![]() |
[QUOTE=Юлианна;5462566]Клевые штаны и кофта
ты там в Германии брала? ага? Дианк, ну правда какая то мания у тебя))))) мне кажется ты очень хочешь прям сейчас...а не через полгода если б отложила на полгода (в голове) то так бы не думала много сейчас о бер-ти... просто боишься, токс и все такое... прально Олька сказала -поддерживаю ее Маш...ну как прям нравится? если б она была такая же, но с ремонтом и с балконом и за такую же цену, тада - Да!!!!!!!![/QUOTE] ага. там брала. сынок хнычет...я его уже к нам забрала даже...животик что ли болит ((( |
[QUOTE=Shada;5462555]Добрый вечер!! У меня только гости ушли, приходила тетя мужа с детьми[/QUOTE]
привет КАтюш) я всё вот как-то не могу мысли в голове уложить, девушка из Питера, принимает гостей в Палестине)) так здорово)) но ты на меня внимания не обращай, я дикая, в лесу живу,людей не вижу))) :-D |
[QUOTE=МуммиМама;5462573]ага. там брала.
сынок хнычет...я его уже к нам забрала даже...животик что ли болит ((([/QUOTE] может зубки? или у вас уже все вылезли? |
[QUOTE=Oka;5462576]привет КАтюш)
я всё вот как-то не могу мысли в голове уложить, девушка из Питера, принимает гостей в Палестине)) так здорово)) но ты на меня внимания не обращай, я дикая, в лесу живу,людей не вижу))) :-D[/QUOTE] Фея лесная)))) Я тоже в лесу живу))))) Окс, штаны тож супер Это C&A ? Кать, привет! Гости тож с детьми? |
[QUOTE=Oka;5462581]может зубки? или у вас уже все вылезли?[/QUOTE]
у нас самые дальние еще не вылезли [QUOTE=Elenka248;5462589]Фея лесная)))) Я тоже в лесу живу))))) Окс, штаны тож супер Это C&A ? Кать, привет! Гости тож с детьми?[/QUOTE] штаны КиК. в хм подобные есть но уже дорого. правда получше, но мне кажется такая вещь которую убивать надо не нужна дорогая. |
то что в СА покупала нет на сайте...но я себе купила три кофтейки и колготоки.....
|
Прывет всем!!!!!
У меня радость муж купил два комплекта белья на почти пять тыщ в интимисими, и лосины пуш-ап в колзедонии)))) :))) Юльк если квартира очень понравилась то можно и без балкона прожить тем более второй этаж не критично. |
лосины пуш ап??? во я от жизни то отстала....
|
девочки. через два дня удаляю из группы всех кто не проявлял активность последнее время. это потому, что многих взламывают. а нам не надо, чтобы там шарились посторонние
|
[QUOTE=Oka;5462576]привет КАтюш)
я всё вот как-то не могу мысли в голове уложить, девушка из Питера, принимает гостей в Палестине)) так здорово)) но ты на меня внимания не обращай, я дикая, в лесу живу,людей не вижу))) :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5462589]Фея лесная)))) Кать, привет! Гости тож с детьми?[/QUOTE] да, с тремя дочками;) [QUOTE=Ksu.D.;5462614]Прывет всем!!!!! У меня радость муж купил два комплекта белья на почти пять тыщ в интимисими, и лосины пуш-ап в колзедонии)))) :))) .[/QUOTE] привет, с покупочками! Нет сил, вас перечитать.. |
ой, тупня я!! с покупочками девочки!!! это очень приятно, когда обновочки покупаются))
сообщенки реально долго отправляются.. я выхожу из эфира на пару-тройку часиков, ночью вылезу)) так что те, кто уже собирается в постельку, приятных снов)) |
[QUOTE=Oka;5462626]ой, тупня я!! с покупочками девочки!!! это очень приятно, когда обновочки покупаются))
сообщенки реально долго отправляются.. я выхожу из эфира на пару-тройку часиков, ночью вылезу)) так что те, кто уже собирается в постельку, приятных снов))[/QUOTE] спасибо ) про пушап и лосины я не поняла вааааапщееее....это как??? я деревня не понимаю....... |
прочитала в инете....Ксюш с покупками тебя!!!
|
пошла я спать....будете если переезжать мне скажите....
блин меня так и тошнит... |
всем уходящим спокойной ночи!
|
Оксик все хорошо будет!
Ксюшик - класссссссссссссссссс:))) :))) :))) мой бы никада в магаз с нижним бельем не зашел - он не шарит в нем пздравляю - пуш ап я так понимаю чтоб попу держать? все убежала |
[QUOTE=Oka;5462619]лосины пуш ап??? во я от жизни то отстала....[/QUOTE]
ну они попу подтягивают))) [QUOTE=Shada;5462621]:girl_haha: :girl_haha: да, с тремя дочками;) привет, с покупочками! Нет сил, вас перечитать..[/QUOTE] [QUOTE=Oka;5462626]ой, тупня я!! с покупочками девочки!!! это очень приятно, когда обновочки покупаются)) сообщенки реально долго отправляются.. я выхожу из эфира на пару-тройку часиков, ночью вылезу)) так что те, кто уже собирается в постельку, приятных снов))[/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;5462638]прочитала в инете....Ксюш с покупками тебя!!![/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5462661]Оксик все хорошо будет! Ксюшик - класссссссссссссссссс:))) :))) :))) мой бы никада в магаз с нижним бельем не зашел - он не шарит в нем пздравляю - пуш ап я так понимаю чтоб попу держать? все убежала[/QUOTE] спасибо девочки я так рада я повернутач на белье)))) мы с мужем всегда вместе выбираем)))) |
а еще завтра одна пойду на сумерки)))))
|
Ксю, с обновочками!!!!!!!
И как? Реально попу подтягивают? А куда тебе подтягивать? Ты и так стройняшка!!!! |
[QUOTE=Oka;5462512]я знаю как..начать пить витаминки и перестать предохраняться, даст бог ребенка, значит сейчас самое время..если не время, то и Б не сразу наступит вот и всё)[/QUOTE]
Оль...золотые слова...прям за душу взяли)) [QUOTE=МуммиМама;5462515][url]http://www.hm.com/de/product/00140?article=00140-D#article=00140-F[/url] сынуле купила такой...как вам?...впервые нашла вещь на сайте, которая и в магазине есть...обычно нету на сайте....[/QUOTE] Класс))Мне нра)) Девы,вы уж простите,что я вас заебываю..ну мне реально не с кем это обсудить..а тут...куча советов и поддержки...Я вот знаете...столько мыслей в голове таскаю...и все об одном и том же...сначала думала...вот летом заБ...рожу в апреле-мае....Самиркин д.р тяжело будет справлять...да и летом токс...опять в хорошую погоду дома сидеть с унитазом...самый бурный токс у меня 3 месяц был...потом на 1 грамм легче стало...вроде хочу весеннего малыша...а потом думаю...блин...а где ваще гарантия...что оп и все...получится...мож рожу осеннего на позже на год,на два...просто у меня привет..мои родители..родили брата...стали планировать меня...когда ему 4 года было...в итоге...год не могли зачать((((Только через год получилась...вот блин(Может ты действительно,Оль права....что если бы хотела через пол года...не держала бы столько мыслей...ведь я хотела через 1,5 года...и меня не посещали никакие другие мысли..а тут...бац...и все поменялось...да и ударить Самир по животу может(не дай Бог)как щяс..так и через полгода...ой..мля....крыша едет-едет.. |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |