|  | 
| 
 [B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Вика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! всего самого доброго![/SIZE][/COLOR][/B] всем доброе утро | 
| 
 Спасибочки!!!:))) | 
| 
 Посмотрела у нас в садике оказывается тоже есть группы кратковременного пребывания, только они для детей с 3-х лет и группы называются "Учусь плавать" с 16.30 до 19.00 - вот не пойму, где они находятся, у нас ведь все помещения заняты группами, а в басейне понятно долго они не могут находиться. | 
| 
 [QUOTE=natalishik;3392357]а врачиха сказала что типа ну вот еще не зрелый все таки желудок поэтому вот ему в помощь бифидум, а бипантен помогает при аллегрии да? он просто кончилс у меня, я все думаю купить ли его...[/QUOTE] бепантен да, но он вроде больше при пеленочном дерматите, или нет разницы, девчонки? я фенистилом Катю мажу | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3392433]Вообщем девочки....так толком мне ничего и не сказали. на вопрос о возрасте зачисления в ясли ответили мне что видимо просто много деток и вы туда не попадаете. на вопрос несоответствия эл.очереди и очереди внатуре мне ответили что из очереди забрали много льготников и теперь там вот такие значения непонятные. короче какой то бред. Конкретно по нам она сказала что завтра уточнит по поводу сада куда хотим и позвонит мне. а если не позвонит то должна я позвонить ей в пятницу. Пока сидела в очереди слышала что списки зачисленных деток в садики сформировали сегодня. Но мне то ничего конкретного не сказали. Хотя кто-то выходил радостный что точно попали. Вообще так странно Наташ ты уже заключила договор а мы даже в упр.образования не узнали какие же мы по очереди...... Посмотрю позвонят ли мне завтра и что скажут. [/QUOTE] да уж, и повезло же кому-то))) Давай, Лен, пиши, будем ждать, какие в ытам по очереди | 
| 
 всем привет ВИКУ с днем рожденья :))) :)))!!! девочки я кажется поняла, может быть это у лизы из за того что я кофе пью каждое утро, с молоком конечно но все равно, прям не могу без него, сегодня пила чай(( | 
| 
 [QUOTE=Annettte;3393309]да уж, и повезло же кому-то))) Давай, Лен, пиши, будем ждать, какие в ытам по очереди[/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;3392962]Ника вчера начала писать и муж успел схватить ее и посадить на горшок (правда в колготах) Она перестала...он ей говорит - ну давай, писай... И она ПРОДОЛЖИЛА! И надудонила в горшок!!!!!!!!!!!! Правда в колготах((( Но мы так ее хвалили!!!! Вы б видели как она радовалась и в ладоши хлопала и целовала нас, обнимала))))[/QUOTE] :))) :))) представляю, сколько у вас радости!!! молодец, Никуша!!!! | 
| 
 Лен у нас в саду тоже, нам заведущая сказала, только по 5 чел., она говорит составят вам график когда ребенка приводить, а я вот надеюсь может первый день с мамами разрешат, все таки мне кажется так хорошо для ребенка | 
| 
 [B]Девчат, вы уж простите, но нажимаю на мультицитату - не выходит ничего((( получается, пишу подряд...[/B] Вика, с днем рождения! | 
| 
 [QUOTE=Annettte;3393337][B]Девчат, вы уж простите, но нажимаю на мультицитату - не выходит ничего((( получается, пишу подряд...[/B] Вика, с днем рождения![/QUOTE] Ань, а вот наверху у тебя получилось мультицитоировать, глянь. | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3393414]Ань, а вот наверху у тебя получилось мультицитоировать, глянь.[/QUOTE] да, Жень, сейчас нажимаю - опять не выходит окошко(( | 
| 
 Ну ты один раз нажми, кнопочка немного (сверху) окрасится в розоватый цвет и так на несколько ссобщений и потом нажми ответить | 
| 
 Привет всем!!!  Нику с первой победой, с надудониванием в горшок!!! У нас Артёмка так сейчас и объявляет- ДУДО, что означает,что пописал в горшок) Жень,а может они (гкп) в зале,где физра проходит? Просто перед бассейном обычно бывает разминка в зале. Вряд ли Наташ,с мамами разрешат, а нам бы конечно этого очень хотелось) | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3393509]Ну ты один раз нажми, кнопочка немного (сверху) [B]окрасится в розоватый цвет[/B] и так на несколько ссобщений и потом нажми ответить[/QUOTE] )) а я только заметила, что она немного цвет меняет)) | 
| 
 [QUOTE=КатяА.;3393523])) а я только заметила, что она немного цвет меняет))[/QUOTE] :girl_haha: век живи век учись ))) Кать, как Вы там без Тимы? Артемка не ходит не ищет его? У нас когда Ксю у бабушки была 3 дня он постоянно ходил к ней в комнату и проверял нет ли её, в кровать заглядывал постоянно. | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3392992]дык это каждый школьник знает))))) во мужик.....а ещё очки надел))) Тимка твой молодец!!! Умничка!!![/QUOTE] ну дык, чтобы носить очки мало быть умным, нужно еще и плохо видеть:-D [QUOTE=Annettte;3393296]бепантен да, но он вроде больше при пеленочном дерматите, или нет разницы, девчонки? я фенистилом Катю мажу[/QUOTE] бепантен всегда хорош. И для мамы, и для ребенка и порой для папы))) [QUOTE=КатяА.;3393516]Привет всем!!! Нику с первой победой, с надудониванием в горшок!!! У нас Артёмка так сейчас и объявляет- ДУДО, что означает,что пописал в горшок) Жень,а может они (гкп) в зале,где физра проходит? Просто перед бассейном обычно бывает разминка в зале. Вряд ли Наташ,с мамами разрешат, а нам бы конечно этого очень хотелось)[/QUOTE] а Стася делает фирменный звук, звук птеродактеля практически) Как задолбали эти зубные болезни. Опять ночью температура с соплями. Пусть уже эта собака - клык вылезет быстрее | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3393538]:girl_haha:  век живи век учись ))) Кать, как Вы там без Тимы? Артемка не ходит не ищет его? У нас когда Ксю у бабушки была 3 дня он постоянно ходил к ней в комнату и проверял нет ли её, в кровать заглядывал постоянно.[/QUOTE] Артёмка переживает тоже, видно по нему.Вчера муж пришел с работы, а Артём заплакал, заставил открыть входную дверь и вглядывался, не спрятался ли где Тимур. А потом и вовсе стал отца выталкивать и говорить -мааа, мы заметили,что он на Тиму говорит мааа. А сами мы себя успокаиваем той мыслью,что Тиму тяжело в этом коллективе стать своим и поэтому ему надо быть как все и делать то,что делают все, а иначе не получиться.Это хороший толчок в плане языка и вообще. А если учесть его огромное желание поехать даже при том, что мы ему описывали возможные неприятности. Вчера вечером после отбоя у них прислал директор смс-ку, что все прошло хорошо, все живы-здоровы, все довольны и написал, чем они там занимались. После обустройства на месте была игра "поиск сокровищ", потом аниме-шоу и что-то типа дискотеки)) Сегодня или завтра ждем от него письма. | 
| 
 [B][COLOR="Indigo"]Вика с дем рождения!!!!!!!!!!! Оставайся всегда такой же молодой и красивой мамочкой!!!!!!!!!!))))))))))[/COLOR][/B] | 
| 
 Девочки, ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!!!!!!  Вы тут про дет.сады говорите... Мы тут тоже собираемся. Правда у нас пробем не должно быть. Мы среди льготных категория на первом месте!! У нас получается оба сразу пойдут в сад. Он у нас через дорогу в 5 минутах от дома. | 
| 
 [QUOTE=КатяА.;3393516]Привет всем!!!  Нику с первой победой, с надудониванием в горшок!!! У нас Артёмка так сейчас и объявляет- ДУДО, что означает,что пописал в горшок) Жень,а может они (гкп) в зале,где физра проходит? Просто перед бассейном обычно бывает разминка в зале. Вряд ли Наташ,с мамами разрешат, а нам бы конечно этого очень хотелось)[/QUOTE] Пасибааааааа:))) | 
| 
 Вика, с днем рождения! | 
| 
 [QUOTE=КатяА.;3393601]Артёмка переживает тоже, видно по нему.Вчера муж пришел с работы, а Артём заплакал, заставил открыть входную дверь и вглядывался, не спрятался ли где Тимур. А потом и вовсе стал отца выталкивать и говорить -мааа, мы заметили,что он на Тиму говорит мааа. А сами мы себя успокаиваем той мыслью,что Тиму тяжело в этом коллективе стать своим и поэтому ему надо быть как все и делать то,что делают все, а иначе не получиться.Это хороший толчок в плане языка и вообще. А если учесть его огромное желание поехать даже при том, что мы ему описывали возможные неприятности. Вчера вечером после отбоя у них прислал директор смс-ку, что все прошло хорошо, все живы-здоровы, все довольны и написал, чем они там занимались. После обустройства на месте была игра "поиск сокровищ", потом  аниме-шоу и что-то типа дискотеки)) Сегодня или завтра ждем от него письма.[/QUOTE] А как у него с языком? Говорит? Понимает? | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3393821]А как у него с языком? Говорит? Понимает?[/QUOTE] говорит,что понимает. Говорит фразами или иногда отдельными словами. | 
| 
 [QUOTE=КатяА.;3393910]говорит,что понимает. Говорит фразами или иногда отдельными словами.[/QUOTE] Молодец:))) :))) :))) !!!! Мы в Испанию когда приехали, говорили на английском, Ксюха конечно ничего не понимала, зато сделала для себя вывод, что нужно учить иностранный! | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3393926]Молодец:))) :))) :))) !!!!  Мы в Испанию когда приехали, говорили на английском, Ксюха конечно ничего не понимала, зато сделала для себя вывод, что нужно учить иностранный![/QUOTE] это она молодец:))) Тима наш не такой, он решил что ему уже достаточно, раз у него проблем в общении не возникает. Муж на прошлой неделе ходил на беседу с училкой и та сказала,что тима не стремится изучить язык, не хочет совершенно. Говорит,что по способностям, особенно математика и чтение, ему в класее равных нет, но вот желание...У них есть такая дисциплина для оценивания как нечто среднее между внимательностью и целеустремленностью, так вот Тиме за это поставили 6 по 10 бальной шкале,по-нашему это 3 я так понимаю. остальное все просто великолепно. Причем училка говорит,что она наблюдает за ним в течение дня и делает выводы,что Тима именно с ней рубает дурачка, а с ребятами он уже говорит довольно сложными оборотами. Это меня немного напрягло. Сейчас приедут, потом каникулы и вот начнется последняя четверть, буду контролировать этот процесс. | 
| 
 [B]Жень,[/B] я, наверное, туплю, точно...Вот нажала я на этот значок, он покраснел, а потом, ты говоришь, нужно сообщения выбирать. Как? копировать их? Я думала, в диалоговом окне должны все сообщения появиться, а я выбираю, на какие отвечать, но такого нет(( | 
| 
 Всем приветы))) Ань, когда ты нажмешь на окошко МЦ и оно покраснеет-это и значит,что ты сообщения выделила. Потом просто в левом нижнем углу жми ОТВЕТИТЬ и откроется окно со всеми скопированными сообщениями) Представляете,Тема сегодня ел без цирка!!! И вообще он сегодня хороший мальчик!!!!!:)Правда на развивалку мы не пошли(Из-за этих 37-ми((( | 
| 
 Викаааа, с днем рождения!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1148876583.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f15eb2aaaf3d17f3a6628ee3d27a961.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 Уложила Катю спать... Она пыталась опять через бюзик грудь взять, но после неудачной попытки закрыла глаза, постонала немного и уснула...А до этого у нас были истерики. [B]Девочки, вы как на истерики реагируете?[/B] я последнее время, если истерика по поводи "хочу и все тут", ухожу на кухню, делаю там дела свои, бывает, прибежит за мной с криком, бывает, по полу валяется (это недавно так стала Катя делать - жуть!), я жду ,когда успокоится, если не успокаивается, минут через 10 пытаюсь уже отвлечь, жалко становится, а если на руки разъяренную беру, она меня бьет головой по зубам(((, ногами пинает и руками бьет:( , кошмар! | 
| 
 Я тоже Вику поздравляю)) | 
| 
 [QUOTE=КатяА.;3394088] [QUOTE=Катя Мазуряк;3394320]Всем приветы))) Ань, когда ты нажмешь на окошко МЦ и оно покраснеет-это и значит,что ты сообщения выделила. Потом просто в левом нижнем углу жми ОТВЕТИТЬ и откроется окно со всеми скопированными сообщениями) [/QUOTE] спасибо))) | 
| 
 [QUOTE=Annettte;3394253][B]Жень,[/B] я, наверное, туплю, точно...Вот нажала я на этот значок, он покраснел, а потом, ты говоришь, нужно сообщения выбирать. Как? копировать их? Я думала, в диалоговом окне должны все сообщения появиться, а я выбираю, на какие отвечать, но такого нет(([/QUOTE] Катя правильно написала. Если хочешь ответить на несколько сообщений, нажимаешь внизу каждого кнопочку МЦ, заканчиваешь читать нажимаешь внизу, под всем сообщениями кнопку "ОТВЕТИТЬ" и у тебя высвечивается окно с выделенными тобой сообщениями. Каждое сообщение заключено в квадратные рамки, в конце каждого сообщения [/QUOTE], ставишь курсор после этой надпись и пишешь. [QUOTE=Annettte;3394360]Уложила Катю спать... Она пыталась опять через бюзик грудь взять, но после неудачной попытки закрыла глаза, постонала немного и уснула...А до этого у нас были истерики. [B]Девочки, вы как на истерики реагируете?[/B] я последнее время, если истерика по поводи "хочу и все тут", ухожу на кухню, делаю там дела свои, бывает, прибежит за мной с криком, бывает, по полу валяется (это недавно так стала Катя делать - жуть!), я жду ,когда успокоится, если не успокаивается, минут через 10 пытаюсь уже отвлечь, жалко становится, а если на руки разъяренную беру, она меня бьет головой по зубам(((, ногами пинает и руками бьет:( , кошмар![/QUOTE] Я истерики не терплю, просто не реагирую. Так у нас их последнее время и нет, понял, что смысла орать нету!!! | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3394413]Катя правильно написала. Если хочешь ответить на несколько сообщений, нажимаешь внизу каждого кнопочку МЦ, заканчиваешь читать нажимаешь внизу, под всем сообщениями кнопку "ОТВЕТИТЬ" и у тебя высвечивается окно с выделенными тобой сообщениями. Каждое сообщение заключено в квадратные рамки, в конце каждого сообщения [/QUOTE], ставишь курсор после этой надпись и пишешь. Я истерики не терплю, просто не реагирую. Так у нас их последнее время и нет, понял, что смысла орать нету!!![/QUOTE] Спасибо еще раз, Жень, разжевали ))) Попробую тоже не реагировать подольше, может, тоже поймет...Честно говоря, мне кажется, я ее избаловала,особенно когда начала со сворачиванием ГВ, везде за ней ходила, сюсюкалась, все позволяла, лишь бы ей хорошо было, т.к.чувствовала виноватой себя перед ней. | 
| 
 А у нас Zemkin стоматолог? А Саш? или я ошибаюсь??? У Кати на передних двух зубках темно-коричневый налет уже месяца три назад появился, зубки каждый или через день чистим, не пойму, что такое | 
| 
 [QUOTE=Annettte;3394487]А у нас Zemkin стоматолог? А Саш? или я ошибаюсь??? У Кати на передних двух зубках темно-коричневый налет уже месяца три назад появился, зубки каждый или через день чистим, не пойму, что такое[/QUOTE] у нас Маша-Зявка стоматолог | 
| 
 [QUOTE=lipvik;3393148]С добрым утром , девочки!!! Я сегодня набегами сюда заходить буду... Мне муж сегодня подарок на днюху преподнес:(  уехал в командировку в Москву... А вчера вечером коньяк принес, так я его спрашиваю что мне завтра в одно лицо упиться??? Вот буду сегодня с детьми  справлять...[/QUOTE] С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Psilda;3393153]Лен, а какой у Вас номер садика?[/QUOTE] короче мне сейчас позвонила тетка из управления образования и сказала что мы попадаем во второй садик в ясли (я выбирала 2 сада на всякий случай). Вот второй сад вообще был запасной вариант. Так обидно((( Сад № 2458. Сказали что можно туда прийти и познакомится. ПОзвонила я в этот сад. Сказала что мы к вам попали по спискам. А тетка мне: "короче!!! если про день открытых дверей то это 20 апреля" Вот и первое знакомство( [QUOTE=Annettte;3393296]бепантен да, но он вроде больше при пеленочном дерматите, или нет разницы, девчонки? я фенистилом Катю мажу[/QUOTE] бепантен просто хорошо увлажняет . можно использовать в любых случаях. [QUOTE=natalishik;3393315] девочки я кажется поняла, может быть это у лизы из за того что я кофе пью каждое утро, с молоком конечно но все равно, прям не могу без него, сегодня пила чай(([/QUOTE] ну посмотри конечно ...может и на кофе так высыпало. а до этого ты кофе совсем не пила? | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3394539] короче мне сейчас позвонила тетка из управления образования и сказала что мы попадаем во второй садик в ясли (я выбирала 2 сада на всякий случай). Вот второй сад вообще был запасной вариант. Так обидно((( Сад № 2458. Сказали что можно туда прийти и познакомится. ПОзвонила я в этот сад. Сказала что мы к вам попали по спискам. А тетка мне: "короче!!! если про день открытых дверей то это 20 апреля" Вот и первое знакомство( [/QUOTE] Лен, так получается , что ваша очередь в этот сад подошла уже? Тетка там добрая, конечно, блин, бесит, почему-то в основном в садах злыдни сидят...ответить трудно так, что ли:-E А почему ты в этот не хочешь? далековато от дома? | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3394539]короче мне сейчас позвонила тетка из управления образования и сказала что мы попадаем во второй садик в ясли (я выбирала 2 сада на всякий случай). Вот второй сад вообще был запасной вариант. Так обидно((( Сад № 2458. Сказали что можно туда прийти и познакомится. ПОзвонила я в этот сад. Сказала что мы к вам попали по спискам. А тетка мне: "короче!!! если про день открытых дверей то это 20 апреля" Вот и первое знакомство( [/QUOTE] Дааа, Лен, ну и отношение к будущим воспитанникам. Ну ничего, может просто тётка просто такая попалась. | 
| 
 [QUOTE=Annettte;3394487]А у нас Zemkin стоматолог? А Саш? или я ошибаюсь??? У Кати на передних двух зубках темно-коричневый налет уже месяца три назад появился, зубки каждый или через день чистим, не пойму, что такое[/QUOTE] нет, к счастью) Я повар-музыкант с уклоном в психологию:-D Я на истерики реагирую. Пытаюсь успокоить, потом отвлечь. Она просто так не истерит, только по поводу, а значит надо успокоить. Просто у нее такие яркие эмоции | 
| 
 [QUOTE=Annettte;3394564]Лен, так получается , что ваша очередь в этот сад подошла уже? Тетка там добрая, конечно, блин, бесит, почему-то в основном в садах злыдни сидят...ответить трудно так, что ли:-E А почему ты в этот не хочешь? далековато от дома?[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;3394570]Дааа, Лен, ну и отношение к будущим воспитанникам. Ну ничего, может просто тётка просто такая попалась.[/QUOTE] да Ань, очередь подошла.Но я то хотела в №2380 а получилось в №2458(((( он близко от дома просто меня смущает низкий забор сада и то что за ним глубокий котлован и внизу МКАД сразу. а в этом котловане такая грязюка( брр..... Короче мне не нравится местоположение этого садика....прям как на отшибе( И я ни разу не видела чтобы там детки гуляли на территории садика. Надо конечно понаблюдать ещё и конечно схожу на день открытых дверей. | 
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |