Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Vasilek 22.03.2012 11:42

Апельсинка, такая лампа есть в любой ветеринарке)))) а куда тогда в GB люди обращаются если их беспокоят кожные проблемы?
Алиса уже привыкла к своей роли спокойно перердевается сколько нужно:)
Я уже научилась плести 2вида кос на себе;) На youtube есть уроки по плетению.

прыгающая апельсинка 22.03.2012 12:32

[QUOTE=Vasilek;4787639]Апельсинка, такая лампа есть в любой ветеринарке)))) а куда тогда в GB люди обращаются если их беспокоят кожные проблемы?
Алиса уже привыкла к своей роли спокойно перердевается сколько нужно:)
Я уже научилась плести 2вида кос на себе;) На youtube есть уроки по плетению.[/QUOTE]

мы обращаемся сначала к семейному, а если семейный че-то не знает, то дает направление к специалисту в госпиталь, но ждать потом минимум 2 недели, а то мож и больше. :-E Ну с такой ерундой семейный тож мож не даст направление, ну может правда у нас от воды, пятен как таковых нет, просто местами кожа жесткая-жетская. Пойду в понедельник буду теребить ее про анализ этот который ты говоришь. :girl_haha:
моя бежит все время куда-то когда я ее одеваю, так много передевашек нам не под силу :girl_haha:
я тоже раньше училась плести косы, ну все равно получается тяп-ляп :girl_prepare_fish:

Кристинк@ 22.03.2012 13:05

Девочки привет!
[B]Насть[/B], бедный Кирюша, синячок проходит?
[B]Жанна[/B], пусть Лерочка поправляется!
[B]Ань[/B], с новой коляской вас!

А мы вчера купили Кире кроссовки, в магазине сказала что у нас нога 1,5 годовалого ребенка (ездили без нее, я только ногу обвела), немного большеваты, но сейчас на носочек хорошо, пока прохладно, а потом будет отлично, а то туфли которые месяц назад купили уже малы(((
Бабушка с ней же часик погуляла, сейчас поспит и снова пойдем, если дождь не пойдет, а то что-то тучки налетели.
Вчера с утра солнце, а потом дождь начался, надоел уже(((
А так тепло +7)))

Тотошка 22.03.2012 13:05

Всем приветик! Я ненадолго. Скрор уезжаю.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4786322] Тотошка!!! я к Матронушке как-то каждую неделю ходила.. я к ней так люблю ходить, как в Москву приедем обязательно к ней пойдем. Она нас с мужем познакомила ;)[/QUOTE]

А у нас детки появились.

[QUOTE=Vasilek;4786350]Я не трогаю корочки вообще, их там совсем чуть чуть..[/QUOTE]

У меня у всех троих были и все прошли, так что можно не париться - пройдут!

[QUOTE=Tомочка;4786849][B]Тотошка[/B], спасибо тебе большое за отклик!!! Имена - Любовь, Александр, Артур, Алексей. Это свекровь и три её сына. А на счёт посылочки - я даже не знаю, дойдёт ли до меня, я-то ведь на Украине живу, [B]многое через таможню не пропускают...[/B]
[B]Маша[/B], Алиса красотка!!! Я тоже буду учиться косы плести))) Жду-не дождусь этих времён![/QUOTE]

Цветы и свечи пропустят)))

Anete 22.03.2012 13:15

[B]Крис[/B], и вас с покупкой;)
А Кира нормально обувается? Мы тут пару раз пытались на Матвея весенние ботиночки одеть, столько крику было:)

Siva 22.03.2012 13:18

[SIZE="2"][COLOR="Blue"]Открыта новая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4788045#post4788045"][COLOR="Blue"]"Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE]

Кристинк@ 22.03.2012 13:23

[QUOTE=Anete;4788069][B]Крис[/B], и вас с покупкой;)
А Кира нормально обувается? Мы тут пару раз пытались на Матвея весенние ботиночки одеть, столько крику было:)[/QUOTE]

нормально, у нас Кира почти всегда дома в обуви или в тапочках с твердым задником или в туфлях, и кроссовки отлично обула, правда все равно тяжеловато она же ножку напрячь не может, но я липучки на всю расстегиваю и отлично, она в них вчера дома ходила-привыкала :)

Девочки меня муж достал-просит второго. Но вроде вчера договорились что отложим этот разговор до лета!

Девочки, еще подскажите куда поехать на море в Росси, я прям запуталась, хочу чтобы песочный пляж был, а то мне кажется Кира еще маленькая для гальки будет :-!

Anete 22.03.2012 13:49

А ты на Черное или на Азовское хочешь?

Кристинк@ 22.03.2012 13:53

[QUOTE=Anete;4788250]А ты на Черное или на Азовское хочешь?[/QUOTE]

на Черное, Азовское грязное :girl_prepare_fish:
Муж хочет в Евпатрии! А вот вся в сомнениях :-!

Anete 22.03.2012 14:03

А почему ты в сомнениях? Я в той стороне вообще ничего не могу подсказать. Мы были в Новороссийске, Геленджике, Сочи, ЛАзаревсокм и Хосте и в Вишневке (это между Лазаревском и Туапсе), и в Туапсе проездом. Я бы с удовольствием куда угодно бы поехала, но у нас не получиться в этом году...

[B]Томочка[/B], привет!!! Как ваши дела?

Tомочка 22.03.2012 14:05

Привет всем!!!
[B]Анет[/B], хорошая коляска!!!
[B]Тотошка[/B], я тогда тебе алресок в личку скину)
А у нас сопли у Сони... вот не знаю, можно ли её на балкон выносить сегодня? На улице влажно...

Tомочка 22.03.2012 14:05

Привет всем!!!
[B]Анет[/B], хорошая коляска!!!
[B]Тотошка[/B], я тогда тебе алресок в личку скину)
А у нас сопли у Сони... вот не знаю, можно ли её на балкон выносить сегодня? На улице влажно...

VeraD 22.03.2012 14:07

Привет мамули.
У нас зубы лезут - 2 вродь. Видно их совсем чуток под десной. Носик ночью тяжело дышит из-за этого

VeraD 22.03.2012 14:12

[QUOTE=Кристинк@;4788263]на Черное, Азовское грязное :girl_prepare_fish:
Муж хочет в Евпатрии! А вот вся в сомнениях :-![/QUOTE]

Нам с этим хорошо. 15 минут протопать и у моря. Правда галька везде

Анэт, коляска классная

Tомочка 22.03.2012 15:21

Эх, вот бы и мне 15 минут протопать и на море оказаться)

Anete 22.03.2012 15:24

[QUOTE=Tомочка;4788647]Эх, вот бы и мне 15 минут протопать и на море оказаться)[/QUOTE]
И мне:girl_pinkglassesf:

Кристинк@ 22.03.2012 15:25

А мы уже еще раз погуляли, кира обновила кроссовки, она прям в растеренности была на улице, потом начала листики ножками топтать, а потом захотелось сесть на попу и камешки потрогать)))

Вер, подскажи мне, как в Евпатории цены на жилье? Да и вообще как там в конце июля?

Anete 22.03.2012 15:29

Ой, как классно -Кирюша-топотун в новых кроссовках!

Кристинк@ 22.03.2012 15:40

[QUOTE=Anete;4788688]Ой, как классно -Кирюша-топотун в новых кроссовках![/QUOTE]

Не говори-такая деловая :)

Том, как Леша?

Anete 22.03.2012 15:43

[B]Кристина[/B], ты бы хоть фоточку показала, так посмотреть интересно

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.