![]() |
[QUOTE=Настюнечка;2238847]Доброе утро красавицы!
Я смотрю уже у всех детки почти самостоятельно ходят...моя блин трусиха...только пальчик отпустишь,тут же на попку садится...боится она![/QUOTE] [I][B]мы такие же)) всем привет)[/B][/I] |
Приветик, девульки!!! Лешик молодец!!! А мы тоже трусим, Надюха только на кровати сама стоит, т.к. знает, что падать - мягко!!!
Оля, что опять??? Простыл? :( А у меня Ванек сказал, что в школе начался один труд...и ему теперь неинтересно...но уроки спешит сделать сразу:) |
Ничего, скоро все побегут=)))
а что у вас, температурка?=( |
[QUOTE=Olik@;2238924]ну вот похоже мы опять заболели:([/QUOTE]
[B][I]ой,а че эт вы?:( [/I][/B] |
Пока не знаю, проснулись темп под 40 больше ни каких симптомов, вызвала скорую сбили, сейчас ждем врача)))
|
[B][I]ого...бедненький:([/I][/B]
|
Мой уже пору раз успел асфальт носом пропахать, думала без зубов останемся, теперь ходим с ободранным носом, так что девочки не спешите всему свое время
|
[QUOTE=Olik@;2239171]Пока не знаю, проснулись темп под 40 больше ни каких симптомов, вызвала скорую сбили, сейчас ждем врача)))[/QUOTE]
:( :( :( Бедняжка.... |
всем привет, забежала на минутку)) мы отчаливаем сегодня, так что всем пока, не теряйте нас))))))))))))))))
|
[QUOTE=ulyashka55;2238415]:-D :-D :-D Моя мне соску вставляет силой, а потом вместе с челюстью выдергивает обратно и кричит: АттдаЙ!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:-D :))) :-D :))) :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Надюшка))) [QUOTE=mandarinka;2238752]Доброе утро девоньки и малышки ! сто лет тут не была - соскучилаааааааааась, все малышы красавцы и красавицы такие - так выросли уже все , на своего жулика смотрю и думаю - когда , когда успел вырасти, на глазах же все время ...) мы тоже уже топаем сами потихоньку-отцепляемся и топ топ пока на попу не приземлимся ) она у нас мягенькая )))[/QUOT [QUOTE=Настюнечка;2238847]Доброе утро красавицы! Я смотрю уже у всех детки почти самостоятельно ходят...моя блин трусиха...только пальчик отпустишь,тут же на попку садится...боится она![/QUOTE] Не мы лентяйки нам лижбы постоять какое там ходить как за руки беру сразу на попу хлоп))) [QUOTE=Olik@;2238924]ну вот похоже мы опять заболели:([/QUOTE] ой ну чего вы совсем расклеились, может зубы? Потом отпишись после врача |
ДОБРОЕ УТРО СОЛНЫШКИ МОИ ! КаК вы?
|
Бедненький Олежик! Надеюсь все будет хорошо!
|
Всем приветики!
[B][U][SIZE="2"]Olik@[/SIZE][/U][/B], поправляйтесь давайте не болейте!!!! |
А мы сегодня ночью во сне хныкали а потом как проснется с истерикой минут 20 успокаивала
|
=(((
А мы сейчас постоянно ночью просыпаемся с ревом((( Так всю ночь(( Надо крестить скорее... |
Олежик пусть поправляется скорее!
Танюшка счастливого пути! |
[QUOTE=Енюшка;2240164]=(((
А мы сейчас постоянно ночью просыпаемся с ревом((( Так всю ночь(( Надо крестить скорее...[/QUOTE] Мы не ревем...но ворочается и похныкивает часто.....может в одеяле запутаться и поплакать....или бутылку не найдет....и стабильно в 5.30 утра я к себе забираю...... |
Танечка, хорошо отдохнуть!!!
Моя тоже иногда просыпается с криком и успокоить ее не реально((( Приходится - будить, она когда осмотрится - успокаивается...как будь-то ей сны плохие снятся.... |
Всем привет!!!!
Олежка выздоравливай!!!!Поскорее!!!И не болей!!! Танюша!Удачной вам поездки,жаркой погоды и теплого моря!!!!!:))) :))) :))) Мы тоже еще не ходим,самостоятельно щаги уже делает,но только тогда,когда сам захочет....сегодня 7 шажочков сделал,потом хлоп и на попу:-Р !!!!!!!!Мы его не торопим...пусть ползает!!!!! Девочки,у меня у старшего в школе,во втором полугодии,начинается сексуальное воспитание со всеми вытекающими последствиями!Я в шоке!!!Не рано ли???Детям же всего 9-10 лет:-/ !!!! |
Ой Ир сейчас все так поменялась, по телеку все показывают , да и за родителями тоже подглядывают.
Вспомнила случай девчонка на работе рассказывала что ее сын в садике общался со своими друзьями и разговор за шол про родителей мол что твои делали вчера а он и говорит закрылись вчера в ванной на 30 минут что я не знаю что они там сексом занимаються) |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |