Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 27) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29838)

МуммиМама 16.11.2012 21:39

[QUOTE=Юлианна;5462566]Клевые штаны и кофта
ты там в Германии брала? ага?

Дианк, ну правда какая то мания у тебя)))))
мне кажется ты очень хочешь прям сейчас...а не через полгода
если б отложила на полгода (в голове) то так бы не думала много сейчас о бер-ти...
просто боишься, токс и все такое...
прально Олька сказала -поддерживаю ее

Маш...ну как прям нравится? если б она была такая же, но с ремонтом и с балконом и за такую же цену, тада - Да!!!!!!!![/QUOTE]

ага. там брала.
сынок хнычет...я его уже к нам забрала даже...животик что ли болит (((

Oka 16.11.2012 21:40

[QUOTE=Shada;5462555]Добрый вечер!! У меня только гости ушли, приходила тетя мужа с детьми[/QUOTE]

привет КАтюш)
я всё вот как-то не могу мысли в голове уложить, девушка из Питера, принимает гостей в Палестине)) так здорово))
но ты на меня внимания не обращай, я дикая, в лесу живу,людей не вижу))) :-D

Oka 16.11.2012 21:42

[QUOTE=МуммиМама;5462573]ага. там брала.
сынок хнычет...я его уже к нам забрала даже...животик что ли болит ((([/QUOTE]

может зубки? или у вас уже все вылезли?

Elenka248 16.11.2012 21:44

[QUOTE=Oka;5462576]привет КАтюш)
я всё вот как-то не могу мысли в голове уложить, девушка из Питера, принимает гостей в Палестине)) так здорово))
но ты на меня внимания не обращай, я дикая, в лесу живу,людей не вижу))) :-D[/QUOTE]

Фея лесная))))
Я тоже в лесу живу)))))

Окс, штаны тож супер
Это C&A ?

Кать, привет! Гости тож с детьми?

МуммиМама 16.11.2012 21:47

[QUOTE=Oka;5462581]может зубки? или у вас уже все вылезли?[/QUOTE]

у нас самые дальние еще не вылезли

[QUOTE=Elenka248;5462589]Фея лесная))))
Я тоже в лесу живу)))))

Окс, штаны тож супер
Это C&A ?

Кать, привет! Гости тож с детьми?[/QUOTE]

штаны КиК. в хм подобные есть но уже дорого. правда получше, но мне кажется такая вещь которую убивать надо не нужна дорогая.

МуммиМама 16.11.2012 21:50

то что в СА покупала нет на сайте...но я себе купила три кофтейки и колготоки.....

Ksu.D. 16.11.2012 21:52

Прывет всем!!!!!

У меня радость муж купил два комплекта белья на почти пять тыщ в интимисими, и лосины пуш-ап в колзедонии)))) :)))

Юльк если квартира очень понравилась то можно и без балкона прожить тем более второй этаж не критично.

Oka 16.11.2012 21:53

лосины пуш ап??? во я от жизни то отстала....

МуммиМама 16.11.2012 21:54

девочки. через два дня удаляю из группы всех кто не проявлял активность последнее время. это потому, что многих взламывают. а нам не надо, чтобы там шарились посторонние

Shada 16.11.2012 21:55

[QUOTE=Oka;5462576]привет КАтюш)
но ты на меня внимания не обращай, я дикая, в лесу живу,людей не вижу))) :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Elenka248;5462589]Фея лесная))))

Кать, привет! Гости тож с детьми?[/QUOTE]
да, с тремя дочками;)

[QUOTE=Ksu.D.;5462614]Прывет всем!!!!!

У меня радость муж купил два комплекта белья на почти пять тыщ в интимисими, и лосины пуш-ап в колзедонии)))) :)))
.[/QUOTE]
привет, с покупочками!

Нет сил, вас перечитать..

Oka 16.11.2012 21:57

ой, тупня я!! с покупочками девочки!!! это очень приятно, когда обновочки покупаются))

сообщенки реально долго отправляются..

я выхожу из эфира на пару-тройку часиков, ночью вылезу)) так что те, кто уже собирается в постельку, приятных снов))

МуммиМама 16.11.2012 21:59

[QUOTE=Oka;5462626]ой, тупня я!! с покупочками девочки!!! это очень приятно, когда обновочки покупаются))

я выхожу из эфира на пару-тройку часиков, ночью вылезу)) так что те, кто уже собирается в постельку, приятных снов))[/QUOTE]

спасибо )

про пушап и лосины я не поняла вааааапщееее....это как??? я деревня не понимаю.......

МуммиМама 16.11.2012 22:01

прочитала в инете....Ксюш с покупками тебя!!!

МуммиМама 16.11.2012 22:02

пошла я спать....будете если переезжать мне скажите....

блин меня так и тошнит...

Shada 16.11.2012 22:05

всем уходящим спокойной ночи!

Нюта78 16.11.2012 22:12

Оксик все хорошо будет!
Ксюшик - класссссссссссссссссс:))) :))) :)))
мой бы никада в магаз с нижним бельем не зашел - он не шарит в нем
пздравляю - пуш ап я так понимаю чтоб попу держать?
все убежала

Ksu.D. 16.11.2012 22:21

[QUOTE=Oka;5462619]лосины пуш ап??? во я от жизни то отстала....[/QUOTE]

ну они попу подтягивают)))

[QUOTE=Shada;5462621]:girl_haha: :girl_haha:

да, с тремя дочками;)

привет, с покупочками!

Нет сил, вас перечитать..[/QUOTE]

[QUOTE=Oka;5462626]ой, тупня я!! с покупочками девочки!!! это очень приятно, когда обновочки покупаются))

я выхожу из эфира на пару-тройку часиков, ночью вылезу)) так что те, кто уже собирается в постельку, приятных снов))[/QUOTE]

[QUOTE=МуммиМама;5462638]прочитала в инете....Ксюш с покупками тебя!!![/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;5462661]Оксик все хорошо будет!
Ксюшик - класссссссссссссссссс:))) :))) :)))
мой бы никада в магаз с нижним бельем не зашел - он не шарит в нем
пздравляю - пуш ап я так понимаю чтоб попу держать?
все убежала[/QUOTE]

спасибо девочки я так рада я повернутач на белье))))
мы с мужем всегда вместе выбираем))))

Ksu.D. 16.11.2012 22:22

а еще завтра одна пойду на сумерки)))))

Elenka248 16.11.2012 22:48

Ксю, с обновочками!!!!!!!
И как? Реально попу подтягивают?
А куда тебе подтягивать? Ты и так стройняшка!!!!

ElDi 16.11.2012 22:51

[QUOTE=Oka;5462512]я знаю как..начать пить витаминки и перестать предохраняться, даст бог ребенка, значит сейчас самое время..если не время, то и Б не сразу наступит вот и всё)[/QUOTE]
Оль...золотые слова...прям за душу взяли))
[QUOTE=МуммиМама;5462515][url]http://www.hm.com/de/product/00140?article=00140-D#article=00140-F[/url] сынуле купила такой...как вам?...впервые нашла вещь на сайте, которая и в магазине есть...обычно нету на сайте....[/QUOTE]
Класс))Мне нра))

Девы,вы уж простите,что я вас заебываю..ну мне реально не с кем это обсудить..а тут...куча советов и поддержки...Я вот знаете...столько мыслей в голове таскаю...и все об одном и том же...сначала думала...вот летом заБ...рожу в апреле-мае....Самиркин д.р тяжело будет справлять...да и летом токс...опять в хорошую погоду дома сидеть с унитазом...самый бурный токс у меня 3 месяц был...потом на 1 грамм легче стало...вроде хочу весеннего малыша...а потом думаю...блин...а где ваще гарантия...что оп и все...получится...мож рожу осеннего на позже на год,на два...просто у меня привет..мои родители..родили брата...стали планировать меня...когда ему 4 года было...в итоге...год не могли зачать((((Только через год получилась...вот блин(Может ты действительно,Оль права....что если бы хотела через пол года...не держала бы столько мыслей...ведь я хотела через 1,5 года...и меня не посещали никакие другие мысли..а тут...бац...и все поменялось...да и ударить Самир по животу может(не дай Бог)как щяс..так и через полгода...ой..мля....крыша едет-едет..

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.