|  | 
| 
 [QUOTE=Ареолка;3618987]Всем привееееет! Мы вернулись с дачи отдохнувшие) Ребенок в восторге надышалась чистым воздухом) сейчас спит, уложила А вы чего это все разболелись?????? А ну выздоравливайте все быстренько!!!!!;) ;) ;) Ленусь с анализами все отличненько. Получили бумажку и везде написано отр:))) никаких инфекций у нас нет:) Теперь пойдем еще к гематологу. Послушаем что он нам скажет[/QUOTE] ну и отличненько!!!!!!!:))) рада за вас! удачи у гематолога!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3615138]Ань я что-то не поняла....ты катаешь Катю  на своем велике? или ты про детский велик?[/QUOTE] Привет девочки! Лен, я на ее велике катаю Катю...но он громоздкий такой, неудобый...Я как у вас видела попроще но он 4200 стоит. [B]Мариночка[/B], переживаю за вас, лечитесь! Ме не знаем что делать, мне на работу надо с осени выходить, как думаете, с заведующей гос.сада можно договориться чтобы не сразу 90 штук платить, а в теч.года по 10 тыщ например ежемес.выплачивать, ну все-таки меньше чем в частном саду.Я бы пошла англ.малышам преподавать, чтобы Катю на год запихнуть в сад, денег не хватает блин. | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3618428]Всем приветик. [B]Вот думаю, как же раньше люди жили? Никаких Вам электронных аспираторов, чудодейственных лекарств и т.д.(([/B] Паша сегодня проснулся в 7 утра и в 11 уже спать лег - давно с ним такого не было. Капризный он какой-то. Темпу померила, ттт хорошая. Надеюсь это он просто недоспал.[/QUOTE] Жень, я очень часто об этом думаю. Вот тогда нашим мамам тяжело было. Я до сих пор иногда спрашиваю родителей, как они на 3-х детей решились. [QUOTE=Lenusik;3618843][B]Марин а где купила этот аспиратор и почем? [/B] Я уже свекрови сказала..... будет искать) Яник окончательно выздоравливай!!!!![/QUOTE] Лен, я купила в районной аптеке за 1028 рублей без скидки, а до этого бронировали в аптеке в митино на Митинской ул., д. 21 (она кстати круглосуточная). Но в итоге мы туда не поехали, потому что случайно зашла в аптеку в соседнем подъезде и у нас даже чуть дешевле оказалось. [QUOTE=Annette;3619012]Привет девочки! [B]Мариночка[/B], переживаю за вас, лечитесь! Ме не знаем что делать, мне на работу надо с осени выходить, как думаете, с заведующей гос.сада можно договориться чтобы не сразу 90 штук платить, а в теч.года по 10 тыщ например ежемес.выплачивать, ну все-таки меньше чем в частном саду.[B]Я бы пошла англ.малышам преподавать[/B], чтобы Катю на год запихнуть в сад, денег не хватает блин.[/QUOTE] Анечка, а ты предлжи заведующей, что она возьмет Катю в садик, а ты допустим бесплатно для сада будешь деткам допустим 2 раза в неделю преподавать. А заведующая может деньги эти себе в карман забирать. Думаю, что ее это может заинтересовать, равно как и многих родителей. | 
| 
 [B]Кать[/B], хорошо, что анализы хорошие!!! Что с отдыхом решили? [QUOTE=Lenusik;3618843]Дашка сегодня плохо спала. Хрюкала носом ворочалась стонала....бедный ребенок(((взяла её к нам в кровать. полночи проспали вместе. Зато в обед наконец-то покушала супчик) Марин а где купила этот аспиратор и почем? Я уже свекрови сказала..... будет искать) Яник окончательно выздоравливай!!!!! Ой Жень.....а симптомы какие-нибудь есть? ну там сопли и т.п..... Желаю Павлику не болеть!!!!!![/QUOTE] Да ничего кроме темпы 37,5 сейчас. Даже настроение пришло в норму.Но мы сегодня и завтра дома посидим, а то мы собрались во вторник в гости - надо выздоравливать! [QUOTE=Annette;3619012]Привет девочки! Лен, я на ее велике катаю Катю...но он громоздкий такой, неудобый...Я как у вас видела попроще но он 4200 стоит. [B]Мариночка[/B], переживаю за вас, лечитесь! Ме не знаем что делать, мне на работу надо с осени выходить, как думаете, с заведующей гос.сада можно договориться чтобы не сразу 90 штук платить, а в теч.года по 10 тыщ например ежемес.выплачивать, ну все-таки меньше чем в частном саду.Я бы пошла англ.малышам преподавать, чтобы Катю на год запихнуть в сад, денег не хватает блин.[/QUOTE] Ань, может тебе пойти преподавателем английского в садик и Катю заодно туда пристроишь. У нас например в саду есть английский - не ахти какой, но для дет.сада сойдет, а если у тебя есть пед. англ. образование, так вообще супер - на расхват будешь! | 
| 
 [QUOTE=Neznakomka;3619023] Анечка, а ты предлжи заведующей, что она возьмет Катю в садик, а ты допустим бесплатно для сада будешь деткам допустим 2 раза в неделю преподавать. А заведующая может деньги эти себе в карман забирать. Думаю, что ее это может заинтересовать, равно как и многих родителей.[/QUOTE] Да нет, думаю, этот вариант отпадает, кто меня будет 2 р. в неделю отпускать..Только если устроиться на вечерние курсы, но там з/п будет маленькая. [QUOTE=Psilda;3619098][B]Кать[/B], хорошо, что анализы хорошие!!! Что с отдыхом решили? Да ничего кроме темпы 37,5 сейчас. Даже настроение пришло в норму.Но мы сегодня и завтра дома посидим, а то мы собрались во вторник в гости - надо выздоравливать! Ань, может тебе пойти преподавателем английского в садик и Катю заодно туда пристроишь. У нас например в саду есть английский - не ахти какой, но для дет.сада сойдет, а если у тебя есть пед. англ. образование, так вообще супер - на расхват будешь![/QUOTE] Вот такой вариант мне подходит, мы думали с Борисом, только из вакаенсий в интернете нужен только воспитатель. Обзвоню завтра детские сады, посмотрим.Женя, а с когда в саду каникулы, когда заканчиваются? или везде по-разному? если нужен педагог, то наверное в августе уже выходить нужно будет, а Кате будет 1 год и 9 мес., ее ведь могут не взять, я смотрю, что в осн.с 2-х лет берут | 
| 
 [B]Ань[/B], у нас в саду каникулы для детей с июля по сентябрь (на остальные месяцы детей переводят в другой сад), но воспитатели я знаю выходят раньше, а вот на сколько не знаю. Насчет того, что она ещё маленькая будет не переживай, у нас вот воспитетель одна внука своего отдала в 1год и 2 месяца, хотя у нас с 1,5. А в саду, в который Паша пойдет ясли типа с 2-х лет, а нас взяли и заведующая сказала, что даже есть ещё один ребенок младше нас. Но мне кажется тебе лучше сейчас обойти садики, пока (кстати не факт) все заведующие по отпускам не поуходили. | 
| 
 [B]Ань[/B] и кстати, Вам будет не 1год и 9 месяцев, а 1 год и 10 месяцев | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3619836][B]Ань[/B], у нас в саду каникулы для детей с июля по сентябрь (на остальные месяцы детей переводят в другой сад), но воспитатели я знаю выходят раньше, а вот на сколько не знаю. Насчет того, что она ещё маленькая будет не переживай, у нас вот воспитетель одна внука своего отдала в 1год и 2 месяца, хотя у нас с 1,5. А в саду, в который Паша пойдет ясли типа с 2-х лет, а нас взяли и заведующая сказала, что даже есть ещё один ребенок младше нас. Но мне кажется тебе лучше сейчас обойти садики, пока (кстати не факт) все заведующие по отпускам не поуходили.[/QUOTE] Я завтра же хочу с Катей в сады зайти, что поблизости. Блин, даже не знаю, как разговор начать, если не нужен педагог, как предложить какую-н.сумму помесячно, ну не съедят по-любому.Женя, а ты планируешь сразу на работу выйти?или поводишь на час-два Пашу, чтобы привыкал? Короче, если не получится с салом или репетиторством, я уеду на полгода к родителям в Казахстан:( , пока Боре не повысят зарплату после НГ [QUOTE=Psilda;3619840][B]Ань[/B] и кстати, Вам будет не 1год и 9 месяцев, а 1 год и 10 месяцев[/QUOTE] ну да, я наугад написала, просчиталась)) | 
| 
 [QUOTE=Annette;3620177]Я завтра же хочу с Катей в сады зайти, что поблизости. Блин, даже не знаю, как разговор начать, если не нужен педагог, как предложить какую-н.сумму помесячно, ну не съедят по-любому.Женя, а ты планируешь сразу на работу выйти?или поводишь на час-два Пашу, чтобы привыкал? Короче, если не получится с салом или репетиторством, я уеду на полгода к родителям в Казахстан:( , пока Боре не повысят зарплату после НГ ну да, я наугад написала, просчиталась))[/QUOTE] Ань, я на работу выйду в Пашины 3 года - 22 октября 2012 года. А в этом году я его отдаю т.к. Ксю идет в школу, а Паша не дает ей сосредотачиваться на учебе, делать дз и т.д - всюду лезет за ней. По-началу я планирую водить конечно не на целый день - сначала на 2-3 часа, потом до обеда - так где-то месяц. Потом он болеть скорее всего будет, так что считай мы целый год будем адаптироваться к детскому саду. А насчет как начать разговор - главное не нервничай. Скажи что хочешь устроится на работу в сад, чтобы дочку взяли туда же. Если откажут - так и спроси - "как вообще можно к ним попасть?" Удачи тебе, Анют!!! | 
| 
 Ой девочки у меня такой мандраж перед отъездом начался....прям волнуюсь и не пойму из-за чего именно волнуюсь....жуть....пытаюсь отвлечь себя сбором чемоданов..... Свекровь заказала чудо-аспиратор который Марина купила))))) На днях уже будет у нас...наконец-то)))))) Девочки как думаете на отдых для ребенка нужно 2 пары сандалий и пара резиновых шлепок или можно обойтись 1 парой сандалий и 1 парой шлепок.?...у нас 2 чемодана и уже чувствую катастрофически места не хватает(((( [QUOTE=Annette;3619012] Ме не знаем что делать, мне на работу надо с осени выходить, как думаете, с заведующей гос.сада можно договориться чтобы не сразу 90 штук платить, а в теч.года по 10 тыщ например ежемес.выплачивать, ну все-таки меньше чем в частном саду.Я бы пошла англ.малышам преподавать, чтобы Катю на год запихнуть в сад, денег не хватает блин.[/QUOTE] Анечка я что-то не поняла....у вас за садик нужно платить 90 тысяч рублей?????????????? т.е. чтобы туда попасть? | 
| 
 Всем салют! [QUOTE=Psilda;3620224]Ань, я на работу выйду в Пашины 3 года - 22 октября 2012 года. А в этом году я его отдаю т.к. Ксю идет в школу, а Паша не дает ей сосредотачиваться на учебе, делать дз и т.д - всюду лезет за ней. По-началу я планирую водить конечно не на целый день - сначала на 2-3 часа, потом до обеда - так где-то месяц. Потом он болеть скорее всего будет, так что считай мы целый год будем адаптироваться к детскому саду. А насчет как начать разговор - главное не нервничай. Скажи что хочешь устроится на работу в сад, чтобы дочку взяли туда же. Если откажут - так и спроси - "как вообще можно к ним попасть?" Удачи тебе, Анют!!![/QUOTE] Жень, я вспомнила теперь, ты писала...блин, как я тоже так хочу...Мы тут поговорили с мужем, скорее всего, не получится у меня с работой, все-таки рано еще, буду искать подработку репетитором. Ну и попробую конечно в дет.сады учителем, но только не няней за 8000!тем более на весь день я не смогу устроиться.Спасибо за пожелание, Жень! [QUOTE=Lenusik;3620272]Ой девочки у меня такой мандраж перед отъездом начался....прям волнуюсь и не пойму из-за чего именно волнуюсь....жуть....пытаюсь отвлечь себя сбором чемоданов..... Свекровь заказала чудо-аспиратор который Марина купила))))) На днях уже будет у нас...наконец-то)))))) Девочки как думаете на отдых для ребенка нужно 2 пары сандалий и пара резиновых шлепок или можно обойтись 1 парой сандалий и 1 парой шлепок.?...у нас 2 чемодана и уже чувствую катастрофически места не хватает(((( Анечка я что-то не поняла....у вас за садик нужно платить 90 тысяч рублей?????????????? т.е. чтобы туда попасть?[/QUOTE] Лен, привет! ну, 90 000 это просят единоврем.пожертвование))), а потом ок.3000 ежемес.Ну это не по нам) Понятно твое волнение, вы же с ребенком едете, мы ч/знеделю уезжаем, и я уже переживаю, живот болеть начинает))Ехать двое суток а в поезде кондёры. Лен, я бы взяла ребенку по максимуму, думаю, лучше 2 сандалей и 1 шлепки, все-таки сандалии есть сандалии, а шлепки если и описает быстро подсохнут.Ты не переживай , думай что все будет супер, тогда так и будет))) | 
| 
 Привет всем!!! [QUOTE=Annette;3620409]Всем салют! Жень, я вспомнила теперь, ты писала...блин, как я тоже так хочу...Мы тут поговорили с мужем, скорее всего, не получится у меня с работой, все-таки рано еще, буду искать подработку репетитором. Ну и попробую конечно в дет.сады учителем, но только не няней за 8000!тем более на весь день я не смогу устроиться.Спасибо за пожелание, Жень! Лен, привет! ну, 90 000 это просят единоврем.пожертвование))), а потом ок.3000 ежемес.Ну это не по нам) Понятно твое волнение, вы же с ребенком едете, мы ч/знеделю уезжаем, и я уже переживаю, живот болеть начинает))Ехать двое суток а в поезде кондёры. Лен, я бы взяла ребенку по максимуму, думаю, лучше 2 сандалей и 1 шлепки, все-таки сандалии есть сандалии, а шлепки если и описает быстро подсохнут.Ты не переживай , думай что все будет супер, тогда так и будет)))[/QUOTE] Ань а это у вас во всех госсадах????? Без таких пожертвований вообще нельзя попасть в сад? Ужас какой! Мы в субботу улетаем.... Да, спасибо, все-таки 2 сандалий возьму) Вам удачной поездки!!!! В Казахстан едете? Единственно это конечно 2 суток в поезде что делать с ребенком((((( как его развлекать..... Ну а там же у тебя родители живут? Хоть отдохнешь) | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3620505]Привет всем!!! Ань а это у вас во всех госсадах????? Без таких пожертвований вообще нельзя попасть в сад? Ужас какой! Мы в субботу улетаем.... Да, спасибо, все-таки 2 сандалий возьму) Вам удачной поездки!!!! В Казахстан едете? Единственно это конечно 2 суток в поезде что делать с ребенком((((( как его развлекать..... Ну а там же у тебя родители живут? Хоть отдохнешь)[/QUOTE] Да, Лен, в Жуковском с госсадами вообще туго, ну мы на него не расчитываем сильно, может переедем через год-два. Здорово, а у меня Борис с субботы в отпуске, потусим тут 4 дня и поедем в среду. Да, мы в Казах-штаты:-D едем!в поезде мы возили Катю, когда ей 9 мес.было, ну тогда хоть грудь была, сейчас не знаю)))Да,там родители, тоже говорят, что отдохну хоть. | 
| 
 Девочки, присмотрела тут комбезы зимние http://ogromno.net/products.php?product=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0!-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%28%D0%94%D1%8B%D1%88%D0%B0%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-3000-%D0%BC%D0%BC%2C-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9%2C-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9%29-Peluche-et-Tartine-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0-F10M14B-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D1%80-12%D0%BC%D0%B5%D1%81-74{47}80%D1%81%D0%BC-%2C18%D0%BC%D0%B5%D1%81-80{47}86%D1%81%D0%BC-%2C-24-%D0%BC%D0%B5%D1%81-86%D1%81%D0%BC%2C-2%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-86{47}92-%D1%81%D0%BC-%2C-3%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-92{47}98-%D1%81%D0%BC [url]http://petromar.okis.ru/foto.151360.html[/url] Как думаете, если Кате в октябре будет 2, зимой 2и 3 мес, то лучше на 3 года брать наверное?а то мы прошлый на год брали так впритык был. Хотя мы в Казахстане посмотрим, лучше мерить, конечно... | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3620272]Ой девочки у меня такой мандраж перед отъездом начался....прям волнуюсь и не пойму из-за чего именно волнуюсь....жуть....пытаюсь отвлечь себя сбором чемоданов..... Свекровь заказала чудо-аспиратор который Марина купила))))) На днях уже будет у нас...наконец-то)))))) Девочки как думаете на отдых для ребенка нужно 2 пары сандалий и пара резиновых шлепок или можно обойтись 1 парой сандалий и 1 парой шлепок.?...у нас 2 чемодана и уже чувствую катастрофически места не хватает(((( Анечка я что-то не поняла....у вас за садик нужно платить 90 тысяч рублей?????????????? т.е. чтобы туда попасть?[/QUOTE] Лен, а мне кажется надо брать по-минимуму. Я бы взяла одну пару обуви на хорошую погоду, вторую на плохую. Себе также. Когда Ксю маленькая была мы на отдых ездили с 2-мя чемоданами на троих, теперь ездим с одним на четверых :))) Беру все по-минимуму. [QUOTE=Annette;3620409]Всем салют! Жень, я вспомнила теперь, ты писала...блин, как я тоже так хочу...Мы тут поговорили с мужем, скорее всего, не получится у меня с работой, все-таки рано еще, буду искать подработку репетитором. Ну и попробую конечно в дет.сады учителем, но только не няней за 8000!тем более на весь день я не смогу устроиться.Спасибо за пожелание, Жень! Лен, привет! ну, 90 000 это просят единоврем.пожертвование))), а потом ок.3000 ежемес.Ну это не по нам) Понятно твое волнение, вы же с ребенком едете, мы ч/знеделю уезжаем, и я уже переживаю, живот болеть начинает))Ехать двое суток а в поезде кондёры. Лен, я бы взяла ребенку по максимуму, думаю, лучше 2 сандалей и 1 шлепки, все-таки сандалии есть сандалии, а шлепки если и описает быстро подсохнут.Ты не переживай , думай что все будет супер, тогда так и будет)))[/QUOTE] Ань, ничего себе у Вас пожертвование!!! Это официально? Если нет, можно вообще на них пожаловаться в прокуратуру. У нас в саду Ксюхином давали квитанцию с реквизитами и пустой строкой с суммой, чтобы мы сами сколько не жалко платили. Скажу по секрету - у нас в группе вообще никто не платил. А вот в тот сад, куда Паша попал мне заведующая дала типа заявление на добровольное пожертвование, т.е. чтобы я наличными деньгами дала, я ей объяснила, что это вообщето противозаконно - после чего она сказала чтобы я выкинула её ))) | 
| 
 Прикольный комбезик) Я думаю надо смотреть не на возраст а реально мерить и прикидывать какого роста она будет зимой. Сложно сказать. Я уже чемоданы собрала. Осталось блендер только положить. Ну и по мелочам . | 
| 
 [B]Ань[/B], хорошенький комбезик. Я Паше на ту зиму брала на 2 года ростовку. В этом буду на 3 брать. [B]Лен[/B], вы когда улетаете? | 
| 
 Ань, кстати сейчас Рейма продается со скидкой чуть ли не 50% - дешевле чем этот комбез. Это у нас в Персее я видела. | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3621891] [B]Лен[/B], вы когда улетаете?[/QUOTE] в субботу. | 
| 
 Всем приветы!!!!!! Мы ездили в деревню к бабушке, но все выходные омрачил дождь,вернее ливень( А Тема все ныл гугуй... ....Девочки,у нас прогресс с пописами!!! Тема даже иногда просится!!!! То за писюн схватится, то подойдет покряхтит:) А еще мы сегодня постриглись!Ходили в салон к цирюльнику! И я была так удивленна, что он может вести себя прилично и воспитанно!!! Сидел у меня на коленках смирно и строил глазки моему парикмахеру,к которой я сама хожу:) так постригли его прикольно!!!! И сзади кудряшек немного оставили, недлинных.. аккуратный такой мальчонка стал теперь! фотки покажу позже) [QUOTE=Lenusik;3616845] Бабушка нам купила массажные шарики су-джонк со спиральками) целый 3 штуки) я довольна)))стоят 20 рублей. Дашка сегодня перед бабушкой истерику закатила. Теперь бабушка знает ЧТО ЭТО ТАКОЕ))))) [B]ребенка успокоил только футбол)[/B] У нас ещё так десна опухла...прям зубки короче стали((((( Щас поспит и пойдем с ней в аптеку закупаться на отдых аптечкой...[/QUOTE] :-D Ну вся в мать:))) Футболистки, блин) [QUOTE=Psilda;3618749]Блин, у Паши температура 37,4, капризный (после сна проснулся с ревом и наверное пол часа успокаивался). Горло я посмотрела но ничего не поняла, вроде не красное, но я все равно люголем попшикала. Вот что это?[/QUOTE] У нас также было,когда стоматит нашелся( Тема невысокая и так плакал Тема... Понаблюдай как он ест... Не больно ли... Посмотри не красные ли десны... Он у тебя много чего в рот тащит? [QUOTE=Annette;3620177]Я завтра же хочу с Катей в сады зайти, что поблизости. Блин, даже не знаю, как разговор начать, если не нужен педагог, как предложить какую-н.сумму помесячно, ну не съедят по-любому.Женя, а ты планируешь сразу на работу выйти?или поводишь на час-два Пашу, чтобы привыкал? Короче, если не получится с салом или репетиторством, я уеду на полгода к родителям в Казахстан:( , пока Боре не повысят зарплату после НГ [/QUOTE] Анют, во-первых не надейся,что первого января 2012 года станет жить легче... Зарплату так сразу всем военным,к сожалению не повысят((( А по-поводу садика... А почему бы не устроится воспитателем+ английский там же? Мне кажется можно... Конечно зарплата там копеечная, но можно год отработать и уйти, найти что-то другое... [QUOTE=Annette;3621689]Да, Лен, в Жуковском с госсадами вообще туго, ну мы на него не расчитываем сильно, может переедем через год-два. Здорово, а у меня Борис с субботы в отпуске, потусим тут 4 дня и поедем в среду. Да, мы в Казах-штаты:-D едем!в поезде мы возили Катю, когда ей 9 мес.было, ну тогда хоть грудь была, сейчас не знаю)))Да,там родители, тоже говорят, что отдохну хоть.[/QUOTE] Мы тоже раньше в Казахстан ездили к бабушке, пока сюда ее не перевезли) 2 суток это конечно задница))) Мы сутки в Молдавию к свекрови будем ехать..Тоже в конце июня уезжаем... | 
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |