![]() |
[QUOTE=Tомочка;4796128]а когда часы переводят?
Блин, у нас тут сегодня ситуевина сегодня. Пришел хозяин нашей съемной квартиры, привёл мужика какого-то, типа, будущий квартиросъёмщик, тот стал везде лазить, в кухне краны откручивать, вожу проверять, в ванну полез (а вдруг у меня там прокладки или презики вообще валяются?) и всё это без предупреждения! И ещё на камеру заснял всё. Я даже кровать не успела застелить! говорю - мы не собираемся ещё съезжать! Там, в новой квартире, ремонт ещё не закончен, ещё месяца 2 как минимум! Я позвонила го жене, говорю, почему не предупредили минут за 30 хотя бы? Ну, она извинилась и сказала, что больше ходить к нам всякие не будут. Такое чувство, что я "на панели"...рррррррррррр[/QUOTE] не, ну как так можно? о_О а вы прям так заранее сказали, что квартиру купили? Мы своим сказали за месяц до того, как съезжать собрались. |
Ой, я не могу! Какая картинка!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-706169703.html][IMG]http://s9.rimg.info/8188e1e207fc6911bc372f3941d46afc.gif[/IMG][/URL] |
Девочки привет... Вот и я...
Пошла вас пепечитывать... Блин настроение гавно... Так больно... Сил просто нет... Хочется сесть и кричать... |
Девочки спасибо вам за поздравления:)))
|
Мариша, привет! Что случилось?
|
Девочки привет!!!
[B]Марина[/B], что случилось!? |
Приветик девочки:)
Я устала,мне очень очень плохо.. Муж.мне всю душу вымотал.. |
Я вообще нифига не понимаю,то любит меня то ли нет... То ли я козел отпущения,который рядом...
Ведет мебя вообще не логично.. А мне.и поговорить не с кем,родителей не хочу впутывать,а они у меня уезжать в другой город собрались будут очень очень далеко... Тогда я вообще боюсь представить что будет... Муж не хочет туда ехать,а тут я останусь совсем одна:( |
Зато сыну он любит,играет,обнимает,целует,на руках носит и более внимательный стал..
|
Мариша, а ты пробовала с ним поговорить? Как он объясняет свое поведение?
|
Кости лица разболелись:(
|
Говорила,но мы не можем нормально говорить,ругаемся,а он кучу гадостей на меня выливает,а я реветь начинаю,он ещё больше злится..
А вчера так получилось,что он 2 недели работал без выходных,вчера еще завалы,потом друг мозг его выедал полдня,потом этот друг перепил и мой муж его сначало из дурной компании вытащил,а потом часа 2 успокаивал и домой сдал,при этом днём на меня на орал,я успокоилась. Вечером пришел злой,с мороженкой как я и хотела,поели,сына спал,а он играть сел,я ему и говорю спи давай сына рано встанет,а он ну и ладно,а я в ответ мы к тебе придем,просто.пошутила,без каких либо мыслей... И как его понесло... А я полночи ревела. Утром вроде вме хорошо,поговорили,съездили в банк и сыне за штанами,приехали домой он по роботе поехал,поцеловал нас,я ему мир он нет. Ну ладно,потом позвонил,сказал к этому мальчику,что пил вчера поехал,говорил ноомально,слышу мальчик этот в машину сел и мужа как подменили,давай орать,грубить...вот и до сих пор нго нет,уже почти 12... Знаю что они катались,потом девушку этого мальчика взяли,а сейчас у мальчика опять какие то проблемы... А я вчера после всего еще и извиняться пошла... И уьром опять извинялась.. А теперь думаю вот я дура... |
Ничего ты не дура. Что глупого в том, что ты с мужем хотела помириться? А вот он себя странно ведет... И по-свински(((
|
Толку то от моих попыток,только потешил своё самолюбие...
Написал,что будет не скоро.. А я сегодня же позвонила этому мальчику,ходячей проблеме и высказала,всё что о них думаю,сказал что он не специально и ничего не помнит.. А я вот и не знпю кае себя вести... Может вообще не общаться... |
Вот почему у меня всё никак у нормальных людей... Неужели я правда на столько г....;(
|
Марин, ох и ситуёвина, эти мужики, семь пятниц на неделе, может он устаёт и на тебе выплёскивает свою усталость, но ему надо объяснить, что ты тоже устаёшь и нервы твои не железные...
|
Да я не могу больше терпеть.. Устает понятно,но он и так минимум через дегь отдыхает с друзьями... А я дома,с сыной...
|
[QUOTE=Marishka89;4796871]Да я не могу больше терпеть.. Устает понятно,но он и так минимум через дегь отдыхает с друзьями... А я дома,с сыной...[/QUOTE]
ну это с его стороны вообще некрасиво, тебе же тоже хочется отдохнуть, почему он этого не понимает :-[ ] , Марин, а сколько ему лет!? |
[QUOTE=Нюсенька;4796906]ну это с его стороны вообще некрасиво, тебе же тоже хочется отдохнуть, почему он этого не понимает :-[ ] , Марин, а сколько ему лет!?[/QUOTE]
22.. Ну мы и вместе иногда куда нить ходим.. Правда редко... А так я ж в универ езжу,вот и отдыхаю,по ходу так он и считает:) Зато я есть не готовлю,это у нас по его части:) |
[QUOTE=Marishka89;4796917]22..
Ну мы и вместе иногда куда нить ходим.. Правда редко... А так я ж в универ езжу,вот и отдыхаю,по ходу так он и считает:) Зато я есть не готовлю,это у нас по его части:)[/QUOTE] ой, ну просто еще молодой и хочется потусить, всё понятно... ну смотри, он готовит, уже хорошо и с сыном любит возиться, не многие мужчины в 22 года так будут... мой так вообще не готовит, не убирает, сейчас так вообще приходит поздно, его сезон начался, так и сын полностью на мне...так что не так всё плохо у тебя, из любой ситуации есть выход, главное терпение и понимание... |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |