![]() |
[QUOTE=andreeva;4583092]Шарф в процессе. Но не думаю что его будет кто-то носить. Я там напортачила вмнеск местах. Это у меня тренировочный. Я каждую петлю на нем прорабатываю по 10-15 рядов.[/QUOTE]
Сейчас на шарфе натренируешься и потом распустить можно)) |
[QUOTE=ZaZa;4583144]Сейчас на шарфе натренируешься и потом распустить можно))[/QUOTE]
Ну да. Можно и распустить ) что самое интересно я сижу с Алиской га полу и вяжу, а ей ни уапли не интересен ни клубок, ни крючок, ни шарфик. Странно ))) |
[QUOTE=andreeva;4583252]Ну да. Можно и распустить ) что самое интересно я сижу с Алиской га полу и вяжу, а ей ни уапли не интересен ни клубок, ни крючок, ни шарфик. Странно )))[/QUOTE]
просто она тебе разрешает вязать, лишь бы ты с ней сидела, у меня тоже рядышком спокойно играет, если я рядом сижу |
[QUOTE=ZaZa;4583599]просто она тебе разрешает вязать, лишь бы ты с ней сидела, у меня тоже рядышком спокойно играет, если я рядом сижу[/QUOTE]
Хорошо сказано, ))) разрешает ))) позволения ее высочестваАлисы Валериевны |
[QUOTE=andreeva;4583252]Ну да. Можно и распустить ) что самое интересно я сижу с Алиской га полу и вяжу, а ей ни уапли не интересен ни клубок, ни крючок, ни шарфик. Странно )))[/QUOTE]
Везет тебе. а я если читать начинаю или вышивать обязательно надо посмотреть, что это мама делает :-! Я если за комп сажусь, то обязательно на руки просится. Нитки недавно ей давала мулене, ее очень заинтересовали. теперь из этих ниток точно никто и никогда не сможет вышить))))))))))) |
блин у меня Димон ВООБЩЕ не хочет прикорм есть, только ложку видит, тут же начинает головой мотать и руками пихаться, я уже задолбалась его кормить((
|
[QUOTE=ZaZa;4584227]блин у меня Димон ВООБЩЕ не хочет прикорм есть, только ложку видит, тут же начинает головой мотать и руками пихаться, я уже задолбалась его кормить(([/QUOTE]
у нас тож был такой период. недели 2. Алиска отворачивалась и убирала еду. главное не заставляй плясками\песнями\телеком . если не ест- значит не так ему надо этот прикорм |
я тоже не пихаю, голодный все равно не останется
|
Всем приветик))))
|
привет привет!
|
Танюх (андреева), Алиска супер. Такая взрослая кажется. Молодец. Классное у вас дерево)))
Танюша (ТаТьяна), влажность у нас не более 38. А работает целый день. Но зато кода не такая сухая уже. |
Привет!
Танюш, ну, как ты себя чувствуешь? |
[quote=kubanna;4584776]Привет!
Танюш, ну, как ты себя чувствуешь?[/quote] отвратно...башка болит,лежать не могу...нос то закладывает,то вода льется...спина отваливается...брррррррр,хорошо хоть темпы нет еще. Выпила антигриппин, щас в душ и спатеньки, если усну правда, а то ложусь и мне хреновато становится... |
я сегодня , когда Сашка спал днем в первый сон качала пресс, а во второй - на велосипеде крутила педали.
Хочу так через день делать. Интересно, на сколько меня хватит?? |
[QUOTE=tlv1977;4584805]отвратно...башка болит,лежать не могу...нос то закладывает,то вода льется...спина отваливается...брррррррр,хорошо хоть темпы нет еще. Выпила антигриппин, щас в душ и спатеньки, если усну правда, а то ложусь и мне хреновато становится...[/QUOTE]
Танюш, ты что? заболела? Чайку горячего с медом наверни. Больше жидкости надо , наверно пить. Выздоравливай))) |
привет, Светик! Я тоже решила пресс качать, но я при Димоне это делаю, а он в кровати стоит и ржёт надо мной, правда я сегодня забыла покачать, завтра наверстаю, вот вчера вечером мало ела и на ночь не ела, сегодня живот поменьше стал!
|
Привет, девочки!
Я хреновая мать. Мы отморозили щеки=( Я намазала Дашке кремом бюбхен при ветре и непогоде... гуляли чуть больше часа. На улице минус 18-19... Все было хорошо, Дашка теплая, только щечки холодные... А сейчас обратила внимание что у нее румянец не сходит... Сто пудово обморожение - я прочитала что при ниже минус 15 нельзя ни в коем случае никакими кремами пользоваться, т.к. он содержит воду и вода может замерзнуть... Капец идиотина я... |
[QUOTE=4udik;4585160]Привет, девочки!
Я хреновая мать. Мы отморозили щеки=( Я намазала Дашке кремом бюбхен при ветре и непогоде... гуляли чуть больше часа. На улице минус 18-19... Все было хорошо, Дашка теплая, только щечки холодные... А сейчас обратила внимание что у нее румянец не сходит... Сто пудово обморожение - я прочитала что при ниже минус 15 нельзя ни в коем случае никакими кремами пользоваться, т.к. он содержит воду и вода может замерзнуть... Капец идиотина я...[/QUOTE] Ой ой ой ((( как же так. Бепантеном намажь Не переживай. Со все ми что-нить случается. Мы сегодня к свекрушке ходили. Алиска там как в зоопарке. 6 кошек, собака и щенок ))) всех потрепала, поцеловала Танюшка, выздоравливай!Если тпмпы нет мне всегда посогает ларипронт или антифлу В педе практически нет ни каких витаминов, а калорийность присерно 400 в ст ложке!!! Ну и нафиг такое лечение. Одни углеводы. |
Тань Димина, лечись там.
Наше физическое самочуствие отражает психическое состояние, поэтому отдыхай насколько сможешь. Кать, все хорошо будет, главное - не переживай. Бепантен вам в помощь))) |
Всем приветик)))
[QUOTE=andreeva;4585204]Ой ой ой ((( как же так. Бепантеном намажь Не переживай. Со все ми что-нить случается. Мы сегодня к свекрушке ходили. Алиска там как в зоопарке. 6 кошек, собака и щенок ))) всех потрепала, поцеловала Танюшка, выздоравливай!Если тпмпы нет мне всегда посогает ларипронт или антифлу В педе практически нет ни каких витаминов, а калорийность присерно 400 в ст ложке!!! Ну и нафиг такое лечение. Одни углеводы.[/QUOTE] Танюш, скажи, какая фирма развивающего дерева, в которое играет Алиска? |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |