![]() |
Всем приветик!!!! Регина, Анюта наконец-то вы появились!!!
Регин а любопытство верх не взяло??? я бы не утерпела ))) Анют звонила тебе на днях, проходили мимо вышего дома....год уже не можем увидеться Аня совсем большая стала, самостоятельная, только мама не говорит. слышим- есть, здесь, уффф....а мама - нет((((( |
Натусик, привет!!
Как Ваши делишки? Да малышка твоя совсем уже большая и красотка просто слов нет)))) Мы уехали Натусь, не дозвонишься, приедем скорее всего в октябре.. Как у Вас дела?? |
Анют привет. Мы хорошо, Аня выросла иногда даже не верится что это мой ребенок )))) как приедете надо девочек познакомить
|
Ну конечно)))) Мы и познакомим девочек))))))))))))))))))
Мне кстати иногда кажется что Вы с мужем похожи))) Чем занимаетесь?? Наташ, кстати а муж у тебя кем работает?? |
Серьезно похожи???:) прикольно. Хотя Аня - копия папы, мой только характер
Муж занимается компьютерами и комплектующими |
Натусь, ну от Вашей доченьки я конечно в восторге - красотка!
А что у нас теперь в темке всегда такая тишина да?.. Регинка, я почему-то думала что беременяшкой будет больше времени тут быть, а что-то совсем не видно... |
Анют спасибо за коплимент ))))) Ане передам, хотя она и так уже воображала, чуть что новое - сразу к зеркалу и зависает
тут вообще тихо.... Ань а вы куда уехали? |
Привет девочки! Ну да что-то у нас совсем тихое местечко стало...
То ли это я беременная тут бунт наводила))) Почему такая тишина?? Регинка, вообще должна не вылазить) Потому что у беременных отпуск на 9 месяцев))))) Натусик, как Вы? Сама редко появляешься... Я конечно тоже балвастик))) И девочки что-то все куда-то подевались.....(( |
Анют привет!! Я захожу смотрю - никого нет ((((
у нас все хорошо, мы с Аней развлекаемся как можем, муж всегда на работе.... |
Всем привет.Я лежу в больнице.У меня ноут полетел,да и сама вся в делах.
|
Наташ,да мне очень хотелось узнать,но раз уж решили... Ой девульки, столько всего надо купить,я ведь все после сыночка отдала,первая проблема-это коляска... Веренее особой проблемы нет,но муж не хочет покупать б/у,мало ли что и как,а я не хочу новую...деньги жалко...больше рожать уже точно не буду.
|
Регин уж рожать скоро!!!!! только недавно я беременная была )))))
а может попросить дарить деньги на рождение? и так купите новую если муж хочет....а то все дарят эти костюмчики |
Да там видно будет. Вчера разговаривала с бабушкой,сказала поможет. Как у вас делишки? Я так домой уже хочу,надоело уже в этой больнице. Сыночек там скучает без меня.
|
Привет красотки!!
Региш, а что это ты в больнице? Чего это ты мать?))) Давай домой! |
Привет! Да я из-за рубца лежу. Износился до 3 мм, а с таким размером обычно рожают. Вот и положили,укрепляют. В понедельник на повторное узи, будут смотреть размеры,дальше видно будет. Как у вас делишки? Вы куда уехали?
|
[B]Всем огромный привет!!![/B]
Давно не заходила, тут тихо совсем было. У нас все замечательно :) , Саматик уже совсем большой стал, хулиган :-D . Как вы все? [B]Регин,[/B] тебе уже скоро рожать, здорово :))). Как Рома? Ждет прибавления в семье? Как время летит... Уже у всех детки большие... |
Привет, Бинка! Рома ждет прибавления, чуть ли не каждый день спрашивает, когда у нас ляленька появится. Все никак дождаться не может)))
Да время летит незаметно, вроде совсем недавно вы у нас были с пузиками, а теперь вон они какие уже большие стали. |
Всем приветик!!! вот и народ стал появляться )))) Регин давай уж скорее домой, дома стены помогают
У нас все хорошо, сегодня в лес ходили Анют вы когда приедете? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1009/04/7df007bb4bc2.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1009/b2/708b63f9ab2a.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет! Ничего себе,какие вы уже совсем большие стали! Здорово,такие лапули!!!
Да я сама уже хочу домой... |
приветик всем!!!сто лет здесь не была похоже...
так рада за Региночку, скоро снова станет мамочкой:) Натусик, какие вы красавицы...ттт Бин, мы вас видели не давно в меге,хотел поздароваться, но ты с мужем куда-то очень таропилась...в след.раз обязательно поздароваюсь :) |
[B]Приветик всем!!![/B]
[B]Альбин, привет![/B]Когда видели?Мы одни без Саматки были?Что же ты не подошла!Вы с Самирой гуляли? |
видели недельку или две назад, ага вы одни были,без Саматика. ага я с мужем и с Самиркой была, Самирку одевать ездили. надо как-нить всем собраться в меге и поулять. как вы думаете?
|
Понятно. Я была с братишкой, ему вещи покупали. Мне в Меге очень удобно, мы рядом живем. Смотря как остальные. Встретиться было бы здорово. :)))
|
ясненько
а ты где живешь? |
Спортивные комплексы "Ак буре", знаешь где это?
|
ага знаю, и правда оч близко...а мы терь на парина живем с родителями мужа
Региша,ау ты где? как вы? |
Всем привет! Я уже неделю дома!!!У меня тут свекровь за неделю так похозяйничала......вот разбиралась по немногу...
|
Всем привет!!!
Регин с выпиской вас!!!!))) как себя чувствуешь??? как малыш? буянит? что-нибудь купили из вещичек? |
Приветик!!! Спасибо! Да нет,муж мне снова не разрешает ничего заранее покупать.... Да и рановато пока....в ноябре может куплю, что нить...
|
мне тоже говорил что не надо,а я не послушала, все купила, перестирала, перегладила пока живот не так мешал. Он мне потом еще сказал - как хорошо что мы все заранее купили, я бы с ума сошел. Он же меня из роддома забрал и на работу снова поехал
|
Да я тоже буду немного покупать нейтральных цветов...
Как у вас делишки? Когда там Анюта с Евой приезжают? Мы сегодня на узи были,хорошо что ребенок перевернулся,а то я думала,что как Рома будет ножками сидеть...... |
На счет Анюты незнаю ...
у нас все хорошо, проходим врачей к году. устала уже в больницу мотаться каждый день что малышик перевернулся это очень хорошо!!!! |
Да,с мед.осмотром вечная морока.... Я завтра-после завтра тоже буду больничный оформлять.....
|
Регин сейчас посмотрела у тебя что малыш уже может икать )))) и сразу вспомнила как Аня икала ))))))) тоже хочу маленького.....но попозже
|
Привет всем! Что-то все снова пропали.((((
Наташ, прикольно. Я не помню чтобы Рома икал.....даже не знаю как это.....))))) У нас только война, постоянно в бок тычет, да так больно.... |
Аня ножки всегда мне под ребра засовывала, под правые. Я когда родила даже удивилась что все ребра вижу и чувствую)))) забыла уже как это
|
Точно...))))А я была в шоке когда себя без живота увидела, радости было))))особенно за то,что могу на животе спать))))))
|
Всем привет!!!!! Что-то все пропадают как всегда......
|
Всем приветик!!! Регин я с медосмотром замоталась. времени нет совсем. Регин ты в контакте не бываешь да?????
|
Привет всем!!!
Ооооо, я там вообще удалила свою страничку.....1000 лет уже не была там....а что??????? Кстати я у бабули, уедем завтра вечером..... |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |