Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

ZaZa 31.01.2012 14:04

Всем приветик!
Катю и Дашу с десяточкой!!

GALA LUNA 31.01.2012 14:45

Приветики, девчоночки!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катюшку и Дашутку с десяточкой!!!!!!! чмок!!!!

У нас все вроде потихоньку) растем!!! зубов у нас еще нет:girl_haha: чувствую, сразу полчелюсти вылезет в год) бедняга Алёнка... стоим, ходим вдоль дивана, стала сама делать шаги, когда держишь ее за руки. ой. в ладушки стали играть) как-то нас ладушки никак не интересовали долгое время)
Катюха моя старшая палец на руке сломала, благо на левой... решила она, что ей надо бы купить новые коньки) купили... мечта блондинки - белые с розовым рисунком)))) прошло 4 часа .... ребенок звонит и просит забрать ее от метро с поломанным пальцем. Теперь в гипсе загораем) хорошо, что музыкалку уже закончили)))))))

Диан, у нас такая же петрушка с шершавой кожей и красными щеками была на днях. У нас аллергия на медовую тыкву. Она такая сладкая - сладкая!!!!! Видимо, перебор случился... убрала ее из рациона, и все за 3-4 дня пришло в норму.

Танюш, мы вот месяц назад Кате 15 лет справили. Тоже просилась дома и чтобы мы все ушли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не, я на такой подвиг не пошла - в боулинг их отправили и в кафе. А хорошая гитара в подарок - это здорово!!!!!!!

всем, кто болеет желаю скорейшего выздоровления!

А вот и мои девочки
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1201/8f/0ff27dbc9f78.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1201/8f/0ff27dbc9f78t.jpg[/IMG][/URL]

Деметр@ 31.01.2012 15:09

[QUOTE=GALA LUNA;4576515]Приветики, девчоночки!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У нас все вроде потихоньку) растем!!! зубов у нас еще нет:girl_haha: чувствую, сразу полчелюсти вылезет в год) бедняга Алёнка... стоим, ходим вдоль дивана, стала сама делать шаги, когда держишь ее за руки. ой. в ладушки стали играть) как-то нас ладушки никак не интересовали долгое время)
Катюха моя старшая палец на руке сломала, благо на левой... решила она, что ей надо бы купить новые коньки) купили... мечта блондинки - белые с розовым рисунком)))) прошло 4 часа .... ребенок звонит и просит забрать ее от метро с поломанным пальцем. Теперь в гипсе загораем) хорошо, что музыкалку уже закончили)))))))

Диан, у нас такая же петрушка с шершавой кожей и красными щеками была на днях. У нас аллергия на медовую тыкву. Она такая сладкая - сладкая!!!!! Видимо, перебор случился... убрала ее из рациона, и все за 3-4 дня пришло в норму.

Танюш, мы вот месяц назад Кате 15 лет справили. Тоже просилась дома и чтобы мы все ушли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не, я на такой подвиг не пошла - в боулинг их отправили и в кафе. А хорошая гитара в подарок - это здорово!!!!!!!

А вот и мои девочки
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1201/8f/0ff27dbc9f78.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1201/8f/0ff27dbc9f78t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет, Галочка. Совсем ты пропала. У вас там все нормально было, у тебя вроде папа в больнице был?
А девочки просто красавицы :girl_in_love: , пусть у Старшей все скорее заживет
Мы недавно омлетом позавтракали, думаю может после него высыпало+ курицу вводила, щас на кролика перешли.
а у нас шестой зуб лезет. Было четыре, я ждала нижние (десны набухли), а недавно обнаружила 5й сверху, блин ночью ваще плохо спит.
А у вас как дёсна?

GALA LUNA 31.01.2012 15:17

ой, Диан, приветик!!!) да чего-то как-то недосуг было... все дела, да заботы... на 5 минут на пузяку зайти никогда не получается, а на больше у меня времени не хватало) папа мой оказывается инфаркт перенес на ногах... мало лет-то совсем 59 всего. Но сейчас ничего так, в общме-то обычной жизнью живет. Только вот по врачам ходит, как в магазин за продуктами, пару-тройку раз на неделе точно)
а никак у нас дёсна, они даже не набухшие)))) месяц еще точно врач сказала можно не ждать... самый прикол, что нас отправили к стоматологу... по плану в 9 месяцев)))) я им говорю - что смотреть будем-то?)))))))))
на омлет может быть запросто - у меня у Кати аллергия на яйца была.
Маруська твоя небось уже с пятью зубами еду, мятую вилкой ест? Я еще пока в блендере перемалываю... только сухариками да баранками десна разминаем)

Деметр@ 31.01.2012 17:10

[QUOTE=GALA LUNA;4576729]ой, Диан, приветик!!!) да чего-то как-то недосуг было... все дела, да заботы... на 5 минут на пузяку зайти никогда не получается, а на больше у меня времени не хватало) папа мой оказывается инфаркт перенес на ногах... мало лет-то совсем 59 всего. Но сейчас ничего так, в общме-то обычной жизнью живет. Только вот по врачам ходит, как в магазин за продуктами, пару-тройку раз на неделе точно)
а никак у нас дёсна, они даже не набухшие)))) месяц еще точно врач сказала можно не ждать... самый прикол, что нас отправили к стоматологу... по плану в 9 месяцев)))) я им говорю - что смотреть будем-то?)))))))))
на омлет может быть запросто - у меня у Кати аллергия на яйца была.
Маруська твоя небось уже с пятью зубами еду, мятую вилкой ест? Я еще пока в блендере перемалываю... только сухариками да баранками десна разминаем)[/QUOTE]

Желаю здоровья твоему отцу, 59 - это еще молодой дедушка.
Да, стоматолог при отсутствии зубов - очень важный врач :-D :-D :-D

а мы погуляли часок, уххххххххххххх погодка.
По поводу еды: я что-то еще в блендере молю, что-то так едим ;) под настроение. Она с зубами едок еще тот, пару ложет и отворачивается

Деметр@ 31.01.2012 17:20

[QUOTE=andreeva;4576097]Это сожет быть аллергия иди атопический дерматит

Всем приветик!))) меня вязание затянуло исидела вязала пока Алиска спала. Мне очень нра. На 1,5 часа все петли освоила. Это учесть что я ваще ни чего подобного в руках не держала ))[/QUOTE]

наверное аллергия у нас ((((((
Поздравляю с удачным начинанием, а чего решила крючком вязать, а не спицами например?
Я на спицах раньше вязала, может как-нить вспомню забытое и муж дождется свитера ;)

tlv1977 31.01.2012 18:05

я однажды связала мужу свитер! месяц вязала,красивый, шерстяной,теплый,он долго носил его. А щас не вяжу....связала одни носочки маленькие зефирки и среднему следки...и усе....лень,лень,лень, я что то по книжкам щас запала,телевизор почти не смотрю и к вам редко заглядываю...и ваще у меня депрессия и ощущение что у меня ПМС...и муж спит отдельно и не хотит возвращаться кажется....вот похудею,стану красоткой и не пущу его в кровать

Деметр@ 31.01.2012 18:53

Тань, это зимний депрессняк, давай себя вытаскивай.
Помнишь, что ты про послеродовую депрессию писала ;)
А муж точно пожалеет, а потом поздно будет)))))))))
Что читаешь ?

kubanna 31.01.2012 19:13

Всем привеееет!!!
Галюня, с возвращением к нам!!!!!!!!!!!!!!;)
Красииивые девочки у тебя! Старшая-ваще просто блеск, берегите от парней!;)
Папа бедняга твой! Небось заработался и всё на ногах перенёс, мужики ваще не любят дома сидет, работа всё, всё пройдёт, мол, совсем не берегут себя. У меня отец тоже, когда болеет, совсем себя не бережёт!
Я не была на Пузяки с четверга, сейчас перечитывать вас буду!:)
Мы вчера сделала наш первый шаг к папе и шлёпнулисб на попу))) Ленится он, так бы давно пошёл! И зуб, кажется, вылез 8-ой.

kubanna 31.01.2012 20:38

Да, девочки, что-то вы все опять пропали куда-то!)))
Девочки, ЦМВ-это не герпес!!! Это разновидность герпесной инфекции!!! Очень страшно заболеть ей во время беременности первый раз(т.е. не носительство, а первичное заражение). У меня так было с первым ребёнком, первой беременностью. Из-за этого происходит инфицирование плода, всякие там паталогии у ребёнка получаются, когда он рождается(если рождается). У моего были с сердечком какие-то отклонения и двустронниее воспаление лёгких, от которого он и умер. А потом сделали заключение: внутреутробное поражение плода.
Ну, в общем, после этого, я лечилась долго от ЦМВ. Сбивала М-титры, а G есть. Теперь я носитель. А во время беременности с Лёней всю ьеременность раз в месяц пересдавала анализы на ЦМВ.
Так что, самое страшное-первичное заражение! А детки потом с ЦМВ живущие болеют разными заболеваниями.
Таня, а ребёнок твоей знакомой чем конкретно болеет, как проявляется ЦМВ у него?

Деметр@ 31.01.2012 21:14

Привет, Ань.
У нас тут глухо,как в танке)))

Соболезную тебе, ты наверное столько пережила................
Зато Ленька вон какой богатырь. Тьфу-тьфу-тьфу на вас

kubanna 31.01.2012 21:19

[QUOTE=Деметр@;4578867]Привет, Ань.
У нас тут глухо,как в танке)))

Соболезную тебе, ты наверное столько пережила................
Зато Ленька вон какой богатырь. Тьфу-тьфу-тьфу на вас[/QUOTE]

Привет, Дианочка!
Дааа, это точно, глухо-преглухо!!!)))
Спасибо, всё уже в прошлом. Пережили действительно много, ну, слава Богу, всё-позади!!! Только с Божьей помощью и справились)))
Да, я просто для ясности про ЦМВ написала, чтобы все знали. Это очень злостная штука, о которой нужно знать.
А носители каждый второй человек, в больших городах особенно!

andreeva 31.01.2012 21:20

[QUOTE=Деметр@;4577644]наверное аллергия у нас ((((((
Поздравляю с удачным начинанием, а чего решила крючком вязать, а не спицами например?
Я на спицах раньше вязала, может как-нить вспомню забытое и муж дождется свитера ;)[/QUOTE]

Я раньше вязала на спицах. Мне не ноавилось. А сейчас крючок попробовала и сомневаюсь сто спицы вообще когда-нить возьму в руки ))
Ленечку с первым шагом. Алиска сама стоит, но пугается и садится. Рано ей еще.
Ань, я написала что герпес не вдаваясь в подробности. Ужасный диагноз (((
У нас были ночеые бдения. В 4 проснулась и до 5.30 играла с ней сидела ...вот блин. И сейчас она уже засыпает. Опять вчерашняя ночка повторится.
Зуба два лезут, покоя не дают. Мажу камистадом 3 раза в день -помогает. Ночью ворочается вся.

Деметр@ 31.01.2012 21:21

[QUOTE=kubanna;4578887]Привет, Дианочка!
Дааа, это точно, глухо-преглухо!!!)))
Спасибо, всё уже в прошлом. Пережили действительно много, ну, слава Богу, всё-позади!!! Только с Божьей помощью и справились)))
Да, я просто для ясности про ЦМВ написала, чтобы все знали. Это очень злостная штука, о которой нужно знать.
А носители каждый второй человек, в больших городах особенно![/QUOTE]

Как у вас дела, как выходные?
Мой еще с работы не приехал, развлекаю себа как могу :) :) :)

andreeva 31.01.2012 21:22

Допишу про ЦМВ. Меня к госителям отнесли во время Б.

Светик85 31.01.2012 21:23

[B]Всем доброго вечера)))
[COLOR="Red"] Катеринку с Дашуткой с 10 месяцами))))[/B][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/787091154.jpg[/img][/url]

Деметр@ 31.01.2012 21:25

[QUOTE=andreeva;4578893]Я раньше вязала на спицах. Мне не ноавилось. А сейчас крючок попробовала и сомневаюсь сто спицы вообще когда-нить возьму в руки ))
Ленечку с первым шагом. Алиска сама стоит, но пугается и садится. Рано ей еще.
Ань, я написала что герпес не вдаваясь в подробности. Ужасный диагноз (((
У нас были ночеые бдения. В 4 проснулась и до 5.30 играла с ней сидела ...вот блин. И сейчас она уже засыпает. Опять вчерашняя ночка повторится.
Зуба два лезут, покоя не дают. Мажу камистадом 3 раза в день -помогает. Ночью ворочается вся.[/QUOTE]

Может мне тоже крючком вспомнить как вязать, раньше как-то салфетки пробовала, вроде ничего получались. Может и светер осилю :)

Марья этой ночью с 5 до 6 не спала, щас я ее уложила. Теперь 50 на 50: проснется - не проснется %-0

Деметр@ 31.01.2012 21:27

Тань,ты меня заразила. Какой крючок и какая пряжа у тебя????

Светик85 31.01.2012 21:36

[QUOTE=andreeva;4576097]Это сожет быть аллергия иди атопический дерматит

Всем приветик!))) меня вязание затянуло исидела вязала пока Алиска спала. Мне очень нра. На 1,5 часа все петли освоила. Это учесть что я ваще ни чего подобного в руках не держала ))[/QUOTE]

значит у тебя склонность есть к вязанию))) так держать. На тебя погляжу и тоже начну))):))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Juli:-);4576179]Да,уже все почти окей.У меня еще сопли есть,а Лерик уже здорова.
Кушает как слонотопик,что я аж переживать начала.Съедает 250-300 грамм каши,и порой не выдерживает 3 часа.Воть[/QUOTE]

Приветик, Юлек))))
Лерчик, молодец. А у нас наоборот аппетит поугас.

[QUOTE=GALA LUNA;4576515]Приветики, девчоночки!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А вот и мои девочки
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1201/8f/0ff27dbc9f78.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1201/8f/0ff27dbc9f78t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Галюняяяя, привееет))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Старшей скорейшего выздоровления. Это точно, хорошо, что не ходит в музыкальную школу.
У меня в детстве такой же случай был. Отпустила меня мама на дискотеку. Очень долго ее упрашивала я и подружка моя. В результате приехали мы обратно через 3 часа, а я с перевязанной головой. .....я упала и об лед головой. Бровь рассеклась. После этого я на дискотеки не ходила.

Девчонки красавицы)))

[QUOTE=Деметр@;4577575]Желаю здоровья твоему отцу, 59 - это еще молодой дедушка.
Да, стоматолог при отсутствии зубов - очень важный врач :-D :-D :-D

а мы погуляли часок, уххххххххххххх погодка.
По поводу еды: я что-то еще в блендере молю, что-то так едим ;) под настроение. Она с зубами едок еще тот, пару ложет и отворачивается[/QUOTE]

Приветик, Диан))))
Вы как всегда молодцы, гуляете в любую погоду А я сегодня не пошла. Побоялась.
Я в блендере мелю только мясо, остальное вилкой.

[QUOTE=tlv1977;4577898]я однажды связала мужу свитер! месяц вязала,красивый, шерстяной,теплый,он долго носил его. А щас не вяжу....связала одни носочки маленькие зефирки и среднему следки...и усе....лень,лень,лень, я что то по книжкам щас запала,телевизор почти не смотрю и к вам редко заглядываю...и ваще у меня депрессия и ощущение что у меня ПМС...и муж спит отдельно и не хотит возвращаться кажется....[B]вот похудею,стану красоткой и не пущу его в кровать[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[B]Танюх...не кисни на радуге зависни .....[/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/983759081.gif[/img][/url]

kubanna 31.01.2012 21:42

[QUOTE=Деметр@;4578897]Как у вас дела, как выходные?
Мой еще с работы не приехал, развлекаю себа как могу :) :) :)[/QUOTE]

Выходные хорошо прошли, подружка с работы приезжала в гости, болтали до 4 ута, фильмы смотрели)))

[QUOTE=andreeva;4578901]Допишу про ЦМВ. Меня к госителям отнесли во время Б.[/QUOTE]

Да? Значит, перенесла до беременности. Ну, я сейчас тоже носитель. Но всю беременность сдавала каждый месяц на антитела. А чё ещё говорили во время беремености про него?

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.