![]()  | 

Всем приветик. Ох, Жень, как же хорошо, что я туда вчера не поехала :) А по поводу кусачести и драчливости Паши, тебе проще, чем Лене и Кати Мазуряк, ты ж можешь пару раз разрешить Ксю ответить. Думаю, что после такого Павлун сразу поймет, как это неприятно. 
	А мне все также фигово. От капель в нос ощущение, что весь нос разъедает, даже от детского глазолина :( видимо, придется без них обходиться. С 4 до 6 утра еще и не спала, сначала из-за насморка, потом Яник проснулся пописать, потом ему попить приспичило, потом пошли нос прочищать. И после этих процедур он засыпать в своей кровати отказался и уснул только снами. Благо быстро и особо не дрыгался ногами и не лез к моим волосам.  | 

Прывэээээт! 
	[QUOTE=Иришка-пупурышка;3607778]Читаю и ужасаюсь!:-/ У нас запрещено выпивать на детских площадках,а,и с собаками запрещено приходить на площадку!!!!!Максимум,что можно увидеть это неухоженного,сопливого ребенка,мамаша которого болтает по телефону!Но это поправимо и не страшно....Жалко детей,мамаши пьющие это страшно!Очень страшно![/QUOTE] Интересно, а эти мамаши русские или немки, что по телефону болтают?)))) [QUOTE=Tanya Hroost;3608452]привет девчонки! и их мальчишки!))) [/QUOTE] А как же девчонки и их Девчонки?%-0  | 

А я пойду посплю тоже, потом пойдем капельки от полиомиелита капать 
	 | 

[QUOTE=Annette;3608899]Прывэээээт! 
	Интересно, а эти мамаши русские или немки, что по телефону болтают?)))) А как же девчонки и их Девчонки?%-0[/QUOTE] маленьких девчонок я отнесла к девчонкам:-D , туфтология))))  | 

Всем привет! 
	ну все девочки.вот и к нам лето пришло:girl_in_love: жарко,клево! скоро будем бассейн Соне наливать,на следующей неделе вообще 31 вроде как,бум плескаться:)))  | 

[QUOTE=Neznakomka;3608754]Всем приветик. Ох, Жень, как же хорошо, что я туда вчера не поехала :) А по поводу кусачести и драчливости Паши, тебе проще, чем Лене и Кати Мазуряк, ты ж можешь пару раз разрешить Ксю ответить. Думаю, что после такого Павлун сразу поймет, как это неприятно. 
	А мне все также фигово. От капель в нос ощущение, что весь нос разъедает, даже от детского глазолина :( видимо, придется без них обходиться. С 4 до 6 утра еще и не спала, сначала из-за насморка, потом Яник проснулся пописать, потом ему попить приспичило, потом пошли нос прочищать. И после этих процедур он засыпать в своей кровати отказался и уснул только снами. Благо быстро и особо не дрыгался ногами и не лез к моим волосам.[/QUOTE] Да, Марин, я вообще поняла, что нечего нам делать на таких массовых мероприятиях. Вот какой ужас там был: [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1106/9f/1b4b605f109c.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1106/9f/1b4b605f109ct.jpg[/IMG][/URL] А насчет носа, я тоже не могу ничего капать в нос - у меня тут же он чесаться начинает и чихать начинаю. Выздоравливай!!! [QUOTE=Ksanka;3609093]Всем привет! ну все девочки.вот и к нам лето пришло:girl_in_love: жарко,клево! скоро будем бассейн Соне наливать,на следующей неделе вообще 31 вроде как,бум плескаться:)))[/QUOTE] Ух..как здорово :girl_in_love: Да, у нас сейчас тоже жара. Гуляли сегодня перебежками из тени в тень.  | 

Мы уже третий день без памперсов гуляем и вот что интересно заметила. Если под шорты одевать трусы, то шорты остаются сухими (конечно если он не сидит в коляске). Так что теперь у нас дикий расход трусов. 
	 | 

Всем привет! 
	Дашка всю ночь спала .....сегодня ей немного получше...хоть сопли не льются))))) На улице жара.... У нас открылся около дома Лэтуаль....целый месяц скидка 35%. Купила тушь и блеск....всего за 500р.))))) :))) [QUOTE=Neznakomka;3608754]Всем приветик. Ох, Жень, как же хорошо, что я туда вчера не поехала :) А по поводу кусачести и драчливости Паши, тебе проще, чем Лене и Кати Мазуряк, ты ж можешь пару раз разрешить Ксю ответить. Думаю, что после такого Павлун сразу поймет, как это неприятно. А мне все также фигово. От капель в нос ощущение, что весь нос разъедает, даже от детского глазолина :( видимо, придется без них обходиться. С 4 до 6 утра еще и не спала, сначала из-за насморка, потом Яник проснулся пописать, потом ему попить приспичило, потом пошли нос прочищать. И после этих процедур он засыпать в своей кровати отказался и уснул только снами. Благо быстро и особо не дрыгался ногами и не лез к моим волосам.[/QUOTE] Марин а я капли в нос вообще терпеть не могу..противно их закапывать поэтому и не пользуюсь. Лечилась коризалией и детским анафероном...ну и карандаш для носа. Выздоравливайте!!!!! [QUOTE=Psilda;3609194]Мы уже третий день без памперсов гуляем и вот что интересно заметила. Если под шорты одевать трусы, то шорты остаются сухими (конечно если он не сидит в коляске). Так что теперь у нас дикий расход трусов.[/QUOTE] Молодцы!!!!!!!!!!!!! Жень а по-поводу ЦПКиО там же владелец поменялся. Поэтому все карусели будут закрывать и что-то новое делать. А что за концерт был?  | 

Всем привет! 
	Решили мы с утра пока папа дома побыстрому в магаз сгонять,попали в пробку и токо к обеду вернулись:( даже погулять неуспели. [B]Марин[/B] выздоравливай!!! [SIZE="4"][B]Таня и Женя[/B][/SIZE] я токо буду рада с вами встретится:girl_in_love: [SIZE="4"]Жень[/SIZE] поздравляю вас с гулянкой без памперса:))) А мы как приличные решили в платье погулять,как итог все ноги до трусов в песке,вся в царапинах и синяках:girl_haha: так что лучше шорт пока еще ничего непридумали:-D Сейчас мой заяц встанет пойдем игрухи ее забирать,заказали резинового Мишу как в мультики про Машу,мультик мы несмотрим а вот Миша так приглянулся нам у одной девочке в песочнице,ели отрыла такого. А еще прикол ,моя фея разгледела сегодня у себя на теле сисю,прибегает ревет ,показывает и говорит бо-бо бо-бо.Я ей объясняю что это не бо-бо,это сися.начто она показывет на мою и говорит сися,а на свою бо-бо и так жалостно:girl_haha: [SIZE="4"][/SIZE]  | 

[QUOTE=Lenusik;3609340]Всем привет! 
	Дашка всю ночь спала .....сегодня ей немного получше...хоть сопли не льются))))) На улице жара.... У нас открылся около дома Лэтуаль....целый месяц скидка 35%. Купила тушь и блеск....всего за 500р.))))) :))) Марин а я капли в нос вообще терпеть не могу..противно их закапывать поэтому и не пользуюсь. Лечилась коризалией и детским анафероном...ну и карандаш для носа. Выздоравливайте!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!! Жень а по-поводу ЦПКиО там же владелец поменялся. Поэтому все карусели будут закрывать и что-то новое делать. А что за концерт был?[/QUOTE] Лен, т.е. вы уже ходили гулять с ДашкоЙ? Телеканал "Карусель" устраивал, так что там должны были быть все ведущие с этого канала, мы видели там представление с животными типа как в цирке , какие-то детские ансамбли танцевали. И то видели это одно название - что на сцене происходило транслировалось на экране. За детьми нужен был глаз да глаз, а то шаг в сторону и уже не найдешь. Интересно, что там делать будут? А в обыкновенные дни там же ещё и вход платный, так что мы туда и не ходим. Вообще нам везет последнее на дикое скопление народу - то зоопарк, теперь вот тут.  | 

[QUOTE=Солнышко)));3609384] 
	[SIZE="4"]Жень[/SIZE] поздравляю вас с гулянкой без памперса:))) А мы как приличные решили в платье погулять,как итог все ноги до трусов в песке,вся в царапинах и синяках:girl_haha: так что лучше шорт пока еще ничего непридумали:-D Сейчас мой заяц встанет пойдем игрухи ее забирать,заказали резинового Мишу как в мультики про Машу,мультик мы несмотрим а вот Миша так приглянулся нам у одной девочке в песочнице,ели отрыла такого. А еще прикол ,моя фея разгледела сегодня у себя на теле сисю,прибегает ревет ,показывает и говорит бо-бо бо-бо.Я ей объясняю что это не бо-бо,это сися.начто она показывет на мою и говорит сися,а на свою бо-бо и так жалостно:girl_haha: [SIZE="4"][/SIZE][/QUOTE] :) у нас тоже все коленки в болячках уже, на старые новые накладываются, но нас шорты не спасают))))) А про сисю:-D , странно, почему бобо? ударилась может? или думает что болячка?  | 

[QUOTE=Солнышко)));3609384]Всем привет! 
	Решили мы с утра пока папа дома побыстрому в магаз сгонять,попали в пробку и токо к обеду вернулись:( даже погулять неуспели. [B]Марин[/B] выздоравливай!!! [SIZE="4"][B]Таня и Женя[/B][/SIZE] я токо буду рада с вами встретится:girl_in_love: [SIZE="4"]Жень[/SIZE] поздравляю вас с гулянкой без памперса:))) А мы как приличные решили в платье погулять,как итог все ноги до трусов в песке,вся в царапинах и синяках:girl_haha: так что лучше шорт пока еще ничего непридумали:-D Сейчас мой заяц встанет пойдем игрухи ее забирать,заказали резинового Мишу как в мультики про Машу,мультик мы несмотрим а вот Миша так приглянулся нам у одной девочке в песочнице,ели отрыла такого. А еще прикол ,моя фея разгледела сегодня у себя на теле сисю,прибегает ревет ,показывает и говорит бо-бо бо-бо.Я ей объясняю что это не бо-бо,это сися.начто она показывет на мою и говорит сися,а на свою бо-бо и так жалостно:girl_haha: [SIZE="4"][/SIZE][/QUOTE] Наташ, а только хотела написать, что девочкам хорошо, что они в платьицах:girl_haha: . Мы сегодня правда и в шортах умудрились разбить себе коленку и измазюкаться в единственной луже во всем городе. Да..миша там классный, мне очень нравится - добрый. Насчет сиси - прикол :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

Приветы!!!!  
	Вчера села вам писать вечером, настрочииилааа и пробки выбило) Снова писать не было сил..Нагулялась я вчера с Темой) Вобщем ходили мы к стоматологу... Нас отправили к парадонтологу, но он вчера уже ушел, поэтому сегодня снова ездили... У нас стоматит((( Все таки тогда педиатр права была..Он , говорят, вместе с горлом может проявляться... Так что теперь лечим рот. Вот если б Тема язык не прикусил так,я б и не пошла к стоматологу наверное( Нас сегодня отправили на физ процедуры...Это жесть..Как Темыч орал, бедненький( Нужно было сидеть с открытым ртом, а в рот светит какая-то херня... Он так орал, аж взмок, я через 2 минуты плюнула и ушла!Все равно основное лечение он получит от противовирусного средства и обработки рта, а не этой терапией... Нечего ребенка мучить. Вчера Теме в подарок купила утюг) Теперь он все ходит и гладит))) Ааа, еще я нашла детского парикмахера!!!! Возможно в пятницу Тема лишится своих кудрей...А то уж очень длинные стали, как у девочки) А по поводу детских площадок-так это,к сожалению, не редкость( Я нашу площадку вообще терпеть не могу((( У нас кругом валяются бутылки и целые и разбитые...Это ж не возможно, не дай Бог упадет ребенок на это стекло.. Мы ходим гулять на школьные стадионы..Там чище,есть где бегать и на дорогу не выбежит Тема-далеко))  | 

[QUOTE=Annette;3609423]:) у нас тоже все коленки в болячках уже, на старые новые накладываются, но нас шорты не спасают))))) 
	А про сисю:-D , странно, почему бобо? ударилась может? или думает что болячка?[/QUOTE] Да,ас тут комары покусали на даче так она думает что это тоже прыщик:girl_haha: [QUOTE=Psilda;3609444]Наташ, а только хотела написать, что девочкам хорошо, что они в платьицах:girl_haha: . Мы сегодня правда и в шортах умудрились разбить себе коленку и измазюкаться в единственной луже во всем городе. Да..миша там классный, мне очень нравится - добрый. Насчет сиси - прикол :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Коленки то ладно,а мы весь живот исцарапали,платья они же задираются,а пока мы повсем горкам полазием так и живот после гулянки мыть приходится:-D Если хотите мы и вам Мишу купим и пришлем,он всего 180р стоит вместе с машей вот [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1106/60/9c64a1bcfd91.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1106/60/9c64a1bcfd91t.jpg[/IMG][/URL] а вы нам потом денежку на телефон бросите,токо тогда сейчас ответь  | 

о я ж забыла написать вам! мы второй день без памперса тоже наконец то...не считая ночи...так вот за вчера и за сегодня полдня ни одних мокрых трусов! :))) 
	 | 

[QUOTE=Солнышко)));3609567]Да,ас тут комары покусали на даче так она думает что это тоже прыщик:girl_haha:  
	Коленки то ладно,а мы весь живот исцарапали,платья они же задираются,а пока мы повсем горкам полазием так и живот после гулянки мыть приходится:-D Если хотите мы и вам Мишу купим и пришлем,он всего 180р стоит вместе с машей вот [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1106/60/9c64a1bcfd91.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1106/60/9c64a1bcfd91t.jpg[/IMG][/URL] а вы нам потом денежку на телефон бросите,токо тогда сейчас ответь[/QUOTE] Купите пожалуйста нааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааам и Мишу и Машуууууууууууууууууууууууууууу  | 

[QUOTE=Солнышко)));3609567] 
	Если хотите мы и вам Мишу купим и пришлем,он всего 180р стоит вместе с машей вот [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1106/60/9c64a1bcfd91.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1106/60/9c64a1bcfd91t.jpg[/IMG][/URL] а вы нам потом денежку на телефон бросите,токо тогда сейчас ответь[/QUOTE] Давай!  | 

[QUOTE=Ksanka;3609575]о я ж забыла написать вам! мы второй день без памперса тоже наконец то...не считая ночи...так вот за вчера и за сегодня полдня ни одних мокрых трусов! :)))[/QUOTE] 
	Сонечка молодец! Сама просится?  | 

[QUOTE=Psilda;3609611]Сонечка молодец! Сама просится?[/QUOTE] 
	пока нет:)  | 

[QUOTE=Psilda;3609609]Давай![/QUOTE] 
	Хорошо!Скинь адрес в контакт  | 
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |