![]() |
мы!!!!!!! спим с 10-45
|
[QUOTE=tlv1977;4589982]мы!!!!!!! спим с 10-45[/QUOTE]
Ого, мне б так! Танюш, как здоровье? |
[QUOTE=tlv1977;4589982]мы!!!!!!! спим с 10-45[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) богатырский сон |
Мы спим днём по 1,5-2 часа. По 40 минут мы спали, когд нам 3-4 месяца было. Я ни гулять нормально с ним не могла, ни дома ничего сделать. А на улице приходилось на руках таскать.
Танюшка, привет, как здоровье? |
у меня 1,5 час максимум)))))))))) и раньше и сейчас.
а еще по дому что-то сделать надо, кручусь |
Анют, привет, как продвигаются дела с фильмом?
|
[QUOTE=ZaZa;4590103]Анют, привет, как продвигаются дела с фильмом?[/QUOTE]
Приветик, Анютка. Ну...:) Прогресс есть, это точно, я научилась отрезать ненужные куски, ставить музыку с нужных мест, вот только надо ещё понять, как музыку обрезать. А так процесс идёт медленно, ибо времени нет. Это надо, чтобы я села, и меня никто не трогал. Надеюсь, в выходные получится. Благо есть время в запасе!:) Как у вас дела, что новенького? |
У нас ок, только папа болеет, отдельно от нас живет в Москве. А сегодня из поликлиники позвонили на массаж идти, понедельник, среда , пятница, вотв воскр поедем в Москву на три недели массаж делать. А я только хотела на платный записаться)))
Фильм делаю, только мне не нравится анимация комментария к фотке, выбор вроде есть, но все не то, музыку еще не пробовала добавлять. |
[QUOTE=kubanna;4590164]Приветик, Анютка.
Ну...:) Прогресс есть, это точно, я научилась отрезать ненужные куски, ставить музыку с нужных мест, вот только надо ещё понять, как музыку обрезать. А так процесс идёт медленно, ибо времени нет. Это надо, чтобы я села, и меня никто не трогал. Надеюсь, в выходные получится. Благо есть время в запасе!:) Как у вас дела, что новенького?[/QUOTE] приветик!!! Молодец что фильм делаешь. музыку можно и в iTunes резать А меня вязание поглотило. вчера только под ночь в инет вылезла |
[QUOTE=andreeva;4590192]приветик!!! Молодец что фильм делаешь. музыку можно и в iTunes резать
А меня вязание поглотило. вчера только под ночь в инет вылезла[/QUOTE] Приветик, Танюш! Спасибо. Да, точно, надо попробовать. Да, никак ещё и с айфоном этим не разобралась. Короче, куча дел, а времени нет))) Ты молодец. Я всегда мечтала связать хотя бы шарф))) Но у меня не хватало усидчивости. Ни вязание, ни шитьё, ни рукоделие-не мой конёк))) Обязательно выложи, что получилось у тебя! ;) Пойду попробую Лёнчика уложить спать, скоро вернусь!;) |
всем приветик!
здоровьичко еще не совсем...,теперь ухи закладывает...ну эт у меня так всегда после соплей. Голова вроде поменьше щас болит,даже протерла полиы и испекла манник |
[QUOTE=kubanna;4590164]Приветик, Анютка.
Ну...:) Прогресс есть, это точно, я научилась отрезать ненужные куски, ставить музыку с нужных мест, вот только надо ещё понять, как музыку обрезать. А так процесс идёт медленно, ибо времени нет. Э[B]то надо, чтобы я села, и меня никто не трогал.[/B] Надеюсь, в выходные получится. Благо есть время в запасе!:) Как у вас дела, что новенького?[/QUOTE] :))) :))) :))) да, это тока ночью:) я вчера видюшки просматривала и фотки, блин, непочатый край... хорошо, хоть сразу в комп скидываю в подготовленные папки по месяцам, а то вообще - не разобраться бы... [QUOTE=tlv1977;4590395]всем приветик! здоровьичко еще не совсем...,теперь ухи закладывает...ну эт у меня так всегда после соплей. Голова вроде поменьше щас болит,даже протерла полиы и испекла манник[/QUOTE] скорейшего выздоравления!!! |
Всем приветики..Спасибо за поздравления..Очень приятно.
Я готовлю...Сегодня брат невесту приведет свою знакомится.Воть.:) :) :) |
привет, девочки! Я мужа в командировку собираю - он завтра рано утром улетает в Германию на 2 недели...
Еще не уехал, а я уже таааааак скучаю...:) |
[QUOTE=Juli:-);4590971]Всем приветики..Спасибо за поздравления..Очень приятно.
Я готовлю...Сегодня брат невесту приведет свою знакомится.Воть.:) :) :)[/QUOTE] ого! это интересно:) [QUOTE=4udik;4590978]привет, девочки! Я мужа в командировку собираю - он завтра рано утром улетает в Германию на 2 недели... Еще не уехал, а я уже таааааак скучаю...:)[/QUOTE] понимаю, у нас даже за месяц начинается скучание... |
Оля, Диана, а когда слёзный канальчик массировали, как правильно, от глаза к носу или наоборот? не помню...
|
[QUOTE=Бузя;4590856]:))) :))) :)))
да, это тока ночью:) я вчера видюшки просматривала и фотки, блин, непочатый край... хорошо, хоть сразу в комп скидываю в подготовленные папки по месяцам, а то вообще - не разобраться бы... скорейшего выздоравления!!![/QUOTE] Оль, это точно!!! Ну, значит, ночью буду сидеть!;) А мы распечатала 2 месяца назад фотки Лёнькины от рождения до 7 месяцев включительно. Вот стопка так и лежит онромная. У нас 3 альбома!!! И все практически пустые, надо распределить и вставить всё, а так неохота!!!!!!!!!!!:) |
Блин, Дашка моя - это какое-то круши-ломай=)
|
[QUOTE=perels;4591185]Оля, Диана, а когда слёзный канальчик массировали, как правильно, от глаза к носу или наоборот? не помню...[/QUOTE]
массировать нужно сверху - вниз верхнюю часть внутреннего угла глаза, т.е. выталкивать слизь вниз в носик, а не к глазу. |
[QUOTE=Бузя;4590856]:))) :))) :)))
да, это тока ночью:) я вчера видюшки просматривала и фотки, блин, непочатый край... хорошо, хоть сразу в комп скидываю в подготовленные папки по месяцам, а то вообще - не разобраться бы... [/QUOTE] я тоже стараюсь сразу сбрасывать, но у меня папки по темам. Блин, :-! еще надо все распечатать.......... у меня отдельная папка создана [I]распечатать[/I], там лежат фотки, еще до- и во время беременности сделанные. Потом сразу одним махома сделаю............, наверное %-0 |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |