![]() |
здравствуйте!хочу задать вопрос Москвичкам.так как вы уже по старше нас))) кто нибудь вызывал инструктора по плаванию для грудничков на дом?!если да,то не подскажите координаты и цены?!!спасибо!!!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1899346]пока просто закачай программу с инета и без камеры можно же общаться пока ее нет[/QUOTE]
я сделала темку ВКонтакте |
[QUOTE=Хомяк-хохотун;1899353]я сделала темку ВКонтакте[/QUOTE]
Ок,пока так попробую,без камеры |
Полин, нету у меня пароля(((((((((((
я в группу записала себя)))) Катя, если полосочка, то ОЧЕНЬ быстро вылезет!!!!!! у нас так же было! |
[QUOTE=Лелька;1899677]Полин, нету у меня пароля(((((((((((
я в группу записала себя)))) Катя, если полосочка, то ОЧЕНЬ быстро вылезет!!!!!! у нас так же было![/QUOTE] [I][B]ща в личку пришлю[/B][/I] |
[QUOTE=Mashulya;1899352]здравствуйте!хочу задать вопрос Москвичкам.так как вы уже по старше нас))) кто нибудь вызывал инструктора по плаванию для грудничков на дом?!если да,то не подскажите координаты и цены?!!спасибо!!!!![/QUOTE]
хм, позвольте вопрос нескромный, а зачем инструктор по плаванью на дому? :-! |
Девочки,зарегистрировалась в скайп,там же еще нужны для общения микрофон и наушники...а для лучшего общения камера?
|
[QUOTE=Настюнечка;1899874]Девочки,зарегистрировалась в скайп,там же еще нужны для общения микрофон и наушники...а для лучшего общения камера?[/QUOTE]
пока нет всего этого счастья, можно просто как в аське общаться. |
[QUOTE=Лелька;1898705]Девочки, а вы сок малюткам своим разбавляете? и даете его в качестве чего-полддник?завтрак?после ужина? просто как питье???[/QUOTE]
я вообще не даю [QUOTE=Иришка-пупурышка;1899059]Ну крут!!Прикольный такой!!!!! Мой тоже любит живность,но это все в маленьких размерах:рыбки,хомячки!!!!А после того как наша хомячка отдала Богу душу и Максим переживал,да и до сих пор нет-нет и в слезы кидается если фотки видит,я сказала,чтоб никого в доме не было!!!А собак я боюсь,неважен размер!!!А тут такой "песик"!!!Муж у тебя,конечно,оригинал!!!!! Класс!!Тоже хочу для детей,но все как то не решаюсь приобрести!У нас есть маленький лягушатник,но для старшего он уже маленький!!!! С приездом лягушки-путешественницы!!!! Мой сидит самостоятельно,но сесть не может!Ползает как партизан,и то если только есть цель:пульт,телефон,провода и ноги,без цели лежит на месте как приклеенный!!!На коленки встает,покачается и снова ложится!!!! Не наговаривай на Ярика!!!!!Может он вообще не будет ползать!!!:-Р У нас трешка,долгосрочная аренда!Я хочу 4-комнатную!Разница между детьми очень большая,к Максиму друзья приходят,девочки,я не думаю,что им понравится,когда в комнате еще и маленький шкет будет находиться!Да и уроки делать!!Решили не снимать,а купить!Дом я не хочу,там работы слишком много,хочу квартиру!Вот уже несколько месяцев ищем,смотрим,но подходящего ничего нет!!А риелтор берет в среднем 4% от стоимости квартиры! Выход один!Приезжайте все ко мне!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] я бы с радостью приехала, так хочется посмотреть цивилизацию)) [QUOTE=ташенька;1899106]мы только из поликилиники - накушали за месяц килограмчик, ну и подросли на 3 см...в итоге 8500/71[/QUOTE] умничка:))) [QUOTE=Лелька;1899110]ОООО!!!!я б приехала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) давно мечтаю поглядеть на эту прекрасную страну)))0у нашей близкой подружки там тетя живет, вечно к ней гоняет, приезжает с массой позитива))) Девочки, а еще у меня дурацкая бабья мечта-поехать куда-нить "за бугор" пошопинговать хорошенько))))))))))))) ну, это все в будущем)))пока у нас много других более ВАЖНЫХ планов)))) Блин, нам только в Златоглавой наверно пересекаться(((( девочкииииииииииииииииииии..................мы ведь ПО-ЛЮБОМУ увидемся, да??? а мы ж можем в скайпе конференции устраивать))))) тока я дома в трусах гонзаю))))[/QUOTE] мне надо скайп закачать сначала( он у меня удалился блин((ради такого случая можешь и одеться, не обязательно нам тут стриптиз устраивать:-D [QUOTE=Хомяк-хохотун;1899327]здорово! :) а мы еще беззубые девочки, а у всех скайп есть? давайте создадим темку вконтакте и там выложим никнеймы в скайпе. будет проще общаться - создадим конференцию) а?[/QUOTE] согласна, только вот я в нем не шарю ни фига( [QUOTE=Настюнечка;1899874]Девочки,зарегистрировалась в скайп,там же еще нужны для общения микрофон и наушники...а для лучшего общения камера?[/QUOTE] у меня тож камеры нет, а остальное все на ноуте есть) |
Танюш,у меня комп,не ноут.....ВВот грызу науку скацпа пока....вроде получается....
|
[QUOTE=Настюнечка;1899923]Танюш,у меня комп,не ноут.....ВВот грызу науку скацпа пока....вроде получается....[/QUOTE]
пойду тоже скачаю и попытаюсь разобраться))))))))а в компе тоже все это вроде есть |
[QUOTE=Малышок 202;1899960]пойду тоже скачаю и попытаюсь разобраться))))))))а в компе тоже все это вроде есть[/QUOTE]
У меня простецкий комп...нет ничего.....присоединяйся к нам....:) |
блиииииииин( ортопед на рентген послала, складки несимметричные((((((( а косолапит из за неврологи!!!!!!!!!!!!!!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ну почему я только сейчас это узнаю:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
[QUOTE=maiky;1900189]блиииииииин( ортопед на рентген послала, складки несимметричные((((((( а косолапит из за неврологи!!!!!!!!!!!!!!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ну почему я только сейчас это узнаю:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
так тихо,что ты сразу в панику кидаешься,тебе объяснили что почем??? из-за какой неврологии??? |
[QUOTE=maiky;1900189]блиииииииин( ортопед на рентген послала, складки несимметричные((((((( а косолапит из за неврологи!!!!!!!!!!!!!!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ну почему я только сейчас это узнаю:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Я тоже думаю не стоит паниковать...мало ли почему они не симметричные....это кстати не так уж и страшно...все это даже не лечится,а просто корректируется.Ты главное не переживай и не паникуй! |
6 мес всё нормально было, невролог молча кивала, что всё хорошо.. ну ладно по узи я согласна, может быть вариант нормы увеличенные желудочки, но ТОНУС ножек то она должна была увидеть!!!!!!!!а ортопед!!!!!!!!!!!!!делайте массаж, все у вас исправится, у вас не костное косолапие, в 6 месяцев контроль, в 4 мес вообще все замечательно было, про складки вообще не упоминалось!!!! к нашей плохой моче теперь дисплазии не хватало, молчу уже про неврологию...... и рентген же вроде нельзя кормящим
|
3 часа в этой поликлинике простояла!!!!!!!!!!!!! то многодетные, то косые, то хромые, то кривые, и всё без очереди, пока вниз бегала к ортопеду, к педиатру уже вся очередь прошла.. если у двери на ногах не стоишь, обязательно найдется кто нибудь кто нос сунет и еще на полчаса время отнимет...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=maiky;1900225]6 мес всё нормально было, невролог молча кивала, что всё хорошо.. ну ладно по узи я согласна, может быть вариант нормы увеличенные желудочки, но ТОНУС ножек то она должна была увидеть!!!!!!!!а ортопед!!!!!!!!!!!!!делайте массаж, все у вас исправится, у вас не костное косолапие, в 6 месяцев контроль, в 4 мес вообще все замечательно было, про складки вообще не упоминалось!!!! к нашей плохой моче теперь дисплазии не хватало, молчу уже про неврологию...... и рентген же вроде нельзя кормящим[/QUOTE]
а тебе то зачем рентген не пойму??да можно-фартук оденешь и все-я раз 6 уже делала и с ребенком и себе-когда зубы фотали ну а желудки то на узи у вас не смотрели???ну и что сказали?что делать и как лечить |
кстати о соке-я даю ооочень редко разбавленный чуть ли не в трое,а так компот черносливовый!
я вот еще купила пюре морковное,а оно такое жидкое, я решила его разбавить водой и как сок давать,как думаете ничего??? |
мне то не надо, ну Дашку же держать нужно . узи сделали, узис тка сказ есть полож динамик вроде. к неврологу в четверг , к другой уже
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |