![]() |
Я с понедельника опять учусь:)
|
Софи что-то не какает... у меня паника начинается...
|
[QUOTE=Tомочка;4565081]Софи что-то не какает... у меня паника начинается...[/QUOTE]
Том, ну можешь сделать еще свечку, но если Софи это не беспокоит, то не волнуйся прокакается, у нас такое часто было, у меня паника, а Кириллу хоть бы хны... |
Хорошо, подожду какули, не буду пока ставить ещё.
|
Том, у нас раньше не какала дня по три, это напрягало только меня. А Кира себя отлично чувствовала! Она же себя хорошо ведет, значит ей нормально!
Зато наша сегодня 4 раза покакала, причем не жидко-нормально! Что за фигня... |
[QUOTE=Нюсенька;4564699]ой Том, как я тебя понимаю, сама переживаю, когда дня два не какает, а на третий клизьму Микролакс делаю, действует быстро!!!
ага-ага кряхтит конкретно, щас пополз на кухню, остановился и слышу кряхтит, ну и понятное дело наделал :girl_haha: а еще такой краснючий иногда становится, когда тужится, солнышки маленькие-трудяжки!!! точно свинки, зато теперь торт потрескаешь, не зря обруч крутила или зря :girl_haha:[/QUOTE] а мы купили как-то микролакс давно..и мне он что-то не понравился..всмысле Диме:girl_haha: так и лежит...вообще в первый месяця ему помогала какать...его беспокоило и меня...ватными палочками смазывала там.. а потом решила пусть сам учится....два дня не какал, а потом навалил)) и стал какать самостоятельно.. тут с кашами такая же дребедень..ти дня не какулил, его и не беспокоило.... и я запретила себе лезть в попку помогать.. и ничего .. он покакал))) и теперь какает сам..только тоже весь кряхтит, краснеет))) бывает аж на спине каки по самую шею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо горшок нам уже) [QUOTE=Тотошка;4564750]Девченки! Всем привет! Не прочитала все и о обо всех, за что прошу прощения ;) Соскучилась по всем. Надеюсь будем появляться по-чаще. Были некоторые сложности со временем и с мужем. Чут не развелись. Все-таки детки - это испытание для нашей семьи, как оказалось. Всех с датами и приобретениями. Пусть приобретения будут чаще и приятными, а даты отмечаться с размахом :) Вот такие мы были в 6 мес [url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1201/22/aad89bcdb217.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i155/1201/22/aad89bcdb217t.jpg[/img][/url] а так нас кормит средняя сестренка [url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1201/d8/f7a6ba6ac39e.jpg.html][img]http://s48.radikal.ru/i121/1201/d8/f7a6ba6ac39et.jpg[/img][/url][/QUOTE] да..испытания у вас... ну главное сейчас все хорошо:girl_in_love: дочки прелестны:girl_in_love: [QUOTE=Tомочка;4564822]Я Эспумизан давала, потому что казалось, что животик у неё вздулся... Спасибо за советы, дорогие! Я вставила ей 0,5 свечки Вибуркола, она стала выкакивать что-то и свечка сразу вылезла, я ей немного подтолкнула туда её, и она уснула, так и не покакав. И нафига я втолкнула эту свечку обратно? Испугалась, первый раз же...(((([/QUOTE] Томусь, не переживай...выйдет эта свечка...она наверняка уже растворилась там и потом выйдет как ни в чем не бывало) [QUOTE=Ranka;4564887]Кристин, у меня самой Лерыч пару раз ныряла, страшно, вертится как пиявка, скользкая от пены...фиг уследишь((([/QUOTE] ойй..как я боюсь этих ныряний))) а завтра мы крестим нашего Димочку!!! :) вот думаю будут его с головой окунать в купель или нет..за это переживаю:-[ ] :) |
[QUOTE=olyavokhmina;4565329]а мы купили как-то микролакс давно..и мне он что-то не понравился..всмысле Диме:girl_haha: так и лежит...вообще в первый месяця ему помогала какать...его беспокоило и меня...ватными палочками смазывала там.. а потом решила пусть сам учится....два дня не какал, а потом навалил)) и стал какать самостоятельно.. тут с кашами такая же дребедень..ти дня не какулил, его и не беспокоило.... и я запретила себе лезть в попку помогать.. и ничего .. он покакал))) и теперь какает сам..только тоже весь кряхтит, краснеет)))[B] бывает аж на спине каки по самую шею[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ойй..как я боюсь этих ныряний))) а завтра мы крестим нашего Димочку!!! :) вот думаю будут его с головой окунать в купель или нет..за это переживаю:-[ ] :)[/QUOTE] :-D ржу не могу... Оль, там да окунают, но это быстро проходит, а можно наверное сказать-попросить, чтоб просто сверху полили!!! |
Моя какала жидко только в начале недели....((((( И всё. потом взрослыми каками... и всё от этой морковки........(((
|
Да, Оля, можно попросить, чтобы полили из кружечки. У нас тоже каки иногда из подгуза вылазят)))))
|
А я и не помню, окунали ли Соню... по-моему, просто намочили...
|
Томочка :) Ну не переживай ты так, всё наладится! Мы как прикорм ввели, вообще о жидких каках забыли. Но Кир нормально себя чувствует, 2 раза в день ходит. Все хорошо будет :)
|
Девочки, а теперь мне про жирафов вконтакте расскажите!!!)))))))
|
Нюсь)))))))))) Ты не в теме до сих пор?)))))) Загадка.
заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 песика, 4 котенка. Стоит жираф и 5 бегемотов. Летает 3 курицы и сидит 1 утка (маааленькая- маааленькая). Сколько ног в комнате? За неправильный ответ ставишь фотку жирафа на 3 дня... Удачи... Играем, если не слабо, только по честному |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4565466]Нюсь)))))))))) Ты не в теме до сих пор?)))))) Загадка.
заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 песика, 4 котенка. Стоит жираф и 5 бегемотов. Летает 3 курицы и сидит 1 утка (маааленькая- маааленькая). Сколько ног в комнате? За неправильный ответ ставишь фотку жирафа на 3 дня... Удачи... Играем, если не слабо, только по честному[/QUOTE] да ваще не в теме))))) у меня 60 получилось :) |
не-а)) неправильно))
говорить ответ?) |
[QUOTE=Нюсенька;4565441]:-D ржу не могу...
Оль, там да окунают, но это быстро проходит, а можно наверное сказать-попросить, чтоб просто сверху полили!!![/QUOTE] :-D :-D :-D но это так и есть))))))) ладно попросим)) а то у меня сердце остановится:girl_haha: [QUOTE=Анастасия Владимировна;4565445]Да, Оля, можно попросить, чтобы полили из кружечки. У нас тоже каки иногда из подгуза вылазят)))))[/QUOTE] вооот))) и как они умудряются0)) ну ладно раз, два.. а у нас это стало часто повторяться:girl_haha: [QUOTE=Tомочка;4565448]А я и не помню, окунали ли Соню... по-моему, просто намочили...[/QUOTE] не, девочек не окунают))) просто мочат)) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4565555]не-а)) неправильно)) говорить ответ?)[/QUOTE] пусть жирафу ставит сначала:girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4565555]не-а)) неправильно))
говорить ответ?)[/QUOTE] конечно говори, ща поставлю ;) |
Девченки, спасибо за коплименты.
Сюда вернулась, как домой. Прям на дуще спокойней стало. Машину я не водила уже почти три года, то беременная, то с малышней. Вобщем, щас встал вопрос о второй машине и у моего мужа началась паника. Он больше боиться за то, что я стану более независимой, нежели за мою безопастность. Бесит прям. по поводу какашек, я уже проловчилась. ели дите не мучит запор, то и помогать не буду. а если начинает мучить, сначала обходимся народными средствами - капаю в рот сок свеклы - 1-3 капли и усе, проблем нет. |
как вам фото!?))))))))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4565466]Нюсь)))))))))) Ты не в теме до сих пор?)))))) Загадка.
заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 песика, 4 котенка. Стоит жираф и 5 бегемотов. Летает 3 курицы и сидит 1 утка (маааленькая- маааленькая). Сколько ног в комнате? За неправильный ответ ставишь фотку жирафа на 3 дня... Удачи... Играем, если не слабо, только по честному[/QUOTE] Привет. А можно мне, потом, когда отыграете, по секрету, сказать ответ. Думаю старшей доче понравиться)))) |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |