![]() |
[QUOTE=ulechka;5429968]Я вот вспоминаю как больную Аделину каждый день маме оставляла, а сама на работу ходила, т.к. на работе сказали чтобы больничный каждую неделю не брала:-! и названивала домой как дела у них...[/QUOTE]
Ну у тебя хоть уважительная причина была!) [QUOTE=Тане4ка;5430003]Интересно ,как там Маша...второй день уже работает![/QUOTE] Ага, как там Маша с новым планшетником :girl_haha: Обещала нас не бросать! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1025873703.html][IMG]http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Тане4ка;5430029]Девочки, вот Юлечка писала про Сумерки... Предлагаю сходить на премьеру:))) :))) :))) Пятница 16 ноября. В кафешке посидеть до или после, встретимся хоть... я в кино уже почти 3 года не была, с мужем так и не получается, туда теперь когда только Соня подрастет - будем на мультики ходить))) В прошлом году я тоже предлагала - так и не собрались:([/QUOTE] Ох, я бы только за! Но вот именно 16 не могу - сестра защищает диссер, идем потом отмечать в семейном кругу. Так что если соберется народ на 16-е - хорошо, а если нет - давайте сходим не на премьеру :girl_haha: А в другую какую нибудь пятницу или субботу) |
[QUOTE=ulechka;5430062]а я вам в аську писать буду про свои ощущения от фильма:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Будет ощущение что ты рядом сидишь! :))) |
[QUOTE=Glare;5430071]:girl_haha: Будет ощущение что ты рядом сидишь! :)))[/QUOTE]
:girl_haha: да да, я в пятницу 16 точно не иду:girl_haha: в субботу в школу))) а вот в субботу будет как раз самое то, еще бы деток бабуле отправить, и после вечернего просмотра сумерков, придти домой и мужа залюбить:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Дети-это маленькие террористы.А бабушки их крышуют. :-D :-D :-D :-D :-D
|
Юля, мне кажется, бабушка отлично справится и Аленка быстро поправится. Если что-то будет идти не так, ты быстро можешь вернуться, ты же не в Китай едешь, в конце концов... Аленочке скорейшего выздоровления!!!
ОляНики, с контрактом!А ты в прошлый раз тоже с мужем рожала? Девочки, я в следующие пятницу или в субботу смогла бы выбраться во второй половине дня. Могу подъехать в кафешку, например, потому что к Сумеркам я, мягко говоря, равнодушна...да и смысл мне идти на фильм, если я предыдущие фильмы не видела.:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5430094]:girl_haha: да да, я в пятницу 16 точно не иду:girl_haha: в субботу в школу))) а вот в субботу будет как раз самое то, еще бы деток бабуле отправить, и после вечернего просмотра сумерков, [B]придти домой и мужа залюбить[/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;5430070]
Ох, я бы только за! Но вот именно 16 не могу - сестра защищает диссер, идем потом отмечать в семейном кругу. Так что если соберется народ на 16-е - хорошо, а если нет - давайте сходим не на премьеру :girl_haha: А в другую какую нибудь пятницу или субботу)[/QUOTE] Какая сестра молодец, она тоже юрист? Девочки, когда же я буду праздновать свою защиту?.. Надо тоже картиночку-желание повесить, как у Танечки с домиком было!:girl_in_love: Домик я, правда, тоже хочу, но диссер до появления второй ляльки надо защитить...или забить уже окончательно и не трепать себе нервы.%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;5427904]Всем привет! С Андрюшей вроде стало все налаживаться,завтра будем отмечать наши полгода:girl_in_love: На работе все хорошо,да и вообще все хорошо:)[/QUOTE]
поздравляю!:girl_in_love: [QUOTE=Farfalla;5428148]Всем доброй ночи...:zzz: Азали, а ты в мульте обычный геркулес варишь или трехминутки типа Нордика тоже можно там? !:)))[/QUOTE] обычный, он какой то такой вкусненький получается:puz: [QUOTE=tatjanka;5428235]Диня у меня ведет себя нормально. И вроде память востанавилась, но он еще во времени теряется( не знает сколько времени прошло). И иногда вечерами у него бывают приступы тревоги(у него прям слезы на глазах). .[/QUOTE] поскорее поправиться! в школу не ходит, получается, да? [QUOTE=Аномалия;5428317]Доброе утро! Леша в садике! Завтрак и обед ему готовить не надо! И свободное время есть!!![/QUOTE] везет! пока что!:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;5428553]Доброе утро! У сестренки мальчик будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну а я тогда за девочкой, мне выбора не оставили!:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю!:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;5429429]Мне тоже все мальчика пророчат, и живот как с мальчиком и выгляжу хорошо, Типо с девочками все в дурнушек превращаются:) Вещички для сестренки готовь;)[/QUOTE] тебе уж вообще на узи можно сходить, чтобы не мучаться и узнать пол:girl_haha: [QUOTE=Glare;5429664]А еще, я конечно не верю в это все и стараюсь не думать,но... ([/QUOTE] Блин, Юля... Алене поправится скорее! пусть это будет не грипп! [QUOTE=Тане4ка;5429847][B][I][COLOR="DarkOrange"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B] Не обижайтесь, что пропала...я Из хороших новостей: мы едем в Вену :))) в декабре перед католическим рождеством - поездка в новогодние дни обломалась из-за срока действия моего паспорта.:girl_haha:[/QUOTE] какие вы молодцы!:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;5429904] Я сегодня наконец совершила суперпоступок, подписала заявление на совместные роды в РД при 72 больнице. Еще привезли нам кроватку, есть несколько огорчений, пока они не решаются (если не решатся закидаю их плохими отзывами), но главное что она красивущая:girl_in_love: ,хотя вонючая, выветривали 5 дней на балконе, .[/QUOTE] а муж согласился толи на совметсные роды? этот запах краски:hysteric: |
а к нам в гости приехали родители мужа! красотаааа)
свекровь кушать готовить, убирается, даже гладит))! я счастлива)! а меня по прежнем рвет. 1 раз вечером стабильно(((( усталь уже. |
[QUOTE=Azali;5430224]а к нам в гости приехали родители мужа! красотаааа)
свекровь кушать готовить, убирается, даже гладит))! я счастлива)! а меня по прежнем рвет. 1 раз вечером стабильно(((( усталь уже.[/QUOTE] классно)))) жалко так тебя дорогая, скорей бы уже закончился этот токс:hysteric: |
[QUOTE=Azali;5430224]а к нам в гости приехали родители мужа! красотаааа)
свекровь кушать готовить, убирается, даже гладит))! я счастлива)! а меня по прежнем рвет. 1 раз вечером стабильно(((( усталь уже.[/QUOTE] Красота!... Свекровка золотая! Держись...сестренку тоже до сих пор рвет иногда, уже 16 недель.%-0 |
У меня брат наконец-то начали делать дитёныша:girl_haha: планировали чето долго:girl_haha: надеются что сразу прям сделают:girl_haha: Дай бог))):preg:
|
[QUOTE=Azali;5430211]
а муж согласился толи на совметсные роды? этот запах краски:hysteric:[/QUOTE] Да он всегда за был, только вот с Аленой нельзя было. [QUOTE=Azali;5430224]а к нам в гости приехали родители мужа! красотаааа) свекровь кушать готовить, убирается, даже гладит))! я счастлива)! а меня по прежнем рвет. 1 раз вечером стабильно(((( усталь уже.[/QUOTE] Бедная, вообще, не представляю!!! |
Всем привет:girl_in_love:
|
Добрый день!
К нам сегодня племяш приехал с моей мамой. У них с Аленой разница в 2, 5 года, набегались, наигрались, теперь спят, очень хорошая разница получается, детки находят общий язык! |
[QUOTE=ОльгаНики;5430999]Добрый день!
К нам сегодня племяш приехал с моей мамой. У них с Аленой разница в 2, 5 года, набегались, наигрались, теперь спят, очень хорошая разница получается, детки находят общий язык![/QUOTE] :girl_haha: надейся и жди ))) |
[QUOTE=ulechka;5431004]:girl_haha: надейся и жди )))[/QUOTE]
Нормально все будет, тем более старшей у нас будет девочка:))) Подарили племяннику на ДР эстакаду с тачками на пульте управления, брат все утро собирал, потом еще часа 3 все вместе играли с ней, а мы с с мамой дремали, теперь мама упорхнула в театр, а эта тройка уснула, я брожу по дому не знаю, чем заняться))) Дети взяли по машинке и спят с ними))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5431013]Нормально все будет, тем более старшей у нас будет девочка:)))
Подарили племяннику на ДР эстакаду с тачками на пульте управления, брат все утро собирал, потом еще часа 3 все вместе играли с ней, а мы с с мамой дремали, теперь мама упорхнула в театр, а эта тройка уснула, я брожу по дому не знаю, чем заняться))) Дети взяли по машинке и спят с ними)))[/QUOTE] иди тоже спать)))))) |
[QUOTE=Azali;5430211]
поскорее поправиться! в школу не ходит, получается, да? [/QUOTE] Спасибо девочки. Диня ходит в школу и вообще ведет нормальный образ жизни, а то что он немного не ориентируется во времени - этого же не видно. Он об этом сам знает и мне рассказывает. Ну и грусть свою тоже при всех не показывает. |
[QUOTE=Farfalla;5428148] Надюша, рада за тебя!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |