![]() |
в общем выложила вконтакте..все равно никого нет..опять одна откисаю..((
|
Куку
У Ульянки 39,4 кароч Горло краснючее Сбила нурофенкой ща спит 38,7 Попозже измерю еще темпу Прям какой-то нежданный негаданный жопс((( Но она скачет...грит ниче не болит..хз Завтра врачилку вызову Катька не спит еще... А у меня дел куча(((( |
Лен, с племянником тебя!!!
|
Оль я с телефона
Попозже с ноута зыркну |
да уж жопее не придумаешь, может быстренько от бяки отделаетесь раз темпа такая шпарит
|
Надеюсь, Оль...
Только слабо верится Блин еще свекра у нас... Ей ваще ща болеть низя У нее и так терь жизнь вся будет...дружба с антибиотиками Зубы лечить с антибиотиками, орви-орз с антибиотиками Инфекция на протезе оседает и карочи че-то там плохо А она еще не восстановилась... Карочи ппц У Катрины голова чешется...две недели не мою ей голову... Еле уснула...вся обчесалась |
про свекру я уж говорила..ей точно пора домой и сиделку на неполный день хотя бы..чтоб и ей помогла если что и с бабушкой посидела...
я от своей всегда заражаюсь... а голову я Кире мою очень редко..для нас это невообразимый стресс..раз в недели 3 наверное получается..ну может чуть меньше 3х недель.. |
спокойной всем ночки!
|
Юль, ничесе у вас темпа!!! Ойойой! Хорошо что легко переносит
Я себе даж представить немогу как тебе щас тяжело Оль, вот это да!!!!!! Ну ты смелая мама!!!! Я тож мечтаю дать такую игруху машке, но никак))) ты меня раздразнила, надо завтра попробовать Если на связь не выйду, значит инфаркт схватил)))) Маш, может что на работе не так? Вот и психует... |
Спокойной ночки)))))
|
Я не сплю
Я лежу и волнуюсь((( Ульянку видимо начало накрывать Но ща темпу померила 36,9 Я ж электронный градусник выкинула нах Врать стал Ртутным измеряю..новым Так что темпа точняк Ну и кароч ппц перепадик Ну в общем спит беспокойно, то жарко ец, то холодно Говорит ручки-ножки болят(((((( Блин лучше б у меня че-нить болело и отваливалось(((( Катька еще спит беспокойно Как бы ее не накрыло завтра Свекра че-та кашлять начала Нуёптваюмать...пардон Я вздернусь(((( Кароч спать если чесна оч хочу Но не могу...прям дыдыды..волнуюсь |
Классные фотки Оль))))
Муж грит спи, пока они спят Пойду в ногах скручусь у них... Завтра мине еще должны леггинсы привезти.. Ну надеюсь по закону подлости курьер и врачилка не придут в одно и тоже время До завтра, девы Спасибо за поддержку Завтра выскочу, выпрыгну...пойдут клочки по закаулочкам:-P |
Доброе утречко!!!!!!
Юль, Ульяночка как там? Бедная девочка!!!! Выздоравливайте!!! У воспиталки ума нет, всех перезаражала Лишь бы свекровь и Катьку не задело Дай свекрови какойнить арбидол, для профилактики А то если заболеет то реабилитация затянется Машка опять ночью без бутылки визжала, дай-дай просила Чашку даю психует Я ее к себе переложила, она и притихла, вот спит до сих пор Вот она раньше за ночьлитр молока выпивала И ессно утром не ела только обедала уже И что..... Вчера ни грамма не выпила за ночь и тож ничего не ели до обеда Привычка может? Они спят еще, сына в школу выпроводила Тож наверное щас досплю чуток |
Всем доброе утро...самир как обычно вертелся всю ночь..я разбита....р-р-р-р-р...Так..где весь народ??Спим???
Ой...Ульянке-не болеть...пусть зараза идет мимо...лесом.. [QUOTE=Oka;5389243]:-D Диан, а как же полтора года?)) блин, что-то у меня шнурок юсбишный не хочет работать с телефоном..хотела скинуть вам фоток, чем мы сегодня с козочкой моей любимой занимались)[/QUOTE] Не-а-а...1,5 года не отменяются...время ж быстро летит)))))Всю ночь про роддома читала)))) Пойду фотки посмотрю) |
Оль...Киршка-деловушка)))Вся в рабочем процессе)
|
всем привет,ооооо дианк в роддома собралась....а червячок то растеееет):-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Доброе утро))
Дианка там в мыслях уже многодетная мать!!))) :-D Спасибо, за комментарии крошки, приятно)) |
приет девы
вскочила вот чтоб врача вызвать у Ульянки была темпа всю ночь но было и 38,4 и 37,8 не сбивала ща 37,6 спит не бужу с Катькой на кухне сидим ща тини лав врублю, надо завтрак приготовить и мужу еду на работу собрать ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!! |
а мне не видать кирочку(:(
ой юлек выздоравливайте. |
и тебе Юль по возможности дня хорошего!
Ириш, так добавься в друзья и будет видать |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |