![]() |
[QUOTE=ulechka;5429063]Молодцы! ждем фоток!:)))
Ты познакомила его с Юлей?:) [/QUOTE] Так Андрей уже давно знаком с Юлей:) |
[QUOTE=Тане4ка;5430029]Девочки, вот Юлечка писала про Сумерки...
Предлагаю сходить на премьеру:))) :))) :))) Пятница 16 ноября. В кафешке посидеть до или после, встретимся хоть... я в кино уже почти 3 года не была, с мужем так и не получается, туда теперь когда только Соня подрастет - будем на мультики ходить))) В прошлом году я тоже предлагала - так и не собрались:([/QUOTE] Я с удовольствием пошла бы,но Сумерки терпеть не могу и ни одну часть не смотрела |
[QUOTE=Azali;5430211]поздравляю!:girl_in_love: [/QUOTE]
Всем привет! Погода сегодня не радует совсем( дождик( Надеюсь,что хоть к вечеру удастся выйти на улицу. С Андреем вчера встреча прошла хорошо,подробнее позже расскажу,сейчас иду Юльку спать укладывать!
|
всем приветики.вот я 2 дня и отработала)))
у Сашки чет сопельки шмыгают малец(( надеюсь за 3 дня избавимся!!! |
[QUOTE=Mashulya;5431322]всем приветики.вот я 2 дня и отработала)))
у Сашки чет сопельки шмыгают малец(( надеюсь за 3 дня избавимся!!![/QUOTE] Ну как ОНО?:girl_haha: У нас тоже сопли, в пятницу дома сидели, вторая волна что ли:-/ И у племянника температура 38:( :( :( Выздоравливайте! |
[QUOTE=ОльгаНики;5431328]Ну как ОНО?:girl_haha:
У нас тоже сопли, в пятницу дома сидели, вторая волна что ли:-/ И у племянника температура 38:( :( :( Выздоравливайте![/QUOTE] знаешь нормально:girl_haha: как будто и не уходила))) и вы поправляйтесь!!! |
[QUOTE=Mashulya;5431387]знаешь нормально:girl_haha: как будто и не уходила)))
и вы поправляйтесь!!![/QUOTE] Хорошо как:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;5430203]Юля, мне кажется, бабушка отлично справится и Аленка быстро поправится. Если что-то будет идти не так, ты быстро можешь вернуться, ты же не в Китай едешь, в конце концов... Аленочке скорейшего выздоровления!!!
ОляНики, с контрактом!А ты в прошлый раз тоже с мужем рожала? Девочки, я в следующие пятницу или в субботу смогла бы выбраться во второй половине дня. Могу подъехать в кафешку, например, потому что к Сумеркам я, мягко говоря, равнодушна...да и смысл мне идти на фильм, если я предыдущие фильмы не видела.:girl_haha:[/QUOTE] я не смогу на следующей неделе:( - у мужа выходной, но он будет ДР на работе отмечать. [QUOTE=Azali;5430211] какие вы молодцы!:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Azali;5430224]а к нам в гости приехали родители мужа! красотаааа) свекровь кушать готовить, убирается, даже гладит))! я счастлива)! а меня по прежнем рвет. 1 раз вечером стабильно(((( усталь уже.[/QUOTE] Молодец свекровь!!! [QUOTE=Фанаточка;5431130]Я с удовольствием пошла бы,но Сумерки терпеть не могу и ни одну часть не смотрела[/QUOTE] Давайте другой фильм выберем:))) [QUOTE=Mashulya;5431387]знаешь нормально:girl_haha: как будто и не уходила))) и вы поправляйтесь!!![/QUOTE] Маша, через месяц домой захочется:girl_haha: Саше сухого носика!!! |
[QUOTE=Тане4ка;5431504]я не смогу на следующей неделе:( - у мужа выходной, но он будет ДР на работе отмечать.
Маша, через месяц домой захочется:girl_haha: Саше сухого носика!!![/QUOTE] какого числа у мужа др? у моего Андрея будет 10 ноября,незнаю что ему подарить,еще же и профессиональный его праздник,всю голову сломала давай,я только за:) а мне вот пока и не хочется на домой,я так насиделась уже там |
[QUOTE=Mashulya;5431387]знаешь нормально:girl_haha: как будто и не уходила)))
и вы поправляйтесь!!![/QUOTE]о круто!!! ничего не забыла по работе?? я уже все забыла(( [QUOTE=Фанаточка;5431122]Так Андрей уже давно знаком с Юлей:)[/QUOTE]и как они общаются?:) [QUOTE=Фанаточка;5431130]Я с удовольствием пошла бы,но Сумерки терпеть не могу и ни одну часть не смотрела[/QUOTE] хааааа.... а как можно ненавидит не посмотрев)) |
[QUOTE=ulechka;5431891]и как они общаются?:)
хааааа.... а как можно ненавидит не посмотрев))[/QUOTE] ну как общаются,просто видились пару раз и все ну мне жанр такой не нравится и вообще в таком духе фильмы не очень люблю,поэтому даже и не смотрела его |
Девочки привет!!!!!!!!
Я сегодня ходила с подружками в боулинг. Так здорово время провели, и наконец-то была возможность поболтать вдоволь.:girl_haha: . Я вообще в первые играла в боулинг. Мне понравилось и азартно и весело. Решили с подружками до нового года еще разок сходить, можно и деток с собой взять. Там прямо напротив дорожек детский аттракцион. Можно играть и за детками приглядывать. Машуля - с выходом тебя на работу. Санечке поскорее поправиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;5430029]Девочки, вот Юлечка писала про Сумерки...
Предлагаю сходить на премьеру:))) :))) :))) Пятница 16 ноября. В кафешке посидеть до или после, встретимся хоть... я в кино уже почти 3 года не была, с мужем так и не получается, туда теперь когда только Соня подрастет - будем на мультики ходить))) В прошлом году я тоже предлагала - так и не собрались:([/QUOTE] я хочу! в центре наверное встретимся))) перевод в любом центре... у нас на отрадном много переводов, часто около нотариусов сидят! сейчас все свободное время ходим по магазам... цены ужас... надо уменьшать аппетиты%-0 :-/ что нравится стоит НЕПРИЕМЛИМО дорого:( |
[QUOTE=Mashulya;5431322]всем приветики.вот я 2 дня и отработала)))
у Сашки чет сопельки шмыгают малец(( надеюсь за 3 дня избавимся!!![/QUOTE] Как лечить будешь? мы ингаляции с минералкой и жиром на ночь) Девочки.... ну откуда такие цены??? детские комнаты за 400 тыс руб??? [url]http://www.baby-aura.ru/shop/show/2148.html[/url] |
[QUOTE=Аномалия;5433510]Как лечить будешь?
мы ингаляции с минералкой и жиром на ночь) Девочки.... ну откуда такие цены??? детские комнаты за 400 тыс руб??? [url]http://www.baby-aura.ru/shop/show/2148.html[/url][/QUOTE] Да :-! При том что не сказать, что там что-то особенное! Аня, ну это Германия, пока она до нас доехала, собрала и стоимость доставки и накрутки, я так понимаю, не меньше половины цены, плюс оплата труда немцев, в общем, себестоимость ее, конечно, в разы меньше, сама понимаешь;) |
[QUOTE=ОльгаНики;5433626]Да :-! При том что не сказать, что там что-то особенное!
Аня, ну это [B]Германия[/B], пока она до нас доехала, собрала и стоимость доставки и накрутки, я так понимаю, не меньше половины цены, плюс оплата труда немцев, в общем, себестоимость ее, конечно, в разы меньше, сама понимаешь;)[/QUOTE] Оля, привет!Как самочувствие? Как Аленка? Оль, это не показатель, правда. Надо мебель выбирать у официальных представителей в шоу-рум. Мы работали с итальянскими мировыми брендами, которые занимали на Миланской выставке наиболее престижные и большие павильоны. И коф-т на их мебель мы выставляли всего 1.3. Провезти мебель из Италии в Казахстан тоже не дешево, НО!!! мы были оф. представителями и как правило на закупку у нас был другой прайс, гораздо ниже, чем для других салонов. |
Всем доброе утро!
Убегаю с мамой по магазам, прибегу-с вами поболтаем. |
Всем привет!!!
Вопрос:girl_haha: можно постирать школьный рюкзак в стиралке???:girl_haha: он фирменный с принцессами, вот незнаю выдержит ли?:girl_haha: по качеству отличный. Но ладно сверху он испачкался, но внутри тоже, то краски там растеклись... то еще какие пятна:-! |
Юль, он мягкий или каркасный?
Если только спинка жесткая, то можно. Я Паше в 0 классе так стирала, только не могу сказать на счет наклеек.... |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |