![]() |
[b]Машунька[/b], когда делали в роддоме, онам мне всё показала. Малыш сидел удобно, показала между ножек 2 точки - я говорю - оо, опять мальчик. Она говорит - какой мальчик, девочка. У мальчика стручок был бы. Потом из за моих слов начала искать ближе, и нашла. Говорит - вот смотрите, это большая половая губа, а это малая. И в заключении написала. Плод женского пола.
А на втором узи в ЖК, она долго искала, говорит ребенок спиной лежит, потом - похоже на мальчика, я ей сказала, что нам девочку обещали, она как то фыркнула - говорит в 17 недель вообще пол не говорят. Потом еще поводила и говорит - нет, всё, мальчик. но ничего не показала, не написала. |
[b]Пусёныш[/b], я уже забыла откуда ты, но помню что мы тут рядышком относительно.
Я вчера еще люльку-колыбельку купила именно ту, что и хотела))) :) взяли на авито, экономлю. А еще случайно увидела объявление, что кроватку отдают даром, в хорошем состоянии, забрали для дачи. Так в придачу нам мешок вещей отдали, а там бортики/балдахин, новорожденка, комбезики - и что приятно, не убитое, не затертое, без пятен. |
[b]Juleta[/b], г. Жуковский)) У нас МАКС в этом году)
|
Света, может она из вредности так сказала что мальчик, тем более не написала, а там в роддоме и показали тебе, ты же стручок не видела.
Ждём с тобой узи, и тогда все станет ясно. Мне на первом предположил мальчика, на втором сказали и показали, я тоже сомневалась, но стручок видела. |
[b]Машунька[/b], да, посмотрим. Есть такое мнение, что она от своей вредности сказала. Она еще и написала, что визуализация неудовлетворительная.
Ну посмотрим. Просто есть мнение, что если говорят - мальчик, значит и есть мальчик. А в 17 недель типа могли и перепутать, рано еще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Конечно, главное, чтобы здоровенький. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И кстати, не написала окружность головы, размер бедра. А в роддоме мне всё померили тогда. |
[quote="Машунька;7742300"]Юля, дочу и коллектив с призовым местом[/quote]
спасибо! |
[QUOTE=Пусёныш;7742297][b]Lisenka[/b], Лесь, ваш малыш соответствует сроку? у вас тоже по моему разница была в недельку?[/QUOTE]
По моим подсчётам было 21 и 2 дня, а по УЗИ 20 и 5 дней. Хотя обычно считают по первому, да .. отставание было на 1 неделю тоже Ну я жду малыша с 22 по 29 августа)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], папу вашего с прошедшим ДР, доску с победой!!! |
[b]Lisenka[/b], спасибо!
|
[QUOTE=Машунька;7742298]
Леся, а ты чего это решила от пола малыша обстрагироваться? .[/QUOTE] Мои все девочку ждали)))) Мелкий вообще сначала огорчился, что братик. В общем, и сомнения есть в аппарате, и не показал нам ничего. В заключении тоже не написал про пол (хотя денег взяли и как за УЗИ и отдельно за определение пола)... Короче я недовольна клиникой и поэтому червячок сомнения есть небольшой. Хотя бы два мнения нужно. |
[b]Lisenka[/b], мой сын братика очень просит, мужу всё равно, а я в мечтах о девочке)) %-0
Вообще много историй пишут об ошибках в определении пола. Даже как то странно, в наше время и такое. Я не понимаю зачем врачи, будучи не уверенными говорят пол ребенка? лучше уж тогда сказать, что плохо видно. |
[b]Lisenka[/b], ничего себе клиника, а разве пол не входит в основное узи по умолчанию?! мне даже на цервикометрии пол смотрели, хотя процедура только осмотр шейки предусматривает.
|
[QUOTE=Juleta;7742318][b]Lisenka[/b], ничего себе клиника, а разве пол не входит в основное узи по умолчанию?! мне даже на цервикометрии пол смотрели, хотя процедура только осмотр шейки предусматривает.[/QUOTE]
Вот и вопрос. Просто эта была ближе, по отзывам вроде норм, а как оказалось, только денег стрясти. Короче не очень я им доверяю... Если от ЖК дадут направление в роддом , лучше ещё сделаю. Завтра на приём |
Привет девочки!
[b]Пусёныш[/b], с неделькой тебя и поздравляю сыночка с 1 местом по футболу! Так держать) [b]Juleta[/b], поздравляю дочку! Умница! спасибо за недельку! Мы сегодня дома с дочкой сидим, она приболела не много, взяла 3 дня в счет будущего отпуска. который у меня в мае будет. Выспались с утра. Кайф) |
[b]Mari_Mari[/b], дочке здоровья!!!!
Сейчас противная погода, посидите дома лучше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], как приятно и неожиданно. С покупками тебя!!!! |
[b]Mari_Mari[/b], спасибо! Выздоравливайте!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], спасибо. Не готовясь особо, оказалась уже готова. Осталось слип с шапочкой на выписку купить. Коляску муж должен от знакомых привезти. В июне уже перестираю необходимое и буду окончательно готова. Хочу еще отдельно люльку купить недорогую для дачи, чтобы основную коляску не возить туда-сюда. Еще хочу пару комплектов постельного для люльки и в кроватку пошить, как в декрет уйду. Надеюсь, будут силы |
привет! Свету с неделькой! не переживай пока насчёт пола.. обидно, конечно, когда так огорошивают, но пока точно не установлено, расстраиваться не стоит)))) да и сыночек точно будет самый любимый!)))) хоть второй по счёту, хоть шестой, как у Маши))))
Леся, с мальчиком тебя!:))) в вотсапе всех читаю, но что-то не до писанины сейчас... доче совсем тяжко, горлышко так и болит...(((( почти не ест ничего, говорить тяжело, и полоскали, и брызгали, и что только ни делали.... так не хотелось антибиотики подключать, но без них уже не справиться, видимо....:( |
[b]Ксюх[/b], спасибо! Стараюсь свыкнуться с мыслью и быть готовой к любому)))Всё равно уже безумно люблю крошку)):preg:
|
[b]Ксюх[/b], жалко крошку, но не всегда антибиотики во вред
Главное для флоры сразу что-нибудь давай. Пусть скорее выздоравливает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], шить и вязать как раз самое время. Начинается в декрете инстинкт "гнездования", я думаю будут силы. А самое интересное, муж такой вообще без эмоций, я говорю, ну вот посмотрели, что у нас всё хорошо. А он мне : ну это и так было понятно.... Пью ананасовый сок, аж язык от него болит, но вкусно .... Лилю вспоминаю... Ещё только чипсов не хватает... |
[quote="Ксюх;7742348"]в вотсапе всех читаю[/quote]
а я то думаю где все пропали, а они в вотсапе общаются)))) чего-то я пропустила наверно про это. [b]Lisenka[/b], я просто не всегда дома бываю, сейчас сезон отчетных концертов и выступлений у обеих, а если на даче, то там машинки нет. Только вязать и остается. |
[QUOTE=Juleta;7742356]а я то думаю где все пропали, а они в вотсапе общаются)))) чего-то я пропустила наверно про это.
[/QUOTE] Ане Sava в личку напиши свой телефон Она добавит. (Или мне можно, я тогда ей скину) |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |