Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

andreeva 02.02.2012 22:04

Carters.com

4udik 02.02.2012 22:08

[QUOTE=andreeva;4587708]Я вот жду конда совсем упадут ))) через недельку[/QUOTE]

К сожалению самых низких цен не дождешься... Кажется уже вот - ниже некуда, заказываешь, а потом бац - и на тебе - еще 30 процентов скидки... Думаю уже на следующий год заказывать=) Пока дешево очень=)

andreeva 02.02.2012 22:19

Алиска проснулась в 22.00. Интересно, когда она теперь спать уляжется... Кто тут есть?

ZaZa 02.02.2012 22:26

Я тут, почти уложила. Алиска часов в 12 может ляжет)) а во сколько она легла, что так поздно встала?

Светик85 02.02.2012 22:51

я тут..
Сашка только уснул. Встал в 8. Поэтому сбились графики наши.

Светик85 02.02.2012 22:55

[QUOTE=andreeva;4585537]приветик. Kiddieland[/QUOTE]

Танюш, спасибо. Решила такой же купить Сашке. Уж больно понравился. Есть еще одно дерево, очень похожее, но дороже в 2 раза.

[QUOTE=andreeva;4586856]Мчреват только обморожением. Но это легко поправимо кремом. Тонким слоем. Мы гуляем ))) Алиска любит гулять[/QUOTE]

Мы тоже сегодня выходили. На 30 минут. У меня Сашка тоже любит мороз. У нас нет балкона, а дома сидеть уже надоело, лицо зеленое становится без свежего воздуха.
У меня еще , блин, молния на коляске сломалась. Надо будет что-то придумывать. Не покупать же новую.....

andreeva 02.02.2012 22:59

Ее собак разбудил в 8 и она 4 раза спала днем по 15-20 минут. Сейчас мультики с ней смотрим. Лунтика

Светик85 02.02.2012 23:01

[QUOTE=4udik;4586988]Тань, а каким вы пользуетесь? или тут дело не в креме? у меня бюбхен при ветре и не погоде...[/QUOTE]

мы пользуемся "Румяные щечки"

[QUOTE=Деметр@;4587025]Мы в минус 15 гуляем, малявку закутаю и вперед.
уже не могу в 4х стенах сидеть, без движения - это не жизнь.

Девочки, которые пресс качают, а я с Марьей иногда занимаюсь.
Она у меня отягощением служит, с ней и пресс можно покачать и приседание поделать и ноги поподнимать.
А ей самой весело при этом))))))))))))))[/QUOTE]

О, хорошая идея)))) . Я сегодня опять качала пресс. Больнооооооо.....

[QUOTE=4udik;4587349]Блин, на картерсе бешеные скидки... Цены все падают и падают... заказали бы шмотки на месяц позже - сэкономили бы долларов 50... Обидно блин...[/QUOTE]

Спасибо, что сказала)))))

[QUOTE=Wookie;4588186]Всем приветик!

Мы тоже гуляем, вот когда ниже чем -20 не гуляем...
Тоже щечку одну отморозили немного, маленький синячок образовался, теперь я умная и завязываю шарфом рот и щеки))) и стало хорошо)))

Девочки, поделитесь ссылочками)) плиз)))[/QUOTE]

Приветик)))

Бузя 02.02.2012 23:16

[B]Тань[/B], выздоравливай!!!

У нас гемоглобин 104, велели паштет есть ,желтки, творог с бананом и яблоки печеные - все это конечно хорошо, но чтоб от еды повысить его, скока ж съесть надо? Мы стока явно не едим. Считаю ,что это пока не критично, капли пока не даю.

Деметр@ 02.02.2012 23:31

[QUOTE=Wookie;4588186]Всем приветик!

Мы тоже гуляем, вот когда ниже чем -20 не гуляем...
Тоже щечку одну отморозили немного, маленький синячок образовался, теперь я умная и завязываю шарфом рот и щеки))) и стало хорошо)))
[/QUOTE]

Привет-привет, вы совсем пропали. Как поживаете?

[QUOTE=Светик85;4588463]

Мы тоже сегодня выходили. На 30 минут. У меня Сашка тоже любит мороз. У нас нет балкона, а дома сидеть уже надоело, лицо зеленое становится без свежего воздуха.
У меня еще , блин, молния на коляске сломалась. Надо будет что-то придумывать. Не покупать же новую.....[/QUOTE]

Зеленый человечек.................это реальность. поздраляю вас с выходом на улицу. Дождались вы самых морозов:) :) :)

[QUOTE=andreeva;4588488]Ее собак разбудил в 8 и она 4 раза спала днем по 15-20 минут. Сейчас мультики с ней смотрим. Лунтика[/QUOTE]

Тань, как продвигается дело с вязанием?
Лунтик милый, мне он больше смешариков нравится :)

[QUOTE=Светик85;4588502]
О, хорошая идея)))) . Я сегодня опять качала пресс. Больнооооооо.....
[/QUOTE]

Я без физ культуры тухну, начала вместе с малой заниматься, когда та еще крохой была, теперь постепенно вес увеличиваю ;)
Как-то в нете наткнулась [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/fanatka/1544897"]на вот такой комплекс упражнений[/URL]

Деметр@ 02.02.2012 23:40

[QUOTE=Бузя;4588579][B]Тань[/B], выздоравливай!!!

У нас гемоглобин 104, велели паштет есть ,желтки, творог с бананом и яблоки печеные - все это конечно хорошо, но чтоб от еды повысить его, скока ж съесть надо? Мы стока явно не едим. Считаю ,что это пока не критично, капли пока не даю.[/QUOTE]

Оль, привет.

Ты права, из еды трудно наесть дефицит железа.
У меня во время беременности он понизился, тогда и занилась этим вопросом :-!
Больше всего железа содержится в мясе, особенно печень+ гречка,
фрукты ваще на последнем месте. Тем более какие зимой яблоки, уже не то

Бузя 02.02.2012 23:48

[QUOTE=Деметр@;4588668]Оль, привет.

Ты права, из еды трудно наесть дефицит железа.
У меня во время беременности он понизился, тогда и занилась этим вопросом :-!
Больше всего железа содержится в мясе, особенно печень+ гречка,
фрукты ваще на последнем месте. Тем более какие зимой яблоки, уже не то[/QUOTE]

Да, Диан, но даже гречки стока не съесть:)

Про намазывание щек: специально сегодня намазала Славику щеки и заранее, но он с такими пунцовыми вернулся, хотя гулял всего полчаса... Мож потому, что я раньше как-то неправильно сделала? Теперь всегда так по жизни будет?
У Дашули не так ,хотя мы с ней 2 дня не гуляем ,че-то сегодня я злая была, а вчера для меня холодновато было:)

Кстати, скажите мне, неопытной в прививках, что делать с покрасневшим местом вокруг укола? Оно неплотное, не болит, просто красное.
Славке сделали ревакцинацию АКДС Пентаксимом, все норм, только полупопие красное...

Светик85 02.02.2012 23:48

[QUOTE=Бузя;4588579][B]Тань[/B], выздоравливай!!!

У нас гемоглобин 104, велели паштет есть ,желтки, творог с бананом и яблоки печеные - все это конечно хорошо, но чтоб от еды повысить его, скока ж съесть надо? Мы стока явно не едим. Считаю ,что это пока не критично, капли пока не даю.[/QUOTE]

я и не знаю какой у Сашки гемоглобин....
А кому сказали паштет есть? Даше?

[QUOTE=Деметр@;4588637]Привет-привет, вы совсем пропали. Как поживаете?

Зеленый человечек.................это реальность. поздраляю вас с выходом на улицу. Дождались вы самых морозов:) :) :)

Тань, как продвигается дело с вязанием?
Лунтик милый, мне он больше смешариков нравится :)

Я без физ культуры тухну, начала вместе с малой заниматься, когда та еще крохой была, теперь постепенно вес увеличиваю ;)
Как-то в нете наткнулась [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/fanatka/1544897"]на вот такой комплекс упражнений[/URL][/QUOTE]

ага, Диан, дождались и морозов, и метели))))
Спасибо за ссылку))) Теперь будем вместе с Сашкой заниматься. А у тебя результат есть от упражнений?

Светик85 02.02.2012 23:49

[QUOTE=Бузя;4588690]Да, Диан, но даже гречки стока не съесть:)

Про намазывание щек: специально сегодня намазала Славику щеки и заранее, но он с такими пунцовыми вернулся, хотя гулял всего полчаса... Мож потому, что я раньше как-то неправильно сделала? Теперь всегда так по жизни будет?
У Дашули не так ,хотя мы с ней 2 дня не гуляем ,че-то сегодня я злая была, а вчера для меня холодновато было:)

Кстати, скажите мне, неопытной в прививках, что делать с покрасневшим местом вокруг укола? Оно неплотное, не болит, просто красное.
Славке сделали ревакцинацию АКДС Пентаксимом, все норм, только полупопие красное...[/QUOTE]

я ни наю......

Деметр@ 02.02.2012 23:54

[QUOTE=Светик85;4588691]я и не знаю какой у Сашки гемоглобин....

ага, Диан, дождались и морозов, и метели))))
Спасибо за ссылку))) Теперь будем вместе с Сашкой заниматься. А у тебя результат есть от упражнений?[/QUOTE]

я занимаюсь просто чтоб форму поддерживать, я во время беременности йогой занималась.
В целом я щас даже похудела, хотя и мучное ем. Главная причина: недосып+недоед.
У меня Марья съедает все лишнее :-D :-D :-D (в плане веса) за ней глаз да глаз нужен.
Теперь боюсь, когда прекращу ГВ вдруг разнесет........

Деметр@ 02.02.2012 23:56

[QUOTE=Бузя;4588690]Да, Диан, но даже гречки стока не съесть:)

Славке сделали ревакцинацию АКДС Пентаксимом, все норм, только полупопие красное...[/QUOTE]

У нас было покраснение после прививок+небольшое уплотнение - это реакция организма, потом прошло.
Главное, чтоб не увеличивалось.

Бузя 03.02.2012 00:09

[QUOTE=Светик85;4588691]я и не знаю какой у Сашки гемоглобин....

[/QUOTE]
ага
я давала ей пробовать, понравилось, я сама сделала из куриной печенки (это конечно не то наверное по содержанию железа:), но я и так ей не дам больше 2 чайных ложек ,так что все это с едой - фигня
[QUOTE=Деметр@;4588710]У нас было покраснение после прививок+небольшое уплотнение - это реакция организма, потом прошло.
Главное, чтоб не увеличивалось.[/QUOTE]

спасибо, подождем:)

Ой, а мне в похудении - главное не жрать стока... Вот вроде держалась-держалась, а потом расслабилась в НГ из-за болезней ,щас снова ем "неграмотно":)

Деметр@ 03.02.2012 00:13

[QUOTE=Бузя;4588769]а

Ой, а мне в похудении - главное не жрать стока... Вот вроде держалась-держалась, а потом расслабилась в НГ из-за болезней ,щас снова ем "неграмотно":)[/QUOTE]

это главное правило для всех - не жрать :-D
ты вроде и нетолстая, наговариваешь на саму себя.

к лету точно все начнем есть правильно ;)

kubanna 03.02.2012 00:16

Привет, девочки!!!
Олечка, привет!!! Спасибо за информейшн про гемоглобин. Мы пьём капельки, ибо нам повысить надо перед прививкой, а так же витамин Е и фолиевую кислоту. Про покраснение: мне кажется, это нормальная реакция, местная, о ней обычно предупреждают.
Про похудание: я уже на 6 кг почти похудела за 2,5 недели. Не ем после 7, до 12 ем(как по Маримановой) бутеры с чаем, бананы, что хочу. В обед мясо или рыбу или курицу с гречкой или рисом, салатик или овощи(смесь мексиканскую люблю), вечером яишницу с овощами, или креветки или рыбу... + кефирчик. А после 7 только чай. Сахар я давно не добавляю в чай и кофе, лет 6-7, наверное. Вот так и похудела! ;) Ещё хочу. Да, ну, и яблоки и апельсины ем между едой.

Светик85 03.02.2012 00:20

[QUOTE=Деметр@;4588703]я занимаюсь просто чтоб форму поддерживать, я во время беременности йогой занималась.
В целом я щас даже похудела, хотя и мучное ем. Главная причина: недосып+недоед.
У меня Марья съедает все лишнее :-D :-D :-D (в плане веса) за ней глаз да глаз нужен.
Теперь боюсь, когда прекращу ГВ вдруг разнесет........[/QUOTE]

У меня тоже недосып, но я жирная((((
А ели я не доем, то на следующий день молока не будет, поэтому ем, сколько хочу.

[QUOTE=Бузя;4588769]ага
я давала ей пробовать, понравилось, я сама сделала из куриной печенки (это конечно не то наверное по содержанию железа:), но я и так ей не дам больше 2 чайных ложек ,так что все это с едой - фигня

спасибо, подождем:)

Ой, а мне в похудении - главное не жрать стока... Вот вроде держалась-держалась, а потом расслабилась в НГ из-за болезней ,щас снова ем "неграмотно":)[/QUOTE]

офигеть...паштет десятимесячной крошке.....
и правда, фигня какая-то....

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.