![]() |
Мы планировать только начали первый цикл.:flirt:
|
у нас получилось на 2й месяй и то это был всего 4й раз
|
а у меня случилась Б ,сразу в 1 цикл,сегодня увидела //!!
|
[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2013351]а у меня случилась Б ,сразу в 1 цикл,сегодня увидела //!![/QUOTE]
[SIZE="5"][I][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/SIZE]:))) :))) :))) |
хотите верьте - хотите нет, но мы залетели в течении 2-х недель после свадьбы. так что спланировать просто не успели :):puz:
|
[QUOTE=Verona;2001591]Я ОК пила. [/QUOTE]
извини пожалуйста, а что такое ОК? |
[QUOTE=Настя К;2014552]извини пожалуйста, а что такое ОК?[/QUOTE]
Оральные контрацептивы. |
[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2013351]а у меня случилась Б ,сразу в 1 цикл,сегодня увидела //!![/QUOTE]
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/COLOR] [/B]Растите большими и здоровенькими!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2021907][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/COLOR] [/B]Растите большими и здоровенькими!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Легкой Б и родов вам!!!:))) :)))
|
[QUOTE=Gera86;2018638]Оральные контрацептивы.[/QUOTE]
спасибо, а-то я малость не копенгаген в этих сокращениях:bcool: , некоторые не сразу понимаю %-0 |
планировали долго... все решиться не могли, думу думали... :) а получилось быстро как перешли о планирования к практике
|
[QUOTE=Налатья;2059073]планировали долго... все решиться не могли, думу думали... :) а получилось быстро как перешли о планирования к практике[/QUOTE]С первого цикла?
|
[QUOTE=Gera86;2061420]С первого цикла?[/QUOTE]
да, получилось с первого цикла как только пересали предохраняться (посл ОК перешли на изделие № 2 на почти 9 месяцев). Сама не ожидала что так быстро получится :) |
[QUOTE=Налатья;2066142]да, получилось с первого цикла как только пересали предохраняться (посл ОК перешли на изделие № 2 на почти 9 месяцев). Сама не ожидала что так быстро получится :)[/QUOTE]
и хорошо :) мы тоже сразу:puz: |
[QUOTE=Налатья;2066142]да, получилось с первого цикла как только пересали предохраняться (посл ОК перешли на изделие № 2 на почти 9 месяцев). Сама не ожидала что так быстро получится :)[/QUOTE]
Молодцы!!! А я до сих пор не могу... |
6 мес.не могли ... а потом оп)))
|
Первую беременность у нас все получилось с первого цикла, а вторую мы старались целых 11 месяцев, а потом прошла курс лечения свечами и после них сразу забеременела.
|
[QUOTE=procha;2100241]Первую беременность у нас все получилось с первого цикла, а вторую мы старались целых 11 месяцев, а потом прошла курс лечения свечами и после них сразу забеременела.[/QUOTE]
Что за чудо-свечи? |
Кого не видела привет!:))) Я снова с вами!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Танюха;2100261]Что за чудо-свечи?[/QUOTE]
Ничего волшебного, обычные свечи против молочницы и других инфекций - Гинезол-7. Конечно это может и не связано между собой, но я решила что мне помогли свечи%-0 |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |