![]() |
[QUOTE=Тусик51;4588577]Вер. у нас 2 зубика)))
завтра идем на прививку бррррр[/QUOTE] Удачно вам сходить. И пусть без температуры и т. д. все пройдет А у нас только 1 прививка сделана [QUOTE=Анастасия Владимировна;4588578]Тома, ваши 8 зубов перекрывают все умелки)))) Мы тоже пьем из чашечки и теперь почти ничего не выливается) Вера, ааа... все, завтра буду перед ним плясать, пусть ползет))) Маша, кстати, мы еще беззубики))[/QUOTE] Ой, это так здорово, видеть как твой ребенок первый раз переставляет ручки, ножки и начинает ползти... Я дня 2-3 такая довольная ходила... :) :) :) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4588595]А мы сегодня пролетели с прививкой.. Хотели часа в 2-3 сделать, после работы. С утра побоялась, чтобы с бабушкой не оставлять. Короче, пока я сделала всю работу, позвонили врачу в 2, а она сказала, что уже поздно(( теперь во вторник поедем((([/QUOTE] Удачно вам сходить. У вас тоже обязательно пусть без температуры и т. д. все пройдет |
ААА Настюха пришли 2 квитанции, завтра утром получу:))) :jump2:
муж с бани пришел и принес))) |
У нас ящики заклеяны уже многие скотчем, очень они привлекают сынулю нашего. А еще как только шторы видит - это вообще. Если достанет, хватает так, что попробуй отбери и в рот. Мне пришлось их прищепками вверх поднимать, чтоб не снимать совсем.
|
спасибо Вера, мы тоже пока с одной прививкой)
|
Тусик, ураааа!!! Надеюсь, ничего там не разбилось... Т.к. все перепаковывалось в полевых условиях - прям на почте))) Ну, ты заметишь))))
|
А у нас я на прививки ходила в кабинет... Её клали на кушетку и кололи в ножку. Ничего страшного. Все 3 прививки отлично прошли, я и не волновалась даже. Делали, я писала уже, Инфанрикс Гекса, все 3.
|
Классно! У вас подарочки продолжаются!!!))) [B]Насть,[/B] всё забываю спросить, Кир играет теми штучками на ручки?)
Муж сегодня Соню в кроватку посадил, защиту убрал, показал ей решёточки на кроватке, и она попыталась встать сама)))) Правда, не совсем получилось, но начало положено)))))))))) Скоро, наверное, будет вставать сама!) |
Томочка, ага-ага, играется :)) Только сейчас ему больше нравится просто в руках вертуть. Перебирает пальчиками :)
Я вот все думаю, когда Соня заговорит? она такая серьезная))))) |
мне кажется, скоро)))) раньше, чем переворачиваться начнёт)
|
Девочки вот и мы:)
Мы были у родителей,папка наш болел:( в понедельник уехали,сегодня вереулись,мама моя заболела,а сынуле вчера скорую вызывали,темпа 38 была:( Сказали простыли,горло красное,сегодея врач приходила нащначали лечение,легкие чистые,горло маленько красное,чихаем и кашляем редко:( Ждём папку с работы,поедет за лекарствами:( Поздравляем всех с умелками и датками:) |
Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love:
ВЫ про умелки говорите. У меня сына на чьей-нибудь ладошке пальчиками делает "сорока ворона" и пальцы загибает на словах "Этому дала, этому дала...")))))) Зато перестал делать "Ладушки ладушки". Папа, мама, баба, понимает, когда спрашиваешь где?) А вот ручкой не машет "пока пока", хоть и учим:) ЛЮбит обувь воровать и полки открывать, пока в ходунках ходит. Вроде пока все и нового =) А еще вчера до меня дошло, что нашей Жанночки нет!!! Или я что-то пропустила??? |
А Нюсеньку поздравляем с полосочками:) прекрасный подарок вам с мужем:)
А вы кого больше хотите дочу или сыночка?:) |
А мы научились садиться с подушек,на учебе пока была мама сыну кашкой кормила,посадила на диван с подушечкой полулежа,а Дима сел:) вот и садимся теперь со вторника:)
|
привет мамулечки мои!! вот два дня тупил модем, потом Пузяка затупила, вот наконец все пришло в норму и я тут как тут))))
пишете про умелочки-у нас тоже волна))))во первых 1 февраля на Нюсин ДР Лерыч торжественно САМА проползла! до того ползала задним ходом только. а с утра я ее поставила на 4 кости, и начала пяточки ей двигать, а руками она сама переставляла.и вот чувствую что вроде сама уже коленки переставляет, потихоньку прикасаюсь к пяткам и говорю "Топ, топ!" и она их двигает.а потом я уже не мешала ей, она дотумкала наконец))) еще она танцует под любой ритм, будь то радио, телефон звонит, папа ложкой постукивает, или я морковь тру ритмично, она сразу начинает всем тельцем раскачиваться, если стоит то попой трясет и головой вертит))))если у нее есть музыкалный слух(в папу) то обязательно будем развивать)))ну а уж на танцы водить-это святое! еще только была Б то мечтала что родится дочу-будет "ча-ча-ча" танцевать))) взглядом находит маму и папу, еще по утрам кричит папе "Э-э!" и он ей отвечает))) [QUOTE=Тусик51;4586756]давно хотела спросить вы как часто деток моете?[/QUOTE] мы каждый день с пенкой. [QUOTE=Кристинк@;4588262]Ого, сколько вы всего умеете! Девочки вот некоторые пишут, что детки встают, но сами не садятся, это как, объясните???![/QUOTE] у нас давно садится с четверенек, а вот с положения лежа она не умеет сидеть. А еще [B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Ленок и Лизок с 8 месяцами!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро!
Девочки, вы по моему говорили что у деток после прогулки на морозе щечки красные несколько дней? Мы не умеем ползать, даже не можем становиться на четвереньки, я ее ставлю, а она плюхается на пузо и смеется))) Садимся из положения лежа но не часто, т.к начинает отвлекаться и забывает что нужно делать))) Иногда встает в кроватке, ходит за ручки! Ест сама из бутылки! Говорит мама, баба, папа (пока выучили только слово, применение ему еще не нашли), когда что-то просит кричит Най-най-най! [B][COLOR="Red"]Лизоньку с восьмерочкой!!![/COLOR][/B] |
а еще мы умеем садиться с четверенек, если мама на них поставит, сразу либо на пузо либо на попу, ползти не хочет!
Еще умеем собирать пирамидку, я даю детальки, а она надевает их на основание, и катать машинку, я ей, а она мне))) |
Про мыться,мы каждый день то в большой ванне с кругом то в маленькой сидя:) с мылом пару раз в,неделю:)
Про обручальное кольцо муж его уже месяца 4 не носит точно,маленькое стало,а раскать всё никак не доедет,ну и я не еду;) а у меня уже второе,первое маленькое во время беременности стало и муж новое купил:) у нас классика,остальные я как обручальное кольцо не воспринимаю почему то:) а из первого и остатков сережек у меня их по одной много осталось хочу себе на сынин годик кольцо в виде змеи сделать,моя давняя мечта:) |
Девочки привет!!! А мы ждём в гости Машу и Алису:))) будем мой ДР немного отмечать!!!
[QUOTE=Marishka89;4589103]А Нюсеньку поздравляем с полосочками:) прекрасный подарок вам с мужем:) А вы кого больше хотите дочу или сыночка?:)[/QUOTE] спасибо, мне честно всё равно, муж сказал опять мальчик будет... [QUOTE=Ranka;4589154]привет мамулечки мои!! вот два дня тупил модем, потом Пузяка затупила, вот наконец все пришло в норму и я тут как тут)))) пишете про умелочки-у нас тоже волна))))во первых 1 февраля на Нюсин ДР Лерыч торжественно САМА проползла! до того ползала задним ходом только. а с утра я ее поставила на 4 кости, и начала пяточки ей двигать, а руками она сама переставляла.и вот чувствую что вроде сама уже коленки переставляет, потихоньку прикасаюсь к пяткам и говорю "Топ, топ!" и она их двигает.а потом я уже не мешала ей, она дотумкала наконец))) еще она танцует под любой ритм, будь то радио, телефон звонит, папа ложкой постукивает, или я морковь тру ритмично, она сразу начинает всем тельцем раскачиваться, если стоит то попой трясет и головой вертит))))если у нее есть музыкалный слух(в папу) то обязательно будем развивать)))ну а уж на танцы водить-это святое! еще только была Б то мечтала что родится дочу-будет "ча-ча-ча" танцевать))) взглядом находит маму и папу, еще по утрам кричит папе "Э-э!" и он ей отвечает))) [/QUOTE] ого танцульки вы какие-молодцы.... блин у нас -21, когда же потепление будет:-! |
Вот несколько фоток со вчера)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1202/e0/2b79dc188b43.jpg[/IMG][/URL] Слева пара-поженились, у них дочь 3 года-моя крестница, в белом наша классная руководительница, самый высокий - ее сын! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1202/79/b33ad7aaa567.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1202/f3/8ab9ea31ddaa.jpg[/IMG][/URL] мой бывший одноклассник, лучший друг, и будущий крестный нашей Киры!!! |
Кристин, фотки супер, муж точно не ревнует к другу, друг-то хороший ;)
А классная у вас выглядит отлично, если бы ты не написала, что это она, подумала бы одноклассница!!! |
[QUOTE=Нюсенька;4589640]Кристин, фотки супер, муж точно не ревнует к другу, друг-то хороший ;)
А классная у вас выглядит отлично, если бы ты не написала, что это она, подумала бы одноклассница!!![/QUOTE] А первого ты чувствовала,что сын или как?:) Я сегодня села перечитывать всё что вы тут наболтали как дошла до твоей новости,так вот до сих пор хожу улыбаюсь;) |
Темпы у сыны нет,36,9,кусактся,рычит,слюни текут,может правда зубы?:)
|
[QUOTE=Marishka89;4589678]А первого ты чувствовала,что сын или как?:)
Я сегодня села перечитывать всё что вы тут наболтали как дошла до твоей новости,так вот до сих пор хожу улыбаюсь;)[/QUOTE] :girl_haha: спасибо, мы уже хоть из состояния шока вышли, муж только меня жалеет, говорит: "Ну как ты с ними справишься, я ж на работе буду!!!", отвечаю, что справлюсь, будет тяжеловато, но справлюсь.... Первого да как-то сразу все начали говорить, что сын, но у меня еще тешилась надежда, что дочка будет, сейчас я даже и не знаю, да и как с первым, узнаю-всему своё время ;) |
Нюсь, вроде не ревнует, но даже если и да, то он никогда не скажет. Я тут только на днях выяснила что ему не нравилось когда мне вечером с работы звонили и что домой подвозили. Он у меня как партизан!!!
Хотя думаю за столько лет бы точно сказал, я с другом больше чем с мужем! да и вряд ли он бы согласился чтобы он был крестным, он и дружком у нас на свадьбе был! |
Нюсь, теперь муж вряд ли будет ездить 2 раза в год один отдыхать. Первое время! А то ты с ними одна неделю с ума сойдешь, ну я бы точно сошла)))
А может и правда девочка будет, говорят что когда резус + обычно через одного рождаются))) А то будете над именем для мальчика долго думать, я помню как вы выбрать не могли)) |
[QUOTE=Кристинк@;4589727]Нюсь, вроде не ревнует, но даже если и да, то он никогда не скажет. Я тут только на днях выяснила что ему не нравилось когда мне вечером с работы звонили и что домой подвозили. Он у меня как партизан!!!
Хотя думаю за столько лет бы точно сказал, я с другом больше чем с мужем! да и вряд ли он бы согласился чтобы он был крестным, он и дружком у нас на свадьбе был![/QUOTE] ясно, у меня тоже друг есть одноклассник мой, как же мой ревностно к нему относился, а потом сдружились и всё вроде ок :) |
[QUOTE=Нюсенька;4589697]:girl_haha: спасибо, мы уже хоть из состояния шока вышли, муж только меня жалеет, говорит: "Ну как ты с ними справишься, я ж на работе буду!!!", отвечаю, что справлюсь, будет тяжеловато, но справлюсь....
Первого да как-то сразу все начали говорить, что сын, но у меня еще тешилась надежда, что дочка будет, сейчас я даже и не знаю, да и как с первым, узнаю-всему своё время ;)[/QUOTE] Понятно:) справишься конечно:) а вообще ощущения такие же или нет? А я точно знала,что сына у меня.. Зотя мне говорили с моим токсом только девочка:) я была права:) А вот вторую девочку хочу,хртя будет мальчик хорошо тоже:) Тут родственники как то по волосам смотрели говорят мальчик,ну посмотрим:) |
[QUOTE=Кристинк@;4589747]Нюсь, теперь муж вряд ли будет ездить 2 раза в год один отдыхать. Первое время! А то ты с ними одна неделю с ума сойдешь, ну я бы точно сошла)))
А может и правда девочка будет, говорят что когда резус + обычно через одного рождаются))) А то будете над именем для мальчика долго думать, я помню как вы выбрать не могли))[/QUOTE] да Кристин, я бы желала девочку, т.к. муж сказал, что второго сына точно Ильей назовёт :( Илья Ильич-ужас :hysteric: а на счёт отдыха уже сказала, что будет категоричное нет, согласился, ну может еще и съездим в Болгарию в августе, ближе к лету решим... [B]да кстати, девочки встреча на июль остаётся в силе [/B];) |
[QUOTE=Marishka89;4589763]Понятно:) справишься конечно:) а вообще ощущения такие же или нет?
А я точно знала,что сына у меня.. Зотя мне говорили с моим токсом только девочка:) я была права:) А вот вторую девочку хочу,хртя будет мальчик хорошо тоже:) Тут родственники как то по волосам смотрели говорят мальчик,ну посмотрим:)[/QUOTE] все ощущения самочувствия те же, что меня радует :) |
Девочки привет!
[QUOTE=Ghiaccio;4588669]О!А я не знала,но правда в травках уже не купаю месяца 2 точно.Только собралась в липе начать ее опять купать. Маша,ты нашла способ похудения;)[/QUOTE] Не говори Оль, вот честно все что я сбросила все после прививок, да после каких-то недомоганий Алисы, у меня внутри все просто переворачивается от страха за нее! мне осталось 3 кг сбросить, а было лишних 8-9 после родов, так что я медленно но верно от 5 избавилась уже! ура ура!:))) [QUOTE=Тусик51;4588705]Маш, посмотрела вещички, классные!! позже надо будет к лету подобрать.......вы писали что картерс маломерят, а мы до сих пор бодики на 6 мес. носим))))))[/QUOTE] Я уже жду не дождусь когда они придут!!! уже в пути вещички))) Carters не все маленькое, в основном штаны маленькие, а платья, комплектики, бодики нормальные. Все что там у меня на мальчиков - футболки, рубашки, все видела, трогала, размеры нормальные, качество отличное, все очень приятное и красивенькое!:) [B]Кристина[/B], пока твой коммент не прочитала, долго не могла понять, кто на фото учительница;) |
Нюсь, в августе страшно уже, там срок большой, ну а там смотря как ты будешь себя чувствовать!
А Илья Ильич честно ужасно, я вообще не понимаю когда так называют, у меня такое чувство что у людей нет фантазии! Может просто потому что у меня бабушка Лена, мама Лена, тетя по папе Лена. Папа Сережа, брат двоюродный Сережа и муж Сережа. Поэтому меня прям трусит когда в семьях имена повторяются. Но это только мое мнение. Серега тоже с моим другом сдружился, и они отлично общаются! |
[B]Аня[/B], обычно Алиса у меня не спит дольше 45 минут дома, а как к вам соберемся, так она дрыхнет по 2 часа!!! и никакие дрели ей ни по чем!))) сижу вся наготове, а она дрыхнет:)
|
[QUOTE=Нюсенька;4589772]да Кристин, я бы желала девочку, т.к. муж сказал, что второго сына точно Ильей назовёт :( Илья Ильич-ужас :hysteric: а на счёт отдыха уже сказала, что будет категоричное нет, согласился, ну может еще и съездим в Болгарию в августе, ближе к лету решим...
[B]да кстати, девочки встреча на июль остаётся в силе [/B];)[/QUOTE] А у нас Дим Димыч:) Так все теперь прикалываются если будет доча у нас то Марина:) |
Маш, да она у нас отлично выглядит, ей 28.01 исполнилось 43 года)))
|
[QUOTE=Кристинк@;4589808]Нюсь, в августе страшно уже, там срок большой, ну а там смотря как ты будешь себя чувствовать!
А Илья Ильич честно ужасно, я вообще не понимаю когда так называют, у меня такое чувство что у людей нет фантазии! Может просто потому что у меня бабушка Лена, мама Лена, тетя по папе Лена. Папа Сережа, брат двоюродный Сережа и муж Сережа. Поэтому меня прям трусит когда в семьях имена повторяются. Но это только мое мнение. Серега тоже с моим другом сдружился, и они отлично общаются![/QUOTE] да я тут же до последнего била ногами в пол, чтобы Кирилла не Ильей назвал, из ЗАГСа звонит и спрашивает, ну что точно Кирилл, а в ЗАГСе наша знакомая принимала заявление, я ей сказала, чтобы она проследила, чтоб Илью не написал :girl_haha: короче это ужасно Илья Ильич и для меня, у него просто много друзей Борис Борисович, Сан Саныч, Дмитрий Дмитриевич и прочее и он думает это круто наверное, короче, если мальчик будет, опять буду стучать ногами, чтобы только не Илья Ильич был, я бы Игорьком назвала :) ну вот уже начала имена выбирать, узнаем пол и будем думать :girl_haha: |
А у нас Кира съела 200гр каши, покакала на горшок и теперь спит! У меня есть минут 30-40, пойду кофе налью!!!
[B]Маш[/B], а вы за вторым не собираетесь? |
[QUOTE=Vasilek;4589815][B]Аня[/B], обычно Алиса у меня не спит дольше 45 минут дома, а как к вам соберемся, так она дрыхнет по 2 часа!!! и никакие дрели ей ни по чем!))) сижу вся наготове, а она дрыхнет:)[/QUOTE]
пусть спит, мой тоже уснул в 11.15, и спит до сих пор :) |
Ань, мы за вторым не собираемся, а я иногда над именами задумываюсь!
Хотя я хотела Александру, до того как узнали что девочка, муж был согласен, а потом стал в позу, решили Кира. А сын у нас был бы Семен, хотя мне не очень нравится. Я Артемку хотела, ну или Рому))) |
[QUOTE=Кристинк@;4589841]Ань, мы за вторым не собираемся, а я иногда над именами задумываюсь!
Хотя я хотела Александру, до того как узнали что девочка, муж был согласен, а потом стал в позу, решили Кира. А сын у нас был бы Семен, хотя мне не очень нравится. Я Артемку хотела, ну или Рому)))[/QUOTE] ну это пока не собираешься, пару лет отдохнёшь-поработаешь и захотите ;) |
Помню эти походы в жк:) особено с бааночками,они меня больше всего выводили и сдача крови,придешь и сидишь часами в очереди:)
Да и поначалу к Г ходить жля меня,было проблемой,не люблю я этих врачей поосто ужас как...:) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |