Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

andreeva 02.02.2012 13:44

[QUOTE=Светик85;4585500]Всем приветик)))

Танюш, скажи, какая фирма развивающего дерева, в которое играет Алиска?[/QUOTE]

приветик. Kiddieland

ZaZa 02.02.2012 13:47

Урааа! Всем привет!

kubanna 02.02.2012 13:59

[QUOTE=4udik;4585160]Привет, девочки!
Я хреновая мать.
Мы отморозили щеки=(
Я намазала Дашке кремом бюбхен при ветре и непогоде...
гуляли чуть больше часа. На улице минус 18-19...
Все было хорошо, Дашка теплая, только щечки холодные...
А сейчас обратила внимание что у нее румянец не сходит...
Сто пудово обморожение - я прочитала что при ниже минус 15 нельзя ни в коем случае никакими кремами пользоваться, т.к. он содержит воду и вода может замерзнуть... Капец идиотина я...[/QUOTE]

Кать, если бы ты не сказала, что нельзя пользоваться кремами после -15, я бы даже и не знала, я бы, может, тоже намазюкала. Правда мы при ниже -10 не выходим на улицу, читала, что детям до 3 лет до - 15 надо гулять, в центральной зоне(не на Севере, конечно :). Вот и сидим дома.
А мы все учимся на своих ошибках, что поделаешь. Главное-ничего серьёзного, не кори себя! Я вон своему только что локтём в бровь зарядила, плакал бедняжка, а я прощение у него просила. Так жааалко, бедняжку. Так что не переживай, ты же Дашулю любишь!:) Ты как лучше хотела.
[QUOTE=andreeva;4585204]Ой ой ой ((( как же так. Бепантеном намажь
Не переживай. Со все ми что-нить случается.
Мы сегодня к свекрушке ходили. Алиска там как в зоопарке. 6 кошек, собака и щенок ))) всех потрепала, поцеловала
Танюшка, выздоравливай!Если тпмпы нет мне всегда посогает ларипронт или антифлу
В педе практически нет ни каких витаминов, а калорийность присерно 400 в ст ложке!!! Ну и нафиг такое лечение. Одни углеводы.[/QUOTE]

Тань, в "антифлу" противопоказание-грудное вскармливание, так что Тане, наверное, не желательно его пить.
А вот Арбидол можно, например. Оциллококцинум(правда гомеопатия). Ну, как вариант.

Juli:-) 02.02.2012 15:13

[QUOTE=4udik;4585160]Привет, девочки!
Я хреновая мать.
Мы отморозили щеки=(
Я намазала Дашке кремом бюбхен при ветре и непогоде...
гуляли чуть больше часа. На улице минус 18-19...
Все было хорошо, Дашка теплая, только щечки холодные...
А сейчас обратила внимание что у нее румянец не сходит...
Сто пудово обморожение - я прочитала что при ниже минус 15 нельзя ни в коем случае никакими кремами пользоваться, т.к. он содержит воду и вода может замерзнуть... Капец идиотина я...[/QUOTE]

А чего ты пошла гулять в такой мороз?%-0

Деметр@ 02.02.2012 15:17

Привет все!
Поздравляю с днем сурка!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже второй день не выходим, в минус 20 самой вылезать не хочется, не то что с ребенком гулять

4udik 02.02.2012 16:19

Привет всем!
[QUOTE=Juli:-);4586168]А чего ты пошла гулять в такой мороз?%-0[/QUOTE]
мы до минус 20 гуляли нормально, а это я с кремом дурканула - не надо было мазать. А гулять надо... У нас еще месяц будет очень холодно, так что, дома сидеть и не выходить никуда???

Juli:-) 02.02.2012 16:26

[QUOTE=4udik;4586615]Привет всем!

мы до минус 20 гуляли нормально, а это я с кремом дурканула - не надо было мазать. А гулять надо... У нас еще месяц будет очень холодно, так что, дома сидеть и не выходить никуда???[/QUOTE]

У нас в ни одной мамаши нет на улице с детьми...Уж лучше дома сидеть и на балконе гулять.чем заболеть...

4udik 02.02.2012 16:27

[QUOTE=Juli:-);4586661]У нас в ни одной мамаши нет на улице с детьми...Уж лучше дома сидеть и на балконе гулять.чем заболеть...[/QUOTE]

Мы не заболели, у нас все хорошо=)

4udik 02.02.2012 16:31

[QUOTE=andreeva;4585204]Ой ой ой ((( как же так. Бепантеном намажь
Не переживай. Со все ми что-нить случается.
Мы сегодня к свекрушке ходили. Алиска там как в зоопарке. 6 кошек, собака и щенок ))) всех потрепала, поцеловала
Танюшка, выздоравливай!Если тпмпы нет мне всегда посогает ларипронт или антифлу
В педе практически нет ни каких витаминов, а калорийность присерно 400 в ст ложке!!! Ну и нафиг такое лечение. Одни углеводы.[/QUOTE]

[QUOTE=Деметр@;4585289]
Кать, все хорошо будет, главное - не переживай. Бепантен вам в помощь)))[/QUOTE]

[QUOTE=kubanna;4585627]Кать, если бы ты не сказала, что нельзя пользоваться кремами после -15, я бы даже и не знала, я бы, может, тоже намазюкала. Правда мы при ниже -10 не выходим на улицу, читала, что детям до 3 лет до - 15 надо гулять, в центральной зоне(не на Севере, конечно :). Вот и сидим дома.
А мы все учимся на своих ошибках, что поделаешь. Главное-ничего серьёзного, не кори себя! Я вон своему только что локтём в бровь зарядила, плакал бедняжка, а я прощение у него просила. Так жааалко, бедняжку. Так что не переживай, ты же Дашулю любишь!:) Ты как лучше хотела.
[/QUOTE]

Спасибо, девочки=) У нас уже все практически прошло, ттт... Я думаю что я намазала просто очень толстым слоем и крем не успел за 20 минут как следует впитаться... Гуляли мы не долго, прикрыв лицо одеялом, по этому отделались легким испугом...

andreeva 02.02.2012 16:57

[QUOTE=Juli:-);4586661]У нас в ни одной мамаши нет на улице с детьми...Уж лучше дома сидеть и на балконе гулять.чем заболеть...[/QUOTE]

Мчреват только обморожением. Но это легко поправимо кремом. Тонким слоем. Мы гуляем ))) Алиска любит гулять

4udik 02.02.2012 17:16

[QUOTE=andreeva;4586856]Мчреват только обморожением. Но это легко поправимо кремом. Тонким слоем. Мы гуляем ))) Алиска любит гулять[/QUOTE]

Тань, а каким вы пользуетесь? или тут дело не в креме? у меня бюбхен при ветре и не погоде...

Деметр@ 02.02.2012 17:22

Мы в минус 15 гуляем, малявку закутаю и вперед.
уже не могу в 4х стенах сидеть, без движения - это не жизнь.

Девочки, которые пресс качают, а я с Марьей иногда занимаюсь.
Она у меня отягощением служит, с ней и пресс можно покачать и приседание поделать и ноги поподнимать.
А ей самой весело при этом))))))))))))))

tlv1977 02.02.2012 17:40

[quote=4udik;4586615]Привет всем!

мы до минус 20 гуляли нормально, а это я с кремом дурканула - не надо было мазать. А гулять надо... У нас еще месяц будет очень холодно, так что, дома сидеть и не выходить никуда???[/quote]
Кать, у нас тоже щека красная, мы в понедельник 40 минут гуляли,Димыч спал одной щечкой прижался к овчинке, а другая наружу была,ну и тоже прихватило видать. Ничего страшного,все пройдет

Деметр@ 02.02.2012 17:45

Тань, как самочувствие?

tlv1977 02.02.2012 18:01

да так себе,выпью таблеточку полегче, голова просто сильно болит, а так в целом уже лучше

andreeva 02.02.2012 18:15

[QUOTE=4udik;4586988]Тань, а каким вы пользуетесь? или тут дело не в креме? у меня бюбхен при ветре и не погоде...[/QUOTE]

Мамочкина школа иза 20-30 минут тонким слоем наношу. Это если мороз больше 11. До -11 ни чем не мажу если ветра нет

4udik 02.02.2012 18:21

[QUOTE=andreeva;4587273]Мамочкина школа иза 20-30 минут тонким слоем наношу. Это если мороз больше 11. До -11 ни чем не мажу если ветра нет[/QUOTE]

о! Спасибо=)

4udik 02.02.2012 18:28

Блин, на картерсе бешеные скидки... Цены все падают и падают... заказали бы шмотки на месяц позже - сэкономили бы долларов 50... Обидно блин...

andreeva 02.02.2012 20:00

[QUOTE=4udik;4587349]Блин, на картерсе бешеные скидки... Цены все падают и падают... заказали бы шмотки на месяц позже - сэкономили бы долларов 50... Обидно блин...[/QUOTE]

Я вот жду конда совсем упадут ))) через недельку

Wookie 02.02.2012 22:00

Всем приветик!

Мы тоже гуляем, вот когда ниже чем -20 не гуляем...
Тоже щечку одну отморозили немного, маленький синячок образовался, теперь я умная и завязываю шарфом рот и щеки))) и стало хорошо)))

[QUOTE=4udik;4587349]Блин, на картерсе бешеные скидки... Цены все падают и падают... заказали бы шмотки на месяц позже - сэкономили бы долларов 50... Обидно блин...[/QUOTE]

[QUOTE=andreeva;4587708]Я вот жду конда совсем упадут ))) через недельку[/QUOTE]

Девочки, поделитесь ссылочками)) плиз)))

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.