![]() |
[QUOTE=Maryana;2643192]Вместе будем отмечать ? :girl_haha:
Мы 29 с мужем [B]вдвоем отметим[/B], а 4 официально типа :)[/QUOTE] :girl_haha: ты хотела сказать втроем:girl_haha: ,виновника торжества забыла |
[QUOTE=Viva;2643217]:girl_haha:
ты хотела сказать втроем:girl_haha: ,виновника торжества забыла[/QUOTE] Он рядышком в кроватке спать будет, ну да, типа втроем :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;2642933]Зачем новые рецепты приодумывать?%-0 Разводя смесь не в воде, в в молоке можно ИМХО ребенку запор сделать (поэтому ведь и надо смесь разводить точно меряя воду - если ее буде меньше, чем надо, то будет слишком густо) [/QUOTE]
Во-первых я не полную ложку бухнула, а чуть меньше. Во-вторых, он при этом еще 150-180 мл грудного молочка так выпил, в-третьих, не думаю, что запор от одной ложки смеси на грудном молоке может быть, я же не 100-200 мл ему дала. Некоторые в этом возрасте уже кашку вводят, разводя ее на смеси, это не слишком густо? А как насчет творога или кефира, тоже бывает в этом возрасте детки кушают. Неужели у всех запоры после этого?! [QUOTE=Viva;2642990]сварила бульон для супа,а мне что-то запах не нравится...:-/ странный какой-то,говядина так не пахнет...чуть не стошнило вот думаю,выливать бульон или дальше суп варить? и моя реакция на запах мяса- это правда мясо странное или я...:preg: %-0 %-0[/QUOTE] Ну ничего себе! Да, тест не помешает. Я тоже все никак его не куплю... |
[QUOTE=fxmalishka;2643214]ясно...
да, вот успела...., перед сном! я весь день убирала квартиру одна!!! всё везде мыла, перебирала одна! он лежал, спал с Егором, 2 раза покормил..., а и вот я и фыркнула на него, что устала, с больной спиной, впереди 5 дней капризов из-за зубо, а он не дал спокойно отдохнуть....[/QUOTE] я тоже мужу говорю,надо тебя один на один с ребенком оставить на сутки,посмотрим,как тебе понравится:girl_haha: [QUOTE=Elena;2643228] Ну ничего себе! Да, тест не помешает. Я тоже все никак его не куплю...[/QUOTE] честно говоря,второй малыш будет немного некстати сейчас, с моей то дочкой...:-/ |
[QUOTE=Ленусечка;2642421]Иришка пишет у Полиночки 36,6 (ттт). УРА[/QUOTE]
Здорово:))) :))) :))) [QUOTE=Elena;2643228]Во-первых я не полную ложку бухнула, а чуть меньше. Во-вторых, он при этом еще 150-180 мл грудного молочка так выпил, в-третьих, не думаю, что запор от одной ложки смеси на грудном молоке может быть, я же не 100-200 мл ему дала. Некоторые в этом возрасте уже кашку вводят, разводя ее на смеси, это не слишком густо? А как насчет творога или кефира, тоже бывает в этом возрасте детки кушают. Неужели у всех запоры после этого?! [/QUOTE] Дело не в густоте... просто смесь надо давать по инструкции, нас даже от смеси на воде крепить начинает!!! Так что просто будь аккуратна и последи за стулом ребенка! |
[QUOTE=Viva;2642907]ты на работу вышла???????????????
[/QUOTE] я не бросала работу, просто после 30 нед работаю дома. перерыв был только на нед, когда родила. [QUOTE=Viva;2643272] честно говоря,второй малыш будет немного некстати сейчас, с моей то дочкой...:-/[/QUOTE] я тоже боюсь двоих подряд, хотя раньше хотела так. |
[QUOTE=Elena;2643228]Во-первых я не полную ложку бухнула, а чуть меньше. Во-вторых, он при этом еще 150-180 мл грудного молочка так выпил, в-третьих, не думаю, что запор от одной ложки смеси на грудном молоке может быть, я же не 100-200 мл ему дала. Некоторые в этом возрасте уже кашку вводят, разводя ее на смеси, это не слишком густо? А как насчет творога или кефира, тоже бывает в этом возрасте детки кушают. Неужели у всех запоры после этого?!
[/QUOTE] Лен, дело не только в густоте по консистенции, в чем-то другом, типо кашу как хочешь можно разводить - или гуще или жиже, а вот смесь почему-то строго по инструкции.%-0 Так что просто не увлекайся регулярными разводами в молоке. Один раз конечно ерунда, я про регулярно если. |
Аминка уснула,а я села кушать..опять кушать[URL=http://smajliki.ru/smilie-1063410279.html][IMG]http://s17.rimg.info/9496164e28e087eea6c5e3531268e67a.gif[/IMG][/URL] потом лягу,если дочка не проснется. спать хочу сил нет[URL=http://smajliki.ru/smilie-86771847.html][IMG]http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Viva;2643459]Аминка уснула,а я села кушать..опять кушать[URL=http://smajliki.ru/smilie-1063410279.html][IMG]http://s17.rimg.info/9496164e28e087eea6c5e3531268e67a.gif[/IMG][/URL] потом лягу,если дочка не проснется. спать хочу сил нет[URL=http://smajliki.ru/smilie-86771847.html][IMG]http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
я тоже как вернулась домой - все ем и ем :hysteric: |
[QUOTE=Juliasha;2643524]я тоже как вернулась домой - все ем и ем :hysteric:[/QUOTE]
меня муж успокаивает,говорит,что по ночам так бродить с дочкой и кормить грудью,надо много энергии тратить,вот поэтому кушать и хочется. интересно,после прекращения ГВ,что надо будет придумать себе в оправдание:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2643272]
честно говоря,второй малыш будет немного некстати сейчас, с моей то дочкой...:-/[/QUOTE] аналогично:( [QUOTE=Aimy;2643301] Дело не в густоте... просто смесь надо давать по инструкции, нас даже от смеси на воде крепить начинает!!! Так что просто будь аккуратна и последи за стулом ребенка![/QUOTE] Ты так говоришь, будто подозреваешь, что я за стулом не слежу в принципе:girl_haha: . Смесь мы пробовали, я докармливала до 3-х месяцев, потом уже полностью на ГВ перешли. Т.е. он знаком с этой смесью. [QUOTE=Girl_In_Love;2643403]Лен, дело не только в густоте по консистенции, в чем-то другом, типо кашу как хочешь можно разводить - или гуще или жиже, а вот смесь почему-то строго по инструкции.%-0 Так что просто не увлекайся регулярными разводами в молоке. Один раз конечно ерунда, я про регулярно если.[/QUOTE] а в чем другом? ;) И почему кашу можно разводить НЕ по инструкции а смесь строго по инструкции? Каша, разведенная в смеси - это более легкая пища, чем смесь разведенная в грудном молоке? :) |
всё,Амина выспалась:-D в общем,если хочешь поспать,не фиг обжираться сидеть
|
[QUOTE=Viva;2643621]всё,Амина выспалась:-D в общем,если хочешь поспать,не фиг обжираться сидеть[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elena;2643571]
а в чем другом? ;) И почему кашу можно разводить НЕ по инструкции а смесь строго по инструкции? Каша, разведенная в смеси - это более легкая пища, чем смесь разведенная в грудном молоке? :)[/QUOTE] Лен, да я ж не специалист, я просто сказала то, что думаю, основываясь на том, что на пачках каш и смеси написано, а именно, кашу - как угодно разводи +/- 1к3 с водой, а на пачке со смесью написано строго в воде и в определенных пропорциях)) |
[QUOTE=Viva;2643621]всё,Амина выспалась:-D в общем,если хочешь поспать,не фиг обжираться сидеть[/QUOTE]
:-D У меня та же ерунда, Макс сегодня после прогулки еще 2 часа проспал, все собиралась-собиралась лечь поспать, а прозанималась какой-то ерундой%-0 |
[QUOTE=Viva;2643559]меня муж успокаивает,говорит,что по ночам так бродить с дочкой и кормить грудью,надо много энергии тратить,вот поэтому кушать и хочется. интересно,после прекращения ГВ,что надо будет придумать себе в оправдание:girl_haha:[/QUOTE]
пото будем все списывать на стресс, после кормления грудью. Интересно, науке известно че-нить такое??? :girl_haha: [QUOTE=Viva;2643621]всё,Амина выспалась:-D в общем,если хочешь поспать,не фиг обжираться сидеть[/QUOTE] вот тебе и диета - выбирай - лбо есть, либо спать :-D :-D :-D |
Помазали десны Камистадом. Что-то капризит доча %-0
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2643661]Лен, да я ж не специалист, я просто сказала то, что думаю, основываясь на том, что на пачках каш и смеси написано, а именно, кашу - как угодно разводи +/- 1к3 с водой, а на пачке со смесью написано строго в воде и в определенных пропорциях))[/QUOTE]
в общем не мать я, а ехидна:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;2643707]в общем не мать я, а ехидна:girl_haha:[/QUOTE]
Ой иди ты))):girl_haha: Кстати, Машуль,с 5-ю месяцами вас!!!:girl_in_love: Ох, неужели уже полугодовасики сейчас пойдут вот вот.. я помню так ждала, думала, что будет намного легче жизнь моя в Мишиных полгода, чем в его месяц.:))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2643735]Ой иди ты))):girl_haha:
Кстати, Машуль,с 5-ю месяцами вас!!!:girl_in_love: Ох, неужели уже полугодовасики сейчас пойдут вот вот.. я помню так ждала, думала, что будет намного легче жизнь моя в Мишиных полгода, чем в его месяц.:)))[/QUOTE] Ой, Юль, спасибо большое!!!:girl_in_love: Да, скоро полгодика, может и легче будет..., а там и годик быстро наступит!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |