была?
На каком этаже и какая группа?[/QUOTE]

Ну если только мимо проходила. :-))) я в черных штанах, куртке и шапке.

Мы сегодня ходили в группу на втором этаже, завтра вроде на первый пойдем, а группа у нас 11.

Лешу я с бабушкой видела пару раз!

Аномалия 01.11.2012 15:59

[QUOTE=Оксанчик;5426929]Ну если только мимо проходила. :-))) я в черных штанах, куртке и шапке.

Мы сегодня ходили в группу на втором этаже, завтра вроде на первый пойдем, а группа у нас 11.

Лешу я с бабушкой видела пару раз![/QUOTE]

Номер группы у нас 6,
Мы на втором этаже;)
Ага, мне свекровь рассказывала:)

Аномалия 01.11.2012 16:00

Ну значит ты бы узнала Лешу)))) если бы увиделись)))
Ты свою квартиру в Некрасовке сдаешь?

Оксанчик 01.11.2012 16:12

[QUOTE=Аномалия;5427007]Ну значит ты бы узнала Лешу)))) если бы увиделись)))
Ты свою квартиру в Некрасовке сдаешь?[/QUOTE]
Да сдаю.

Да Лешу узнала бы, мы самые первые пришли в сад, кстати фото когда Вам отдадут? Квартиру да сдаю.

Аномалия 01.11.2012 16:48

[QUOTE=Оксанчик;5427029]Да сдаю.

Да Лешу узнала бы, мы самые первые пришли в сад, кстати фото когда Вам отдадут? Квартиру да сдаю.[/QUOTE]

Я для брата ищу комнату/ квартиру, если кто- то сдает, дай знать;)
Я не поняла с фото как платить и сколько?
У нас папа отводит, а забираю я и свекровь.
Сегодня и завтра я забираю.

Оксанчик 01.11.2012 16:59

[QUOTE=Аномалия;5427121]Я для брата ищу комнату/ квартиру, если кто- то сдает, дай знать;)
Я не поняла с фото как платить и сколько?
У нас папа отводит, а забираю я и свекровь.
Сегодня и завтра я забираю.[/QUOTE]

Без понятия, мы то в мероприятие не участвовали.

Аномалия 01.11.2012 17:26

[QUOTE=Оксанчик;5427160]Без понятия, мы то в мероприятие не участвовали.[/QUOTE]

Сегодня же всех фоткали))
А на празднике мы тоже не были(
С 18 сентября по 30 октября дома сидели(

Аномалия 01.11.2012 17:28

Муж каждый день после работы ездит на квартиру, добирается за 50 мин : работа-новая квартира, правда на маршрутку в одну сторону 40 руб(

Azali 01.11.2012 17:54

[QUOTE=Farfalla;5425255]Юлечка, как здорово, что есть такая детская стоматология! Мы тоже с Лешей собираемся в платную клинику, покажем зубки, беспокоит меня его налет на зубках. Мама моя говорит, что у меня тоже самое было, потом прошло само. Но лучше покажемся.
Девочки, у всех детки сплевывают пасту? По времени сколько чистите зубки, меньше, чем себе?[/QUOTE]
мы еще не умеем сплевывать. поэтому чистим которую можно глотать
[QUOTE=Farfalla;5425268]Про питание... я никак не могу себя заставить есть овсянку по утрам. Она полезна и для кожи, и для гастритного желудка моего...силы воли нехватает, ем всякую ерунду на завтрак, печенюшки или бутерброды.:hysteric: Потом удивляюсь, и чего это меня прыщи замучали!%-0 Раньше ела, пока была :preg: и когда кормила. А сейчас расслабилась.[/QUOTE]
купи мультиварку, с ночи все закинешь,таймер поставишь и с утра тебе горячая кашка
[QUOTE=ulechka;5426913]Всем привет!
ох сегодня я устала!!
У папы командировки начались! теперь возить мне везде придется! Хорошо что хоть на след неделе каникулы:)))[/QUOTE]
у тебя права есть?
[QUOTE=Аномалия;5427217]Муж каждый день после работы ездит на квартиру, добирается за 50 мин : работа-новая квартира, правда на маршрутку в одну сторону 40 руб([/QUOTE]

это много или мало?

Аномалия 01.11.2012 19:59

[QUOTE=Azali;5427248]

это много или мало?[/QUOTE]
80 руб на маршрутку и еще же на метро надо,
Я считаю, что это дорого,
Но наша квартира в Москве стоит в три раза дороже, так что так))

ulechka 01.11.2012 20:21

[QUOTE=Аномалия;5426918]Юль, у нас тоже если с папой, то только на ручках))))[/QUOTE]:girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;5427007]Ну значит ты бы узнала Лешу)))) если бы увиделись)))
Ты свою квартиру в Некрасовке сдаешь?[/QUOTE]
вы что соседи?:girl_haha:
[QUOTE=Azali;5427248]мы еще не умеем сплевывать. поэтому чистим которую можно глотать

купи мультиварку, с ночи все закинешь,таймер поставишь и с утра тебе горячая кашка

у тебя права есть?

это много или мало?[/QUOTE]
неа, прав нет!! и водить не умею:girl_haha:

Аномалия 01.11.2012 21:19

Ага, рядом живем))

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.