Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Lenusik 02.06.2011 16:21

[QUOTE=Psilda;3609422]Лен, т.е. вы уже ходили гулять с ДашкоЙ?
Телеканал "Карусель" устраивал, так что там должны были быть все ведущие с этого канала, мы видели там представление с животными типа как в цирке , какие-то детские ансамбли танцевали. И то видели это одно название - что на сцене происходило транслировалось на экране. За детьми нужен был глаз да глаз, а то шаг в сторону и уже не найдешь.
Интересно, что там делать будут? А в обыкновенные дни там же ещё и вход платный, так что мы туда и не ходим.
Вообще нам везет последнее на дикое скопление народу - то зоопарк, теперь вот тут.[/QUOTE]
Да, мы уже гуляли. Темпы слава Богу нет так что че дома то сидеть....
Сама не знаю что будет в ЦПКиО.....вроде говорили что хотели типа дисней парка устроить но территория не позволяет...какие то там запреты при постройке такого парка. Посмотрим....
[QUOTE=Ksanka;3609575]о я ж забыла написать вам! мы второй день без памперса тоже наконец то...не считая ночи...так вот за вчера и за сегодня полдня ни одних мокрых трусов! :)))[/QUOTE]

МОЛОДЦЫ!!!!!!! Ты её сажаешь на горшок и она туда делает дела свои?

Ksanka 02.06.2011 16:36

[QUOTE=Lenusik;3609763]

МОЛОДЦЫ!!!!!!! Ты её сажаешь на горшок и она туда делает дела свои?[/QUOTE]

да:)))

Lenusik 02.06.2011 16:39

[QUOTE=Ksanka;3609820]да:)))[/QUOTE]

Здорово!!!!! :)))

я вот такого медведя нашла из мульта: [url]http://www.kupirebenku.ru/toys/id/30690/[/url]

Ksanka 02.06.2011 16:40

спасибо!
медведь смешной, но Соня мягкие игрушки не любит как то

Neznakomka 02.06.2011 17:27

А мы собираемся в воскресенье в Хэппилон поехать. Там будет детский праздник - День свободы от манной каши.
Ох, девочки, спасибо всем за пожелания. Еще раз убеждаюсь, что хуже насморка болезней нет :(
Сходила с Яником в дочки сыночки, еле нашла ему сандали. Перемерила пар 8 точно. Напокупала труселей, пару маек и шорт. Вообщем пока на лето одежды нам хватает. А вот поясочек для джинсов подобрать не смогла :( то цвет не тот, то размер большой.

Psilda 02.06.2011 18:40

[QUOTE=Солнышко)));3609637]Хорошо!Скинь адрес в контакт[/QUOTE]
Наташ, поздно, но отправила:))) .
[QUOTE=Ksanka;3609820]да:)))[/QUOTE]
Молодчинка!!!
[QUOTE=Neznakomka;3610069]А мы собираемся в воскресенье в Хэппилон поехать. Там будет детский праздник - День свободы от манной каши.
Ох, девочки, спасибо всем за пожелания. Еще раз убеждаюсь, что хуже насморка болезней нет :(
Сходила с Яником в дочки сыночки, еле нашла ему сандали. Перемерила пар 8 точно. Напокупала труселей, пару маек и шорт. Вообщем пока на лето одежды нам хватает. А вот поясочек для джинсов подобрать не смогла :( то цвет не тот, то размер большой.[/QUOTE]

А что это такое Хэпилон?
С обновочками Вас. Почем у Вас шорты в Дочках-сыночках? Я позавчера купила для пописов самые дешевые по 51р. (очень долго искала) - оказалось они такие дорогущие - от 300р.

Neznakomka 02.06.2011 19:51

[QUOTE=Psilda;3610359]А что это такое Хэпилон?
С обновочками Вас. Почем у Вас шорты в Дочках-сыночках? Я позавчера купила для пописов самые дешевые по 51р. (очень долго искала) - оказалось они такие дорогущие - от 300р.[/QUOTE]

Это офигенный детский развлекательный центр. Для деток от года и лет примерно до 10.
Я в Дочках-сыночках купила труселей 2 пары за 50 рублей, 2 пары трусов-боксеров за 160 рублей, одни уличные шорты за 160 рублей, еще одни за 274 рубля, 2 майки для дома за 85 рублей и сандалики за 730 рублей

Lenusik 02.06.2011 21:38

Марин с обновочками!!!!
Классный этот Хэппилон!!!! Как ты его нашла то? Я бы в страну чудес сходила ))))) а там прям с ребенком можно рядом быть? Кстати похожее что-то у КатиА. куда она водила своих мужчин)
Ох наверное в воскресенье наррроду там будет.................тем более праздник.

Аллчонок 02.06.2011 22:33

Всем привет. Мы вчера тоже были на празднике в парке атракционов, повезло тем что поехали после дневного сна, покатались на всех качелях каруселях, потом Полиныч стала просится еще по разу, а мы смотрим а у касс такая тьма народу что стоять было просто нереально, все после работы с детьми в парк, да и жара спала... так что уходили со слезами, так и не покатавшись по второму разу.
Полина тоже кстати стала истеричкой, если психанет то сразу швыряет все что под руку попадается, раньше я вообще такого за ней не замечала %-0
А на счет пописов - утром перед развивашкой я ее сажаю на горшок, но все равно напяливаю памперс (все таки общественный транспорт, да и в развивашках у нас везде ковролин, неприлично будет сикать там), и вот уже который раз замечаю что по приезду домой памперс абсолютно сухой... так что надо экспериментировать дальше.

Аллчонок 02.06.2011 22:34

А кстати забыла сказать про одежку - платья это вообще кошмарище, у нас коленки разбиты вдребезги и синяки по всем ногам... ужас какой-то.

Psilda 02.06.2011 22:46

[QUOTE=Lenusik;3611034]Марин с обновочками!!!!
Классный этот Хэппилон!!!! Как ты его нашла то? Я бы в страну чудес сходила ))))) а там прям с ребенком можно рядом быть? Кстати похожее что-то у КатиА. куда она водила своих мужчин)
Ох наверное в воскресенье наррроду там будет.................[B]тем более праздник.[/B][/QUOTE]
Лен, а что за праздник? А когда у нас праздник, который нерабочий? Чего-то я совсем запуталась в них, у меня каждый день "праздник".
[QUOTE=Аллчонок;3611232]Всем привет. Мы вчера тоже были на празднике в парке атракционов, повезло тем что поехали после дневного сна, покатались на всех качелях каруселях, потом Полиныч стала просится еще по разу, а мы смотрим а у касс такая тьма народу что стоять было просто нереально, все после работы с детьми в парк, да и жара спала... так что уходили со слезами, так и не покатавшись по второму разу.
Полина тоже кстати стала истеричкой, если психанет то сразу швыряет все что под руку попадается, раньше я вообще такого за ней не замечала %-0
А на счет пописов - утром перед развивашкой я ее сажаю на горшок, но все равно напяливаю памперс (все таки общественный транспорт, да и в развивашках у нас везде ковролин, неприлично будет сикать там), и вот уже который раз замечаю что по приезду домой памперс абсолютно сухой... так что надо экспериментировать дальше.[/QUOTE]
Алл, а Полинка вообще ни на что не отвлекается? Мы как-то Пашу отвлекаем на что-то другое (например всегда с собой возим запасную машинку, которую достаем только когда плакать собирается) или зубы заговариваем, типа пойдем домой рисовать и т.д.

Tanya Hroost 02.06.2011 23:02

[QUOTE=Psilda;3611282]Лен, а что за праздник? А когда у нас праздник, который нерабочий? Чего-то я совсем запуталась в них, у меня каждый день "праздник".

Алл, а Полинка вообще ни на что не отвлекается? Мы как-то Пашу отвлекаем на что-то другое (например всегда с собой возим запасную машинку, которую достаем только когда плакать собирается) или зубы заговариваем, типа пойдем домой рисовать и т.д.[/QUOTE]

Жень, след понедельник выходной
Мы завтра на селигер уезжаем, все отдыхать а я работать)

Neznakomka 02.06.2011 23:17

[QUOTE=Lenusik;3611034]Марин с обновочками!!!!
Ох наверное в воскресенье наррроду там будет.................тем более праздник.[/QUOTE]
Лен, я его увидела сначала в Питере мельком. Очень красивый. До 3-х лет вроде родители вместе с детьми, да и вообще там везде родители присутствуют. Не думаю, что там будут такие же толпы, как в парке Горького, все-таки рекламы по телевизору я не видела. А деткам нашим там может быть очень интересно.
[QUOTE=Аллчонок;3611237]А кстати забыла сказать про одежку - платья это вообще кошмарище, у нас коленки разбиты вдребезги и синяки по всем ногам... ужас какой-то.[/QUOTE]
Мы хоть и не в платьях ходим, но коленки тоже все разбитые, потому что постоянно торопится, из-зи этого спотыкается и падает.

Lenusik 02.06.2011 23:43

[QUOTE=Tanya Hroost;3611360]Жень, след понедельник выходной
Мы завтра на селигер уезжаем, все отдыхать а я работать)[/QUOTE]
Жень ну вот Таня ответила)))))
Танюш удачно вам съездить! Хоть ты и будешь работать все таки на природе отдохнешь!!!!
[QUOTE=Neznakomka;3611426]Лен, я его увидела сначала в Питере мельком. Очень красивый. До 3-х лет вроде родители вместе с детьми, да и вообще там везде родители присутствуют. Не думаю, что там будут такие же толпы, как в парке Горького, все-таки рекламы по телевизору я не видела. А деткам нашим там может быть очень интересно.

[/QUOTE]

Марин, я уже вдохновилась!!!!!!

Psilda 02.06.2011 23:51

[QUOTE=Tanya Hroost;3611360]Жень, след понедельник выходной
Мы завтра на селигер уезжаем, все отдыхать а я работать)[/QUOTE]

Танюш, удачи Вам съездить!!!
Когда вы обратно?

Tanya Hroost 02.06.2011 23:59

[QUOTE=Psilda;3611533]Танюш, удачи Вам съездить!!!
Когда вы обратно?[/QUOTE]

в воскресенье

Катя Мазуряк 03.06.2011 00:01

А у нас чет нет коленок драных.... Этого нам еще для полного счастья не хватало)))) Мы гуляем или в джинсах или в бриджах, коленки закрыты... ну сегодня Тема здорово нападался.... Бегал с девочкой 3-х летней в догонялки , потом в итоге настиг девочку, обнял ее и завалил... свалились вместе и неудачно, Тема на спину упал, так орал((((
а еще мы сегодня открыли беспамерсные прогулки! Водила его под деревце писить и он ходииил!!! и ,видимо это у всех так, ему понравилось, что он за 15 минут еще три раза сходил... Прям хватается за письку, я спрашиваю "Писить хочешь?" и мы бежим под дерево)И каждый раз понемногу, но выдавал порцию))) Смешно так) Посмотрим, что завтра будет.. в обед все равно пойдем в памперсе, на развивашку не удобно, вдруг провороню...
Девочки, посмотрите пожалуйста про капли Эдас 306 , у меня поисковик сразу начинает тупить и комп виснет(((( киньте какую-нить инфу...
И еще, я вот думаю, а со стоматитом можно на занятия ходить? Это тоже вирус же....

Tanya Hroost 03.06.2011 00:06

Лекарственная форма
Сироп гомеопатический.

Состав
В 100 г препарата содержится: Passiflora incarnata (Пассифлора красно-белая) C1 – 2,0 г, Ambra grisea (Амбра гризеа) C6 – 2,0 г, Pulsatilla pratensis (Прострел луговой) C9 – 2,0 г, Tinctura Valerianae (настойка Валерианы) – 4,0 г, сахар-рафинад – 64,8 г, вода очищенная – 25,2 г.

Описание
Прозрачная густоватая жидкость от светло-желтого до желтого цвета с характерным запахом валерианы.

Показания к применению
Пассамбра ЭДАС-306 применяется для лечения повышенной раздражительности, возбудимости, нарушения сна, неврозов.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Способ применения и дозы
Перед употреблением взбалтывать. Если не назначено иначе, принимать внутрь вне приема пищи по одной десертной ложке 3 раза в день. Детям по рекомендации врача: от 1 года до 3 лет – по 1/2 чайной ложки, от 3 до 15 лет – по 1 чайной ложке.

Побочные действия
Не отмечены.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Совместим с лекарственными средствами.

Tanya Hroost 03.06.2011 00:10

в общем гомеопатия, все пьют, большинству помогает, но иногда и нет

Катя Мазуряк 03.06.2011 00:12

Спасибо,Тань! а что по поводу развивалки, как думаете,ходить то можно? Он же там никого не целует)

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.