Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

ОльгаНики 23.08.2012 23:28

[QUOTE=Аномалия;5225545]Девочки, сегодня ходила на узи! официально подтвердили!
6 недель и 2 дня поставили))))
Одно плодное яйцо)))
двойни нет(((

сижу вся прыщавая и это мне дает надежду на девочку))))[/QUOTE]

Поздравляю!!!Аня, твои бы свекры двойню не выдержали точно, зато квартирный вопрос бы решился сразу:girl_haha:

ОльгаНики 23.08.2012 23:29

[QUOTE=Glare;5225661]Очередной перл Алены! :girl_haha: Одела ей платье, говорю: вот смотри, какая у тебя бабочка красивая на платье! Алена говорит: дааа, красивенькая бабочка... Потом пальцем мне в живот ткнула и говорит: а у тебя там ничего нет, только пузо- два арбуза![/QUOTE]

Обалдеть:))) , мы наверное так только через год будем говорить:-!

Glare 23.08.2012 23:58

[QUOTE=ОльгаНики;5225934]Обалдеть:))) , мы наверное так только через год будем говорить:-![/QUOTE]

Да ну нет!! Они так быстро всему учаться сейчас! Алена здесь еще больше болтать стала, молчит только когда спит :girl_haha: Иногда это даже напрягает и я ей не отвечаю :girl_prepare_fish:

Glare 24.08.2012 00:03

Сходил муж к онкологу и еще какому то врачу... Говорит, что у одного в глазах доллары, у другого евро :girl_haha: Ему сказали что надо вырезать эту хрень, а ему не понравилось что у него анализы никакие не взяли :bcool: Врач говорит, что у него 35 лет стажа и он лучше знает, а муж говорит что для него это не аргумент и могли бы хотя бы кровь из пальца взять! :girl_haha:
Ну вот не дурачок?! Центр крупный очень, государственный! К тому же какие у него анализы должны были взять? Там все визуально и на ощупь определяется, тем более врачи то не дураки там сидят! Короче опять он оттягивает все :hysteric:

Freya 24.08.2012 08:59

[B][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][CENTER]Надюшка! С Днем Рождения тебя! Счастья тебе, здоровья и любви![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[CENTER][IMG]http://www.stihi.ru/pics/2009/11/19/399.gif[/IMG]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1255269639.html][IMG]http://s19.rimg.info/a518a0c09c6dd1e221feec7f9a7282c2.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Freya 24.08.2012 09:01

Доброе утро!

[B]Машуль[/B],что врач сказала,приходила? Поправляйтесь!
[B]Аню[/B] с 1 УЗИ!
[B]Юль[/B],ну вот такие мужики,я бы уже бежала впред паровоза лечит,резать или что там скажут%-0

Mashulya 24.08.2012 09:05

Одно плодное яйцо)))
двойни нет(((

:))) :))) ттт,чтоб девочка была!!!

[QUOTE=Сашечка));5225517]а чаще как?? в туалет уже?
[/QUOTE]

а чаще в труселя:hysteric:

[QUOTE=Glare;5225661]Очередной перл Алены! :girl_haha: Одела ей платье, говорю: вот смотри, какая у тебя бабочка красивая на платье! Алена говорит: дааа, красивенькая бабочка... Потом пальцем мне в живот ткнула и говорит: а у тебя там ничего нет, только [B]пузо- два арбуза[/B]![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ахаххахахахаахаха :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Freya 24.08.2012 09:08

А у нас с туалетом все чики пуки)))) Ходим писать и по большому,строго в горшок,даже не промимся,сам снимает колготки или штанишки на горшок,я иногда даже не замечаю что он дела сделал,просит только одеть его потом,ну и убрать соответственно:) Еще мы спим без подгузов и днем и ночью,уже один лежит весь растянутый,но сухой))) Для меня это самое главное,чтоб в саду не писался когда днем спали,а то что за сон такой будет...%-0

Mashulya 24.08.2012 09:10

[QUOTE=Сашечка));5225711]и я над Викой умиляюсь и офигиваю каждый день! Сегодня вот бабушка громко что-то рассказывала.. а Вика нахмурилась и ей говорит: братика разбудешь!!! Подошла ко мне и стала животик гладить (при этом пробубнила - "пожелею").[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: милашка!!!
[QUOTE=Freya;5226322][B]Машуль[/B],что врач сказала,приходила? Поправляйтесь![/QUOTE]
я вчера писала. спасибо Лесь!
так сказала,что дыхание жестковато немного.микстурки выписала и инголяции. ну а пятна,скорее всего аллергия!
[QUOTE=Glare;5226013]Сходил муж к онкологу и еще какому то врачу... Говорит, что у одного в глазах доллары, у другого евро :girl_haha: Ему сказали что надо вырезать эту хрень, а ему не понравилось что у него анализы никакие не взяли :bcool: Врач говорит, что у него 35 лет стажа и он лучше знает, а муж говорит что для него это не аргумент и могли бы хотя бы кровь из пальца взять! :girl_haha:
Ну вот не дурачок?! Центр крупный очень, государственный! К тому же какие у него анализы должны были взять? Там все визуально и на ощупь определяется, тем более врачи то не дураки там сидят! Короче опять он оттягивает все :hysteric:[/QUOTE]

ну вот тут я встану на сторону Вадима:) он прав на 200%
перед тем как удалять опухоль они берут с нее анализ,ну там соскоб какой то и обязательно анализы берут..чтоб определить злокачественная она или доброкачественная! маме недавно вырезали,брали,подруге врезали,брали,и еще кучу анализов в своей поликлинике собираешь! так вот берут анализ,он делается дней 10 наверно.и потом по его результатам только делают операцию.. нельзя с бухт барахты пойти и что то врезать!
так что Юляш Вадим прав.

Freya 24.08.2012 09:14

[QUOTE=Mashulya;5226345]
так сказала,что дыхание жестковато немного.микстурки выписала и инголяции. ну а пятна,скорее всего аллергия!

[/QUOTE]

Что то я пропустила видимо твое сообщение...%-0 Ну слава Богу,что не лищай:) Выздоравливайте:girl_in_love:

Нютка-манютка 24.08.2012 12:09

Всем привет!
Аня с узишкой! Думаю девчонка у тебя и будет :)))
Мы тоже все дела в горшок самостоятельно, и одевает штаны потом сама и не дай бог кто нить, а не она сама выливать пойдет - скандал. И вообще тяжело мне дается ее кризис Я САМА :girl_haha: Ничего не дает помогать, а если не получается психует жутко, при этом говорю, давай помогу, еще больше психовать начинает и орать Я САМА :hysteric:
Ночью тоже без подгузов, спит всю ночь и терпит, редко просыпается и просится писать. Один раз летом в Абхазии правда описалась ночью, но она там столько на ночь воды выпила и еще и арбуз.... не удивительно.

Оль болтать начнет и сразу при чем. Прорвет так, что не остановишь :)
Вы в садик идете с сентября на полный день? У многих ведь именно с сада прорывает.

Девчоночки и всем малышам, кто болеет поправиться!!!!

Нютка-манютка 24.08.2012 12:09

Блин, увидела свою линеечку и снова в панике, так мало времени осталось :hysteric: зато уже совсем скоро малышку увижу :girl_pinkglassesf:

Нютка-манютка 24.08.2012 12:22

Надюшка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сашечка)) 24.08.2012 12:37

[SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Надюшечка,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309563879.html][IMG]http://s20.rimg.info/54bee30637132f8959371b89353517d2.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1195911879.html][IMG]http://s19.rimg.info/e0e12924643d1f0063b5944aaf62aeea.gif[/IMG][/URL] [SIZE="6"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Пусть будет всё как хочешь ты!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]

Сашечка)) 24.08.2012 12:49

[QUOTE=Нютка-манютка;5226941]Блин, увидела свою линеечку и снова в панике, так мало времени осталось :hysteric: зато уже совсем скоро малышку увижу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
))))))))))))))) здорово! уже не много!!!!))):girl_in_love:
[QUOTE=Mashulya;5226336]
а чаще в труселя:hysteric:

[/QUOTE]
грустно... ну ничего! скоро должна понять! Комаровский говорит что вроде к 2,5 годам. А Малышева говороила что у некоторых к 3м годам только получается управлять позывами.
[QUOTE=Glare;5226013]Сходил муж к онкологу и еще какому то врачу... Говорит, что у одного в глазах доллары, у другого евро :girl_haha: Ему сказали что надо вырезать эту хрень, а ему не понравилось что у него анализы никакие не взяли :bcool: Врач говорит, что у него 35 лет стажа и он лучше знает, а муж говорит что для него это не аргумент и могли бы хотя бы кровь из пальца взять! :girl_haha:
Ну вот не дурачок?! Центр крупный очень, государственный! К тому же какие у него анализы должны были взять? Там все визуально и на ощупь определяется, тем более врачи то не дураки там сидят! Короче опять он оттягивает все :hysteric:[/QUOTE]
тут конечно двояко... Мне вот родинку удалять платно одну не стали. Я пошла к онкологу в пол-ку обычную, она прощупала, через лупу глянула и удалила сама (конечно не так красиво как в платной) и потом её отправляют на гистологию. Так же и в гинекологии тёткам удаляли чё-то и только потом на гистологию. Чтоб знать что ничего плохого там не было. Так что вполне возможно что врач реально понимает что это удалить можно а потом проверить, ну и если что предпринимать уже меры.
[QUOTE=Glare;5225772]:girl_haha: Они где то что то услышат и потом применяют в подходящей ситуации!)))[/QUOTE]

ага! и самоё клёвое что вставляют очень даже в точку!))) Меня это прям так радует)))!!!

ulechka 24.08.2012 13:00

[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Всем приветик
[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Glare;5225661]Очередной перл Алены! :girl_haha: Одела ей платье, говорю: вот смотри, какая у тебя бабочка красивая на платье! Алена говорит: дааа, красивенькая бабочка... Потом пальцем мне в живот ткнула и говорит: а у тебя там ничего нет, только пузо- два арбуза![/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=Сашечка));5225711]и я над Викой умиляюсь и офигиваю каждый день! Сегодня вот бабушка громко что-то рассказывала.. а Вика нахмурилась и ей говорит: братика разбудешь!!! Подошла ко мне и стала животик гладить (при этом пробубнила - "пожелею").[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love:

Ну вот не дурачок?! Центр крупный очень, государственный! К тому же какие у него анализы должны были взять? Там все визуально и на ощупь определяется, тем более врачи то не дураки там сидят! Короче опять он оттягивает все :hysteric:[/QUOTE]Они должны взять анализы, тем более опухоль, для этого они должны взять анализ этой и опухоли и определить какая она!!! Так что пусть они работают!!:girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;5226345]:girl_pinkglassesf: милашка!!!

ну вот тут я встану на сторону Вадима:) он прав на 200%
перед тем как удалять опухоль они берут с нее анализ,ну там соскоб какой то и обязательно анализы берут..чтоб определить злокачественная она или доброкачественная! маме недавно вырезали,брали,подруге врезали,брали,и еще кучу анализов в своей поликлинике собираешь! так вот берут анализ,он делается дней 10 наверно.и потом по его результатам только делают операцию.. нельзя с бухт барахты пойти и что то врезать!
так что Юляш Вадим прав.[/QUOTE]вот-вот я тож так думаю:)))
когда у моего папы нашли какую хрень на голове в виде родинки, помните тогда, вот тогда и как и раз все это проходили.. слава богу эту не рак!:) ттт! Так что пусть сдает все)))

[QUOTE=Нютка-манютка;5226938]Всем привет!
Аня с узишкой! Думаю девчонка у тебя и будет :)))
Мы тоже все дела в горшок самостоятельно, и одевает штаны потом сама и не дай бог кто нить, а не она сама выливать пойдет - скандал. И вообще тяжело мне дается ее кризис Я САМА :girl_haha: Ничего не дает помогать, а если не получается психует жутко, при этом говорю, давай помогу, еще больше психовать начинает и орать Я САМА :hysteric:
Ночью тоже без подгузов, спит всю ночь и терпит, редко просыпается и просится писать. Один раз летом в Абхазии правда описалась ночью, но она там столько на ночь воды выпила и еще и арбуз.... не удивительно.

Оль болтать начнет и сразу при чем. Прорвет так, что не остановишь :)
Вы в садик идете с сентября на полный день? У многих ведь именно с сада прорывает.

Девчоночки и всем малышам, кто болеет поправиться!!!![/QUOTE]
Нютик это хорошо когда Я сама!! :girl_haha: я в этом убедилась! Аделинка всегда говорила я сама, а Анфиса мама я не хочу:hysteric: лучше сама, чем я! Анфиса на горшок сходит и стоит без трусиков, мама одень меня! Кушает сама минуту-две.. толкает тарелку, мама корми меня и так во всем!! Аделинка была молодец, я сама, конечно по началу напрягало, а потом наоборот, она уже в этом возрасте и одевалась сама и ела давным давно сама, а эту мелкая не хочет:girl_haha: так что радуйся! а вот малышка родится, будет помогать и не надо будет ей штанишки одевать и горшок выливать, она сама все сделает:)))
[QUOTE=Нютка-манютка;5226941]Блин, увидела свою линеечку и снова в панике, так мало времени осталось :hysteric: зато уже совсем скоро малышку увижу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:preg: круто-круто:girl_in_love: как там Василисочка поживает? ножки выпячивает, попку тоже? блин клево вспоминать:girl_in_love:

а мне сегодня сон приснился, что я забеременела:-D о боже и девочка снова:girl_haha: и главное еще так точно 6 недель типа, и думаю ну вот снова в апреле и девочка:-D это наверное сон связан с Аномалией, у нее же как раз такой срок:girl_haha: я не хочу беременной быть:-D

а еще сегодня чудная погодка, тепло, не жарко, правда лужи, но грязи нет!! погуляли славно:))) сейчас спать укладывается, а я тут как тут:girl_haha:

ulechka 24.08.2012 13:02

[CENTER][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Надюша с днем рожденья!!!!!!!!!!!! Море счастья и океан здоровья!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/32.gif[/IMG][/CENTER]:girl_in_love:

Дашечка 24.08.2012 13:49

[QUOTE=Glare;5223950]Сегодня на пляже Алена говорит мне: мама, не надо меня кремом мазать, я загореть хочу! :girl_haha:

Вчера нашли здесь центр развития!! Там можно детей оставлять, с ними играют, занимаются. Стоит 200 руб час. Алена зашла в игровую комнату и пописала в сухой бассейн! :hysteric: Я потом с воспитательницей все шарики отмывала... Она тут вообще жжет- когда чем то увлечена, то забывает проситься, а в Москве такого не было! Пару дней назад прыгая на батуте- обкакалась, позавчера на пляже тоже на батуте описалась и вот вчера в центре развития еще. А, и как то на дискотеке в штаны покакала, во время танца :girl_haha:[/QUOTE]
привет:) у нас вечная проблема на улице только прогляжу она уже посреди двора писиет сидит:girl_haha: :girl_haha: зато дома ттт только ночью может описиться
Одно плодное яйцо)))
двойни нет(((

поздравляю с первым узи!!какая ты смелая раз двойню хочешь меня бы наверное ошорашело такое заявление:) кстати у меня не было прыщей особо во время Б%-0
[QUOTE=Сашечка));5225711]и я над Викой умиляюсь и офигиваю каждый день! Сегодня вот бабушка громко что-то рассказывала.. а Вика нахмурилась и ей говорит: братика разбудешь!!! Подошла ко мне и стала животик гладить (при этом пробубнила - "пожелею").[/QUOTE]
как мило:girl_in_love: Полина мне каждый день говорит мама ну где же мой братик,когда нам его принесут)

Нютка держись первый раз пережила,второй точно все будет отлично:preg: Надю с днем рождения:wave: :flower:

Mashulya 24.08.2012 13:51

девчонки,вот что Комаровский пишет

Как приучить ребенка к горшку?

ВОПРОС:Моему малышу полтора года. Скажите пожалуйста, как приучить его ходить на горшок. Ведь говорят, что некоторые дети в таком возрасте уже активно пользуются горшком.

ОТВЕТ:Главное, что вы должны знать до того, как начнете приучать ребенка к горшку — средний возраст, когда головной мозг способен сознательно контролировать выделительные функции, составляет ориентировочно 2,5-3 года. Таким образом, чем ближе ребенок к этому возрасту, тем легче проходит процесс приучения. Понятно, что определенные удачи возможны и в полтора года и даже в 6 месяцев, но тем не менее устойчивого и надежного «общения с горшком», по крайней мере, до 2-х лет добиться будет сложно.

Glare 24.08.2012 13:53

Всем привет! :girl_in_love:

[B]Надюшка[/B], с днем рождения тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки, по поводу мужа: с родинок же соскоб не берут, их потом уже исследуют, а у него что то типо родинки, бугорочек такой не большой! Мне кажется врачи бы не стали такую ответственность на себя брать и удалять, не будучи уверенными что это нужно :-! Ну я конечно не спец в этом, пусть для собственного успокоения еще куда нибудь сходит!

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.