![]() |
Катюш, я с Ксюхой, когда ей было 2 года ездила на поезде в АНапу, ехали больше суток. Брали с собой на еду т.к. мы уезжали днем брали на первый день йогурты и творожки, чтобы сразу их в поезде съесть, потом сухой поек, сыр, заварку с сахаром и чашкой (вода там горячая бесплатная), йогурты, которые хранятся не в холодильнике, пюрешки и консервы, фрукты и овощи (морковка, огурцы). Обязательно запасись влажными салфетками.
Блин, что-то у меня голова не работает в эту сторону. Если вспомню ещё что напишу. |
всем привет!
Мы тоже в воскресенье уезжаем, едем к маминым родственникам в Пермь (из тепла на север) :) В дороге тоже 2-е суток, правда с нами моя мама, думаю нормально все будет. И у нас в развивашках нет каникул, хотя летом вообще мало народу ходит. |
[QUOTE=Ареолка;3597481][B]Ксан [/B]долго...Вот у нас поезд 29 июня утром в 7 утра отходит и приезжаем мы 30 июня в 8 вечера.
короче 2 полных дня и ночь[/QUOTE] ой Кать...обалдеть как долго...я даже не представляю чем занять ребенка на такое время. А самолетом почему не захотели? |
[QUOTE=Аллчонок;3598277]всем привет!
Мы тоже в воскресенье уезжаем, едем к маминым родственникам в Пермь (из тепла на север) :) В дороге тоже 2-е суток, правда с нами моя мама, думаю нормально все будет. И у нас в развивашках нет каникул, хотя летом вообще мало народу ходит.[/QUOTE] Я узнала в нашей развивашке с 1 июня обучение катания на роликах в парке....но это детки с 6 лет. А для малышей каникулы) А в Перми щас тепло почти как в Москве) Но зато отдохнешь от вашей 30-градусной жары. Тебе это особенно необходимо!!!! |
Всем приветики.
Чувствуется началось лето, все куда-то разъезжаются... У нас все развивашки на лето тоже уходят на каникулы. Идем мы в поликлинику на промывания носа детям. |
Доброе утро!!!
Жень как там вы, выздоравливаете? А нам вчера ортопед сказал после ночного сна ходить в обуви на разные ножки 2 часа каждый день. Чтобы Дашка стопу выпрямляла. Так смешно выглядит это))) |
всем привет, что то тихо здесь сегодня))
|
Тут вообще последнее время тихо стало ((
|
Мы сегодня первый раз гуляли без памперса. Я его отписывала-отписывала, но все равно он обдул трое штанов.
|
ооой я даже боюсь подумать выйти без памперса, только на даче))
все разъехались отдыхать чтоли?))) |
[QUOTE=natalishik;3601673]ооой я даже боюсь подумать выйти без памперса, только на даче))
все разъехались отдыхать чтоли?)))[/QUOTE] Ну в принципе оказалось не так страшно как я раньше думала. Думаю все гуляют, погодка то хорошая. |
[QUOTE=Lenusik;3600089]ходить в обуви на разные ножки 2 часа каждый день. Чтобы Дашка стопу выпрямляла. Так смешно выглядит это)))[/QUOTE]
это как? правый на левую ногу и левый на правую? ) [QUOTE=Psilda;3601657]Мы сегодня первый раз гуляли без памперса. Я его отписывала-отписывала, но все равно он обдул трое штанов.[/QUOTE] молодцы! а долго гуляли? а у меня опять этот чертов лактостаааааз :hysteric: хочется застрелиться. наверно вчера Дениска лягнул меня ногой в грудь. вот и результат. |
[QUOTE=Psilda;3601657]Мы сегодня первый раз гуляли без памперса. Я его отписывала-отписывала, но все равно он обдул трое штанов.[/QUOTE]
ого!!!! я даже не представляю как это.....коляску описает....а как менять штаны своей егозе....... Жень а обувь ты тоже меняла? [QUOTE=Плюша;3601717]это как? правый на левую ногу и левый на правую? ) а у меня опять этот чертов лактостаааааз :hysteric: хочется застрелиться. наверно вчера Дениска лягнул меня ногой в грудь. вот и результат.[/QUOTE] 1) именно так! 2) а откуда он опять взялся? ты же не кормишь уже.... |
Всем привет!
К нам сегодня лето пришло,так мы бегом гулять аж 23 градуса:girl_haha: и солнце а не тучи Ездили сегодня в свет так сказать,гуляли в детском парке. там коплекс большой из разных горок, еле ушли оттуда, как Соне понравилось |
[QUOTE=Lenusik;3601731]а как менять штаны своей егозе.......
Жень а обувь ты тоже меняла? 1) именно так! 2) а откуда он опять взялся? ты же не кормишь уже....[/QUOTE] ловишь и меняешь штаны ) у нас сандалии не намокают. а носки - да. про обувь - дурдом! первый раз слышу такое извращение ) это ж неудобно! я как-то впопыхах в развивахе Дениске так ботинки зимние одела. а потом поражалась всю дорогу - почему он даже шагу сделать не может нормально! :girl_haha: хохо! кормила, кормлю и буду кормить еще лет 10 судя по всему )) пока не получается у нас отлучится. одну ночь поносила его - больше не хочу пока повтора ) [QUOTE=Ksanka;3601797]Всем привет! К нам сегодня лето пришло,так мы бегом гулять аж 23 градуса:girl_haha: и солнце а не тучи [/QUOTE] наканэцта! :))) |
Привет!
[QUOTE=Psilda;3601645]Тут вообще последнее время тихо стало (([/QUOTE] я тут, тихонько) [QUOTE=Ksanka;3601797]Всем привет! К нам сегодня лето пришло,так мы бегом гулять аж 23 градуса:girl_haha: и солнце а не тучи Ездили сегодня в свет так сказать,гуляли в детском парке. там коплекс большой из разных горок, еле ушли оттуда, как Соне понравилось[/QUOTE] Щас как понравится! за уши не вытащишь! |
[QUOTE=Tanya Hroost;3601860]Привет!
Щас как понравится! за уши не вытащишь![/QUOTE] жаль далеко все нормальные дворы от нас на автобусе 100 пудово ехать,а то и на двух...а обратно приходится на такси,чтоб к обеду быстрее и спать... |
[QUOTE=Ksanka;3601946]жаль далеко все нормальные дворы от нас на автобусе 100 пудово ехать,а то и на двух...а обратно приходится на такси,чтоб к обеду быстрее и спать...[/QUOTE]
зато вам не надо думать куда бы на все лето уехать из шумного и грязного города!) |
Ксан, с летом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Плюша;3601858]ловишь и меняешь штаны ) у нас сандалии не намокают. а носки - да. про обувь - дурдом! первый раз слышу такое извращение ) это ж неудобно! я как-то впопыхах в развивахе Дениске так ботинки зимние одела. а потом поражалась всю дорогу - почему он даже шагу сделать не может нормально! :girl_haha: хохо! кормила, кормлю и буду кормить еще лет 10 судя по всему )) пока не получается у нас отлучится. одну ночь поносила его - больше не хочу пока повтора ) наканэцта! :)))[/QUOTE] понятно...у нас сандали намокают всегда поэтому мы дома только в носках. про обувь на разные ноги: мне сказали 2 врача что это типа упражнения чтобы ребенок сам разводил стопы ...естественно это только дома. ну а ходит она нормально правда поначалу немного неуклюже походила а потом как ни в чем не бывало))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3601997]зато вам не надо думать куда бы на все лето уехать из шумного и грязного города!)[/QUOTE]
и это точно! :))) |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |