Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

_LoveStory_ 03.07.2011 17:35

Привет,девочки!:girl_in_love:
Я все никак до вас добраться не могу.)))Уже второй день в аське сижу-вчера одна,сегодня вторая подруга родили мальчишек.:))) Так я их по аське поддерживала.одна вообще в первый раз рожала,боялась всего.)))

Помешала нам все-таки погода,не было сегодня фотосессии у нас:( ,с утра опять дождь,решили перенести на другой день.

Я вообще ничего делать не успеваю-Даша постоянно встает на ноги,а не понимает,что без рук-то еще не стоит...встанет,а сама руками куда-нить тянется и падает(((...у меня уже скоро как в психбольницах будет,только там стены мягкие,а у меня полы зимними толстыми одеялами застелены.:girl_haha:

пойду попробую вас почитать...

Ilanka 03.07.2011 17:41

[QUOTE=Lyuka;3710503]Ой Марин это все индивидуально, мне кажется у вас Темик вообще умным будет:)

Ой светик не свое, мы на съемной пока что:( спасибо за поздравление;)

Спасибо, ия мечтаю сходить куда нибудь со своими, но что то у меня доча капризка, не даст нормально посидеть.

спасибо люд.

Спасибки, ой я как раз забыла написать в своей поэме про это. А ты молодец помнишь что у нас тут киса ;)
Рыся сперва наблюдала из далека, потом обнюхала и Софи и все ее пнадлежности. А София такая довольная наблюдает за ней с интересом таким, рысьем ляжет метрах в двух от нее и лежит смотрит а доча сразу край ползти, как только подползает рыся срывается и сваливает от нее а София ржет, прикольная такая В общем пока что нормально.

Классно тоже хочу на речку:( ноу нас тут бабушки нету,а с Софи не реально ехать в такую жарень

да сервис на высоте, а мы Сеня пошли в магазин д8етский, стульчиков выбора нету... Но блин я не собиралась ходунки покупать а дочу там посадили, так классно и ей понравилось спокойно сидела, а то она дома вечно капризулит на руках ее носи. Вот теперь подумываю может взять%-0[/QUOTE]

Люб, ну а если на руках держать, то можно и сходить в кафе то же на улице, мы своего держим, он сидит, смотрит, интересно даже ему:))) На счет ходунков, у нас их аж двое, одни правда на дачу отвезли, меня они выручают отлично, когда нужно ребенка оставить ненадолго, к примеру в туалет спокойно сходить или в ванну помыться побыстрому и пр, т к мой в кроватке не сидит-орет. в стульчике тоже, на полу боюсь оставлять уже ползает, а в ходунках недолго может посидеть-походить побибикать и я спокойна что ничего с ним не случится в это время. Ну т е для недолгого выручания мамы, мне кажется, они вреда не представляют, но как замена стульчика, мне кажется не годятся(или ты просто думаешь их купить, не вместо стульчика?).

_LoveStory_ 03.07.2011 17:47

Люду и Асисочку,Женю и Авророчку с датками!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-168608679.html][IMG]http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/IMG][/URL]

Lyuka 03.07.2011 18:41

[QUOTE=Ilanka;3710699]Люб, ну а если на руках держать, то можно и сходить в кафе то же на улице, мы своего держим, он сидит, смотрит, интересно даже ему:))) На счет ходунков, у нас их аж двое, одни правда на дачу отвезли, меня они выручают отлично, когда нужно ребенка оставить ненадолго, к примеру в туалет спокойно сходить или в ванну помыться побыстрому и пр, т к мой в кроватке не сидит-орет. в стульчике тоже, на полу боюсь оставлять уже ползает, а в ходунках недолго может посидеть-походить побибикать и я спокойна что ничего с ним не случится в это время. Ну т е для недолгого выручания мамы, мне кажется, они вреда не представляют, но как замена стульчика, мне кажется не годятся(или ты просто думаешь их купить, не вместо стульчика?).[/QUOTE]
Да простоона сейчас целыми днями ревет не пойму что с ней, вот ине пойдешь пока с ней ни куда. Она не будет молча сидеть и все рассматривать, а я только нервничать буду, меня уже муж без конца успокаивает говорит что ты такая нервная...
А ходунки нет не вместо стульчика, стульчик по любому прйийдется брать.
[QUOTE=_LoveStory_;3710706]Люду и Асисочку,Женю и Авророчку с датками!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-168608679.html][IMG]http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Люду и кого? Алисочку?

_LoveStory_ 03.07.2011 22:55

Это опять я!))) Я вообще зашиваюсь уже...муж через день на дежурствах(((( одной так тяжело(((
Извините,что за прошлые дни не цитирую,просто реально читала в несколько приемов.

Маринш,Тема такой прикольный в ящике.))) А ниблер мы тоже грызем аж с остервенением.:girl_haha:

Вера,Софийка такая клевая!:girl_in_love: особенно в шезлонге мне нравится.
))) Ну,а на одноклассниках свое мнение я уже высказала.;)

Финка,Ирин, смотрела я эту передачу....слезы градом,тоже всегда в такие моменты хочется прижатьь к себе своих девчонок.А еще на днях уже вместе с бабушкой ревели-тоже какую-то передачу смотрели,там мамашка дочку родила и выбросила в туалет(такой обычный,на улице с выгребной ямой):-E Показывали прям как доставали малышку,слава Богу она выжила и ее удочерили.:)))

Люба,с подарочком тебя и с переездом!:)))

_LoveStory_ 03.07.2011 22:56

[QUOTE=Lyuka;3710787]

Люду и кого? Алисочку?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну конечно Алису!

Finka 03.07.2011 23:24

Всем привет!
[COLOR="Red"][B]Женю и Авророчку с 7 месяцами! я[/B][/COLOR] не перестаю удивляться, как время летит!
(а иногда грустно - стареем))))
Желаю Авророчке расти здоровенькой послушной девочкой! :girl_pinkglassesf:

мы сегодня были на даче, погода хорошая была (хотя всю ночь дождь лил), а весь день зато солнышко было, и не душно, и тепло, правда ветрено немного... ноотдохнули хорошо!
поели шашлыков, ягод всяких, потусовались на природе..доча свежего воздуха "наглоталась", так домой с дачи приехали - наша дачница еще 2 часа дрыхла)))
щечки немножко загорели у нее) а у меня лоб (как обычно))))
в общем, день прошел хорошо!

[QUOTE=Lyuka;3709795]Привет девчонки! Мы снова с вами:girl_in_love: :girl_in_love: .[/QUOTE]:) :)
Привет! а я люблю так много читать! здОрово, что вы так хорошо отдохнули!
Поздравляю вас с поползушками и с сидушками! и с приездлм к папе! вы туда насовсем теперь, да?
а кроватку будете покупать что ли? или ту потом перевезете?
ой, еще поздравляю с подарком, круто) я своего езе долго буду ждать. с нашими долгами-то))))
уже наверное с процентами требовать буду))) :girl_haha:
а на ходунки и я хожу - смотрю косо.. но всё-таки не буду брать..у нас негде в них особо тусить...( места мало для проезда...

[QUOTE=Марина5;3709902]Я б даже сказала немного раньше)))) мы уже месяц как сидим одуреть, ночью просыпается сразу усаживается и орет сидит.....Но как говорят, если детки начинаю рано садиться, ползать и ходить то будут позже разговаривать и наоборот..))))[/QUOTE]
сомневаюсь. что ваш Тёмка будет молчуном) он уже на папу Дурак сказал) и еще много чего выдаст в ближайшее время))) :-D

[QUOTE=Ilanka;3710249]
Мы растем и меняемся каждый день, ползаем потихоньку, садимся, встаем в кроватке, сегодня будем опускать кроватку, кусается своим зубьем, я его уже боюсь. Вчера ходили вечерком с мужем, Лёвкой, Вероникой в пицерию, гуляли, такой милый вечер был, гуляли, пришли, заказали пицу, я себе кофе любимое латте, муж пиво, дочь сок- все принесли, Левка понял что ему ничего из всего этого не светит и навалил в памперс и "приятно запах":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В коляске сидеть наотрез отказался, вот так мы и кушали, передавая нашего Пахучку друг-другу:-D[/QUOTE]
:-D классная история, классный вечер! :)))
Лёву обделили - вот вам, получайте)))) :-D

[QUOTE=Мариш;3710263]Левик молодца !)
мы тоже всей семьей потопали сегодня в Якиторию !)Сашке стульчик дали детский чико поли помоему. я в шоке была.. такой сервис )
Вел себя хорошо не плакал.. игрался и всем улыбался )
это был наш первый совместный поход в ресторан )[/QUOTE]
клево, когда сервис хорош - это приятно! :)

[QUOTE=_LoveStory_;3710680]
Я вообще ничего делать не успеваю-Даша постоянно встает на ноги,а не понимает,что без рук-то еще не стоит...встанет,а сама руками куда-нить тянется и падает(((...у меня уже скоро как в психбольницах будет,только там стены мягкие,а у меня полы зимними толстыми одеялами застелены.:girl_haha:
...[/QUOTE]
Ну Даша - озорница) так скоро и бегать начнет) вообще не до Инета будет)))
клево, что подруги родили.. я бы хотела себе подругу с маленьким дитем, как моя) ну или хотя бы чтоб примерно одного возраста..но нет таких..

[QUOTE=_LoveStory_;3711418]
Финка,Ирин, смотрела я эту передачу....слезы градом,тоже всегда в такие моменты хочется прижатьь к себе своих девчонок.А еще на днях уже вместе с бабушкой ревели-тоже какую-то передачу смотрели,там мамашка дочку родила и выбросила в туалет(такой обычный,на улице с выгребной ямой):-E Показывали прям как доставали малышку,слава Богу она выжила и ее удочерили.:))) [/QUOTE]
ужасно просто, но хорошо, что всё хорошо закончилось..
а я такая восприимчивая к таким передачам..мне нельзя такое смотреть)

[QUOTE=_LoveStory_;3711425]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну конечно Алису![/QUOTE]
что-то они нас совсем забросили.. :(

Марина5 03.07.2011 23:31

Ириш, мой подарок за сына тоже на витринах ювелирных магазинов где то красуется))))))))))
Ой я вообще эти ужасные передачи не могу смотреть, где деток выбрасывают, издеваются у меня слезы градом, я не понимаю таких людей....

Finka 03.07.2011 23:53

Марин - о, я не одна такая)))
я мужа подкалываю, кто-то из девочек, не помню, наши или январские писали - "моя шуба в подарок за ребенка еще в лесу бегает"))))))

блин, время почти 2 ночи, а я че-то на радостях уселась за комп - спокойно посидеть хоть))))))

Kralya 03.07.2011 23:58

Девочки всем привет)))
Мы вернулись))) сейчас попробую вас перечитать))))

[B]Маришу[/B] с прошедшим Днем рождения!!!!!! всего самого наилучшего\!!!!!!

Марина5 03.07.2011 23:58

[QUOTE=Finka;3711648]Марин - о, я не одна такая)))
я мужа подкалываю, кто-то из девочек, не помню, наши или январские писали - "моя шуба в подарок за ребенка еще в лесу бегает"))))))

блин, время почти 2 ночи, а я че-то на радостях уселась за комп - спокойно посидеть хоть))))))[/QUOTE]

Это Маришы шуба бегает))))) Но может конечно уже и отбегалась)))

Finka 04.07.2011 00:01

О, Марин, у тебя память)))))))

Валюша - привет! С возвращением! как отдохнули?

Марина5 04.07.2011 00:07

[QUOTE=Finka;3711667]О, Марин, у тебя память)))))))

Валюша - привет! С возвращением! как отдохнули?[/QUOTE]

Да память у меня отличная:girl_haha:

Finka 04.07.2011 00:19

у а меня память раньше была прям офигительнаяю..а после родов что-то хуже стало..или возраст уже подошел))))))))))
вот недавно видела женщину..она на меня так посмотрела пристально, ну и дальше пошла... а я уверена, что зовут ее Марина..но откуда знаю - не знаю))) потом дома вспомнила, она воспиталка в том садике, где я английский детям преподавала))))

Finka 04.07.2011 00:23

Ладно, всем спокойной ночи) у меня уже почти пол3-го, пошОл я спать)))

Kralya 04.07.2011 00:28

ой так и не осилила вас перечитать на 449 стр остановилась)))))
Девочки у кого были датки поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня покрестили Илью. Приехали домой только в 10 вечера.
Завтра может удастся вас дочитать, а сейчас спатки))))

мне бы в небо))) 04.07.2011 10:30

Привет мои хорошие! Стараюсь вас почитывать, но времени категорически не хватает. Оч много надо сделать. Хотим, чтоб мама переехала в птз к нам. А то отец не дает ей жить по-человечески, он сейчас на меня обижается за то, что подтолкнула маму прошлым летом к разводу. После переезда наверно вообще меня возненавидит. Плюс подаем иск о его выселении (у него осталась за городом благоусуоенная дача, кирпичный дом с центральным отоплением, так что на улице он не останется). Продаем квартиру и долю в наследстве чтоб купить там квартиру. Оч больно, но вычеркиваю отца из своей жизни, он ни о ком не думает кроме себя, живет только своими интересами, часто пьет, приходит к маме и не дает ей прохода. А мне хочется, чтоб она была счастлива, ей же всего 44. Вот такие пироги с котятами.
У Ариночки прорезался второй зуб. Задумываюсь о втором прикорме в день. Мое солнышко взрослеет на глазах.

Марина5 04.07.2011 10:43

[QUOTE=мне бы в небо)));3712209]Привет мои хорошие! Стараюсь вас почитывать, но времени категорически не хватает. Оч много надо сделать. Хотим, чтоб мама переехала в птз к нам. А то отец не дает ей жить по-человечески, он сейчас на меня обижается за то, что подтолкнула маму прошлым летом к разводу. После переезда наверно вообще меня возненавидит. Плюс подаем иск о его выселении (у него осталась за городом благоусуоенная дача, кирпичный дом с центральным отоплением, так что на улице он не останется). Продаем квартиру и долю в наследстве чтоб купить там квартиру. Оч больно, но вычеркиваю отца из своей жизни, он ни о ком не думает кроме себя, живет только своими интересами, часто пьет, приходит к маме и не дает ей прохода. А мне хочется, чтоб она была счастлива, ей же всего 44. Вот такие пироги с котятами.
У Ариночки прорезался второй зуб. Задумываюсь о втором прикорме в день. Мое солнышко взрослеет на глазах.[/QUOTE]

Привет, Юля!

Да уж неприятно конечно все так, но я тебя понимаю с отцом, у самой алкаш, когда не пьет как человек все делает, а в запой ушел все дурак дураком, мы у него сразу все уроды и не дети, маму вообще обижает очень сильно даже не описать, на нас вечно в суд с сестрой по пьяни пытается подать, типа он инвалид и мы ему должны платить, инвалид блин смешно даже, уже 15 лет как не работает, сами едем в деревню и очень переживаю чтобы он там не пил в наше присутствие, вроде бы обещал не пить, но блин я его пьяным не переношу и еще с Тёмкой, там сума сойду...

Привет всем!
У нас сегодня похолодало, хоть дышать есть чем, но правда влажность все равно высокая....

Марина5 04.07.2011 10:55

[B][COLOR="Magenta"]Маму Юлю и Аришеньку с 7 месяцами!!!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="RoyalBlue"]Маму Свету и Левушку с 7 месяцами!!!!![/COLOR][/B]

Finka 04.07.2011 11:02

[QUOTE=Kralya;3711718]
Мы сегодня покрестили Илью. [/QUOTE]

поздравляю с крестинами! [URL=http://smajliki.ru/smilie-428962311.html][IMG]http://s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif[/IMG][/URL]
как всё прошло? у меня вчера дв.сестра тоже свою дочь покрестили) говорит, доча не просто плакала, а орала прям( надо нам торопиться тоже с этим делом)
а то следующим летом она будет точно такого же возраста, как эта моя племяшка, уних разница год и 2 дня)

[QUOTE=мне бы в небо)));3712209]Привет мои хорошие! Стараюсь вас почитывать, но времени категорически не хватает. Оч много надо сделать. Хотим, чтоб мама переехала в птз к нам. А то отец не дает ей жить по-человечески, он сейчас на меня обижается за то, что подтолкнула маму прошлым летом к разводу. После переезда наверно вообще меня возненавидит. Плюс подаем иск о его выселении (у него осталась за городом благоусуоенная дача, кирпичный дом с центральным отоплением, так что на улице он не останется). Продаем квартиру и долю в наследстве чтоб купить там квартиру. Оч больно, но вычеркиваю отца из своей жизни, он ни о ком не думает кроме себя, живет только своими интересами, часто пьет, приходит к маме и не дает ей прохода. А мне хочется, чтоб она была счастлива, ей же всего 44. Вот такие пироги с котятами.
У Ариночки прорезался второй зуб. Задумываюсь о втором прикорме в день. Мое солнышко взрослеет на глазах.[/QUOTE]
приветик!
что-то и ты, и Валя мне сегодня о моей дв.сестре напоминаете))
Валя написала, что покрестили Илью вчера (моя сестра тоже)
а ты написала про пироги с котятами))) - любимая фраза сестры))):girl_haha:
поздравляю ва со вторым зубиком! :)))
а насчет ситуации в семье - грустно конечно, но если маме так будет лучше - то надо что-то менять...

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.