![]() |
Читала вчера про то как вы деток потеряли, ужас, я не представляю как это пережить можно. Сочувствую вам. Слава Богу, что сейчас все хорошо!!
|
[QUOTE=tlv1977;4580402]Кать, ты права на все 100!!!
у меня правда ни одно застолье в попойки не переходит,как то нет у нас такого,я за конкурсы,развлечения, но только не тупь жрать и пить..., к тому же именно в год детям ваще пофиг на подарки и застолье,это ближе к 3 годам уже интересно становится им. А все праздненства в год больше для родителей.... Всем привет! Я заболела...меня переехало танком....башка трещит,сопли зеленые текут...[/QUOTE] Танюш, выздоравливай, чтоб Димульку не заразить и остальных. Катя Чудик, ты какой тортик хочешь на год приготовить поделись рецептиком) |
[QUOTE=ZaZa;4581238]Приветики всем! Как же спать охота)
Ань, можно я за Таню отвечу, берут Киностудия Windows Live либо Муви Мейкер, от винды зависит, какая-то из этих программ должна у тебя быть в стандартных[/QUOTE] Привет, Анют! :) Не можно, а нужно!:))) Спасибо, сейчас гляну. У нас Windows 7. [QUOTE=ZaZa;4581253]Читала вчера про то как вы деток потеряли, ужас, я не представляю как это пережить можно. Сочувствую вам. Слава Богу, что сейчас все хорошо!![/QUOTE] Спасибо, дорогая, за сочувствие. И не надо представлять. Каждому в этой жизни своё испытание, по его силам посланное Богом!:) Слава Богу, всё позади! ;) |
[QUOTE=kubanna;4581351]Привет, Анют! :) Не можно, а нужно!:))) Спасибо, сейчас гляну. У нас Windows 7.
Спасибо, дорогая, за сочувствие. И не надо представлять. Каждому в этой жизни своё испытание, по его силам посланное Богом!:) Слава Богу, всё позади, с Божьей помощью! ;)[/QUOTE] Это да! Ну как нашла программку? На семерке вроде как киностудия эта должна стоять. Я тоже мартят почитала и решила делать, вчера весь вечер фотографии разбирала со всех носителей и по месяцам сортировала и переворачивала, вот сегодня вечерком займусь фильмом)) |
[QUOTE=ZaZa;4581238]Приветики всем! Как же спать охота)
Ань, можно я за Таню отвечу, берут Киностудия Windows Live либо Муви Мейкер, от винды зависит, какая-то из этих программ должна у тебя быть в стандартных[/QUOTE] Аня, спасибо, что ответила, я полный ноль в этих вопросах. Просто отберу материал, а делать то мужу прижется:-D Девочки, у кого увлажнители воздуха есть, какую влажность они поддерживают у вас? Мы наконец то купили Бонеко, за три дня беспрерывной работы почти нет результата:( |
[QUOTE=Та Тьяна;4581405]Аня, спасибо, что ответила, я полный ноль в этих вопросах. Просто отберу материал, а делать то мужу прижется:-D
Девочки, у кого увлажнители воздуха есть, какую влажность они поддерживают у вас? Мы наконец то купили Бонеко, за три дня беспрерывной работы почти нет результата:([/QUOTE] Да не за что, это я у мартят видела, а потом у себя нашла, щас разбираюсь как это делать:connie_1: у нас увлажнителя нет, влажность маленькая в квартире 20% всего... |
[QUOTE=ZaZa;4581374]Это да!
Ну как нашла программку? На семерке вроде как киностудия эта должна стоять. Я тоже мартят почитала и решила делать, вчера весь вечер фотографии разбирала со всех носителей и по месяцам сортировала и переворачивала, вот сегодня вечерком займусь фильмом))[/QUOTE] Да, Анют, нашла, спасибочки! Как раз Windows Live и нашла. Только вот не могу разобраться, как обрезать ролик и как звук своего голоса убирать. Короче, ещё разбираться Бог знает, сколько придётся!:) [QUOTE=Та Тьяна;4581405]Аня, спасибо, что ответила, я полный ноль в этих вопросах. Просто отберу материал, а делать то мужу прижется:-D Девочки, у кого увлажнители воздуха есть, какую влажность они поддерживают у вас? Мы наконец то купили Бонеко, за три дня беспрерывной работы почти нет результата:([/QUOTE] Тань, привет, и у нас Бонеко. Влажность не успевает поддерживать, всего 30 % где-то, а ставлю на 50! Очень сильно топят батареи, вот и не справляется. Губы сухие, руки сухие. А воду каждые 8-10 часов заливаем, а раньше раз в сутки! |
[QUOTE=kubanna;4581862]Да, Анют, нашла, спасибочки! Как раз Windows Live и нашла. Только вот не могу разобраться, как обрезать ролик и как звук своего голоса убирать. Короче, ещё разбираться Бог знает, сколько придётся!:)
Тань, привет, и у нас Бонеко. Влажность не успевает поддерживать, всего 30 % где-то, а ставлю на 50! Очень сильно топят батареи, вот и не справляется. Губы сухие, руки сухие. А воду каждые 8-10 часов заливаем, а раньше раз в сутки![/QUOTE] Анют, я тоже нихрена не разбираюсь в этой программе, я и инете в поисковике инструкцию искала и нашла типа видеоуроков, правда по муви мейкеру, и там в принципе все понятно)) |
Привет все!
Идея фильма - слайд-шоу классная, я раньше на работе всем поздравлялки такие делал с Новым годом, с днем Рождения. Сначала просто развлекалась, а потом меня начальница стала просить сделать для коллег)))))))) Тоже хочу заморочиться ближе к году (еще же фотки делать будем), а потом родным на День рождение Марьи продеманстрирую. Блин, последнее время доча вообще мало днем спит 30-40 мин и усе............ |
Диан, привет, а ты в какой программе делала фильмы? Я на работе как-то днлала презентацию в повер поинте. Мы днем когда как спим, с утра обычно 40-1-1,5 часа когда как, и вечерком мин 40, иногда 2 часа, если я тоже сплю.
|
Привет, Диан.
Анют, я уже больше начала разбираться))) Мелкими шажочками, как говорится! Будем осваивать!;) |
[QUOTE=ZaZa;4582521]Диан, привет, а ты в какой программе делала фильмы? Я на работе как-то днлала презентацию в повер поинте. Мы днем когда как спим, с утра обычно 40-1-1,5 часа когда как, и вечерком мин 40, иногда 2 часа, если я тоже сплю.[/QUOTE]
Приветик. На работе делала в Microsoft PowerPoint, У нас голова организации была в Москве, оттуда постоянно презентации присылали для работы))))))))))) Сначала научилась делать презентации, а потом уже и для души начали ворганить. А дома Movie maker, тут даже музыку можно вставлять))))))))))) |
[QUOTE=kubanna;4582544]Привет, Диан.
Анют, я уже больше начала разбираться))) Мелкими шажочками, как говорится! Будем осваивать!;)[/QUOTE] Д это ваще нетрудные программы, методом научного тыка можно научиться ;) я тут фото-шоп решила поподробнее изучать %-0 , блин, тут без бутылки не разберешься, он у нас дома еще и на английском :-! хоть язык вспомню))))))))))))) |
оооо я в фотошопе вообще не понимаю, там эти слои, у меня подруга в нем работает, которая форограф, она специально на английском ставила, чтоб язык тренировать
|
[QUOTE=ZaZa;4582623]оооо я в фотошопе вообще не понимаю, там эти слои, у меня подруга в нем работает, которая форограф, она специально на английском ставила, чтоб язык тренировать[/QUOTE]
у меня муж в фото-шопе работает и говорит, что я тундра :-D чтобы доказать обратное начала тыркаться, правда времени на него не хватает((((( |
Всем приветик.
Фотошопом и надо на инглише пользоваться. Ибо на русском там ваще все через жопу написанно. Алиска сегодня ест как слоник ))) я прям даж не ожидала. Завтра думаю зубы вылезут. Они уже прям вот вот. ))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=GvonXlSugbI[/url] это вот мы играем. Про фильм классная идейка. Надо будет заварганить. Где времея найти ужс просто. Я сейчас редактирую фото в альбом к году. Работы непочатый край. Еще и каллажи начала делать тематические по месяцам мвибщем ввязалась по самые помидоры ))) еще и вяжу теперь ) пойду к свекрушке сегодня возьму пряжи для носков Алиске. Гачну с малого )) |
Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444[/url] |
Привет, девочки! А у нас зуб лезет=) Седьмой уже... А я все думаю - чего вдруг Дашка так капризит последнее время, а он уже чуть-чуть торчит=)
|
[QUOTE=andreeva;4582808]Всем приветик.
Фотошопом и надо на инглише пользоваться. Ибо на русском там ваще все через жопу написанно. Алиска сегодня ест как слоник ))) я прям даж не ожидала. Завтра думаю зубы вылезут. Они уже прям вот вот. ))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=GvonXlSugbI[/url] это вот мы играем. Про фильм классная идейка. Надо будет заварганить. Где времея найти ужс просто. Я сейчас редактирую фото в альбом к году. Работы непочатый край. Еще и каллажи начала делать тематические по месяцам мвибщем ввязалась по самые помидоры ))) еще и вяжу теперь ) пойду к свекрушке сегодня возьму пряжи для носков Алиске. Гачну с малого ))[/QUOTE] Видео класс, такая Алиска уже молодец, понимает, я еще посиотрела как она вещи разбирает, вообще умора)))) Тань а ты шарф уже связала? Покажи) [QUOTE=4udik;4583006]Привет, девочки! А у нас зуб лезет=) Седьмой уже... А я все думаю - чего вдруг Дашка так капризит последнее время, а он уже чуть-чуть торчит=)[/QUOTE] С зубиком вас. Везет, у нас все еще тишина. |
[QUOTE=ZaZa;4583028]Видео класс, такая Алиска уже молодец, понимает, я еще посиотрела как она вещи разбирает, вообще умора)))) Тань а ты шарф уже связала? Покажи)
С зубиком вас. Везет, у нас все еще тишина.[/QUOTE] Шарф в процессе. Но не думаю что его будет кто-то носить. Я там напортачила вмнеск местах. Это у меня тренировочный. Я каждую петлю на нем прорабатываю по 10-15 рядов. |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |