Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

kubanna 03.02.2012 16:53

[QUOTE=4udik;4590978]привет, девочки! Я мужа в командировку собираю - он завтра рано утром улетает в Германию на 2 недели...
Еще не уехал, а я уже таааааак скучаю...:)[/QUOTE]

Блин, Катюх, у меня муж когда осенью на 3 дня в Германию летал в командировку-мы к моим родителям поехали, он всё переживал, как мы без него тут будем!;) Крепись и жди мужа))) Шучу, конечно, время быстро пролетит. Зато подарочки привезёт, небось. Наш папа нам всякие шмоточки разные привозил. Качество-супер!:)))

4udik 03.02.2012 17:03

[QUOTE=kubanna;4591355]Блин, Катюх, у меня муж когда осенью на 3 дня в Германию летал в командировку-мы к моим родителям поехали, он всё переживал, как мы без него тут будем!;) Крепись и жди мужа))) Шучу, конечно, время быстро пролетит. Зато подарочки привезёт, небось. Наш папа нам всякие шмоточки разные привозил. Качество-супер!:)))[/QUOTE]

Да понятно что никуда не денешься=) Буду ждать=) Мне родители предлагали к ним переехать, но у нас коты, да и я не хочу... мне самой как-то лучше=) правда мужа это не касается=) с ним лучше чем самой=) подарки наверное привезет, а вот вещи вряд ли - мы Дашку уже американскими шмотками упаковали до следующей зимы=) Мой кстати тоже очень переживает как он нас тут оставит=) а я отшучиваюсь - мол хоть мусорить никто не будет и готовить не надо=)

kubanna 03.02.2012 17:26

[QUOTE=4udik;4591420]Да понятно что никуда не денешься=) Буду ждать=) Мне родители предлагали к ним переехать, но у нас коты, да и я не хочу... мне самой как-то лучше=) правда мужа это не касается=) с ним лучше чем самой=) подарки наверное привезет, а вот вещи вряд ли - мы Дашку уже американскими шмотками упаковали до следующей зимы=) Мой кстати тоже очень переживает как он нас тут оставит=) а я отшучиваюсь - мол хоть мусорить никто не будет и готовить не надо=)[/QUOTE]

Гы-гы))) Шутница)))
Ну, дома лучше, я согласна. Сама себе хозяйка да и знвешь, вещи где свои лежат, своё расписание и т.д.

Деметр@ 03.02.2012 18:45

у меня на кухне еще одна хозяюшка появилась.
мало того, что она уже неск раз стиралку включала,
сёдня мне нижний ящик разобрала)))))))))
ну как разобрала, по своему конечно,
теперь там будет ее сфера влияния ;-)

ZaZa 03.02.2012 18:48

Амы все ручки на кухне открутили, а то он все время пальцы прищемлял, теперь присоской открываю))

Бузя 03.02.2012 18:55

[QUOTE=Деметр@;4591303]я тоже стараюсь сразу сбрасывать, но у меня папки по темам.
Блин, :-! еще надо все распечатать..........
у меня отдельная папка создана [I]распечатать[/I], там лежат фотки, еще до- и во время беременности сделанные. Потом сразу одним махома сделаю............, наверное %-0[/QUOTE]
У меня называется "на печать":)
[QUOTE=kubanna;4591355]Блин, Катюх, у меня муж когда осенью на 3 дня в Германию летал в командировку-мы к моим родителям поехали, он всё переживал, как мы без него тут будем!;) Крепись и жди мужа))) Шучу, конечно, время быстро пролетит. Зато подарочки привезёт, небось. Наш папа нам всякие шмоточки разные привозил. Качество-супер!:)))[/QUOTE]
не нужны мне ни подарки, ничего, лучше б не уезжал:(
[QUOTE=ZaZa;4591926]Амы все ручки на кухне открутили, а то он все время пальцы прищемлял, теперь присоской открываю))[/QUOTE]
у нас шкафы в комнатах еще со Славкиных времен замурованы блокираторами, вот он в 3 года с небольшим научился их открывать:)
теперь Дашулина очередь:)

kubanna 03.02.2012 19:01

[QUOTE=Бузя;4591946]У меня называется "на печать":)

не нужны мне ни подарки, ничего, лучше б не уезжал:(

у нас шкафы в комнатах еще со Славкиных времен замурованы блокираторами, вот он в 3 года с небольшим научился их открывать:)
теперь Дашулина очередь:)[/QUOTE]

Я и не говорю, что подарки лучше мужа)))
Просто попыталась найти какой-то позитивный момент в отъезде)))

Деметр@ 03.02.2012 19:07

а вообще какие блокираторы или замки на дверцы лучше приобрести???
опытные мамочки, поделитесь опытом

tlv1977 03.02.2012 19:25

деть у меня еще 2 часа проспал у соседки с 4 до 6, я тихонько зашла, а они на пару дрыхнут в обнимку:girl_haha:

Деметр@ 03.02.2012 19:42

[QUOTE=tlv1977;4592042]деть у меня еще 2 часа проспал у соседки с 4 до 6, я тихонько зашла, а они на пару дрыхнут в обнимку:girl_haha:[/QUOTE]

молодцы засони :-D

andreeva 03.02.2012 21:04

Наша тоже спала сегодня ДВА ЧАСА!!! я аж заскучать успела ))
как тут ваши дела? кто тут есть?

Бузя 03.02.2012 21:47

[QUOTE=Деметр@;4591985]а вообще какие блокираторы или замки на дверцы лучше приобрести???
опытные мамочки, поделитесь опытом[/QUOTE]
мы разные пробовали, но некоторые отваливаются, когда ребенок за дверцу дергает, пока выдержали икеевские:)
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935/[/url]
[QUOTE=andreeva;4592575]Наша тоже спала сегодня ДВА ЧАСА!!! я аж заскучать успела ))
как тут ваши дела? кто тут есть?[/QUOTE]
клево, у нас че-то сегодня первый сон 30 мин, а второй на сисе тож 30 мин...
зато щас уже вырубилась;)
наконец ,че-то поделать можно!

tlv1977 03.02.2012 22:29

Девы, у меня болят обе сиськи...я прямо не могу больше....,как то болела у меня левая дня два потом прошла, щас стали оба болеть,соски Димка исшоркал зубами нижними они как наждачка,когда сосет ощущения как в роддоме....трещин нет и болят внутри прямо,уплотнений тоже нет, все мягкое...

Деметр@ 03.02.2012 22:36

[QUOTE=Бузя;4592742]мы разные пробовали, но некоторые отваливаются, когда ребенок за дверцу дергает, пока выдержали икеевские:)
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935/[/url]

клево, у нас че-то сегодня первый сон 30 мин, а второй на сисе тож 30 мин...
зато щас уже вырубилась;)
наконец ,че-то поделать можно![/QUOTE]

спасибки за рекомендацию :)
моя первый сон спала 20 мин, второй 50 мин,
ваще скучать некогда :-D :-D :-D

Деметр@ 03.02.2012 22:38

[QUOTE=tlv1977;4592888]Девы, у меня болят обе сиськи...я прямо не могу больше....,как то болела у меня левая дня два потом прошла, щас стали оба болеть,соски Димка исшоркал зубами нижними они как наждачка,когда сосет ощущения как в роддоме....трещин нет и болят внутри прямо,уплотнений тоже нет, все мягкое...[/QUOTE]

у меня несколько дней назад соски болели после ночи, когда она полночи на них висела.
а потом зуб вылез)
крепись, Тань

andreeva 03.02.2012 22:43

[QUOTE=tlv1977;4592888]Девы, у меня болят обе сиськи...я прямо не могу больше....,как то болела у меня левая дня два потом прошла, щас стали оба болеть,соски Димка исшоркал зубами нижними они как наждачка,когда сосет ощущения как в роддоме....трещин нет и болят внутри прямо,уплотнений тоже нет, все мягкое...[/QUOTE]

Может перед месиками?

Светик85 03.02.2012 22:53

[B][I]Всем приветик)))
[COLOR="Red"]Юлечку и Лерочку с 10 месяцами))))[/COLOR][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/281892059.jpg[/img][/url]

Деметр@ 03.02.2012 23:19

вот и Светик своего уложила))))

Светик85 03.02.2012 23:20

[QUOTE=kubanna;4590164]Приветик, Анютка.
Ну...:) Прогресс есть, это точно, я научилась отрезать ненужные куски, ставить музыку с нужных мест, вот только надо ещё понять, как музыку обрезать. А так процесс идёт медленно, ибо времени нет. Это надо, чтобы я села, и меня никто не трогал. Надеюсь, в выходные получится. Благо есть время в запасе!:)
Как у вас дела, что новенького?[/QUOTE]

Анют, молодец. А в какой программе ты все это делаешь?

[QUOTE=Juli:-);4590971]Всем приветики..Спасибо за поздравления..Очень приятно.
Я готовлю...Сегодня брат невесту приведет свою знакомится.Воть.:) :) :)[/QUOTE]

Давайте, удачки вам)))

[QUOTE=4udik;4590978]привет, девочки! Я мужа в командировку собираю - он завтра рано утром улетает в Германию на 2 недели...
Еще не уехал, а я уже таааааак скучаю...:)[/QUOTE]

В Германию - круто!!! У меня муж не ездиет ни в какие командировки. А столько хороших вещей можно привезти из Германии))))

[QUOTE=Деметр@;4591303]я тоже стараюсь сразу сбрасывать, но у меня папки по темам.
Блин, :-! еще надо все распечатать..........
у меня отдельная папка создана [I]распечатать[/I], там лежат фотки, еще до- и во время беременности сделанные. Потом сразу одним махома сделаю............, наверное %-0[/QUOTE]

У меня папки по месяцам. А как тебя темы называются? ест, спит, играет? так?
У меня папка называется "на печать". Я буду печатать фотки 13х18.

[QUOTE=Деметр@;4591912]у меня на кухне еще одна хозяюшка появилась.
мало того, что она уже неск раз стиралку включала,
сёдня мне нижний ящик разобрала)))))))))
ну как разобрала, по своему конечно,
теперь там будет ее сфера влияния ;-)[/QUOTE]

У меня Сашка все дверцы пооткрывал сегодня, все вытащил от туда. Но я не против, пусть развлекается. Только под моим присмотром.

Светик85 03.02.2012 23:21

[QUOTE=Деметр@;4593085]вот и Светик своего уложила))))[/QUOTE]

Приветик, Дианчик)))
Да уложила, сходила помылась. Мне теперь когда удается сходить в ванну, чувствую себя как после салона красоты)))))

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.