![]() |
Доброе утро!!!!!!!!!
[QUOTE=Azali;5424461]ой какая история:girl_in_love: удалили чтоли? Татьян, как у тебя страший сын? отошел?[/QUOTE] Нет не удалили, чтобы остальные зубки ровные росли, у нас пенечки остались и они черные, т.к. их серебрили, в общем очень не красиво:( . А старший еще в себя приходит, лечим |
Забрала из садика, сегодня получше.
В начале поплакал, а потом играл с детками, я в 12 забираю. |
Правда на улице валялся, поросился на ручки, теперь и я вымазанная и он... Надо в банк идти и з/п выдавать, а я как пугало)))) бежевый пуховик в грязи)))
Как будто сама валялась, остальное не налезает((( |
[QUOTE=Farfalla;5425255]Юлечка, как здорово, что есть такая детская стоматология! Мы тоже с Лешей собираемся в платную клинику, покажем зубки, беспокоит меня его налет на зубках. Мама моя говорит, что у меня тоже самое было, потом прошло само. Но лучше покажемся.
Девочки, у всех детки сплевывают пасту? По времени сколько чистите зубки, меньше, чем себе?[/QUOTE]Мы сплевываем:))) по времени точно меньше, но сначала надо самой чистить:girl_haha: потом я чищу сама еще:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;5425268]Про питание... я никак не могу себя заставить есть овсянку по утрам. Она полезна и для кожи, и для гастритного желудка моего...силы воли нехватает, ем всякую ерунду на завтрак, печенюшки или бутерброды.:hysteric: Потом удивляюсь, и чего это меня прыщи замучали!%-0 Раньше ела, пока была :preg: и когда кормила. А сейчас расслабилась.[/QUOTE]а я вот люблю овсянку, но чтобы всегда есть не могу:girl_prepare_fish: бывает с детьми ем тоже:girl_haha: [QUOTE=tatjanka;5425884]Доброе утро!!!!!!!!! Нет не удалили, чтобы остальные зубки ровные росли, у нас пенечки остались и они черные, т.к. их серебрили, в общем очень не красиво:( . А старший еще в себя приходит, лечим[/QUOTE]будем ждать новые зубки:) а как он себя ведет?%-0 [QUOTE=Аномалия;5426825]Забрала из садика, сегодня получше. В начале поплакал, а потом играл с детками, я в 12 забираю.[/QUOTE] молодец!:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;5426874]Правда на улице валяйся, поросился на ручки, теперь и я вымазанная и он... Надо в банк идти и з/п выдавать, а я как пугало)))) бежевый пуховик в грязи))) Как будто сама валялась, остальное не налезает((([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Анфиска тоже любителем стала на ручки:girl_haha: но со мной это мало когда срабатывает, а вот с папой всегда, она только руки подняла, и все уже на руках:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5426825]Забрала из садика, сегодня получше.
В начале поплакал, а потом играл с детками, я в 12 забираю.[/QUOTE] Привет Аня! Мы сегодня первый день ходили, мы похоже в другой группе. |
Всем привет!
ох сегодня я устала!! У папы командировки начались! теперь возить мне везде придется! Хорошо что хоть на след неделе каникулы:))) |
[QUOTE=Farfalla;5425268]Про питание... я никак не могу себя заставить есть овсянку по утрам. Она полезна и для кожи, и для гастритного желудка моего...силы воли нехватает, ем всякую ерунду на завтрак, печенюшки или бутерброды.:hysteric: Потом удивляюсь, и чего это меня прыщи замучали!%-0 Раньше ела, пока была :preg: и когда кормила. А сейчас расслабилась.[/QUOTE]
Скоро опять будешь Б и надо овсянку есть:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;5426898]Привет Аня! Мы сегодня первый день ходили, мы похоже в другой группе.[/QUOTE] Я тебя точно сегодня не видела???;) :girl_haha: Ты в чем была? На каком этаже и какая группа? |
Юль, у нас тоже если с папой, то только на ручках))))
|
[QUOTE=Аномалия;5426914]Скоро опять будешь Б и надо овсянку есть:girl_haha:
Я тебя точно сегодня не видела???;) :girl_haha: Ты в чем была? На каком этаже и какая группа?[/QUOTE] Ну если только мимо проходила. :-))) я в черных штанах, куртке и шапке. Мы сегодня ходили в группу на втором этаже, завтра вроде на первый пойдем, а группа у нас 11. Лешу я с бабушкой видела пару раз! |
[QUOTE=Оксанчик;5426929]Ну если только мимо проходила. :-))) я в черных штанах, куртке и шапке.
Мы сегодня ходили в группу на втором этаже, завтра вроде на первый пойдем, а группа у нас 11. Лешу я с бабушкой видела пару раз![/QUOTE] Номер группы у нас 6, Мы на втором этаже;) Ага, мне свекровь рассказывала:) |
Ну значит ты бы узнала Лешу)))) если бы увиделись)))
Ты свою квартиру в Некрасовке сдаешь? |
[QUOTE=Аномалия;5427007]Ну значит ты бы узнала Лешу)))) если бы увиделись)))
Ты свою квартиру в Некрасовке сдаешь?[/QUOTE] Да сдаю. Да Лешу узнала бы, мы самые первые пришли в сад, кстати фото когда Вам отдадут? Квартиру да сдаю. |
[QUOTE=Оксанчик;5427029]Да сдаю.
Да Лешу узнала бы, мы самые первые пришли в сад, кстати фото когда Вам отдадут? Квартиру да сдаю.[/QUOTE] Я для брата ищу комнату/ квартиру, если кто- то сдает, дай знать;) Я не поняла с фото как платить и сколько? У нас папа отводит, а забираю я и свекровь. Сегодня и завтра я забираю. |
[QUOTE=Аномалия;5427121]Я для брата ищу комнату/ квартиру, если кто- то сдает, дай знать;)
Я не поняла с фото как платить и сколько? У нас папа отводит, а забираю я и свекровь. Сегодня и завтра я забираю.[/QUOTE] Без понятия, мы то в мероприятие не участвовали. |
[QUOTE=Оксанчик;5427160]Без понятия, мы то в мероприятие не участвовали.[/QUOTE]
Сегодня же всех фоткали)) А на празднике мы тоже не были( С 18 сентября по 30 октября дома сидели( |
Муж каждый день после работы ездит на квартиру, добирается за 50 мин : работа-новая квартира, правда на маршрутку в одну сторону 40 руб(
|
[QUOTE=Farfalla;5425255]Юлечка, как здорово, что есть такая детская стоматология! Мы тоже с Лешей собираемся в платную клинику, покажем зубки, беспокоит меня его налет на зубках. Мама моя говорит, что у меня тоже самое было, потом прошло само. Но лучше покажемся.
Девочки, у всех детки сплевывают пасту? По времени сколько чистите зубки, меньше, чем себе?[/QUOTE] мы еще не умеем сплевывать. поэтому чистим которую можно глотать [QUOTE=Farfalla;5425268]Про питание... я никак не могу себя заставить есть овсянку по утрам. Она полезна и для кожи, и для гастритного желудка моего...силы воли нехватает, ем всякую ерунду на завтрак, печенюшки или бутерброды.:hysteric: Потом удивляюсь, и чего это меня прыщи замучали!%-0 Раньше ела, пока была :preg: и когда кормила. А сейчас расслабилась.[/QUOTE] купи мультиварку, с ночи все закинешь,таймер поставишь и с утра тебе горячая кашка [QUOTE=ulechka;5426913]Всем привет! ох сегодня я устала!! У папы командировки начались! теперь возить мне везде придется! Хорошо что хоть на след неделе каникулы:)))[/QUOTE] у тебя права есть? [QUOTE=Аномалия;5427217]Муж каждый день после работы ездит на квартиру, добирается за 50 мин : работа-новая квартира, правда на маршрутку в одну сторону 40 руб([/QUOTE] это много или мало? |
[QUOTE=Azali;5427248]
это много или мало?[/QUOTE] 80 руб на маршрутку и еще же на метро надо, Я считаю, что это дорого, Но наша квартира в Москве стоит в три раза дороже, так что так)) |
[QUOTE=Аномалия;5426918]Юль, у нас тоже если с папой, то только на ручках))))[/QUOTE]:girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;5427007]Ну значит ты бы узнала Лешу)))) если бы увиделись))) Ты свою квартиру в Некрасовке сдаешь?[/QUOTE] вы что соседи?:girl_haha: [QUOTE=Azali;5427248]мы еще не умеем сплевывать. поэтому чистим которую можно глотать купи мультиварку, с ночи все закинешь,таймер поставишь и с утра тебе горячая кашка у тебя права есть? это много или мало?[/QUOTE] неа, прав нет!! и водить не умею:girl_haha: |
Ага, рядом живем))
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |