|  | 
| 
 [QUOTE=Aimy;2641699] А свое привозить можно? Это ведь очень мало! [/QUOTE] Она и написала, что если бы муж не возил еду, то она не представляет как прокормить ребенка. А мальчишку-сироту только этим и кормят [QUOTE=source;2642045]я С° померила и у Одэи 37.8,дала от С° лекарство и от зубов![/QUOTE] Сглазили, все хвалили девчушку. [QUOTE=source;2642082]мы теперь только в колготках живём, т к она ползает и не сползают[/QUOTE] А у нас сползают :-((( Где найти такие чтобы не сползали.... [QUOTE=source;2642127]да,сторона левого зуба больше набухла теперь,чем раньше и немного покраснела и зуб виднеется там,не знаю когда он вылезет! а сама десна уже 1.5 мес набухши! теперь процесс ускорился! у вас наверно тоже скоро вылезет![/QUOTE] У нас десна набухшая была 2-2,5 недели. | 
| 
 [QUOTE=source;2642127]да,сторона левого зуба больше набухла теперь,чем раньше и немного покраснела и зуб виднеется там,не знаю когда он вылезет! а сама десна уже 1.5 мес набухши! теперь процесс ускорился! у вас наверно тоже скоро вылезет![/QUOTE] ой, как здорово!!! да, педиатр сегодня снова смотрела ротик, сказала, может и к вечеру показаться!!!подарок на 5-ть месяцев нам сделает!блин, почему же эти зубки там болезненно для деток выходят.... | 
| 
 по сравнению со старшей, у Одэи поспокойней лезут зубы,а у старшей постоянно ночами было 40С°!сразу несколько зубов  и долго шли! | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2642178]ой, как здорово!!! да, педиатр сегодня снова смотрела ротик, сказала, может и к вечеру показаться!!!подарок на 5-ть месяцев нам сделает!блин, почему же эти зубки там болезненно для деток выходят....[/QUOTE] у сына безболезненно шли,мы даже не заметили,а подруга дала стакан с водой ему и услышала звон! вот так и заметили! и они у него шли один за другим,а не по нескольку! | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;2642164]Она и написала, что если бы муж не возил еду, то она не представляет как прокормить ребенка. А мальчишку-сироту только этим и кормят А у нас сползают :-((( Где найти такие чтобы не сползали.... У нас десна набухшая была 2-2,5 недели.[/QUOTE] Ого!!! а почему этому мальчишке ничего больше не дают, смесь обычную.., а родственников нет что ли??? А какого у вас размера колготки? может меньше купить, чтоб не сползали??? Оксан, у вас зубик вылез??? а то я перчитываю всё за понедельник и вторник, но пока ещё видемо не дошла до этого... | 
| 
 я вот сегодня с 3 сижу! оба кашлают,на 17.00 пойду с ними к врачу! пошла посмотреть как Одэя заснула,так её голова не у изголовья,а у ног кроватки! | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2642210]Ого!!! а почему этому мальчишке ничего больше не дают, смесь обычную.., а родственников нет что ли??? А какого у вас размера колготки? может меньше купить, чтоб не сползали??? Оксан, у вас зубик вылез??? а то я перчитываю всё за понедельник и вторник, но пока ещё видемо не дошла до этого...[/QUOTE] Отца у мальчишки нет, а мама при родах умерла, я так понимаю, что больше родственников нет Колготки у нас пока одни 74 размер, но у нас также сползают ползунки, штаны. Да зубик вчера вылез ложкой его поймала. А сегодня кормила, так не привычно звон этот слышать. | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2642066]ну, я про гостинную собственно, он у вас там впишется, как и надо! я как раз про мальчуковские колготки, много синих оттенков, серых, с разными и рисунками, и просто с полосочками горизонтальными.[/QUOTE] Ну да, там хорошо впишется. [QUOTE=fxmalishka;2642102]Я заказала стульчик!!! Ура!!![/QUOTE] Завтра привезут ? [QUOTE=Оксанчик;2642164]А у нас сползают :-((( Где найти такие чтобы не сползали....[/QUOTE] И у нас сползают, и даже с носками, если на них резинка слабенькая. | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2642260] И у нас сползают, и даже с носками, если на них резинка слабенькая.[/QUOTE] Все искала полукомбинезоны, а они все теплые. А мне нужны обычные х/б, а то в квартире жара. Сейчас вообще стала одевать бодик и носки. | 
| 
 Блин задолбали сверлить. Сходили на улицу, я смогла погулять от силы 30 минут..... замерзла | 
| 
 приветики, сегодня весь день в работе - некогда вас читать. Надеюсь, у всех все хорошо. | 
| 
 [B]Оксанчик[/B], ой, поздравляю тебя с Вовочкой с первым зубиком!!! дождалась!!!:)))  [B][B]Вероник[/B][/B], у меня тоже вечно Егор во сне крутится, ползёт куда-то, положу ровно, может и оборот в 90 градусов сделать и в 180, и во все 360! [QUOTE=Maryana;2642260]Ну да, там хорошо впишется. Завтра привезут ? И у нас сползают, и даже с носками, если на них резинка слабенькая.[/QUOTE] Да, завтра с 12 до 18 часов! буду гулять только во дворе, чтоб не пропустить!!!:) А мы пока колготки не одевали, ползунков очень много их пока снашиваю, так ещё очень много ни разу не надёванных!!! Кому ползунки нужны новые! размеры 80, 86 и даже 92! поделюсь бесплатно! | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;2642273]Все искала полукомбинезоны, а они все теплые. А мне нужны обычные х/б, а то в квартире жара. Сейчас вообще стала одевать бодик и носки.[/QUOTE] А у меня были тонкие, несколько штук. Но я их не очень люблю, отдала все. У нас не так жарко, мы дома ходим в маечке, тонких ползунках и комбезике. | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;2642273]Все искала полукомбинезоны, а они все теплые. А мне нужны обычные х/б, а то в квартире жара. Сейчас вообще стала одевать бодик и носки.[/QUOTE] вчера с мужем купили Егору комбез х\б, а то из всех выросли!!! 80-й, а он просто огромный!!! какой-то странный размер...., ну ничего к 6 месяцам в самый раз, наверное, будет..., купили там за 320р. | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2642307]Да, завтра с 12 до 18 часов! буду гулять только во дворе, чтоб не пропустить!!!:)  А мы пока колготки не одевали, ползунков очень много их пока снашиваю, так ещё очень много ни разу не надёванных!!! Кому ползунки нужны новые! размеры 80, 86 и даже 92! поделюсь бесплатно![/QUOTE] А мне с 12 до 16. Видимо сначала ко мне, потом к тебе :girl_haha: 92-й р-р наверное угарно смотрятся :-D | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2642331]вчера с мужем купили Егору комбез х\б, а то из всех выросли!!! 80-й, а он просто огромный!!! какой-то странный размер...., ну ничего к 6 месяцам в самый раз, наверное, будет..., купили там за 320р.[/QUOTE] У меня тоже 80 огромный (моя мама подарила когда нам было 3 мес). От производителя зависит | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;2642345]У меня тоже 80 огромный (моя мама подарила когда нам было 3 мес). От производителя зависит[/QUOTE] Точно. У меня один впритык, второй большой %-0 | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2642335]А мне с 12 до 16. Видимо сначала ко мне, потом к тебе :girl_haha:  92-й р-р наверное угарно смотрятся :-D[/QUOTE] :-D , ага! как раз от вас ко мне за 2 часа доедут!:-D угарно не то слово!!! но ползать будут, наверное, удобно в ползунках..., рост 92 это же примерно в годик, а может и постарше... нужны? я тебе сразу тогда отложу. | 
| 
 Всем привет еще раз. Мы погуляли минут 40, холодно что-то сегодня, сейчас Макс на балконе спит [QUOTE=Viva;2639298] ночь была не самая лучшая,постоянно просыпались:( у меня все чаще появляются предательские мысли о прикорме на ночь[URL=http://smajliki.ru/smilie-970160199.html][IMG]http://s17.rimg.info/21468924bdf02f41072087f1d6d969e1.gif[/IMG][/URL] еще и муж неприятно удивил: попросила его Амину покачать на ручках в очередное просыпание,время то было 1 ночи,не так уж тяжело проснуться было (по-моему)...он встает,берет дочку и ходит по квартире,прошло минут 5 он ее кладет в кроватку,я говорю,что она только дремать начала,быстро проснется. он мне нахамил, говорит лезешь везде где надо и не надо,без тебя разберусь.:( ну и пожалуйста,разбирайся. положил дочку в кроватку,она тут же проснулась,снова взял. и так раза 3 подряд. в какой то момент раздается такая жуткая матершина,я чуть с кровати не упала. вскакиваю,говорю,это ты так 5 месячную дочку укладываешь!!!???? отобрала Аминочку и все,с мужем не разговариваем:-/ [/QUOTE] Алесь, а я попробовала на ночь Максу ложку смеси дать, развела в 30 мл грудного молока. Не знаю совпадение или нет, но в ту ночь он проспал 4 часа подряд. Надо будет еще раз попробовать. Я думаю от ложки смеси у меня молока меньше не станет и не растолстеет он сильно. С мужем помирились? Мы с моим разговариваем, но сухо достаточно. [QUOTE=Ugolek;2639406]Пойдем сейчас со Стасом погуляем, больно капризный опять. Девочки, хочу спросить кто на ГВ, у нас детки часто срыгивают? У меня Стас часто, причем по многу. Только поест, беру на руки и просто лежит, вот и выпрыгивает из него, может нам к педиатру сходить:-[ ][/QUOTE] У меня тоже раньше часто и обильно срыгивал, сейчас меньше, но все равно после каждого кормления обязательно срыгнет. Но вес хорошо набирает и я не заморачиваюсь на эту тему. [QUOTE=умка7474;2639550]Всем доброе утро, новостей хороших нет Т. Не падает , теперь 4 укола в день , сегодня сдали мочу кровь из пальца и кал на дизгруппу , щас будемсобирать мочу на почки , полька постоянно плачет . И я так как ни чем не могу ей помоч девочки вам огромное спасибо за поддержку .[/QUOTE] Скорейшего выздоровления Полиночке!!! | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;2642345]У меня тоже 80 огромный (моя мама подарила когда нам было 3 мес). От производителя зависит[/QUOTE] Видимо у производителей разное представление о росте ребенка :girl_haha: | 
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |