![]() |
[QUOTE=Psilda;3375239]Кхе-кхе.. [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL] У меня так Ксюша до сих пор делает. Вот не далее как вчера месила салат из сахара, хлеба, помидоров, огурца и кефира и все ЭТО на Пашиной столешнице от стульчика для кормления. Зрелище не для слабонервных [url]http://i049.radikal.ru/1103/12/a81466570fea.jpg[/url] (впечатлительным не смотреть)
Ну вот и отлично!!![/QUOTE] да нууу, все нормально)) получилось. Тимка летом,когда были в деревне фарш на котлеты делал. На мясорубке ручной прокручивал огурцы, помидоры ( у бабушки тайком таскал), потом с грядки вырывал морковку и зелень всякую. А вечером бабушка пожарила котлеты, Тима до сих пор верит,что именно из его фарша получились такие замечательные котлеты))) А сегодня вот дома смешивал мыло жидкое с сахаром, но так как подходящей емкости с крышкой не нашел,то пришлось вылить гуашь и в этой баночке смешивать)) [QUOTE=Lenusik;3375243]Наташ а карту у кого брать?[/QUOTE]раньше в поликлинике. Приходишь и говоришь, мы карту в сад оформляем.Там,все что надо заполняет сама мед.сестра. |
[QUOTE=Lenusik;3375243]ого!!!! уже и договор подписала! а с уставными документами тебя ознакомляли ?
Наташ а карту у кого брать?[/QUOTE] педиатр даст карту и скажет к каким врачам нужно Жень слава богу до огурцов и кефира мы не добрались пока)))) Лен с уставными не знакомилась)))) договр дали на руки, ознакомится и дома подписать а устав нет(( ну можно попросить, незнаю стоит ли, все равно уже выбрали сад |
[QUOTE=natalishik;3375322]педиатр даст карту и скажет к каким врачам нужно
Жень слава богу до огурцов и кефира мы не добрались пока)))) Лен с уставными не знакомилась)))) договр дали на руки, ознакомится и дома подписать а устав нет(( ну можно попросить, незнаю стоит ли, все равно уже выбрали сад[/QUOTE] ясно . Просто по ссылочке которую КатяА давала мне написано что обязаны. А на деле то конечно кто будет читать этот устав на 50 листов))) А много там врачей то обходить не знаешь? А кто-нибудь раскраски водой раскрашивает? Как это, интересно? |
[QUOTE=Lenusik;3375360]ясно . Просто по ссылочке которую КатяА давала мне написано что обязаны. А на деле то конечно кто будет читать этот устав на 50 листов)))
А много там врачей то обходить не знаешь? А кто-нибудь раскраски водой раскрашивает? Как это, интересно?[/QUOTE] раскрашиваем, Стасе интересно, но больше интересно просто сверху водичку лить, это веселее. А чего вы делаете целыми днями? Я ленюсь только лепить с ней, ибо этого в развивашке хватает и свекровь любит, а я не люблю, мне лень потом диван чистить. И красками только в ванной рисуем, а так еще раскраска, карандаши, фломастеры, восковые карандаши |
Лен проходить все тоже что в год проходили, ЭКГ нам дали наконец то))
|
аааааа мы 10 идем на лорд оф the денс, урааааааа....!!!
|
Всем привет!
[B]Наташ[/B], мы уже пару месяцев занимаемся такими "процедурами", правда вместо сахара у нас пшено, потом рассыпаным птичек с балкона кормим ))) [B]Кать Ареолка[/B] а если у вас все так сильно туго с садами, ты точно попадешь в 2012 году? может вам и там места не хватит %-0 какие то странные у вас порядки. Мы опять целый день у свекрови, красотень ))) |
Лен, нам до этого д.сада в митино примерно 10 минут на машине.
У ребенка после прогулки просто зверский аппетит:съел примерно 8 ст.ложек гречки с молоком, окорочок и при этом заявил, что не наелся и потребовал еще яблоко. И глядя на такой аппетит, мне самой есть захотелось, а время-то вышло. хех, теперь до утра терпеть. А шашлычок надо дать попробовать ребенку :) |
[B]Алл[/B] обещали что в 2012 попадем точно..
Надеюсь на это.... |
[QUOTE=Lenusik;3375360]ясно . Просто по ссылочке которую КатяА давала мне написано что обязаны. А на деле то конечно кто будет читать этот устав на 50 листов)))
А много там врачей то обходить не знаешь? А кто-нибудь раскраски водой раскрашивает? Как это, интересно?[/QUOTE] Лен, могу сказать кого нам надо для школы пройти, думаю в сад тоже самое. Педиатр, Хирург, Ортопед, Офтальмолог, Отоларинголог, Дерматолог, Невролог, Эндокринолог, Логопед (помню мы к садике его точно проходили), ЭКГ, стоматолог, сведения о прививках. И если на учете где состоите тоже надо этого специалиста пройти. Ну и конечно сдать анализы: моча, кровь, кал, а непосредственно перед тем как идти в сад, максимум за 10 дней надо сдать анализ на энтеробиоз. Мы раскрашиваем, но без особого энтузиазма. |
[QUOTE=natalishik;3375562]аааааа мы 10 идем на лорд оф the денс, урааааааа....!!![/QUOTE]
Супер, поздравляю!!!! |
Саш, я не тормоз :) Ну давай тогда на следующей неделе, а то на воскресенье у нас поход по магазинам :)
|
нам эндокренолога дерматолога и логопеда не давали, и хирурга
Кать пшеном мы давно балуемся, руками а тут с савком и формочками))))) |
Жень,а по-мне так салат греческий напоминает в перемежку с цезарем)))))
|
[QUOTE=Neznakomka;3375765]Саш, я не тормоз :) Ну давай тогда на следующей неделе, а то на воскресенье у нас поход по магазинам :)[/QUOTE]
давай, но лучше в будни все-таки, а точнее в четверг или в понедельник, среду по вечерам) [QUOTE=Катя Мазуряк;3376254]Жень,а по-мне так салат греческий напоминает в перемежку с цезарем)))))[/QUOTE] +1. И вообще если бы там не было сахара и желательно на тарелке, было бы вкусно) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3376254]Жень,а по-мне так салат греческий напоминает в перемежку с цезарем)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Zemkin;3376318]+1. И вообще если бы там не было сахара и желательно на тарелке, было бы вкусно)[/QUOTE] Да? Ну может немного, вот только меня кефир смущает :-D |
[QUOTE=Zemkin;3375378]раскрашиваем, Стасе интересно, но больше интересно просто сверху водичку лить, это веселее.
А чего вы делаете целыми днями? Я ленюсь только лепить с ней, ибо этого в развивашке хватает и свекровь любит, а я не люблю, мне лень потом диван чистить. И красками только в ванной рисуем, а так еще раскраска, карандаши, фломастеры, восковые карандаши[/QUOTE] ну а мы краски ещё не пробовали....страшно что-то))) а так все тоже самое. фломастерами и ручками диван разрисовала. и он уже не отмывается. а так чтобы сидеть и мазюкать по ватману это ей не интересно. лепка ваще одно слово.....подержит кусок пластилина и выбрасывает. и также с фасолью . не управляемый ребенок) [QUOTE=natalishik;3375515]Лен проходить все тоже что в год проходили, ЭКГ нам дали наконец то))[/QUOTE] понятно. спасибо! [QUOTE=natalishik;3375562]аааааа мы 10 идем на лорд оф the денс, урааааааа....!!![/QUOTE] поздравляю!!!!! а я чет не прониклась. давно про них слышала даже чуток смотрела. но для меня скучновато целое шоу. может у них программа изменилась и что-то новое придумали? [QUOTE=Psilda;3375751]Лен, могу сказать кого нам надо для школы пройти, думаю в сад тоже самое. Педиатр, Хирург, Ортопед, Офтальмолог, Отоларинголог, Дерматолог, Невролог, Эндокринолог, Логопед (помню мы к садике его точно проходили), ЭКГ, стоматолог, сведения о прививках. И если на учете где состоите тоже надо этого специалиста пройти. Ну и конечно сдать анализы: моча, кровь, кал, а непосредственно перед тем как идти в сад, максимум за 10 дней надо сдать анализ на энтеробиоз. Мы раскрашиваем, но без особого энтузиазма.[/QUOTE] ого...как все серьезно.... а где на энтеробиоз надо сдавать? [QUOTE=natalishik;3375792]нам эндокренолога дерматолога и логопеда не давали, и хирурга Кать пшеном мы давно балуемся, руками а тут с савком и формочками)))))[/QUOTE] про логопеда мне давно ещё сказали в поликлинике что его проходят в 2 года. вообще так все странно ....живем в одном городе и везде свои законы...%-0 нам формочки нужны чтобы их погрызть. а крупа улетает за борт) |
[QUOTE=Psilda;3376433]Да? Ну может немного, вот только меня кефир смущает :-D[/QUOTE]
делают салаты с кефиром) Ну или у Ксюхи такой вариант окрошки) |
[QUOTE=Lenusik;3376502]ну а мы краски ещё не пробовали....страшно что-то))) а так все тоже самое. фломастерами и ручками диван разрисовала. и он уже не отмывается. а так чтобы сидеть и мазюкать по ватману это ей не интересно. лепка ваще одно слово.....подержит кусок пластилина и выбрасывает. и также с фасолью . не управляемый ребенок) [/QUOTE]
почему неуправляемый???%-0 Стася еще может колбаску покатать, если ей показать. Они сейчас и должны только мять пластилин, и то недолго. А что же тебе уже скульптуры лепить?))))) И выбрасывают все вроде |
у нас с пластилином (точнее с тестом для лепки) сложились замечательные отношения ))) Хотя я очень долго сомневалась при покупке, мы и мнем его, и кусочки маленькие отщипываем, и ножичком стараемся потыкать и колбаску скатать... вообщем ПОКА нам нра!!! Пусть 5 минут, но это тоже дело!!!
Фломастеры у нас тоже только для рисовани яна ногах и руках. А вот восковые карандаши только на ватмане, вообщем у Полины тоже свои порядки))) и мы под это подстраиваемся ))) |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |