![]() |
Больше всего меня в ремонте пугают шторы... ужас!!!
а вообще у меня нет посуды, сковородок и всего того, что окружает обычно и не заметно... посуда нравится люминарк, но их кружки 290мл, малы( смотрю другие фирмы, даже не знаю расцветку... сковородки хочу керамические... девочки, это реально взрыв мозга))) |
Девочки, доброе утро!:)
Аня, Маша и Оля, деткам не болеть!;) Мы ездили к друзьям на дачу, грязи много в сельской местности, но нагулялись замечательно. Там была еще полуторагодовалая девочка, Леша вел себя как старший брат - заботливо и немного свысока.:girl_haha: Очень забавно было наблюдать.:girl_in_love: |
Доброе утро!
Я смотрю самые не разговорчивые у нас Алена и Тая остались.... Оль, она отрезанную соску кинула, в "газин" не пошли. |
[QUOTE=Pretty Vi;5435316]Доброе утро!
Я смотрю самые не разговорчивые у нас Алена и Тая остались.... Оль, она отрезанную соску кинула, [B]в "газин" не пошли[/B].[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5435270]Лешка уже давно здравствуйте/пока говорит всем, спасибо.
если предложишь еду, то спасибо я не хочу, или спасибо я уже ел или спасибо, я не голодный:girl_haha: :girl_in_love: как представлю что скоро их два будет... и страшно и один ребенок это однозначно скучно... даже мамой полноценной я себя не ощущала:)[/QUOTE] Зато я в лялечку наигралась по полной:-! :girl_haha: А вот им действительно скучно без братьев или сестренок, Алену 2 дня почти не видела, пока был племяш, куда он, туда и она, мама по боку:girl_haha: Забрала фотки из садика:girl_in_love: , попробую отсканировать и выложить. |
[QUOTE=Farfalla;5435308]Девочки, доброе утро!:)
Аня, Маша и Оля, деткам не болеть!;) Мы ездили к друзьям на дачу, грязи много в сельской местности, но нагулялись замечательно. Там была еще полуторагодовалая девочка, Леша вел себя как старший брат - заботливо и немного свысока.:girl_haha: Очень забавно было наблюдать.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: И наш племянник так же себя ведет, правда, нет-нет, но задевает ее, хотя намного реже чем в 3 года. [QUOTE=Pretty Vi;5435316]Доброе утро! Я смотрю самые не разговорчивые у нас Алена и Тая остались.... Оль, она отрезанную соску кинула, в "газин" не пошли.[/QUOTE] Моя тоже в 11 мес. швыряла отрезанную:) |
[QUOTE=Аномалия;5435279]Больше всего меня в ремонте пугают шторы... ужас!!!
а вообще у меня нет посуды, сковородок и всего того, что окружает обычно и не заметно... посуда нравится люминарк, но их кружки 290мл, малы( смотрю другие фирмы, даже не знаю расцветку... сковородки хочу керамические... девочки, это реально [B]взрыв мозга[/B])))[/QUOTE] Зато какой приятный:girl_in_love: |
Девочки привет!
только у меня такая фигня??? пузяка открывается через раз(((( либо открывается и ничего не грузится(( Нас выписали наконец-то, завтра в садик пойдет. ура! устала она дома уже сидеть! Девочки, я не могу прямо уже, Ирина вообще меня не слушается:( как я начинаю ей что-то говорить, она делает рот скобкой и говорит: "Я к папе хочу" .... меня уже это прямо выбешивает, получается так что папа у нас хороший, а мама монстр:-E не знаю что делать .... Осталась неделя до отпуска:girl_in_love: Продала свой айфон 4, хочу купить там айфон 4с и ещё хочу себе безрукавку купить, вот мучаюсь норковую или лисию, как вы думаете? |
[QUOTE=Аномалия;5435270]Лешка уже давно здравствуйте/пока говорит всем, спасибо.
если предложишь еду, то спасибо я не хочу, или спасибо я уже ел или спасибо, я не голодный:girl_haha: :girl_in_love: как представлю что скоро их два будет... и страшно и один ребенок это однозначно скучно... даже мамой полноценной я себя не ощущала:)[/QUOTE]аха у нас тоже везде спасибо:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5435279]Больше всего меня в ремонте пугают шторы... ужас!!! а вообще у меня нет посуды, сковородок и всего того, что окружает обычно и не заметно... посуда нравится люминарк, но их кружки 290мл, малы( смотрю другие фирмы, даже не знаю расцветку... сковородки хочу керамические... девочки, это реально взрыв мозга)))[/QUOTE]зато кк здорова все выбирать:connie_1: [QUOTE=Farfalla;5435308]Девочки, доброе утро!:) Аня, Маша и Оля, деткам не болеть!;) Мы ездили к друзьям на дачу, грязи много в сельской местности, но нагулялись замечательно. Там была еще полуторагодовалая девочка, Леша вел себя как старший брат - заботливо и немного свысока.:girl_haha: Очень забавно было наблюдать.:girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love: прикольно! [QUOTE=Bohemien;5435380]Девочки привет! только у меня такая фигня??? пузяка открывается через раз(((( либо открывается и ничего не грузится(( Нас выписали наконец-то, завтра в садик пойдет. ура! устала она дома уже сидеть! Девочки, я не могу прямо уже, Ирина вообще меня не слушается:( как я начинаю ей что-то говорить, она делает рот скобкой и говорит: "Я к папе хочу" .... меня уже это прямо выбешивает, получается так что папа у нас хороший, а мама монстр:-E не знаю что делать .... Осталась неделя до отпуска:girl_in_love: Продала свой айфон 4, хочу купить там айфон 4с и ещё хочу себе безрукавку купить, вот мучаюсь норковую или лисию, как вы думаете?[/QUOTE] у меня такая же история с пузякой:-E у нас тоже папа ангел - мама монстр:girl_haha: а для старшей дочки мама ангел- папа монстр:girl_haha: вот такое разделение:girl_haha: я даже незнаю что посоветовать, лучше по фотке выбирать:girl_haha: |
Всем приветик!:girl_in_love:
|
Девочки приветик! Вы меня не забыли еще?
Я ща просто больше сижу в болталке для планирующих! |
[QUOTE=Slonik;5435726]Девочки приветик! Вы меня не забыли еще?
Я ща просто больше сижу в болталке для планирующих![/QUOTE] :girl_in_love: Привет! Давай к нам))) а то сейчас Оля родит и беременяшек мало останется;) |
[QUOTE=Аномалия;5436324]:girl_in_love: Привет! Давай к нам)))
а то сейчас Оля родит и беременяшек мало останется;)[/QUOTE] Да-да, так я Вам сейчас и родила:girl_haha: Вообще, мне кажется, что это не со мной:-D |
[QUOTE=Slonik;5435726]Девочки приветик! Вы меня не забыли еще?
Я ща просто больше сижу в болталке для планирующих![/QUOTE] Не забыли! А почему через 2, 5 только планируете? |
[QUOTE=ОльгаНики;5436330]Да-да, так я Вам сейчас и родила:girl_haha:
Вообще, мне кажется, что это не со мной:-D[/QUOTE] сейчас/не сейчас... но через пару неделек будем тебя отправлять! она не через, а УЖЕ КАК 2,5мес планирует!;) и Фарфала тоже догоняет:girl_haha: :))) |
Кто еще остается??:girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;5436374]Кто еще остается??:girl_haha:[/QUOTE]
ты сейчас дойдешь до идеального веса и созреешь на третьего;) :-Р |
[QUOTE=Аномалия;5436350]сейчас/не сейчас... но через пару неделек будем тебя отправлять!
она не через, а УЖЕ КАК 2,5мес планирует!;) и Фарфала тоже догоняет:girl_haha: :)))[/QUOTE] точно! слепая немного:girl_haha: Оля может уже в нашей стае, просто пока не знает?:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5436592]точно! слепая немного:girl_haha:
[B]Оля может уже в нашей стае[/B], просто пока не знает?:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D |
Да, планирую только 2.5 месяца :) Хочется уж побыстрее чтобы получилось.
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |