![]() |
где народ?:girl_haha:
|
Всем привет! Я снова заработалась,у нас в среду был тоже праздник осени,но родителей не приглашали(( мол они еще маленькие и будут на нас отвлекаться,вот должны будут фотки скинуть,но Юля по приходу домой напевала песню какую то и танцевала)))вообщем,ей понравилось. Сегодня нас фотографировали,так что скоро будут первые фоточки у нас:)
С Андрюшей вроде стало все налаживаться,завтра будем отмечать наши полгода:girl_in_love: На работе все хорошо,да и вообще все хорошо:) |
Всем доброй ночи...:zzz:
[QUOTE=Azali;5427248] купи мультиварку, с ночи все закинешь,таймер поставишь и с утра тебе горячая кашка [/QUOTE] Я мужу и Леше варю каждый день почти овсяную или злаковую. Только сама ее не хочу есть!:girl_haha: Мультиварка есть, только мне кажется, на плите быстрее. Азали, а ты в мульте обычный геркулес варишь или трехминутки типа Нордика тоже можно там? [QUOTE=ulechka;5427682]где народ?:girl_haha:[/QUOTE] Я как ни приду - никого нет...:girl_haha: Может, потому что я по ночам захожу?.. [QUOTE=Фанаточка;5427904]Всем привет! Я снова заработалась,у нас в среду был тоже праздник осени,но родителей не приглашали(( мол они еще маленькие и будут на нас отвлекаться,вот должны будут фотки скинуть,но Юля по приходу домой напевала песню какую то и танцевала)))вообщем,ей понравилось. Сегодня нас фотографировали,так что скоро будут первые фоточки у нас:) С Андрюшей вроде стало все налаживаться,завтра будем отмечать наши полгода:girl_in_love: На работе все хорошо,да и вообще все хорошо:)[/QUOTE] Надюша, рада за тебя!!!:))) |
[QUOTE=ulechka;5426892]Мы сплевываем:))) по времени точно меньше, но сначала надо самой чистить:girl_haha: потом я чищу сама еще:girl_haha:
а я вот люблю овсянку, но чтобы всегда есть не могу:girl_prepare_fish: бывает с детьми ем тоже:girl_haha: а как он себя ведет?%-0 :[/QUOTE] Привет всем!!!! С добрым утром!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня раньше деток встала и как давай работать :girl_haha: , уже с налоговой созвонилась, с начальством тоже, еще кучку бумажек переберу и пойду завтрак готовить. [QUOTE=ulechka;5426892] а как он себя ведет?%-0 :[/QUOTE] Диня у меня ведет себя нормально. И вроде память востанавилась, но он еще во времени теряется( не знает сколько времени прошло). И иногда вечерами у него бывают приступы тревоги(у него прям слезы на глазах). Почитали с ним в нете про такое, оказывается не мы одни такие. У кого-то год и полтора такое состояние сохраняется. Капец конечно, но что делать. Будем вместе понемногу с этим справляться. Нас направили к психиатру на консультацию. Посмотрим что скажет. |
[QUOTE=tatjanka;5428235]
Диня у меня ведет себя нормально. И вроде память востанавилась, но он еще во времени теряется( не знает сколько времени прошло). И иногда вечерами у него бывают приступы тревоги(у него прям слезы на глазах). Почитали с ним в нете про такое, оказывается не мы одни такие. У кого-то год и полтора такое состояние сохраняется. Капец конечно, но что делать. Будем вместе понемногу с этим справляться. Нас направили к психиатру на консультацию. Посмотрим что скажет.[/QUOTE] Ужас:-/ |
Доброе утро! Леша в садике! Завтрак и обед ему готовить не надо!
И свободное время есть!!! |
[QUOTE=tatjanka;5428235]
Диня у меня ведет себя нормально. И вроде память востанавилась, но он еще во времени теряется( не знает сколько времени прошло). И иногда вечерами у него бывают приступы тревоги(у него прям слезы на глазах). Почитали с ним в нете про такое, оказывается не мы одни такие. У кого-то год и полтора такое состояние сохраняется. Капец конечно, но что делать. Будем вместе понемногу с этим справляться. Нас направили к психиатру на консультацию. Посмотрим что скажет.[/QUOTE] Танечка, неужели это от одного раза такие последствия? Или все-таки это не один раз было?.. Желаю поскорее справиться с этим! Терпения тебе и сил! |
Доброе утро!
У сестренки мальчик будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну а я тогда за девочкой, мне выбора не оставили!:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;5428545]Танечка, неужели это от одного раза такие последствия? Или все-таки это не один раз было?..
Желаю поскорее справиться с этим! Терпения тебе и сил![/QUOTE] К сожалению с одного раза так:( |
Всем привет! Сдала кросс уже седня:-D съедили забрали с танцев, потом поехали за грибами солеными к подруге. потом домой, из дома в школы, из школу домой... фух... теперь надеюсь что Анфиса быстро уснет:girl_haha:
Чето седня холодно и ветер! Наверное теплая осень все же закончилась:( [QUOTE=Фанаточка;5427904]Всем привет! Я снова заработалась,у нас в среду был тоже праздник осени,но родителей не приглашали(( мол они еще маленькие и будут на нас отвлекаться,вот должны будут фотки скинуть,но Юля по приходу домой напевала песню какую то и танцевала)))вообщем,ей понравилось. Сегодня нас фотографировали,так что скоро будут первые фоточки у нас:) С Андрюшей вроде стало все налаживаться,завтра будем отмечать наши полгода:girl_in_love: На работе все хорошо,да и вообще все хорошо:)[/QUOTE] Молодцы! ждем фоток!:))) Ты познакомила его с Юлей?:) [QUOTE=tatjanka;5428235]Привет всем!!!! С добрым утром!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня раньше деток встала и как давай работать :girl_haha: , уже с налоговой созвонилась, с начальством тоже, еще кучку бумажек переберу и пойду завтрак готовить. Диня у меня ведет себя нормально. И вроде память востанавилась, но он еще во времени теряется( не знает сколько времени прошло). И иногда вечерами у него бывают приступы тревоги(у него прям слезы на глазах). Почитали с ним в нете про такое, оказывается не мы одни такие. У кого-то год и полтора такое состояние сохраняется. Капец конечно, но что делать. Будем вместе понемногу с этим справляться. Нас направили к психиатру на консультацию. Посмотрим что скажет.[/QUOTE] Ранняя пташка:girl_haha: Ого, что же за дурь такая была:-E Надеюсь он быстро придет в себя! А в школе как учеба? [QUOTE=Аномалия;5428317]Доброе утро! Леша в садике! Завтрак и обед ему готовить не надо! И свободное время есть!!![/QUOTE] :))) [QUOTE=Farfalla;5428553]Доброе утро! У сестренки мальчик будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну а я тогда за девочкой, мне выбора не оставили!:girl_haha:[/QUOTE] :))) ага вперед! |
[QUOTE=Farfalla;5428553]Доброе утро!
У сестренки мальчик будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну а я тогда за девочкой, мне выбора не оставили!:girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже все мальчика пророчат, и живот как с мальчиком и выгляжу хорошо, Типо с девочками все в дурнушек превращаются:) Вещички для сестренки готовь;) |
Девочки... [URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]
Сижу плачу((( Вот что у нас сегодня произошло. Мы же завтра в Минск уезжаем. Сегодня утром повезла Алену к своим родителям. А утром она проснулась и говорит что у нее горлышко болит :-! Насморка нет. Ну я Тантум верде ей побрызгала на всякий случай. Меряю темпу - 36,8. Потом спрашиваю, болит еще горлышко? Она говорит что нет, уже не болит. Ну поехали к моим. Едем в машине. Она говорит "у меня животик болит!" Я спрашиваю, может ты писать хочешь? Она говорит, да, хочу. Я говорю ну пописай в подгузник! Специально ей одела, потому что неизвестно сколько ехать будем. Она как расплакалась! Говорит не хочу в подгузник, хочу в туалет! А где туалет в пробках?! На улице же попу отморозить можно! Вообщем кое как уговорила ее, она вроде пописала, сказала что уже не болит живот. Едем дальше. Нам осталось уже минут 15 ехать, Алена говорит что у нее горло болит и начинает плакать... Я не понимаю что мне делать. И тут смотрю в зеркало заднего вида - а ее рвет прям фонтаном!!! :( Я быстро паркуюсь, у меня руки трясутся, голос дрожит, Алена ревет. Начинаю ее переодевать, вытирать кресло, успокаивать. Держусь чтобы самой еще не разреветься. Переоделись, успокоились, едем дальше. Проездаем 100 метров - опять рвет!! Я снова паркуюсь, но переодевать уже не во что, вытерла ее, поплакали уже вдвоем, поехали дальше. Слава богу, доехали. По дороге позвонила педиатру, она говорит что может ее просто укачало %-0 Сказала понаблюдать дома и позвонить ей. У мамы меряю Алене темпу - 37,5 :hysteric: Но она ожила прям - бегает, смеется, все как обычно. Насморка нет, кашля тоже, больше не рвало. А они сегодня еще в театр на Колобка собирались! Договорилис с мамой, что если не будет темпы к вечеру, то можно сходить. Приехала я домой, звонит мама, говорит, что Алена проснулась после дневного сна с темпой - 38,5 :( Театр, естественно, отменяется. Алена при этом ведет себя как обычно, никаких проявлений простуды нет пока.. Педиатр говорит что это скорее всего какой то вирус, но какой пока невозможно понять. Может быть даже грипп. Я не знаю что мне делать!!! У меня такое ужасное состояние... Внутри прям как то очень очень тяжело, даже дышать трудно. Не знаю, ехать или не ехать нам? С одной стороны, мы же с друзьями едем, отель у нас оплачен, они там в сборах уже, не представляю как мы их так обломаем :( Но с другой стороны, конечно, дороже здоровья ребенка ничего нет... Сейчас муж приедет, будем думать. Но я не представляю ни как мы позвоним друзьям и скажем что все отменяется и они теряют свои деньги, ни как мы уедем, оставив больную Алену с бабушкой [URL=http://smayliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL] |
А еще, я конечно не верю в это все и стараюсь не думать,но... Вчера свекровь на нас очень обидилась. Потому что была уверена что Алена к ним в эти выхи приедет и только вечером вчера узнала что Алена едет к моим. Говорит, что мы могли бы и заранее ее предупредить, что не приедем и что они ее так ждали... А откуда я знала что она так думала?!! Ну вообщем неприятная ситуация получилась... Я ей потом еще сама звонила, просила не обижаться, что это правда недоразумение какое то и вроде нормально все. И вот сегодня утром с Аленой такая ерунда %-0
А мне свекрови еще передать кое что нужно было, и, так как я мимо проезжала, решила заехать. Она вроде нормально, уже не в обиде, но конечно чувствуется что ей не очень приятно до сих пор. Я ей рассказала что Алена заболела, она расстроилась. Ну вообщем не знаю, наверное просто совпадение такое, но не очень приятное( |
[B][I][COLOR="DarkOrange"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]
Не обижайтесь, что пропала...я так устаю с работой, времени вообще нет свободного. Очень много заказов сейчас. Работаю до поздна, утром снова дела, дела..+ домашние никто не отменял, благо не мотаться с работы домой:) Сонечка дома была всю неделю, с остаточным кашлем решила не водить в сад...долечиваемся до конца + выходные длинные, во вторник пойдем в садик. Соответственно мои планы, что я буду по-свободнее,если Соня в садике- пока не оправдались( Для иммунитета будем Анаферон пить, мазь в нос и витамины Супрадин-гель. Из хороших новостей: мы едем в Вену :))) в декабре перед католическим рождеством - поездка в новогодние дни обломалась из-за срока действия моего паспорта. Хотели вдвоем ехать в Дубай на шоппинг - в это время там проходит Торговый фестиваль - супер-пупер-мега скидки, в чем лично я сииильно сомневаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поэтому я даже рада, что мы все же в Европу едем:))) В декабре Сонечку оставить некому, поэтому поедем втроем. Посмотрим, что из этого получится:girl_haha: |
Юль, наверное у нее ротовирус, и кишечный грипп, у него такое проявление! :( Пусть Аленка поправляется скорее!!
так что вы решили? Я даж незнаю как бы поступила%-0 Может просто у нее был один такой случай и больше не повториться, может что то съела в саду?%-0 |
Юля, в августе, когда мы в Дубай ездили - Соня тоже заболела, причем резко , пока я из Ельца до Москвы доехала....
и притом с теми же симптомами, что ты описываешь...я тебя понимаю, какое ужасное чувство вины ты сейчас испытываешь... я даже по дороге в аэропорт чуть не плакала - не знала, что делать...но решили ехать, т.к. рвота не повторялась и темпа сбивалась...т.е. это было ОРВИ...мерзко на душе, но поехали....положила кучу денег, чтобы звонить по роумингу и на второй день пик прошел и моя душа успокоилась... Если к тому же Алена сама веселая, то значит все более менее нормально - такие ситуации рано или поздно со всеми, наверное, случаются....но ведь бабушка родной человек, Алена не брошена.... Тут еще вопрос бабушка готова сидеть с больным ребенком? |
Таня, молоды, что так часто ездите)))
Юля, еще время есть подумать, может состояние и улучшится)) Тань, в Дубаи действительно мега скидки, у них же там праздники))) Но вы же там были, так что правильно, что в Вену едите!!! |
[QUOTE=Аномалия;5429879]Таня, молоды, что так часто ездите)))
Юля, еще время есть подумать, может состояние и улучшится)) Тань, в Дубаи действительно мега скидки, у них же там праздники))) Но вы же там были, так что правильно, что в Вену едите!!![/QUOTE] Аня, спасибо) Где можно документы перевести на английский язык? |
[QUOTE=Тане4ка;5429847][B][I][COLOR="DarkOrange"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]
Не обижайтесь, что пропала...я так устаю с работой, времени вообще нет свободного. Очень много заказов сейчас. Работаю до поздна, утром снова дела, дела..+ домашние никто не отменял, благо не мотаться с работы домой:) Сонечка дома была всю неделю, с остаточным кашлем решила не водить в сад...долечиваемся до конца + выходные длинные, во вторник пойдем в садик. Соответственно мои планы, что я буду по-свободнее,если Соня в садике- пока не оправдались( Для иммунитета будем Анаферон пить, мазь в нос и витамины Супрадин-гель. Из хороших новостей: мы едем в Вену :))) в декабре перед католическим рождеством - поездка в новогодние дни обломалась из-за срока действия моего паспорта. Хотели вдвоем ехать в Дубай на шоппинг - в это время там проходит Торговый фестиваль - супер-пупер-мега скидки, в чем лично я сииильно сомневаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поэтому я даже рада, что мы все же в Европу едем:))) В декабре Сонечку оставить некому, поэтому поедем втроем. Посмотрим, что из этого получится:girl_haha:[/QUOTE] Ничего, Сонечка поправилась же уже! Пойдет в сад и да здраствует свободное время! :girl_haha: В Вену класс! :girl_in_love: У меня подруга там была - ей очень понравилось. Вы надолго туда? [QUOTE=ulechka;5429853]Юль, наверное у нее ротовирус, и кишечный грипп, у него такое проявление! :( Пусть Аленка поправляется скорее!! так что вы решили? Я даж незнаю как бы поступила%-0 Может просто у нее был один такой случай и больше не повториться, может что то съела в саду?%-0[/QUOTE] Я у педиатра спросила про ротовирус, она говорит что вряд ли это он. Скорее всего какой то другой вирус, может грипп %-0 Может зря я от прививки отказалась :( Если это он - точно себе не прощу! [QUOTE=Тане4ка;5429862]Юля, в августе, когда мы в Дубай ездили - Соня тоже заболела, причем резко , пока я из Ельца до Москвы доехала.... и притом с теми же симптомами, что ты описываешь...я тебя понимаю, какое ужасное чувство вины ты сейчас испытываешь... я даже по дороге в аэропорт чуть не плакала - не знала, что делать...но решили ехать, т.к. рвота не повторялась и темпа сбивалась...т.е. это было ОРВИ...мерзко на душе, но поехали....положила кучу денег, чтобы звонить по роумингу и на второй день пик прошел и моя душа успокоилась... Если к тому же Алена сама веселая, то значит все более менее нормально - такие ситуации рано или поздно со всеми, наверное, случаются....но ведь бабушка родной человек, Алена не брошена.... Тут еще вопрос бабушка готова сидеть с больным ребенком?[/QUOTE] На душе просто взрыв какой то, даже не объяснимо, наверное ты вот и поймешь, раз у вас такое было... Я за весь день вообще ничего не ела, кусок в горло не лезет. Прям сжалось все внутри и не отпускает((( Я даже думаю, может это знак какой то, что нам ехать не надо? Прям чувство тревоги жуткое. У вас тоже рвота была?! У нас вот рвота больше не повторялась, но темпа 38,5, сбили, через пару часов - 38,2. Неужели ОРВИ может так начинаться?! Нас вообще первый раз в жизни вырвало, я думала поседею :( А что у вас на 2-й день было? |
Всем привет!!!
Юля, не переживай, действительно, главное, что веселая, при ротовирусе рвота многократная и ребенок пассивный, наверное, просто на фоне общего недомогания, укачало. Пусть Алена скорее выздоравливает!Бабушка справится, в конце концов, Ты не доктор, и вряд ли Твое присутствие послужит ее быстрому выздоровлению. Ваш утренник к с дочкой пересматривали раз 6, так ей понравился:girl_haha: Танечка, класс, Вена-романтика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня наконец совершила суперпоступок, подписала заявление на совместные роды в РД при 72 больнице. В прошлый раз мы хотели там контракт заключать, но они побоялись брать меня из-за сердца, в этот раз спрашивали, почему рожала в спец. роддоме, думала, уже не подпишут, но обошлось, теперь главное вовремя и вдвоем с мужем туда приехать:))) Еще привезли нам кроватку, есть несколько огорчений, пока они не решаются (если не решатся закидаю их плохими отзывами), но главное что она красивущая:girl_in_love: ,хотя вонючая, выветривали 5 дней на балконе, потом собрали, за 4 дня я чуть не сошла с ума от запаха краски (муж типа ничего не чувствует%-0 ), вчера опять разобрали, пусть еще недели 2 стоит, Алену туда класть нельзя пока это точно. Но главное, что самое главное куплено и сделано, для мелочей еще есть время. |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |